Дети74.ruархив форума

🎅Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Новый год, новый год, очень скоро он пришел!!! ⛄️

1 496 сообщений · 113 555 просмотров · стр. 11 из 38
наташечка, насколько я понимаю, квартиру вам четверым давало государство - тебе, сестре и родителям. так что ты там такая же совладелица.
а муж не робот, ему так-то сон нужен, отдых, питание. да и вообще это его личное дело - распоряжаться своим временем))

я б вообще общаться не стала на эту тему.  договорились, что до конца года и баста.
Натуся-колючка,я думаю стоит жить отдельно уже,это все не выносимо.они устали от внуков и нас.все упирается в финансы...
наташечка,да уж.. Не падай духом и не реви. Слезами горю не поможешь. Солидарна с Колючкой, оговори конкретную дату отдавания денег и попроси больше не третировать. В конце концов могли вообще не занимать. Наташ, а съемную квартиру самую- самую простенькую или хотя бы комнату в коммуналке- не вариант?
Натуся-колючка,я бы тоже намораживала, такие деньги отмывают на этом городке (городках), могли бы уж и поменьше хапать.. Или все деньги в Сочи стеклись? Вместе со снегом))
наташечка, я бы честно говоря давно бы уже свалила от родителей, если с ними "так весело" жить. Лучше комнату снимать или квартиру на окраине города, чем так жить.
Sasha_tishina,ситуация была такая муж долгое время (три месяца ) не мог работу подходящею себе найти и родители за нас платили за квартиру(вышло 9 тыс).в ленинском очень не дешевые съемные квартиры.
Девоньки всем привет!!!!!!!!!!
Так-с, дамы давайте посчитаемся и прикинем сколько нас, для похода на НГ, время в данном случае нам не на руку. Итак, на НГ форумовку идут:
1.Kroshka
2. Lapatusya
3. Веснушка
4. Елена-челяб
Натуся-колючка, а пергу потом выплевывать надо?? чет я не сталкивалась с ней
Елена-челяб
Так-с, дамы давайте посчитаемся и прикинем сколько нас, для похода на НГ, время в данном случае нам не на руку. Итак, на НГ форумовку идут:
1.Kroshka
2. Lapatusya
3. Веснушка
4. Елена-челяб

5. Sasha tishina
1.Kroshka
2. Lapatusya
3. Веснушка
4. Елена-челяб
5. Sasha tishina
6. Малая
1.Kroshka
2. Lapatusya
3. Веснушка
4. Елена-челяб
5. Sasha tishina
6. Малая
7. Белочка
Sasha_tishina, Саша, как ты поняла - сегодня я не ученик была ))
Мне девчонок не с кем было оставить.

Девочки, спасибо за инфо по эреспалу. А то в инструкции написано - длительность приема определяется врачом.
пришел муж с работы ничего не рассказала ещё,сказала только одно что будем снимать квартиру.
1.Kroshka
2. Lapatusya
3. Веснушка
4. Елена-челяб
5. Sasha tishina
6. Малая
7. Белочка
8.наташечка(ещё пока что под вопросом)
наташечка, это ужас просто, вот как можно выгнать родную дочь с внуками!!!! Можно подумать, что ты им не помогаешь!!! У моей подруги с матерью такие же отношения... Крепись, главное, чтоб муж поддерживал!
Для справки: МИРАМИСТИН - это тот же ХЛОРГЕКСИДИН, только в разы дороже!
1.Kroshka
2. Lapatusya
3. Веснушка
4. Елена-челяб
5. Sasha tishina
6. Малая
7. Белочка
9. TiNka (тоже под????)
1.Kroshka
2. Lapatusya
3. Веснушка
4. Елена-челяб
5. Sasha tishina
6. Малая
7. Белочка
9. TiNka (тоже под?Huh)
10. llisa очень хочу но смотря в какой день, просто мы с 20.12 без выходных работаем :uglystupid2:
llisa,говорили про субботу, 28 декабря
Sasha_tishina
Натуся-колючка,я бы тоже намораживала, такие деньги отмывают на этом городке (городках), могли бы уж и поменьше хапать.. Или все деньги в Сочи стеклись? Вместе со снегом))
деньги растаяли как прошлогодний снег(( и в Сочи в том числе... позор 2014

наташечка, а квартира приватизирована? ты с детьми участвовала в приватизации?

Елена-челяб, нет)) не надо выплевывать))

TiNka
Для справки: МИРАМИСТИН - это тот же ХЛОРГЕКСИДИН, только в разы дороже!
ну писец  :tickedoff:
где ж ты раньше была  :cry:

на НГ форумовку идут:
1. Kroshka
2. Lapatusya
3. Веснушка
4. Елена-челяб
5. Sasha tishina
6. Малая
7. Белочка
8. наташечка (ещё пока что под вопросом)
9. TiNka (тоже под?Huh)
10. llisa очень хочу но смотря в какой день, просто мы с 20.12 без выходных работаем :uglystupid2:
11. Натуся-колючка хочет тоже, но под вопросом
Sasha_tishina

надеюсь получится, а то меня даже в дочен день рождения по раньше отпустить не хотят
TiNka, на упаковке совсем по-другому написано(( если б было "хлоргексидин", я б ни за что мари*мистин не купила

28-е суббота? я скорее всего смогу только с малышней...
llisa
Sasha_tishina

надеюсь получится, а то меня даже в дочен день рождения по раньше отпустить не хотят
капиталисты!!! Ты где сейчас работаешь?
Olga
llisa
Sasha_tishina

в почемучке
llisa
Olga
llisa
Sasha_tishina

в почемучке
типа перед нг ждут наплыва покупателей, да? Знакомо мне это по работе мужа.....
Olga
llisa
Olga
llisa
Sasha_tishina

в почемучке
типа перед нг ждут наплыва покупателей, да? Знакомо мне это по работе мужа.....

да, наплыв будет большой. Сейчас уже люди ходят и покупают на НГ
Натуся-колючка,нет не привотизированна
наташечка, почему?
Натуся-колючка,  я писала тебе же, по-моему, про полоскание хлоргексидином каждые 30мин
это аналог со схожим действием, также антисептик Аналог мирамистина - применение
Раствор 0,05%:

в стоматологии ( стоматиты, гингивиты, пародонтозы😉;
защита от микробов при пребывании на природе, в общественных местах;
лечение отита, фарингита, тонзиллита, ларингита;
обработка повреждений кожи ( укусов насекомых, ран, ожогов, ссадин😉.

Знай на будущее 😉
всем доброго утра!
Натуся-колючка,некогда родителям. им надо чтоб кто нибудь из детей этим занялся.как только они начнут жить одни сразу зашевелятся и будут делать,а потом продадут квартиру и сад и купят дом.
всем доброго утра!идем сегодня к врачу на прием!
Доброе утро!!!
на НГ форумовку идут: 1. Kroshka
2. Lapatusya
3. Веснушка
4. Елена-челяб
5. Sasha tishina
6. Малая 7. Белочка
9. TiNka (тоже под?Huh)
10. llisa очень хочу но смотря в какой день, просто мы с 20.12 без выходных работаем

Дамы, такими вялотекущими сборами и "обсуждением-выбора" места, мы все мило просидим дома, найдите уже в себе последнюю спичку, дайте искру)))
наташечка,а ты не пробовала, пропускать мамины слова мимо ушей? Не вестись на них и не реагировать, говори она себе, заговаривайся. Уходи и не слушай). А вообще в гроб ведь она с собой квартиру не сложит, так вцепилась и старость непосильная не за горами, на кого она рассчитывает, что ухаживать будут, после такого отношения(( ужасно когда человек до больших лет дожил, а мудрости не нажил(
Kroshka,Оксана чем больше пропускаешь тем больше начинает ковырять.она человек вампир(как муж говорит) если она не поругалась плохо спать будет.
Девчата, привет всем! Ой, как живенько у нас здесь, правда, как в старые добрые времена! 🙂 А мы на больничном опять (2 недели назад только вышли с предыдущего😉. Сегодня всю ночь температуру сбивала 39,2. Я уволилась со своей старой работы и пошла  в садик воспитателем, уже 2 месяца с малышами работаю ))
На НГ иду!
[font=Verdana]на НГ форумовку идут:[/font]
1. Kroshka
2. Lapatusya
3. Веснушка
4. Елена-челяб
5. Sasha tishina
6. Малая
7. Белочка
9. TiNka (тоже под?Huh)
10. llisa очень хочу но смотря в какой день, просто мы с 20.12 без выходных работаем uglystupid2
12. muanna
на НГ форумовку идут:
1. Kroshka
2. Lapatusya
3. Веснушка
4. Елена-челяб
5. Sasha tishina
6. Малая
7. Белочка
9. TiNka (тоже под?Huh)
10. llisa очень хочу но смотря в какой день, просто мы с 20.12 без выходных работаем uglystupid2
12. muanna
13. Lenchenka могу 21, 22,24, 25, 28
наташечка, у меня свекровь ведет себя также немудро, живем как в гостях благо нас стенка отделяет). Тоже думает, что с собой все унесет:и землю, и дом и совсем не думает кто ей будет помогать со второго этажа спускаться. Мне жаль их....

Девочки, выбираем кабак. Давайте на этой неделе забронируем. В центре на кировке есть лунный свет. Кто-нибудь там был?
Девочки давайте еще с числом определимся, я тогда мужа поспрошу выходной взять на этот день.
По кабакам я не спец, нигде не бываю.

muanna,как тебе с детками? Ты в ясельках или постарше?

Наташечка, сложно и не понятно мне такое поведение.... Потихоньку сами справитесь, а про квартиру мне не очень понятно, вы на нее все равно право имеете, или родители считают по-другому.

У Кати четвертый день температура, пьем противовирусное, надо чтобы к 29 была сто процентов здорова. Как бы это сделать?

Olga,родители считают что это только их квартира,.