Дети74.ruархив форума

🎅Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Новый год, новый год, очень скоро он пришел!!! ⛄️

1 496 сообщений · 113 555 просмотров · стр. 25 из 38
Olga,Олька , все будет хорошо!!! Катюхин у тебя такой боец! Сейчас все болячки пройдут и ваще забудете что это такое!!!!)
Такое настроение уже предновогоднее!  Мы с мужем даже уже успела побывать  на первом новогоднем балу. Всем предновогодних приятных хлопот!!!!
Пожарили сухарики. Ксюша пошла звать Сережу: " Сеёзя!!!! Суки готовы!!!" Сократила... Хотя вообще она их сусариками называет)

А еще люблю в ее исполнении словечко 'пароль' - ПАУЛЬ)

Ходил кто сегодня на праздник?
Malaya,Лён, в этой закупки обычно все приходит, но подожди окончания и потом переведи чтобы спокойнее было. Может еще кто подтянется
Sasha_tishina,главное то заботливая 🙂
Белочка вроде на праздник собиралась. Мы как всегда хотели и не смогли 🙂
Sasha_tishina, y нас велосипед сокращен до Педик))))  не реагирем пока, надеюсь пройдет к летy. а то громко так кричит братьям "дай педик, дай педик".. капец какой-то если на yлице станет также)))
Всем привет.
Мы были на празднике, Белочка была Красной шапулькой 🙂

У меня доча пописит в горшок и кричит "мои письки мои письки"  :crazy2:
ИришкаМалышка

Белочка была не Красной Шапочкой.
Красной Шапочкой была Лена, Серёга охотником, а Белочка была бабушкой!))) в чепчике и в очках)
Кaтрин
ИришкаМалышка

Красной Шапочкой была Лена, Серёга охотником, а Белочка была бабушкой!))) в чепчике и в очках)

Круто) хотим фото Белочки-старушки) Вас, мадмуазель, в образе юной Бабы Яги мы видели))
Sasha_tishina, завтра выложу вам Белочку. я пищала от нее))))
Кaтрин
ИришкаМалышка

ой ))) а я подумала что они с дочей обе шапочки, видимо я видела её уже без старушкиных реквизитов)))
ИришкаМалышка, а вы откуда про праздник узнали? Мы чего то вообще в этот раз не знали( а то бы сходили) все ДР сайта болели! а в этот раз здоровенькие))) ттт!!!
Malaya, да девочка в какую-то из темок кидала http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525960.0.html
ну мы и записались ) интересно было посмотреть что и как, и доча очень весело время провела 🙂
ИришкаМалышка, ааа, жаль что у нас никто не знал или просто не написал(
Жаль( я думала многие из вас по пригласительным, сама вчера в 2 часа ночи записалась.
Malaya
ИришкаМалышка, ааа, жаль что у нас никто не знал или просто не написал(
Ну вот, я даже не подумала что кто-то не знает.....и конкурс же был к дню рождения, мне приходило приглашение, но мы не выходные в этот раз были, целый год жду праздника и в последние 3 года не выходит
О! И мы тоже про праздник не знали... Белочку-Бабулю и Лену - Шапулю в студию!!!!
В контактике на страничке детей74 выложили фотки)) я уже на Леночку- красную шапочку посмотрела))
Всем привет! Вышла на работу, за неделю к компу не приближалась, затянула перевод денег, публично извиняюсь! Перевела.
первый день на работе ощущала себя самым тупым врачом! Но к концу недели уже втягиваться начала, надеюсь, что вернусь на круги своя, а потом и дальше 🙂 Ксю все кашляет, тут еще и сопли потекли, ппц короче, что за садик....
Olga, молодцы, рада, что всме прошло спешно, Здовья и сил Катюше для дальнейшего выздоровления  и восстановления!
Девочки, кто-нибудь своих малышей ставил на лыжи или коньки? Матвей очень хочет и то, и другое, и он шустрый. Вот не знаю, хватит ли у него ловкости для этих развлечений? Лыжи-то он еще в прошлом году хотел, но мы ему по размеру не нашли, да и ноги у него и без лыж заплетались по снегу в зимней одежде. А теперь носится как угорелый и прям мечтает, что мы поедем в магазин, купим ему лыжи и он будет с Елисеем и с папой кататься 🙂
sutemeva,мы вчера встали на мини-лыжи, решили начать с малого)))
sutemeva,мы на коньках хотим попробовать, во дворе у нас хороший каток заливают, катя просится с мишей, попробуем....
Майрик, мы в прошлом году мини-лыжи ему покупали, но там крепления дурацкие, на ногах не держатся вообще, а как по-другому крепить я не придумала. Так он просёк, что ему еще и палки надо)) Его не проведёшь)) Поедем на выходных искать на его рост лыжи и палки))
Olga, вот и у нас школьный каток 300 метров от дома, каждый день мимо проходим, дети всё заглядывают - залили или нет? 🙂

Сегодня у Матвея ЭХОКГ, если закрылось наше овальное окно, то снимут с учёта у кардиолога и будет парень совершенно здоров и готов хоть в космос лететь 🙂
Белочка,я была сегодня во сне у тебя в гостях) в красивой 10-ти комнатной квартире, с обалденным ремонтом, особенно меня поразил санузел))) еще в квартире было 3 твоих ребенка)) и дама лет 60. И еще в санузле я встретила управляющую хозяйством, она подсчитывала полотенца.
Sasha_tishina, здоро там у нее)))
TiNka, мы тоже все кашляем, саша кашлял, теперь оля
Lapatusya,да, неплохо было)) даже уходить не хотелось))))
Здоровья малышам! Нам надо выписываться с больничного, завтра пойдем.
У меня Ксю тут клубники наелась на днях.. Всю обсыпало.
Девочки, вы бы видели мою реакцию вчера, когда огласили итоги голосования. Наш, Челябинский хор вернули в полуфинал. Дети спят, я ору от счастья. Не зря, я практически каждый день голосовала за наших ребят.
Конечно в победу их не верю, либо Питер, либо Краснодар, но все же приятно, что наши ребята будете еще радовать своими голосами))))
Майрик,🙂)) я, если честно, не понимаю этого проекта)
А еще дали в группе у Эди задание, сделать красивую новогоднюю игрушку. Я сделала два шара из ниток, сегодня их декорирую и буду сдавать. И хочу еще елочку сделать из макарон.
Sasha_tishina

почему? у меня от живого голоса всегда аж мурашки по коже.
Майрик
А еще дали в группе у Эди задание, сделать красивую новогоднюю игрушку. Я сделала два шара из ниток, сегодня их декорирую и буду сдавать. И хочу еще елочку сделать из макарон.

Конкурс поделок для родителей?))
Майрик
Sasha_tishina

почему? у меня от живого голоса всегда аж мурашки по коже.

То, что они живьем поют, это здорово) танцуют, костюмы- это прекрасно.  Но это не хор, в классическом его понимании. Они просто поют как могут и умеют.
Моя подружка детства сейчас живет в Питере, выступала в прошлой битве)
Майрик
мы тоже во всю подеоки делаем, с катей делали апликацию, если ее считать моей идеи(хоия тоже не моя 🙂) то само исполнение на 90% ее, я только говорила что лелать. С мишей из соленого теста лепили подковы, а сама шью игрушки из фетра.
Здоровеньки!!! Зима пришла наконец то)))

Майрик
Девочки, вы бы видели мою реакцию вчера, когда огласили итоги голосования. Наш, Челябинский хор вернули в полуфинал. Дети спят, я ору от счастья. Не зря, я практически каждый день голосовала за наших ребят.
Конечно в победу их не верю, либо Питер, либо Краснодар, но все же приятно, что наши ребята будете еще радовать своими голосами))))

Тоня, хорошая новость))) я вчера не смотрела, но тоже очень болею за наштх ребят. Там такие девочки-красавицы,с заводов, не из филармонии, как в Краснодаре...

Sasha_tishina, а по-моему это и есть настоящий народный хор)
Olga
sutemeva,мы на коньках хотим попробовать, во дворе у нас хороший каток заливают, катя просится с мишей, попробуем....
Olga, подскажи пожалуйста,  где коньки маленького размер взяли?
У на с во дворе тож заливают, хотим попробовать, хотя для начала в молнию может сходить.
Sasha_tishina
Белочка,я была сегодня во сне у тебя в гостях) в красивой 10-ти комнатной квартире, с обалденным ремонтом, особенно меня поразил санузел))) еще в квартире было 3 твоих ребенка)) и дама лет 60. И еще в санузле я встретила управляющую хозяйством, она подсчитывала полотенца.

крyто!))
саша, про меня тоже yвиДь пожалyйста такой сон)))))
Valensia
Sasha_tishina

крyто!))
саша, про меня тоже yвиДь пожалyйста такой сон)))))

🙂)) может быть, может быть))

У моего мужа есть связь с неземным миром, он видит во сне умерших родственников, потом рассказывает, как они там.
А позавчера долго заснуть не мог, ворочался с бока на бок, потом попросил у Боженьки спокойствия и сна и, говорит, в эту же минуту все сразу отпустило, глаза закрылись и он увидел русских старцев в длинных белых рубахах с тонкой красной вышивкой по вороту. Они пели что-то. А в даль улетал темный сгусток энергии.
ИришкаМалышка
Olga
Olga, подскажи пожалуйста,  где коньки маленького размер взяли?
У на с во дворе тож заливают, хотим попробовать, хотя для начала в молнию может сходить.
в спорт мастере
Sasha_tishina
Саша улыбнуло на ночь глядя))))))
Девочки дайте мне ссыль, я тоже посмотрю на нас красивых
Всем привет. Мы вот только домой зашли,сыл нет, пошла деток убаюкивать, завтра в 8 уже надо быть в садике, папа наш как всегда покоряет просторы области до конца недели
ИришкаМалышка, самый маленький размер коньков 25, в спортмастере
Sasha_tishina,класс про старцев. сгyсток то yлетел-таки. мyжy спокойнее стало? (пы.сы. я недавно род отмаливала до 7 колена. надо было нарисовать всех Ж и М на листке. yжас сколько народy полyчилось. прям yдивилась. масштабов раньше не осозновала)

я не помню писала ли я тyт, как когда я была беременная семиком во сне ко мне приходила бабyшка yмершая, чтобы yзнать кто y меня?
она yмерла когда я только только заберменела Семиком. y нее самой два мальчика было и она сильно переживала за меня когда второй Кирюшка родился. вот и пришла потом в конце беременности во сне. надеялась что девочка наконец, наверное))

что-то на ночь глядя тема такая поднялась?))) хотя y вас yже ночь.
Sasha_tishina
Пожарили сухарики. Ксюша пошла звать Сережу: " Сеёзя!!!! Суки готовы!!!" Сократила... Хотя вообще она их сусариками называет)

А еще люблю в ее исполнении словечко 'пароль' - ПАУЛЬ)
у нас Вера суп "сюк" называет. спрашиваю "суп или кашу будешь?", она "сюку хочу"