Дети74.ruархив форума

🎅Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Новый год, новый год, очень скоро он пришел!!! ⛄️

1 496 сообщений · 113 555 просмотров · стр. 26 из 38
из слов таки у Лены вот тоже что-то было, не помню, а у Сережи сушка (су-ка) и верблюд, до сих пор смеюсь - е-бут, помню приехали погулять в ледовом городке на площадь, а он кричит во все горло "мама смотри е-бут"
Всем доброго утра
Привет, страна!!!!
У нас все зер гуд :ура:
Шоко в садик ходит, Лика в школу, а мы с Сашулькой деловые мадамы. Сашка так вообще впереди планеты всей, мы пытаемся ползти, ногами отталкивается и моськой бороздит просторы :crazy2:, про попытки сесть я уже молчу :tickedoff:.
Вы тут про детские словечки, Шоко у меня не выдавала таких перлов, мы как то сразу чисто заговорили, букву "р" и то выговаривает. А Карамелька, у той полно было. Самое козырное, когда приходили гости: таптаптали с*ки!! Это мы уборщицу один раз услышали и все, хана...родителям приходилось краснеть :ой засмущали:

Девочки, я правильно поняла, НГ с детками не будет, встречаемся только мамочками?
И это подарочки, подарочки не забываем...хэндмейдим потихоньку! :-D

Олечка, дай Бог Катюне все это пережить и пусть все восстановится! Вы умнички :smitten:

И всем, всем здоровья!!
Valensia,он сразу же заснул.

Доброе утро)))
привет, деваньки!
Olga, Котёнку здоровья, чтоб всё у вас наладилось!!!
про битву хоров-я тоже за наших болею. здорово, что они снова в игре! ура!
Мы наконец-то пошли в садик с той недели, сейчас у нас адаптация..всё более менее, со второго дня остаёмся на полный день 🙂
приветик девочки! подскажите как быстро вылечить кашель?! на больничный не охота идти!
Я почистила картошку, Матвей подходит, говорит: Я чу тетую коку! (хочу эту картошку)
Я говорю: А волшебное слово?
Матвей (на секунду задумался): Быстро!
sutemeva,прям анекдот 🙂)

наташечка, быстро мне кажется кашель не лечится 🙂 ну или мне так не везет.

Оксана, Аня спасибо за пожелания!!! Представляете вчера слушаю вечером и не слышу ночью храпа из детской и я счастлива 🙂 мало мне надо 🙂

Аня, Даня молодец! Пусть и дальше пройдет все по маслу!!!

Я сижу и не решусь сходить на раьоту написать щаявление на выход 🙂 трус такой..
Olga,
Olga

наташечка, быстро мне кажется кашель не лечится 🙂 ну или мне так не везет.

я также подумала.
наташечка, вы же вот только недавно болели? Неужели опять? Кашель и быстро - слова взаимоисключающие, за 1 день никому еще не удавалось вылечиться. Недолеченного ребенка же не отправишь в садик, не дай бог осложнения начнутся. Много кто болеет, у нас в садике 18 детей в понедельник не пришли, заболели. Мы тоже дома, у Елисея ларингит.
Olga,Белочка, спасибо! Будем смотреть, мерить 🙂
А моя сегодня сильно плакала и не отпускала меня( , хотя сначала зашла нормально, поцеловала и побежала, тут же вернулась и в рев(. Там много плачущих деток, видимо глядя друг на друга(
А сейчас трогаю горячая, намерила 37 или от переизбытка эмоций или не дай бог уже.....
sutemeva,да болели,сегодня опять с кашлем пришли домой. спрашиваю много деток болеют говорят что да.я только на работу вышла и как то не охота на больничный.
наташечка, у оли из 26 стабильно ходит 10-11, с октября ни разу больше не было. Кашляют в группе абсолютно все, почти все с соплями. У меня оба кашляют не сильно и оба в садик ходят, а иначе будем дома до весны сидеть пережидать
Lapatusya,жалко водить с кашлем в садик.
наташечка, конечно жалко, но и дома держать смысла не вижу, им там интересно, они взахлеб рассказывают что там делали и ели, поэтому вожу. Но кашель не сильный, там врач строгий и если ребенок кашляющий, при этом явно болеет, вялый, то звонят родителям и отправляют домой.  Мне олю в пятницу с коньюктивитом выдали, капелька была в уголке одного глаза диаметром меньше 1 мм, так ее изолировали от группы, температуру измерили, все по взрослому короче).
наташечка
жалко, а куда деваться 🙂 у меня миша тут закашлял, ходит в садик все равно, лечу утром и вечером.
ИришкаМалышка,не болейте!!! А вы сколько ходите уже? Я пропустила когда вы пошли....
У нас в садике в этот раз что-то так много просят к Нг. И поделки причем с мастер классом изготовления и стихи и кросворлы и нг рецепты тоже с фото изготовления и конкурс чтецов....кажлай день что-нибудь делаем и края не видать....
Olga, а у нас наоборот ничего не просят,. Сашу на днях пытала), не сознался
Olga
ИришкаМалышка,не болейте!!! А вы сколько ходите уже? Я пропустила когда вы пошли....
Спасибо Olga. Мы с 4.12 стали в группу ходить, с 9 утра, до этого 3 дня ходили только на прогулку.
Сегодня можно сказать истерила( хочет чтоб я в раздевалке на диване сидела.
ИришкаМалышка, как она себя чувствует сейчас?
наташечка
кашель кашлю рознь. если не захлебывается и на сончас тоже, то можно параллельно дома лечить. а там и прогулки и климат с вирусней. сейчас уйдешь на больничный, потом опять выйдешь на пару дней, потому что ребенок тут же снова что-нить новенькое подхватит. там же регулярно вирусная база обновляется. если не ходить, пусть даже с кашлем, то всю зиму сидеть будешь на больничных
Натуся-колючка, вот мы и лечим утром и вечером, а днем в садике
мы 3ю неделю дома, тоже кашель лечим, но у нас такой кашель, что в коллектив не хочу ее
Натуся-колючка,вот прям в точку! мы как умные Маши с Никой - чуть закашляли, засопливили - домой на неделю. Выходим - через 2 дня картина маслом повторяется - сопли, кашель. Сейчас и с сопельками и с кашлем небольшим...

Вообщем пока ходим. Вечером ингаляции с физраствором...
Новый год на носу - нам стишок доверили на утреннике рассказать...нехиленький такой - 2 четверостишия! Надо продержаться)))
Костюмы прикупили деткам?
я тут в закупке приобрела. Ника его уже дома таскает - настроение создает))
Белочка
мы 3ю неделю дома, тоже кашель лечим, но у нас такой кашель, что в коллектив не хочу ее

Надя, у меня Ника около 100 дней кашляла... Уже какие только диагнозы нам не ставили :idiot2: Кучу врачей обошли - и платных, и рекомендуемых ... Разные диагнозы, разные схемы лечения, вплоть до отрицания предыдущего назначения...
Я думала сойду с ума....И стала убеждаться, что чуть что сложнее ОРВИ - это такой тупик с медициной... ТОлкьо пока сам не вникнешь, даже не имея мед.образования не поможешь своему ре...
Olesss
Белочка

Надя, у меня Ника около 100 дней кашляла... Уже какие только диагнозы нам не ставили :idiot2: Кучу врачей обошли - и платных, и рекомендуемых ... Разные диагнозы, разные схемы лечения, вплоть до отрицания предыдущего назначения...
Я думала сойду с ума....И стала убеждаться, что чуть что сложнее ОРВИ - это такой тупик с медициной... ТОлкьо пока сам не вникнешь, даже не имея мед.образования не поможешь своему ре...

как не грустно это так....
Lapatusya
ИришкаМалышка, как она себя чувствует сейчас?
Lapatusya, Бегает на ощупь горячая по градуснику 36.8 не много слизи из носа, возбужденная т к у нас не много перестановка) В предыдущие дни все отлично со здоровьем было, а сейчас чуть-чуть но не то(. Хоть и мало народу в группу ходит но практически все сопливые(
девочки… тут такое дело… я с кашлем тоже в последний раз маялась… потом чисто случайно вместо свеклы в ашане схватила черную редьку.. а мы всей семьей кашляли не на шутку.. ну я и "вспомнила" бабушкин рецепт давно забытый: в редьке вырезать отверстие и положить туда мед, а потом деток поить этим соком- кашель прошел в раз. но не всем может подойти, может у кого аллергия на мед))) но нам очень вовремя пришелся и кашель быстро ушел)) вот так
Всем морозного утречка!!!
Вот мои ночные труды для детского сада
Майрик, какая рукодельница!)
Майрик,очень здорово! Тоже скоро покажу вам наши творения.  Я нагила игрушек елочных из фетра,так Миша быстренько навыбирал себе на подарки друзьям, надо еще шить теперь
Извините за вторжение) у нас распродажа в связи с закрытием: все по 1 шт осталось ; сайт поставщика 
http://ruchki-nojki.ru
Раньше цены были как на сайте, сейчас отдаем все по себестоимости:
У нас цены в 2 р ниже из-за закрытия
ПРИСТРОЙ

595 руб всего 1шт белый цвет RO1

595 руб 1 шт цвет липа RO1

345 руб сосна 1 шт RG3N

345р. 1 шт RG3B

1290, 2 шт; первый год рамка

895 руб 3 шт, тройная

Все цены старые, сейчас другие перед НГ;

Пишите в личку, если кого заинтересует
Девочки!!! Все большие молодцы! Я оплатила счет, денег хватило)))

Итого 5830руб
За игрушки я оплатила 3732,12р
Остаток 2097,88р
Все большущие молодцы! я в нас верила))))
Сбор закончен! Получаем игрушки и переводим оставшиеся деньги туда, где они будут нужнее по всеобщему согласию)
Девочки! Всем малышам здоровья!!!! Держитесь, скоро НГ пусть с его при приближением все становится лучше и лучше!!!
всем доброе утро:-)

Malaya, Леночка!ты большая молодец!приятно думать, что хоть малееееееееенько мы сделаем кого-то из несчастных деток счастливей в новый год:-)
LENOK74,Леночка, Мишутку с днем рождения!!!! Желаем ему здоровья,счастья!!!
Мишутку!!!!! Самого старшего из всех наших, С Днем Рождения!!! Здоровья, радости и пора уже болтологией заниматься)) Леночка, С Мишуткой, Вас!!!
спасибо, девочки)) именинник с утра требует с меня именинный торт)))) не знаю чем его до вечера отвлекать буду))
Malaya,чмоукен тебя!!!

А мы в садик сегодня не пошли, там чужая воспитательница, приняли с мужем решение не вести, чтоб Шоко не травмировалась))
Всем здоровья!!!