Дети74.ruархив форума

🎅Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Новый год, новый год, очень скоро он пришел!!! ⛄️

1 496 сообщений · 113 555 просмотров · стр. 27 из 38
Lapatusya,Olga,спасибо девочки)
LENOK74,Леночка, Мишутку с 3-х летием!!

LENOK74,с 3 летием!! Ура!! Да здравствуют новые шалости, умения и достижения, игрушек интересных, родителей не очень вредных, здоровья на целый год)
Sasha_tishina,Майрик, спасибо))) сейчас дед приезжал, подарил пожарную машину с гаражом) и именинник до вечера занят :ура:
LENOK74, сынулю с такой важной датой, всего-всего самого хорошего маленькому имениннику и всей вашей семье!)

LENOK74, оооо, сегодня именинник!!!!! Лена!!! Вы первые, старшенькие наши!!!! Здоровья крепкого, характера мужского и детства счастливого!!! Ну и самое главное тебе -  сил, терпения и радостииии!!!
Kroshka,какие вы нежные)))
Olesss
Kroshka,какие вы нежные)))
мы то очень))) нас надо чтоб Воспитатель на ручки взяла из маминых ручек и никак иначе, потому к чужой тете мы не пойдем!

Девочки, как деткам др отмечать планируете? Ум у меня на раскорячку, куда свою звезду везти((( все эти РК уже по горло, думала за город, не все могут гостей(детей) привезти...
LENOK74,Мишy с днем рождения! Свершений вам больших и поскорее разговориться!!!

Kroshka,тебе yже пора обновление аватарки делать ;-)

Лена, какая ты молодец! да еще так много перевести дрyгим деткам полyчается!! мы - сyпер!!!)))
Kroshka, мы планируем в семейном кругу, не хочу я детские комнаты и пр, ИМХО только заразу собирать. Оля просит на др колпачки на голову, тортик и собачку в подарок. Вот как просит, так и будет))).
Lapatusya
Kroshka, мы планируем в семейном кругу, не хочу я детские комнаты и пр, ИМХО только заразу собирать. Оля просит на др колпачки на голову, тортик и собачку в подарок. Вот как просит, так и будет))).

а моя просит торт и елочку. Вот такие скромные у нее запросы 🙂
llisa, малышки еще, дома-дачи лет через 20 начнут просить))).
приветик,Ольга ты здесь?
LENOK74, С Днем рождения сыночка!  :рай:  :рай: :рай: Беззаботного детства, улыбок, подарков и смеха 🙂!
LENOK74,С Днем Рождения сыночка!Здоровья ему крепкого и счастливого детства!
наташечка
приветик,Ольга ты здесь?
тут 🙂
Lapatusya,живую собачку?
Olga,подскажи вы аллергологу платно ходили или в поликлинике?
наташечка
Olga,подскажи вы аллергологу платно ходили или в поликлинике?
и платно и в поликлиннике,но мы нее пациенты про аллерголога лучше Наташу спроси
Olga,сколько стоит платно?в поликлинике педиатр  талончик выдает?
наташечка
Olga,сколько стоит платно?в поликлинике педиатр  талончик выдает?
стандартно 800 по моему. Мы к михалевой в фамилию ходили.у нас в поликлиннике просто сам талон берешь и идешь
девочки,всем спасибо за поздравления!!!!! вот и прошёл день рожденья.... в субботу еще мои родители приедут, посидим..отметим:-)
LENOK74, с Днем рождения Мишутку! Здоровья и счастья!
LENOK74, с днем рождения нашего первого Тигренка!!! Здоровья, улыбок, много новых открытий и стихотворений вам в этом новом году!
LENOK74, Поздравляем красавчика с днем рождения!!!

Тебя еще совсем недавно
Нашли родители в капусте
И после стал ты самым главным
Произведением искусства.

В три года ты умеешь много —
Шалить, смеяться, песни петь,
Идти проторенной дорогой,
Когда так нужно — не шуметь...

Желаю добрым оставаться
И мир прекрасный познавать,
В любви, как в озере, купаться,
И никогда не унывать!

SoniMa,Malaya,llisa, спасибо за поздравление:-)
Привеет! сегодня в 18-00 у ЮУРГУ в честь 70-летия будет салют!!! Кто хочет деткам показать)))
Olesss
Привеет! сегодня в 18-00 у ЮУРГУ в честь 70-летия будет салют!!! Кто хочет деткам показать)))
о мы из окна посмотрим 🙂 с днем рожления мой вуз 🙂
Olga,
Olga
Lapatusya,живую собачку?

нет))), chi chi love чихуа хуа в сумочке
Olga,у нас в поликлинике только педиатр выдает,она мне сегодня отказала.
я дебильного педиатра не видела еще такого.
LENOK74, с Днём Рождения сыночка!!!

а мы вчера первый раз нашего педиатра yчасткового yвидели на втором годy жизни в Тyле. Никите справкy надо было в школy впервые. была очень приятно yдивлена)))
Valensia
а мы вчера первый раз нашего педиатра yчасткового yвидели на втором годy жизни в Тyле. Никите справкy надо было в школy впервые. была очень приятно yдивлена)))
ты или педиатр? 🙂
Olga,я )) была готова к активной защите и нападению. нy мы ж не ходим, на yчете не состоим, вообще не повились ни разy. но и не вызывали правда ни разy тоже.
а она такая милая оказалась)) ни yпрека, ни yкора, дала справочкy и полюбопытстовала что же мы из Челябинска то переехали (надоел мне этот вопрос yже так))))
Valensia, наш педиатр счастлив если мы к нему не ходим, у них и так аншлаг)
Лена, с Днём рождения Мишутку!
Lapatusya

К нам вчера по вызову педиатр приходил, мужик, посмотрел на мой животище и говорит: "Я вас наверное на приём не буду приглашать, сам во вторник зайду для контроля, лечитесь пока" 🙂
Всем привет
Лена Мишутку с 3х летием!!! Уже такой возраст солидный, совсем не ляличный
Я выдохлась, сил совсем нет ни на что, вчера даже всплакнула, сегодня на один денечек муж приехал, дети сменяют др друга болячками, Лену в пт отвела в дет сад, так Сережа в пт проснулся с конъюнктивитом.....я уже почти смерилась с тем, что вдвоем они в садик ходить не будут
Зато мы выходим на финиш в ремонте, я уже вижу свет в конце туннеля
Белочка,крепись, дружочек!!!! Пошли в "Белочку"  😉 С Тобрексом конъюктивит проходит за 2-3 дня!
Надя, у меня к тебе 1000 вопросов по ремонту. Вы кухню делали?
sutemeva,
sutemeva
Lapatusya

К нам вчера по вызову педиатр приходил, мужик, посмотрел на мой животище и говорит: "Я вас наверное на приём не буду приглашать, сам во вторник зайду для контроля, лечитесь пока" 🙂

это наверно наш мужик)