Valensia,
Valensia
Lapatusya
sutemeva,sutemeva
Lapatusya
Valensia, наш педиатр счастлив если мы к нему не ходим, у них и так аншлаг)
К нам вчера по вызову педиатр приходил, мужик, посмотрел на мой животище и говорит: "Я вас наверное на приём не буду приглашать, сам во вторник зайду для контроля, лечитесь пока" 🙂
это наверно наш мужик)
слyчайно не наш ли Новосинеглазовский к вам сбежал? проработал катко полгода такой мyжичок, нерyсской нарyжности. не могy сказать адекватный или нет. странный, но зато с лишнимим вопросами и претензиями не лез никогда)))
Фамилия Карпушин? да, нерусской наружности, говорит тихо и лишнего не спрашивает.
Malaya, ты чего приболела? Может сидишь много? конечно обследуйся, надеюсь ничего страшного. Дочуле скорейшего выздоровления, бедная девочка(.
Kroshka, с 3 месяцами вас, совсем большие уже твои девчонки. Кофемашина это суууперподарок, я тоже о такой штуке мечтаю).
Белочка, мои тоже болеют по очереди начиная с сентября, оля кашляет сейчас, тоже вчера с коньюктивитом проснулась, у нас вгруппе он по кругу ходит. Скоро новый год, как раз детки поправятся, соберетесь всей семьей и будет все ок.
А я на работу собралась завтра)), если конечно малыши мои не заболеют и не затемпературят, скрестила пальчики ижду понедельника.