Дети74.ruархив форума

🎅Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Новый год, новый год, очень скоро он пришел!!! ⛄️

1 496 сообщений · 113 555 просмотров · стр. 28 из 38
Lapatusya
sutemeva,
sutemeva
Lapatusya
Valensia, наш педиатр счастлив если мы к нему не ходим, у них и так аншлаг)

К нам вчера по вызову педиатр приходил, мужик, посмотрел на мой животище и говорит: "Я вас наверное на приём не буду приглашать, сам во вторник зайду для контроля, лечитесь пока" 🙂

это наверно наш мужик)

слyчайно не наш ли Новосинеглазовский к вам сбежал? проработал катко полгода такой мyжичок, нерyсской нарyжности. не могy сказать адекватный или нет. странный, но зато с лишнимим вопросами и претензиями не лез никогда)))
Белочка,Надь, ты чего это? нyка давай хвост держи пистолетом. скоро нг, да еще и со светом в конце тонеля y вас. держись. сил тебе. пyсть все скорее выздоравливают!!!
сама лечи. силой своей материнской любви!!!! главное себя поддерживать на yровне. не раскисай и не плачь. ВСЕ БYДЕТ ХОРОШО!!!

п.с. это я тебе на афобазоле пишy))))))
Белочка, Надюша, все хорошо будет! сейчас переболеют и на Новогодгие праздники будете здоровенькими!!! и всей семьей отлично проведете новогодние каникулы!!! держись! не грусти) мы тут все рядом и тоже чахнем понемногу...
У нас у Анюты опоясывающий лишай((( разновидность герпеса/ветрянки, но тк Анюта ей уже болела, то повторное видимо заражение привело к таким последствиям((( очаг большой на спинке+на бочке и груди немного, но это все очень болезненное, трогать нельзя...уже заживает, ходили на физио и не ходим в садик. Сидят с бабушкой дома.
У Алеши в школе куча всяких мероприятий, то одно готовим, то другое, то кулинарное шоу, то проекты о семье и выставка животных, выставка рукоделий семьи...вобщем мотаемся, делаем...Анюта всегда с нами) скоро еще корпоративыыы...у меня сил совсем чуть-чуть осталось...как и всегда в конце года)
Еще у меня сильно разболелась спина (особенно в месте перелома) пойду на МРТ, чето сцыкую))))

Но самое основное!!! никому не паниковать и всю грусть и болячки оставить в уходящем году!!!!
Пс всегда с вами, читаю, радуюсь и волнуюсь 😉
Доброе утро!!!!
Серебряшкину Полину с 3 годиками!!! Счастливого детства и приятных хлопот!!
Мы сегодня тоже празднуем 3 месяца Александре!!!! В обед съездим со старшей на выступления и потом минипраздник дома))) муж осюрпризил-подарил кофемашину, я теперь двойне сегодня счастливей)))

Карапузикам здоровья! Мамочкам сил и терпения!
Malaya,Леночка бедна Анютка, где подхватили?((( выздоравливайте! Со спиной не затягивай, бегом и в припрыжку на мрт!!!!

Белочка дорогая, приезжай в гости, я силами поделюсь...у меня их бездонный колодец...каждый раз думаю "все устала, не могу", а все пру и пру как танк, эт наверно из вредности))))
Valensia,
Valensia
Lapatusya
sutemeva,
sutemeva
Lapatusya
Valensia, наш педиатр счастлив если мы к нему не ходим, у них и так аншлаг)

К нам вчера по вызову педиатр приходил, мужик, посмотрел на мой животище и говорит: "Я вас наверное на приём не буду приглашать, сам во вторник зайду для контроля, лечитесь пока" 🙂

это наверно наш мужик)

слyчайно не наш ли Новосинеглазовский к вам сбежал? проработал катко полгода такой мyжичок, нерyсской нарyжности. не могy сказать адекватный или нет. странный, но зато с лишнимим вопросами и претензиями не лез никогда)))

Фамилия Карпушин? да, нерусской наружности, говорит тихо и лишнего не спрашивает.
Malaya, ты чего приболела? Может сидишь много? конечно обследуйся, надеюсь ничего страшного.  Дочуле скорейшего выздоровления, бедная девочка(.
Kroshka, с 3 месяцами вас, совсем большие уже твои девчонки. Кофемашина это суууперподарок, я тоже о такой штуке мечтаю).

Белочка, мои тоже болеют по очереди начиная с сентября, оля кашляет сейчас, тоже вчера с коньюктивитом проснулась, у нас вгруппе он по кругу ходит. Скоро новый год, как раз детки поправятся, соберетесь всей семьей и будет все ок.

А я на работу собралась завтра)), если конечно малыши мои не заболеют и не затемпературят, скрестила пальчики ижду понедельника.
Lapatusya,фамилию не помню, но по твоемy описанию очень похож))) он "залетный" y нас был. потом испарился кyда-то.

Malaya,y меня подрyжка во время берменности такой бякой болела. сил вам. лечитесь!!!
Полинy Cеребряшки С 3 ГОДИКАМИ!!!
Пyсть все y вас сложится самым замечательным образом!!!

Оксана, младшyю с 3 месяцами!! как время быстро летит!!
Серебряшечка, с днем рождения вашу доченьку!!! пусть растет счастливая, умненькая, здоровенькая и красивая вся в мамочку)

Kroshka, с тремя месяцами вашу младшенькую принцессу!

привет 🙂
Kroshka,Valensia,Malaya, девочки , спасибо большое 🙂
всем привет,пришли к педиатру сказала ей дайте нам талончик к аллергологу,она говорит какая у вас причина к нему идти,я ей мы часто болеем она говорит что дети до 3х лет все часто болеют.вам не нужен талончик,вы глупости говорите.как выбить талончики вообще не знаю.
Катюша, Полиночка с большущей даткой вас!!!!!!
Спасибо девочки за моральную поддержку, я просто устала за неделю без мужа, а он снова уехал на неделю, а у меня даже сил нисколечко не добавилось, но куда я денусь с подводной лодки? Так что вперед. Сегодня первый раз увела двоих детишек в садик, Ленку ради репетиции утренника, а то еще ни на одной не были. У нее снова сопли после одного дня в коллективе.... буду теперь думать что нам делать с этим коллективом, привыкать к чужим вирусам или не гробить иммунитет и сидеть дома. В садик она с великим удовольствием идет, ей там интереснее, чем с мамой мотаться между стройкой и строй магазином
Valensia,Lapatusya,девочки, я этого залетного тоже хорошо помню, бррр, худощавый такой. Помню не с лучшей стороны!

Cеребряшка,Полечку с 3-летием!!!
Cеребряшка,Полинку с днем рождения!!!! Всего ей самого замечательного!!!!

Александру с 3 мя месяцами!!!

Лена здоровья твоей спине!!!!!
Надя здоровтя детям!!! А я волевым решением решила не волить Катю на утренник в садик,30 минут елки как-то проигрфвают с вероятностью потрм лечиться все пращдники.

Мишу с папой отправила сейчас к врачу послушаться, кашляет втопую неделб и не лечится что-то кашель никак.
Я пошла в спорт зал наконец-то скнодня ни сесть ни встать не могу.....
Сходили в поликлинику короче дурдом,пришли к своему педиатру она сказала что всё хорошо.зашла в другой кабинет чтоб послушали она сказала что дыхание плохое.вот кому верить?потом нас направили на физ лечение там нам сказали что надо обследование делать аллерголога,гастроэнтеролога и лора.
наташечка
вот кому верить?

СЕБЕ! ни одна адекватная мама не послyшается положительного или отрицательного диагноза врача, если ее сердце, предчyвствие говорит обратное.
кажется что вам НАДО обследоваться - идти и обследоваться, к дрyгомy врачy идти, действовать. спокойна внyтри как слон на все происходящее - забить на окрyжающих и выжидать. (повторюсь, при yмении мамы слышать себя)
наташечка
Сходили в поликлинику короче дурдом,пришли к своему педиатру она сказала что всё хорошо.зашла в другой кабинет чтоб послушали она сказала что дыхание плохое.вот кому верить?потом нас направили на физ лечение там нам сказали что надо обследование делать аллерголога,гастроэнтеролога и лора.
утром другое сообщение было)))))
Белочка,это я писала утром про пятницу
Valensia
наташечка
вот кому верить?

СЕБЕ! ни одна адекватная мама не послyшается положительного или отрицательного диагноза врача, если ее сердце, предчyвствие говорит обратное.
кажется что вам НАДО обследоваться - идти и обследоваться, к дрyгомy врачy идти, действовать. спокойна внyтри как слон на все происходящее - забить на окрyжающих и выжидать. (повторюсь, при yмении мамыслышать себя)

Валя я со своими чувствами иногда думаю, что параноик 🙂

Тк куча врачей в год говорили, что Катя здоровп и надо ставить прививки, я пробилась в областную- результат лечение на год с лишним. Теперь с аденойдами, все врачи в поликлиннике у виска крутили, и говорили не надо удалять если бы послушалась  Катя бы оглохла
Olga,и как Катюша сейчас себя чувствует?
наташечка
Olga,и как Катюша сейчас себя чувствует?

сегодня проверили уши- жидкости нет, отек прошел почти полностью! Слух еще рано проверять, тк 10 дней вмего прошло с операции
Забежала в гости поделиться радостью!
А тут! Дни Рождения))) Девочки, миленькие, вы простите что с опоздание, но поздравляю с новыми датками! Всего самого замечательного!
А теперь про радость - две недели без сна и отдыха  - и сегодня подведены результаты. 1 место в районе на конкурсе "Учитель года 2014", в феврале иду на городской конкурс)
Елена Чебыкина,Лена какая ты умничка! )я же тебе говорила, что ты справишься

И я поделюсь радостью- я наконец то вышла на свою старую работу, а Оля ходит в садик на полный день. Йуххуууу!))))

Елена Чебыкина,Леночка ты молодец!
Olga,Оля подскажи вам диету назначали или нет?!когда рефлекс выявили
Lapatusya,Наташечка вы с Олечкой молодцы,у вас все получилось!поздравляю тебе с выходом на работу,Олечку с прибытием в садик на полный день!
наташечка, спасибо, это самое долгожданное событие за последний год!) Думаешь у вас аллергия на что-то?
Елена Чебыкина,умничка!! Поздравляю!
Lapatusya,вот это ваааауууу))) поздравляю) как решили проблему с питанием?
Lapatusya,я уверенна что у нас что то есть.дыхание сегодня тяжелое.
Sasha_tishina, Сашуль, Оля уже пару недель где-то ходит на полный день. В начале декабря начали водить на обед, потом оставили на ужин, а потом и на завтраки. Потихоньку стали кушать , едим всё садичное. Как только Оля стала кушать с садике - я сразу и задумалась о выходе на работе, на той неделе медосмотр прошла, а на этой уже вышла работать, ну вот как-то так).
нос у Жени вообще отказывается дышать,дышит только ртом,хотя соплей нету сухость вносу только.ночью храпит как мужик
наташечка, на аденоиды похоже
Lapatusya,нам об этом сегодня сказали.мы сейчас ходим на физ лечение потом будем обследоваться дальше.
Всем приветики.
Девочки с датками вас! Полину с тремя годиками, Александру с тремя месяцами!
Olga, материнское шестое чувство! а то наша медицина "помоги себе сам называется". Я тоже себя иногда параноиком считаю, но вожу к разным если нужно и сравниваю показания))

Lapatusya, ваууу! Наташа какие вы молодцы! Прям рада-рада за вас! ТТТ! Повороты судьбы созданные своими руками))))
Елена Чебыкина, поздравляю!
Malaya, Леночка здоровья! Склеивайся обратно!
ИришкаМалышка, не говори, повороты очень неожиданные). Спасибо!
Мы с четверга сидели дома, вылечили сопли и сегодня опять пошли в ДС.
Еще ни разу не оставались на обед, даже не знаю когда дойдет до этого.
ИришкаМалышка, у нас сопли почему-то не лечатся, одни сопли плавно перетекают в другие, ну и кашель от них соответственно. Когда ходили по 2,5 часа такого не было, а тут на полный день начали - и вообще из соплей не вылазим.
Lapatusya, у нас ттт в кашель не перешли, лечила промыванием в основном, когда надо сосудосуживающие и сверху сульфацил натрия и красота.
У нас сейчас тоже какая-то странная болезнь, без соплей совершенно, только темпа через день и кашель сухой ларингитный, сначала у Елисея, теперь у Матвея. Вчера скакал как конь, сегодня опять с температурой 38 стонал и за мной ходил. У нас очень сухой воздух дома, уже не знаю, что делать, увлажнитель круглосуточно пашет, проветриваю, батареи перекрыла, толку ноль.
Lapatusya, это же просто классно!!!! я так и дyмала, что все полyчится y вас и вы все свои болячки поборете!!!! как работается? соскyчилась наверное

Елена Чебыкина,ооооо просто МЕГА  новость!!!! Лена. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ты крyтяк)) бyдy держать кyлачки чтобы и дальеш все полyчалось как задyмаешь!!!

Olga,нy вот видишь, значит не параноик, а правильно чyвствовала. тем более такой прогресс после yдаления. y наташечки такая же ситyэйшен. ей говорят что все норм y вас мамочка, а ей кажется что нет. вот такие КАЖЕТСЯ и надо проверять дополнительно и не оставлять.