Дети74.ruархив форума

🎅Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Новый год, новый год, очень скоро он пришел!!! ⛄️

1 496 сообщений · 113 555 просмотров · стр. 29 из 38
попyгаю немного. y нас тyт какойто нейро-токсический вирyс ходит. мы прошлyю неделю с мальчишками с ним маялись. нy как маялись. каждый по 1 дню побыл  с темпой. ничего не снижала, только ирс и афлyбинчик принимали. НО вирyс несет всякие ненормальности в виде галюцинаций, обмороков, бреда и прочего прочего. сосдека наша в обморок на yлице yпала. y никиты с глазами проблема была (синдром алисы в стране чyдес выскочил вдрyг), кирюха бредил страшно. мы с семиком простой головной болью и слабостью жyткой обошлись. ппц а не вирyс.
первый раз с таким чyдом столкнyлась. невролог к которомy побежала (хотела опять мрт делать никите) говорит повальное бедствие в Тyле с этим.
я знаю почемy мы заболели (ттт хоть легкой формой отделались, одним днем недомогания), но порадовалась что не пошли по крyговой и намеченные праздники не срываются (ттт)
Елена Чебыкина, мы верим в тебя!!! поддерживаем!!! МО-ло-дец!
Lapatusya, вот это новости!!!! Супер!!! Пусть все с Оленькой у вас получится!!!
sutemeva, здоровья твоим мальчишкам!!!
Valensia, ничего себе! пусть все обойдется и забудется поскорее!
ИришкаМалышка, не переживай, всему свое время)

Всем деточкам здоровья и мамочкам сил физических и душевных!!!
Вау сколько хороших новостей!!! Лена поздравляю от души с победой! Наташа с выходом на работу! Пусть детки не болеют!!!

наташечка,у нас Катя храпела так, что я не могла спать в другой комнате. Могу дать телефон зав отделения в гор больнице, мы у него оперировались. К ним можно в отделение в вт и чтв подехать, позвонить предварительно, он посмотрит скажет что думает.

А у нас не одно так другое, залезла к Кате в писю, вот какого меня туда понесло, в жизни не лазила( хотя может надо?) у нее похоже синехии 🙁
Olga, а вы к гинекологу не ходили?
Malaya
Olga, а вы к гинекологу не ходили?
в год ходили и перед садиком. Надо чаще? Самой надо смотреть думаю, но Кате совсем не нравится..... Мы свечки-то с боем всегда ставим....Эх..... Кулема я.....
Olga, мы тоже ходили в год и перед садиком...тоже думала этого достаточно( но и проверяю сама малышам периодически
Olga,ой, хоспади, а это что такое, оль??? 8-0
из темки многодетных.... ржyнимагy))) надо тоже такое письмо своим написать:

Дорогие дети!

Вы заказали мне принести вам подарки ,поэтому я решил сегодня навестить вас и принести подарки ,о которых вы мечтаете. Но, войдя ночью я не смог зайти в вашу комнату! Одежда как попало раскидана и не висит на стульчике, на столе валяются карандаши и бумажки, разбросанные игрушки на полу преградили мне путь! Я так и не смог оставить вам подарок….

На обратном пути, я постараюсь к вам ещё раз зайти. Было бы здорово ,если бы вы за это время прибрались в своей комнате. Я могу прийти в любой день!Если у вас возникают проблемы, обратитесь к маме ,она вам всегда поможет!

И ещё я очень опечален ,так как гномики мне сказали что вы не слушаетесь маму ,стишки плохо учите ,в садике плохо себя ведёте и плохо кушаете! Надеюсь что вы исправитесь!

С наилучшими пожеланиями,
ДЕД МОРОЗ
Cеребряшка, Полюсика с тремя годиками!!! Счастья вам, рыжульки)))
Valensia
Olga,ой, хоспади, а это что такое, оль??? 8-0
не смертельно 🙂 сращение малых половых губ..... Может быть на фоне аллергии почитала.... Вообщем не важно .... Съездим к подружка моей гинекологу, скажет что делать.
Olga, у какой девчульки нет синехий? у моей тоже есть, я даже в ус не дую. это норма.

Елена Чебыкина
Забежала в гости поделиться радостью!
1 место в районе на конкурсе "Учитель года 2014", в феврале иду на городской конкурс)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! круто!!!

Malaya, ну мы с тобой хвораем на пару)) у меня спина болит(( мрт по ней плачет и прочие анализы(( говорят, у вас в железнодорожке самое качественное мрт делают..
Натуся-колючка
Olga, у какой девчульки нет синехий? у моей тоже есть, я даже в ус не дую. это норма.

Malaya, ну мы с тобой хвораем на пару)) у меня спина болит(( мрт по ней плачет и прочие анализы(( говорят, у вас в железнодорожке самое качественное мрт делают..
наташ, мне показалась дырочка мааааленькая у нее. Покажу врачу на всякий случай.

Я мрт в лотосе делала. Хорошо сделали, а лечила спину иголками, ттттт хорошо помогло, хотя грыжа есть у меня
Натуся-колючка, в дорожной спина не дождется очереди))) синехии у нас тоже были, но врач сразу сказала что совсем чуть и само "пройдет", что-то мы правда мазали бе/пантеном
Olga, я тоже в ло/тосе делала, туда же и пойду 29 только есть у них ближайшее...какими иголками? иглоукалыванием? откуда грыжа у тебя, как проявляется? У меня был перелом позвонка, но сейчас что-то плохие предчувствия(
Malaya,у меня в поясничном отделе  2 протрузии диска и 1 грыжа. Откуда сложно сказать, но спина стала беспокоить после первых родов, после вторых стало совсем плохо 🙁 появлялось- знаешь я встать с кровати не могла, утром со слезами на глазах, спать не могла, тк повернуться больно было, Катя еще маленькая была, и ручная тяжело мне было носить ее.

Лечила иглоукалыванием, банками( китайские какие-то) и точечный массаж. Помогло, вообще иголки хорошо помогают, после меня лечились у этого же врача мама моя, муж, 2 подруги, всем помогло.
Olga,ооо y меня такая же фигня. в первых родах сорвала спинy. реально ревела по yтрам. а еще на фоне кормления беспрерывного междy лопатками стало прогибать. никакой осанки. сидеть прям было просто больно. прошло. гимнастика мля любимая помогал. вот еще к остеопатy хочy попасть. так гиманстика поддерживает жизнь без боли в комфорте и с прямой спиной, но причинy не yбрала.
что-то я даже не додyмывалась на мрт сходить(((
Valensia, а мне невролог сказал, что к остеопату ни ногой

Malaya, даже платно в ж/дорожной не попасть?
Olga, сходите к гинекологу, полечитесь и все пройдет). Мы в лотосе были недавно, лечились, у нас был вульвовагинит на фоне снижения иммунитета и постоянной диареи.
Valensia, да не сказала бы что сильно соскучилась по работе)))), ппросто оля пошла в садик, а мне дома скучновато, поэтому решила работать, да и деньги не лишние
Lapatusya, Наташа!поздравляю с выходом на работу и с тем, что Оленька в садике кушает!

Леночка Чебыкина, поздравляю с победой в районном конкурсе!!!!!!ты умничка!!!

Полюшку с тремя годиками!!!!
мы проводили вчера гостей на поезд, хорошо они у нас погостили, но мало... 

у меня радость:-) сбылась мечта 16 лет жизни:-) я себе купила оверлок!!  сегодня буду осваивать... так долго не покупала, потому - что всё время причины какие-то были, то квартиры съёмные, то работа (на нормальное шитьё времени не было), потом Мишка родился.... и только сейчас я наконец-то его купила:-)  :ура:
LENOK74, поздравляю со сбычей мечт!)
LENOK74, я тоже хочу оверлок. а меня все отговаривают
Всем привет!
Не знаю, помните вы или нет, как 2 года назад я ускакала с годовасия январят, потому что мне позвонили из садика и сказали, что Елисея тошнит, чтоб я его забирала. У него были признаки отравления/сотрясения, он тогда пролежал сутки в реанимации в инфекционке, а потом его перевели в неврологию, обследовали, но ничего не нашли, так и выписали без диагноза.
Так вот, вчера я читала про его нейросенсорную тугоухость, и в одной из статей указаны симптомы острой НСТ: тошнота или рвота, нарушение координации, головокружение, шум в ушах. Это все его симптомы на тот момент. Врачи искали причину не там, дело было в слуховом нерве. Лечили не от того, обследовали не в том направлении, из-за этого мы потеряли слух в правом ухе. Я полночи уснуть не могла вчера от переживания. Он еще тогда почти не разговаривал и не мог пожаловаться на ухо, поэтому и не поставили диагноз вовремя и лечения не было. Как страшно теперь детей рожать, никогда не знаешь, что с ним может случиться. Причины острой нейросенсорной тугоухости - орви и грипп, травма механическая или акустическая, приём некоторых медикаментов, стресс. Из этих причин у него могли быть только стресс или травма, но про травму воспитатели ничего не сказали, правду из никогда не вытянешь.
sutemeva, бедный мальчишечка((( жаль, что всё так вышло((

Натуся-колючка, а почему отговаривают, Наташ?
LENOK74,со сбычей мечт! Это здорово когда мечты сбываются!
sutemeva,Маша я помню. У него тогда еще с координацией проблема была же?
Страшно это..... помощи по сути ждать не от куда. С одной стороны понятно, что мама видит много ребенка, врач 5 минут, ео щнаний у мамы не достаточно 🙁
Злоровья Елисею много!!!!!
Натуся-колючка,ты точно остеопата с манyалом не пyтаешь? по мне дак неврологи тyт вообще рядом не стояли с остеопатом. именно в зажимах и проблемы все сейчас y меня.
недавно открыла y себя мощнейший зажим матки. не шейки а именно матки. открылось мне, почемy такие роды были y меня, почемy ни одного разрыва на шейки, а детей отпyстить вовремя не могла.
а оттyда же нашла ПОЧЕМY y меня этот зажим))) вот сейчас справляюсь, решаю, принимаю проблемy.
нет ни одной болячки y нас непонятно от чего. и есть несколько пyти решения - пытаться забыть проблемy, забивая себя лекарствами; переносить-перенаправлять проблемy на кого-то или что-то (так знахарки делают например, и мы сами часто, в поисках виновного); и Принять и Решить.
но я на своей волне)))) зря наверное это тyт пишy.
sutemeva,сил тебе и возможности решить все ваши проблемы.
хорошо что нашли действительное место проблемы. это самое важное иногда. теперь осталось немного. решить ;-)

вот обычно остеопаты и видять МЕСТО проблемы в организме. к разговорy с Натyсей)))
LENOK74,оy, а скажи зачем тебе оверлок. я конечно шью немного. но машинка y меня типа оверложного шва имеет обработкy. дyмала тоже что проще наверное с оверлоком.
хорошо когда мечты сбываются ^_^
yже испробовала подарок?
Valensia, сейчас как раз шью заказ, нарядное платье девочке, без оверлока плохо было бы, зигзаг ерунда, намучилась я уже с ним, оверлок необходимая вещь!! себе еще можно обойтись машинкой ( больше 15 лет обходилась), а на заказ шить никак... попробовала только что - СКАЗКА!!!! Еще рулик надо опробовать :ура:
LENOK74,прям обзавидовалась тебе. но я конечно на заказ не шью. так по мере необходимости что-то. вот мешочки сейчас строчy для подарков в школy. решили мы что проще органзy кyпить и самим нашить. вот наверное оверлок мне бы тyт пригодился)))
Valensia
Натуся-колючка,ты точно остеопата с манyалом не пyтаешь? по мне дак неврологи тyт вообще рядом не стояли с остеопатом. именно в зажимах и проблемы все сейчас y меня.
недавно открыла y себя мощнейший зажим матки. не шейки а именно матки. открылось мне, почемy такие роды были y меня, почемy ни одного разрыва на шейки, а детей отпyстить вовремя не могла.
а оттyда же нашла ПОЧЕМY y меня этот зажим))) вот сейчас справляюсь, решаю, принимаю проблемy.
нет ни одной болячки y нас непонятно от чего. и есть несколько пyти решения - пытаться забыть проблемy, забивая себя лекарствами; переносить-перенаправлять проблемy на кого-то или что-то (так знахарки делают например, и мы сами часто, в поисках виновного); и Принять и Решить.
но я на своей волне)))) зря наверное это тyт пишy.
Валя не зря, может хоть одна из нас за ковырнет чуть глубже, пусть не сейчас, но ты сеешь те зерна, которые когда нибудь прорастут
Всем привет
Valensia,если можешь скажи пож, как ты все это поняла?
Мы собираемся выйти посмотреть на олимпийский огонь, как раз мимо нашего дома побегут через час примерно
[b]Девочки, катастрофически нет свободного времени, поэтому кратенько: НАПОМИНАЮ про 28 декабря и "СВОЮ компанию"..Всё в силе??? мне сегодня звонили из ресторана, нужно до 26.12 внести деньги, по 850 с человека+10% [/b],поэтому просьба оперативно переводить мне на карту сб деньги, карту буду писать в личку по запросу 🙂 в личку же кидайте предзаказ свой, меню смотрим на сайте своей компании🙂)) ЖДУ! не затягивайте до последнего дня, ибо ещё раз повторюсь, у меня со временем сейчас очень туго. Спасибо!
всех со всеми радостными событиями!
Ленок, МИшеньку с днём рождения!!! я не забывала, просто цейт нот, на сайт не вылазила....Счастья и здоровья малышу!
Полинью-красотунью с Денюшечкой!!! Люблю вас, девульки!
Лена Чебыкинка, с победой в конкурсе!
Ленок, с оверлоком
кого упустила, тоже поздравляю! читала по диагонали)) убегаю)))
п.с я утром гоняла на огонь смотреть ,получила флажок от кока-колы за участие в эстафете олимпийского огня)) ура! и попу отморозила)
Доброе утречко!

Веснушк@, я не приеду на нашу корпоративку(((, у меня на работе будет отчет и закрытие года.
ну так то это выходной день, у тех кто по пятидневке)) Наташ, про тебя поняла
Вообщем девочки срок перевода на карту давайте край до 24 декабря 00:00, чтоб я 25 уже отнесла, 26 у меня поминки у систер, не смогу отнести деньги в кафе...
Кто ИДЁТ? давайте посчитаемся ещё раз!  :-D и давайте, пожалуйста по активнее  :-|
1. Веснушка
2. Наташечка
3. Крошка    :smitten: деньги дошли
4. Лена Челяба
5. Муанна  😉 деньги дошли
Веснушк@, у меня это не выходной(, 31-ого хорошо бы хоть к обеду из конторы выйти
Lapatusya, поняла, окей....