Дети74.ruархив форума

🎅Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Новый год, новый год, очень скоро он пришел!!! ⛄️

1 496 сообщений · 113 555 просмотров · стр. 30 из 38
ДЕВОЧКИ!!! УРА!!! у меня прям такое счастье! сегодня отпросилась с работы, забрала наши подарочки и отвезла их в ЕЦ!!! так что наше дело сделано! по оставшейся сумме посмотрите и решите куда переводим, тк куда мы собирались там всего достаточно)
LENOK74,с покупочкой!!!
Malaya, :mrgreen: Леночка, тебе огромный респект за организацию.

Мне родители подарили на день рождение Увлажнитель воздуха, так что и моя мечта исполнилась)))

Malaya,Лкеочка здорово!!! По прводу остатка,может Катюшке, у них срочный сбрр ьольшой на операцию.
И у меня мечта сбылась))) хвостатая))))
поздравляю вас девочки с исполнением мечты!Sasha_tishina,у тебя какой породы  хвостатая появилась?
Sasha_tishina
И у меня мечта сбылась))) хвостатая))))
круто! Как зовут? Какой породы?
Sasha_tishina, клёво!!!!!!!!
Без породы) немного походит на лабрадора. Малюська совсем))
Еще не назвали, завтра проведем мозговой штурм. Пока она просто Малышка)
Sasha_tishina, какая прелесть, животинка дома) поздравляю!
Sasha_tishina,ооо класс!!! поздравляю!!

что-то y всех прям мечты сбываются))) предновогоднее время такое загадочное и сказочное!!!
Malaya,клёва Лен)) умница, что всё это провернула..я за перевод остатка денег туда, куда посчитаете нужным, особо некогда читать группы помощи, кому сейчас они нужнее, давайте тому переведём....
Майрик,Тоня с увлажнителем тебя!
Sasha_tishina,поздравляю с собачкой)) я обожаю лабрадоров, добродушнее собаки просто не найти, ну разве что самоеды сравнятся..такие лапы..у нас в округе живёт лабрадор, дак мы его встречаем когда по дороге в сад, просто минут 15 играем, гладим, прелесть  а не пёс)))
ВСЕМ ЗДРЯМ!

LENOK74
Натуся-колючка, а почему отговаривают, Наташ?
якобы незачем, лучше обычную машинку.

sutemeva, у нас та же самая фигня про уши((( прям горючими слезами обливаюсь((

Valensia
Натуся-колючка,ты точно остеопата с манyалом не пyтаешь? по мне дак неврологи тyт вообще рядом не стояли с остеопатом.
:lol: :lol: :lol:

Веснушк@
[b]Девочки, катастрофически нет свободного времени, поэтому кратенько: НАПОМИНАЮ про 28 декабря и "СВОЮ компанию"..Всё в силе??? мне сегодня звонили из ресторана, нужно до 26.12 внести деньги, по 850 с человека+10% [/b]
Анютка, у меня всё под большим вопросом  :не знаю:
Доброе утречко!

Зашла в темку, а тут такой позитив-позитив)), здорово. Всех поздравляю, молодцы!)
А я уже на работе, тружусь в поте лица))).
Натуся-колючка,почему под вопросом, Натусь?
Malaya,Лена! ты проста супер молодец!!! такое дело сделала)))

Майрик, Тоня! с увлажнителем! это моя следующая мечта))) какой подарили? я никак не могу с выбором определиться. А Мишка сегодня опять с носом мучался сам всю ночь и нас мучал(( я уже почти на 99 % уверена, что наши проблемы с носом из-за сухого воздуха((
Натуся-колючка, Наташа, оверлок просто необходим, если шьёшь, есть место куда ставить и средства на что купить)))) я вчера так аккуратно низ на нарядном платье обрабтала, что у меня аж руки тряслись от удовольствия)))
LENOK74,Лена, Supra, он недорогой, но у брата уже 2 года работает. Поэтому я такой же попросила у родителей. Я использую воду из фильтра, пока белых осадков на мебели не наблюдала.

привет!вчера были у нашего врача она мне выписала анализы и сказала что аллерголог выйдет после 20 числа. сходили утром к лору сказала что аденоиды воспалились, надо лечить. сегодня еще надо сходить гастроэнтерологу провериться почему у Жени постоянно живот болит.
Натуся-колючка sutemeva, у нас та же самая фигня про уши((( прям горючими слезами обливаюсь((

Да ты что! У вас у кого такое?
Диалог с Матвеем.
- Я чу ика Пеппа! Мама, си мне бистро!
- А я хочу не болеть, вылечи меня.
- Иди ляцию делай! (ингаляцию)
:смеется:
Malaya,ооо что-то я просмотрела твое сообщение про подарочки. Лена, ты молодчина!!! орден тебе надо выдать ;-))
с остатком еще не решила? кyда важнее и нyжнее на твой взгляд, тyда и отправь. пyсть пойдyт в радость комy-нибyдь под нг
Sasha_tishina,пиши карту
LENOK74, с приобретением! Пусть служит тебе верой и правдой)
Sasha_tishina, за сбыванием мечт))) с третьим малышом тебя)))) здоровья и счастья)))
Веснушк@, я, вроде, иду...завтра переведу денежку, напиши мне карту, пжл) и по меню - что -то выбрать и написать тебе? я так поняла что до выходных край?
Lapatusya, с выходом) достижений и удовольствия от работы! и здоровья твоим малышам, конечно!

Про подарки))) я сама так рада что все доделала)))) всем спасибо что вовремя собрали и поддержали ребяток) пусть они получат не просто подарочки, а с теплотой наших сердец!
Всем малышам здоровья) я чего-то как обычно в конце года разваливаюсь( спина получше, так насморк одолел!!! хорошо хоть не пон.с и не золотуха))))
Денег у нас осталось 1901,88руб (купила еще пакетики красивые 4шт по 49руб)
Кому перевести...даже не знаю, всем хочется помочь...
Ольга, про Катюшку я поняла. Тоже слежу за их лечением)
Если у кого есть еще на примете детки, кому нужна срочная помощь, давайте, предлагайте)
Жду до завтра и переводим)
Здоровья всем!!!!
Я не понятно с чего без настроения, не то НГ, никакого нет. Думаю может елку поставить, веселее будет? 🙂 муж все нг праздники как всегда работает, и ведь знаю это, а все равно расстраиваюсь.

Malaya,поправляйся!

Наташечка, какое вам лечение назначили? Если просто воспалились, узол хорошо помогает, но вроде бы не во всех поликлиниках есть.

Я не иду на встречу, муж работает.
Olga, Оленька! не грусти) смотрела ваши фотки вк, такие солнечные у тебя малыши, все рядышком! Так и светятся) Катюшка такая большая уже-мамина помощница))) посмотри на них-вот и счастьем на полнится сердечко) зови гостей! они тебе быстро настроение в новогоднее русло завернут)
Malaya,Леночка так я же умная, все понимаю 🙂))) но хочется с семьей.... В думах ехать к бабе с дедой с ними, или тут остаться .... Хотя наверно поедем, хоть племяшек своих мелких( 1 и 3 месяца) повидаю.....
Olga,диагноз лор поставила гнойные аденоиды!выписала квикс,супрастинекс и полидекса с фенилэфрином.
сходили мы к гастроэнтерологу сказали сдать мочу и кал еще раз.дали направление на узи и написали чем лечиться.
наташечка,удачи вам в лечении!!!!
Olga,спасибо
Olga
Malaya,Леночка так я же умная, все понимаю 🙂)))

)))))))) в этом и не сомневаюсь))))))))
Привет девули!! Мы сегодня в садик не пошли, устроили себе доп выходной))
Наташа, с выходом на работу, вот так не ожиданно))
Ленуська, ты мега молодец, спасибо за твой труд!
Наташечка, лечитесь и излечивайтесь)

У Лики в воскресенье соревнования, бедная наша малышка, каждый день тренировки по 3,5 часа. Она как Брюс Ли уже-качек!)) Сашулька переворачивается во всю, шило в попе, спокойно вообще не лежит, все куда то бежать надо. У нас походу зубы пошли, ибо титю мне грызет-глаза на лоб лезут. Владушка, как обычно наш лучик света, маленькое солнышко на ножках)) правда пакостная, как мальчишка-разрушитель, все сломать, разобрать, раздеть...ножницы вообще наша страсть, стрижем ВСЕ-бумаги, деньги, тетради, учебники и книги(у Лики)

Девочки, собирайтесь живенько на НГ, ну что это опять за вялотекучесть??? Не одобряю))) хочу видеть всех по максимуму, стараемся из последних возможностей, плииииз...Новый Год все таки)))
Сашулька с питомцев Вас, это такое счастье для семьи-собаки! У нас папа был против второй собаки, а сейчас не разлей вода, спит с обеими в обнимку-соперницы мои)))) а когда они все начинают беситься и носиться по квартире, это оооочень здорово, смех, визг-я о таком мечтала!
Malaya

Sasha_tishina, за сбыванием мечт))) с третьим малышом тебя)))) здоровья и счастья)))

Саша!!!!!!! Пакуйте чемоданы и за третьим малышом
Malaya, Ленок, переводить можно до 24, чтоб 25 я отнесла всё)))
Olga, Ольчик, нука выше нос!!!!! Новый год-новая страничкА!!! п.с жаль, что прийти не сможешь, 150 лет уже не виделись ((
Всем деткам здоровья!!!!! и мамам тоже!!! счастлива мама, счастлив малыш!
Белочка
Malaya

Саша!!!!!!! Пакуйте чемоданы и за третьим малышом

))))))))) Всему свое время, Надюша!
наша малышка Мия  :smitten:
мия.jpgмия 2.jpg
Sasha_tishina,класнючая!
Sasha_tishina,какая здОровская!!!!!!!