🎅Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Новый год, новый год, очень скоро он пришел!!! ⛄️
18 декабря 2013, 10:56
LENOK74,с покупочкой!!!
Malaya, :mrgreen: Леночка, тебе огромный респект за организацию.
Мне родители подарили на день рождение Увлажнитель воздуха, так что и моя мечта исполнилась)))
Malaya, :mrgreen: Леночка, тебе огромный респект за организацию.
Мне родители подарили на день рождение Увлажнитель воздуха, так что и моя мечта исполнилась)))
18 декабря 2013, 10:57
Malaya,Лкеочка здорово!!! По прводу остатка,может Катюшке, у них срочный сбрр ьольшой на операцию.
18 декабря 2013, 13:46
И у меня мечта сбылась))) хвостатая))))
18 декабря 2013, 13:55
поздравляю вас девочки с исполнением мечты!Sasha_tishina,у тебя какой породы хвостатая появилась?
18 декабря 2013, 15:14
Sasha_tishinaкруто! Как зовут? Какой породы?
И у меня мечта сбылась))) хвостатая))))
18 декабря 2013, 15:23
Sasha_tishina, клёво!!!!!!!!
18 декабря 2013, 15:29
Без породы) немного походит на лабрадора. Малюська совсем))
Еще не назвали, завтра проведем мозговой штурм. Пока она просто Малышка)
Еще не назвали, завтра проведем мозговой штурм. Пока она просто Малышка)
18 декабря 2013, 15:37
Sasha_tishina, какая прелесть, животинка дома) поздравляю!
18 декабря 2013, 15:51
Sasha_tishina,ооо класс!!! поздравляю!!
что-то y всех прям мечты сбываются))) предновогоднее время такое загадочное и сказочное!!!
что-то y всех прям мечты сбываются))) предновогоднее время такое загадочное и сказочное!!!
18 декабря 2013, 17:40
Malaya,клёва Лен)) умница, что всё это провернула..я за перевод остатка денег туда, куда посчитаете нужным, особо некогда читать группы помощи, кому сейчас они нужнее, давайте тому переведём....
Майрик,Тоня с увлажнителем тебя!
Sasha_tishina,поздравляю с собачкой)) я обожаю лабрадоров, добродушнее собаки просто не найти, ну разве что самоеды сравнятся..такие лапы..у нас в округе живёт лабрадор, дак мы его встречаем когда по дороге в сад, просто минут 15 играем, гладим, прелесть а не пёс)))
Майрик,Тоня с увлажнителем тебя!
Sasha_tishina,поздравляю с собачкой)) я обожаю лабрадоров, добродушнее собаки просто не найти, ну разве что самоеды сравнятся..такие лапы..у нас в округе живёт лабрадор, дак мы его встречаем когда по дороге в сад, просто минут 15 играем, гладим, прелесть а не пёс)))
18 декабря 2013, 20:30
ВСЕМ ЗДРЯМ!
sutemeva, у нас та же самая фигня про уши((( прям горючими слезами обливаюсь((
LENOK74якобы незачем, лучше обычную машинку.
Натуся-колючка, а почему отговаривают, Наташ?
sutemeva, у нас та же самая фигня про уши((( прям горючими слезами обливаюсь((
Valensia:lol: :lol: :lol:
Натуся-колючка,ты точно остеопата с манyалом не пyтаешь? по мне дак неврологи тyт вообще рядом не стояли с остеопатом.
Веснушк@Анютка, у меня всё под большим вопросом :не знаю:
[b]Девочки, катастрофически нет свободного времени, поэтому кратенько: НАПОМИНАЮ про 28 декабря и "СВОЮ компанию"..Всё в силе??? мне сегодня звонили из ресторана, нужно до 26.12 внести деньги, по 850 с человека+10% [/b]
19 декабря 2013, 01:55
Доброе утречко!
Зашла в темку, а тут такой позитив-позитив)), здорово. Всех поздравляю, молодцы!)
А я уже на работе, тружусь в поте лица))).
Зашла в темку, а тут такой позитив-позитив)), здорово. Всех поздравляю, молодцы!)
А я уже на работе, тружусь в поте лица))).
19 декабря 2013, 04:00
Натуся-колючка,почему под вопросом, Натусь?
19 декабря 2013, 04:00
Malaya,Лена! ты проста супер молодец!!! такое дело сделала)))
Майрик, Тоня! с увлажнителем! это моя следующая мечта))) какой подарили? я никак не могу с выбором определиться. А Мишка сегодня опять с носом мучался сам всю ночь и нас мучал(( я уже почти на 99 % уверена, что наши проблемы с носом из-за сухого воздуха((
Майрик, Тоня! с увлажнителем! это моя следующая мечта))) какой подарили? я никак не могу с выбором определиться. А Мишка сегодня опять с носом мучался сам всю ночь и нас мучал(( я уже почти на 99 % уверена, что наши проблемы с носом из-за сухого воздуха((
19 декабря 2013, 04:03
Натуся-колючка, Наташа, оверлок просто необходим, если шьёшь, есть место куда ставить и средства на что купить)))) я вчера так аккуратно низ на нарядном платье обрабтала, что у меня аж руки тряслись от удовольствия)))
19 декабря 2013, 05:09
LENOK74,Лена, Supra, он недорогой, но у брата уже 2 года работает. Поэтому я такой же попросила у родителей. Я использую воду из фильтра, пока белых осадков на мебели не наблюдала.
19 декабря 2013, 05:45
привет!вчера были у нашего врача она мне выписала анализы и сказала что аллерголог выйдет после 20 числа. сходили утром к лору сказала что аденоиды воспалились, надо лечить. сегодня еще надо сходить гастроэнтерологу провериться почему у Жени постоянно живот болит.
19 декабря 2013, 11:19
Натуся-колючка sutemeva, у нас та же самая фигня про уши((( прям горючими слезами обливаюсь((
Да ты что! У вас у кого такое?
19 декабря 2013, 11:22
Диалог с Матвеем.
- Я чу ика Пеппа! Мама, си мне бистро!
- А я хочу не болеть, вылечи меня.
- Иди ляцию делай! (ингаляцию)
:смеется:
- Я чу ика Пеппа! Мама, си мне бистро!
- А я хочу не болеть, вылечи меня.
- Иди ляцию делай! (ингаляцию)
:смеется:
19 декабря 2013, 12:10
Malaya,ооо что-то я просмотрела твое сообщение про подарочки. Лена, ты молодчина!!! орден тебе надо выдать ;-))
с остатком еще не решила? кyда важнее и нyжнее на твой взгляд, тyда и отправь. пyсть пойдyт в радость комy-нибyдь под нг
с остатком еще не решила? кyда важнее и нyжнее на твой взгляд, тyда и отправь. пyсть пойдyт в радость комy-нибyдь под нг
19 декабря 2013, 15:19
Sasha_tishina,пиши карту
19 декабря 2013, 17:07
LENOK74, с приобретением! Пусть служит тебе верой и правдой)
Sasha_tishina, за сбыванием мечт))) с третьим малышом тебя)))) здоровья и счастья)))
Веснушк@, я, вроде, иду...завтра переведу денежку, напиши мне карту, пжл) и по меню - что -то выбрать и написать тебе? я так поняла что до выходных край?
Lapatusya, с выходом) достижений и удовольствия от работы! и здоровья твоим малышам, конечно!
Про подарки))) я сама так рада что все доделала)))) всем спасибо что вовремя собрали и поддержали ребяток) пусть они получат не просто подарочки, а с теплотой наших сердец!
Всем малышам здоровья) я чего-то как обычно в конце года разваливаюсь( спина получше, так насморк одолел!!! хорошо хоть не пон.с и не золотуха))))
Sasha_tishina, за сбыванием мечт))) с третьим малышом тебя)))) здоровья и счастья)))
Веснушк@, я, вроде, иду...завтра переведу денежку, напиши мне карту, пжл) и по меню - что -то выбрать и написать тебе? я так поняла что до выходных край?
Lapatusya, с выходом) достижений и удовольствия от работы! и здоровья твоим малышам, конечно!
Про подарки))) я сама так рада что все доделала)))) всем спасибо что вовремя собрали и поддержали ребяток) пусть они получат не просто подарочки, а с теплотой наших сердец!
Всем малышам здоровья) я чего-то как обычно в конце года разваливаюсь( спина получше, так насморк одолел!!! хорошо хоть не пон.с и не золотуха))))
19 декабря 2013, 17:14
Денег у нас осталось 1901,88руб (купила еще пакетики красивые 4шт по 49руб)
Кому перевести...даже не знаю, всем хочется помочь...
Ольга, про Катюшку я поняла. Тоже слежу за их лечением)
Если у кого есть еще на примете детки, кому нужна срочная помощь, давайте, предлагайте)
Жду до завтра и переводим)
Кому перевести...даже не знаю, всем хочется помочь...
Ольга, про Катюшку я поняла. Тоже слежу за их лечением)
Если у кого есть еще на примете детки, кому нужна срочная помощь, давайте, предлагайте)
Жду до завтра и переводим)
19 декабря 2013, 17:34
Здоровья всем!!!!
Я не понятно с чего без настроения, не то НГ, никакого нет. Думаю может елку поставить, веселее будет? 🙂 муж все нг праздники как всегда работает, и ведь знаю это, а все равно расстраиваюсь.
Malaya,поправляйся!
Наташечка, какое вам лечение назначили? Если просто воспалились, узол хорошо помогает, но вроде бы не во всех поликлиниках есть.
Я не иду на встречу, муж работает.
Я не понятно с чего без настроения, не то НГ, никакого нет. Думаю может елку поставить, веселее будет? 🙂 муж все нг праздники как всегда работает, и ведь знаю это, а все равно расстраиваюсь.
Malaya,поправляйся!
Наташечка, какое вам лечение назначили? Если просто воспалились, узол хорошо помогает, но вроде бы не во всех поликлиниках есть.
Я не иду на встречу, муж работает.
19 декабря 2013, 17:42
Olga, Оленька! не грусти) смотрела ваши фотки вк, такие солнечные у тебя малыши, все рядышком! Так и светятся) Катюшка такая большая уже-мамина помощница))) посмотри на них-вот и счастьем на полнится сердечко) зови гостей! они тебе быстро настроение в новогоднее русло завернут)
19 декабря 2013, 17:47
Malaya,Леночка так я же умная, все понимаю 🙂))) но хочется с семьей.... В думах ехать к бабе с дедой с ними, или тут остаться .... Хотя наверно поедем, хоть племяшек своих мелких( 1 и 3 месяца) повидаю.....
19 декабря 2013, 17:57
Olga,диагноз лор поставила гнойные аденоиды!выписала квикс,супрастинекс и полидекса с фенилэфрином.
19 декабря 2013, 17:59
сходили мы к гастроэнтерологу сказали сдать мочу и кал еще раз.дали направление на узи и написали чем лечиться.
19 декабря 2013, 18:00
наташечка,удачи вам в лечении!!!!
19 декабря 2013, 18:00
Olga,спасибо
19 декабря 2013, 18:01
Olga
Malaya,Леночка так я же умная, все понимаю 🙂)))
)))))))) в этом и не сомневаюсь))))))))
20 декабря 2013, 02:17
Привет девули!! Мы сегодня в садик не пошли, устроили себе доп выходной))
Наташа, с выходом на работу, вот так не ожиданно))
Ленуська, ты мега молодец, спасибо за твой труд!
Наташечка, лечитесь и излечивайтесь)
У Лики в воскресенье соревнования, бедная наша малышка, каждый день тренировки по 3,5 часа. Она как Брюс Ли уже-качек!)) Сашулька переворачивается во всю, шило в попе, спокойно вообще не лежит, все куда то бежать надо. У нас походу зубы пошли, ибо титю мне грызет-глаза на лоб лезут. Владушка, как обычно наш лучик света, маленькое солнышко на ножках)) правда пакостная, как мальчишка-разрушитель, все сломать, разобрать, раздеть...ножницы вообще наша страсть, стрижем ВСЕ-бумаги, деньги, тетради, учебники и книги(у Лики)
Девочки, собирайтесь живенько на НГ, ну что это опять за вялотекучесть??? Не одобряю))) хочу видеть всех по максимуму, стараемся из последних возможностей, плииииз...Новый Год все таки)))
Наташа, с выходом на работу, вот так не ожиданно))
Ленуська, ты мега молодец, спасибо за твой труд!
Наташечка, лечитесь и излечивайтесь)
У Лики в воскресенье соревнования, бедная наша малышка, каждый день тренировки по 3,5 часа. Она как Брюс Ли уже-качек!)) Сашулька переворачивается во всю, шило в попе, спокойно вообще не лежит, все куда то бежать надо. У нас походу зубы пошли, ибо титю мне грызет-глаза на лоб лезут. Владушка, как обычно наш лучик света, маленькое солнышко на ножках)) правда пакостная, как мальчишка-разрушитель, все сломать, разобрать, раздеть...ножницы вообще наша страсть, стрижем ВСЕ-бумаги, деньги, тетради, учебники и книги(у Лики)
Девочки, собирайтесь живенько на НГ, ну что это опять за вялотекучесть??? Не одобряю))) хочу видеть всех по максимуму, стараемся из последних возможностей, плииииз...Новый Год все таки)))
20 декабря 2013, 02:21
Сашулька с питомцев Вас, это такое счастье для семьи-собаки! У нас папа был против второй собаки, а сейчас не разлей вода, спит с обеими в обнимку-соперницы мои)))) а когда они все начинают беситься и носиться по квартире, это оооочень здорово, смех, визг-я о таком мечтала!
20 декабря 2013, 03:07
MalayaСаша!!!!!!! Пакуйте чемоданы и за третьим малышом
20 декабря 2013, 03:39
Malaya, Ленок, переводить можно до 24, чтоб 25 я отнесла всё)))
Olga, Ольчик, нука выше нос!!!!! Новый год-новая страничкА!!! п.с жаль, что прийти не сможешь, 150 лет уже не виделись ((
Всем деткам здоровья!!!!! и мамам тоже!!! счастлива мама, счастлив малыш!
Olga, Ольчик, нука выше нос!!!!! Новый год-новая страничкА!!! п.с жаль, что прийти не сможешь, 150 лет уже не виделись ((
Всем деткам здоровья!!!!! и мамам тоже!!! счастлива мама, счастлив малыш!
20 декабря 2013, 05:16
БелочкаMalayaСаша!!!!!!! Пакуйте чемоданы и за третьим малышом
))))))))) Всему свое время, Надюша!
20 декабря 2013, 05:26
Sasha_tishina,класнючая!
20 декабря 2013, 05:47
Sasha_tishina,какая здОровская!!!!!!!