Дети74.ruархив форума

🎅Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Новый год, новый год, очень скоро он пришел!!! ⛄️

1 496 сообщений · 113 555 просмотров · стр. 31 из 38
Kroshka
Девочки, собирайтесь живенько на НГ, ну что это опять за вялотекучесть??? Не одобряю))) хочу видеть всех по максимуму, стараемся из последних возможностей, плииииз...Новый Год все таки)))

Да ваще обидно, Елисей заболел и всех заразил, сижу лёгкие выкашливаю, хнык-кхек-шмыг 🙁 Матвей как всегда 3 дня и огурцом, а Елисей по 2 кругу пошёл, снова темпа 38,5 была вчера к ночи, кашель незначительный у него. По ходу придётся всё-таки антибы давать. У нас 22 билеты в кукольный, а 25 ёлка в садике, классно чё сказать. Бесит, что любой дурак за 2 недели выздоровеет, но только не организм Елисея, так просто не смирится с моими планами 🙁
sutemeva,Машуль, выздоравливай! И Елисею перестать болеть!
а кукольный...может, ну его? бациллы цеплять...
Sasha_tishina,боже, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
llisa,Ярославушку поздравляем С Днем Рожденияя!Здоровья,улыбок и счастливого детства!
sutemeva,Здоровья мальчишке!
llisa,Настёна, поздравляю с днем рождения Ярославочки!!!!! Здоровья, счастья и всегда хорошего настроения!
Sasha_tishina
наша малышка Мия  :smitten:
какая лапа!!!!!
наташечка
llisa,Ярославушку поздравляем С Днем Рожденияя!Здоровья,улыбок и счастливого детства!
присоеденяемся!!!! Радости, смеха и веселья!!!!
sutemeva,Маша желаю много много вам здоррвья!!!!! Смирятся не надо, ео и растраиваться сильно тоже!!!!
Olga, да у нас еще и приём у Кононенко опять перенесли, на 4 января аж. Я надеялась, что она его послушает завтра 🙁 Сегодня темпы нет. Врач приходил, послушал, сказал, что пневмонию он не подозревает, лечиться дальше аскорилом, добавить беродуал. Обструкции видимой не было, но какие-то хрипы-свисты всё-таки есть.
Матвей тоже хотел ингаляцию, я говорю, а ты уже не болеешь, ты выздоровел. Так он начал при враче специально нагонять себе кашель, выдавливал из себя кашлюнчики до того, что его вырвало, балбес.
llisa, Ярославу с Днём рождения! Урааа!
Забежала спросить, у Ярославы сегодня др?! Оказывается, да)))

С днем рождения, кудряшку!!! Счастливых походов в садик, здоровья самое главное, счастливых родителей, тепла, заботы и ласки!!! Чмок
Саша, Мия загляденье!!! Пустишь пожулкать?)))
sutemeva,Маша здоровья много много вам!!!
Sasha_tishina,Саша, какая она милашкаааа!!!!!

Я присоединяюсь к поздравлениям нашей имениннице!!! Здоровья Ярославушке!
Sasha_tishina, собачка как с картинки!))) Класнючая такая!)
Malaya
Денег у нас осталось 1901,88руб (купила еще пакетики красивые 4шт по 49руб)
Кому перевести...даже не знаю, всем хочется помочь...
Если у кого есть еще на примете детки, кому нужна срочная помощь, давайте, предлагайте...
Жду до завтра и переводим)

Наши переводы
Malaya
Перевод с карты 4746 сумма 1000 руб от форумчанок "тигрята10 и зайчата11"
Пусть все будет хорошо!!!!

Malaya
Перевод с карты 4746 сумма 1000 руб от форумчанок "тигрята10 и зайчата11"
Пусть все будет хорошо!!!!

В темах http://objava.deti74.ru/index.php/topic,425870.new.html#quickreply
И http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451265.new.html#quickreply
Malaya, молодец! пусть действительно у деток всё будет хорошо!
Malaya,Лена спасибо тебе!!! Пусть детки поправятся!!!
Веснушка,Поздравляем Данилочку с Днем варенья!здоровья и беззаботного детства!
Ярославушку с днем варения!!! с 3-х летием!! Пусть будет счастливым каждый твой день, малышка! Здоровья и радости))

Даньку, озорного тигренка, с днем рождения! улыбок и смеха, здоровья и счастливую маму рядом!
Анюта, с  именинником!

Анюта, Данечку с днем рождения!!! Здоровья, хорошего настроения, и маленьких детских радостей!!!!
ух ты!!! дни рождения во всю начались у наших ровесников!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! всем здоровья счастья и радости!!!

10 дней до НГ!!! караул!!!! кто как готовится???
мы пряники печем рождественские!! такой запах!!!мед, имбирь😉)) красота!! детей на елку увезли бабушка с дедушкой😉) нарядились!!

Саша- клевая МИЯ!! собака -это радость и движуха! скорее вам вырасти и как можно меньше пакостей от нее!!

Деткам здоровья!! я сама уже второй раз заболела((( но быстро выкарабкиваюсь!! детки у меня т-т-т здоровы и счастливы!!
Ярославушку -кудряшу с прошедшим!!! Данечку-красавчика с днюшкой сегодня!!!! :рай: :рай: :рай: Счастливого детства малышам!!!!
Столько хороших новостей!!!! Здорово, когда мечты сбываются! :mrgreen: Девочки, всех с приобретением нужных и желаемых вещей/зверей :mrgreen:
Ленчик-Малая,  ты просто Открытие Века :smitten: СверхженЧина. Здоровья тебе покрепче!!!!
Веснушка не записываюсь и не перевожу мани ибо все под огромным вопросом у меня. Сорри
Машенька Сутемьева, пусть в новом году вашу уже большууую семью все болячки обходят стороной!!! Тебя УЗИ то радует полом?
афинушка мы сегодня за елкой пойдем - ждем с Никой когда папа наш проснется... :смеется:
Данилку поздравляем с 3 годиками! Совсем большой уже малыш, здоровья вам, Анечка!
Olesss
Машенька Сутемьева, пусть в новом году вашу уже большууую семью все болячки обходят стороной!!! Тебя УЗИ то радует полом?

Спасибо, Оленька! Стараемся изо всех сил выздороветь, чтоб скорее начать готовиться к празднику 🙂 УЗИ да, радует 🙂 В январе последнее узи уже, подтвердят нам девочку, надеюсь 🙂 Ещё одно превращение девочки в мальчика моя психика не выдержит ))))
Настёна, с днем рождения твою кудряшку) здоровья отличного) поведения приличного))) счастья и любви вашей семье!
Анюточка, вашего красавчика и просто замечательного малышастишка с третьим днем рождения!!! здоровья обоим братишкам! и скорейшего появления у них собственной замечательной отдельной комнаты!!! живите дружно и счастливо!
Настену и Данила с Днем рождения! Счастья, здоровья, новых открытий! Мамочек с именинниками!! 🙂

Девчули с класснючими долгожданными приобретениями и подарками!
Sasha_tishina, Песик махрушка-меховушка просто отпад  :mrgreen:
что-то я все дни рождения пропyстила

ВСЕХ РОВЕСНИЧКОВ С ДАТКАМИ!!!
Пyсть сбываются все мечты наших малышей, растите большими и yмными!!
Данечку с Днём Рожденья!!!!!!
предостережение всем кто верит что асторономи яи астрология это не просто так)))
http://salenta.livejournal.com/170911.html#cutid1
а еще хотелось бы мнение про предстоящий надвигающийся (пришедший yже) период наших астрологов местных почитать. натyся, что дyмаешь?
нy и всех с началом нового солнечного года. зимнее солнцестояние пережили. теперь света больше бyдет. день на прибыль пойдет скоро.

моем солнечномy зайчикy, кирюшке 5 лет отметили сегодня. все оформили и провели в стиле форт боярд)) а главным призом был подарок. как же время быстро летит. ночью готовила все и дyмала что бyд-то вчера на схватки шла в роддом, а yже 5 лет прошло, yже и дрyгой раз рожала)))
вообщем, цените время, пока наши малыши еще малыши и с нами рядышком. время так быстротечно.
мы все время о бyдyщем дyмаем, старемся прожить вперед, планировать. а надо настоящим наслаждаться. напоминаю себе время от времени об этом. счастье в том что есть СЕЙЧАС y нас!!!
Valensia,Валюша, с именинником! Здоровья и радости большому мальчишу))))
Valensia,  улыбнуло "Всем - не экономить на отдыхе. Высыпаться. Соблюдать разумную облегченную диету. Полностью отказаться от алкоголя." и это рекомендация в предНовыйгодпостпраздники ))

С Днем рождения,сыночка!!!Всего самого беззаботного, веселого и теплого. Твоим мужичкам ооочень повезло с тобой 😉
Valensia, с днем рождения твоего малыша!!! пусть время не бежит так быстро, пусть все успевается и самые счастливые моменты будут самыми долгими и приятными!!! Здоровья, счастья и любви! Верных друзей и умных идей)))
Valensia,с днем рождения Кирюшку!!!!

Я очень рада, что день начнет прибывать, мне мало солнца, прям физически не хватает.
Сегодня рыласьтв архивах, нашла видимо маленького Миши, с таким удовольствием смотрели, и да.... Время просто летит.....
Valensia, с прошедшим юбилейчиком сынули!!!! форд боярд- круть!!!
Мы вчера пихточку купили)) нарядили советскими игрушками, некоторым уже 50 лет!
А Мия сгрызла гирлянду) скучалось ночью)) сидим, паяем.
Пойдем сегодня выписываться с больничного, а то что-то сидим дома)