23 декабря 2013, 03:39
Вчера с утра погнала всю семью в Ец на комсе, была уверена, что суббота))

Sasha_tishinaну явный замес с лабрадором 🙂) очень похожа!
Веснушк@,🙂) это ж не лабрадор) она просто похожа)))
Майрики я присоединяюсь к поздравлению малышей!!!! Пусть и 5-летних, но малышей
Valensia,Кирыча с 5-летием!!
Веснушк@,Даньку, с 3-летием!!
наташечкаПрисоединяюсь!!! Послушных родителей и здоровья!))
Леночка, поздравляем Анечку С Днем Рождения!Здоровья,улыбок ,смеха и много позитива!!!
Kroshka
Девочки, совсем тихо с нашей нг форумовкой, печально однако, идут единицы((
Веснушк@Анют не ругайсяKroshka
Девочки, совсем тихо с нашей нг форумовкой, печально однако, идут единицы((
Окся, ну у большинства же по трое детей и авралы на работе..ты чо, мать))) какая НГ Форумовка, это тебе делать нечего вот ты и шастишь по кабакам))))))))))))))
Девочки, кто идёт, сегодня поеду закажу, отпишусь в темке!
KroshkaДевочки, совсем тихо с нашей нг форумовкой, печально однако, идут единицы((
Веснушк@а ну если ты только для того, что б нас тут по-быстренькому организовать, то эт можно))))
Белочка, а вот буду ругаться, настроение у меня сегодня ругачее, не всё же быть мягкой и пуфффыстой!!!! ;-) :tickedoff: ^-^не соберёшь же вас иначе))) ты кстати, давай приезжай, если сможешь! :smitten:
Девочки, всё забронила! называете моё имя Анна и вуаля, на 18:00...Все знают где находится? кто мне скидывал меню, всё заказала..и ктсати если б нас было как и планировалось 15 нам бы дали отдельный блок - столики отделены от остальных, а так к нам кого-то подсадят за 2 стола рядом(..такие дела....и не переиграть уже... :knuppel2:
SoniMaа у меня есть желание поставить мужа перед фактом, что я иду и пусть сам думает как уйти с работы или кто будет сидеть с детьми. Зла я на него......
Да, кстати, я может тоже смогла бы прийти на тусовку - муж в кои то веки с работы пораньше сможет прийти и даже сам отправляет. Еще можно присоединиться? :ой засмущали:
Веснушк@
Olga,Афина Паллада, Мягкий ресторан "Своя компания" - перекресток улиц Советская, 34 - Коммуны, 48 (вход с ул. Советской)..Это где "куба" только со стороны советской вход.
Бронь на имя: АННА)) у нас толики в самом уголке около бара, там как бы отдельно от всех, хорошее местечко!.
28 декабря в 18:00, меню прикидывайте на сайте, потому что предзаказ я делала только на девочек, кто мне заранее скинул денежку))
Всех ждём!!! До встречи! ура!!!