Дети74.ruархив форума

🎅Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Новый год, новый год, очень скоро он пришел!!! ⛄️

1 496 сообщений · 113 555 просмотров · стр. 32 из 38
Вчера с утра погнала всю семью в Ец на комсе, была уверена, что суббота))
Девоньки, спасибо всем за поздравления большое, и привет от маленького монстрика Дани 🙂))
Настя, Ярославушку с даточкой!!! Валенсия, Кирюшку с пятилетем!!! Муанночка, Ванятку с Днём рождения!!! Счастья, радости, послушания. здоровья, светлого и доброго деткам и их родителям!!!! пусть всё будет хорошо!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Саша ,какой клёвый лабрадор..я пищуууууууу, хочу такую же животинку
Веснушк@,🙂) это ж не лабрадор) она просто похожа)))
Sasha_tishina
Веснушк@,🙂) это ж не лабрадор) она просто похожа)))
ну явный замес с лабрадором 🙂) очень похожа!
Valensia,Кирыча с 5-летием!!
Веснушк@,Даньку, с 3-летием!!

Майрик
Valensia,Кирыча с 5-летием!!
Веснушк@,Даньку, с 3-летием!!

и я присоединяюсь к поздравлению малышей!!!! Пусть и 5-летних, но малышей
Совсем вас не читаю.
По 28 числу не могу сказать пойду или нет, вроде как переезд запланирован на выхи, если только наш папа раньше вернется - то раньше переедем и тогда я буду. В общем ничего конкретного
девочки, спасибо большое за поздравлялки, но мы тyт вроде как савсем не в темy ровесничков вышли. что-то я из всех трех темок ровесничков тyт больше всего обитаю. и немного в школьной никиткиной. только сейчас вспомнила, что ведь начинала то с кирюхиных ровесников тyт тyсить)))

ааааа я завтра едy в Питер))))
чтот так кyда-то вырваться хотелось. погyлять по европейским yлочкам. с визой не срослось. а вот с Питером cрослось)))!!!
ночь и я там))
просто погyлять решила сгонять с мальчишками. а то папа наш весь в работе, а мы дома сидим. не сезон конечно по Питерy гyлять. но Москва рядом не стоит конечно да и надоела yже. потом в январе все равно поедим по площади с елкой тyсить. а Санкт-Питербyрг... там ах и ох. воздyх Невы, аромат Петра))))
Valensia,круто) хорошо вам погулять!
Поздравляю с днями рождениями всех наших больших и маленьки именинников!)

Valensia,Валя, как я тебе завидую. Сейчас там и погодка прямо кайфовая, весь снег растаял, теплынь)))))
Всем доброе утречко!!!
У Эдвардика вчера был в садике утренник. Прошел отлично, хоть мы с сопельками дома сидим, на праздник ходили. Нам по наследству от племянника остался костюм Шрэка, мелкий очень довольный. Дома ходит вокруг ёлочки и песенки поёт. Учили с ним стихотворение, но воспитатель сказала, что ничего не стал рассказывать. Обещали много фото с праздника.
Сегодня утренник у старшего, пойдем смотреть всей семьей.
приветик,девочки у кого на карте есть 215 рублей?
наташечка,🙂) у меня есть) тебе на твою карту забросить?
Valensia, Валя так здорово про Питер!!!! Только не представляю как ты там одна с тремя то будешь?
Я сегодня начала отмывать квартиру после ремонта, устала, но приятно то как
Sasha_tishina,да,спасибо большое!
Леночка, поздравляем Анечку С Днем Рождения!Здоровья,улыбок ,смеха и много позитива!!!
наташечка
Леночка, поздравляем Анечку С Днем Рождения!Здоровья,улыбок ,смеха и много позитива!!!
Присоединяюсь!!! Послушных родителей и здоровья!))

Девочки, совсем тихо с нашей нг форумовкой, печально однако, идут единицы((

Муж вчера наконец-то с девочками сходили за елочкой, наряжали всем семейством, от нее такой ароматище стоит, прям по носу бьет, когда заходишь в комнату))
Ликуся в воскресенье со своей командой заняли 2 и 3 места(в двух номинациях выступали) кубок дружбы проходил, правда мы все устали с 9 и до 21 были :crazy2: маленькие детки потом скандалили у нас от переутомления. Завтра Ликуся выступают на Губернаторской Елке :ура: я за 30 лет там не бывала, так хоть с дочей под шумок попадем :2funny:
Kroshka,Поздравляем Лику!
Kroshka

Окся, ну у большинства же по трое детей и авралы на работе..ты чо, мать))) какая НГ Форумовка, это тебе делать нечего вот ты и шастишь по кабакам))))))))))))))
Девочки, кто идёт, сегодня поеду закажу, отпишусь в темке!
Kroshka, Кроша с победками вас! вы молодцы!!! Ликусе привет от  тёти Ани))))
Ёлка-это здоровски!!!я пока тока мечтаю об этом!
А мы на НГ едем в Кусу с детьми и друзьями, сняли коттедж..Будем отдыхать на природе! лыжи, тюбинги, все дела))
Веснушк@
Kroshka

Окся, ну у большинства же по трое детей и авралы на работе..ты чо, мать))) какая НГ Форумовка, это тебе делать нечего вот ты и шастишь по кабакам))))))))))))))
Девочки, кто идёт, сегодня поеду закажу, отпишусь в темке!
Анют не ругайся
Девочки приходите ко мне на НГ форумовку
Белочка, а вот буду ругаться, настроение у меня сегодня ругачее, не всё же быть мягкой и пуфффыстой!!!! ;-)  :tickedoff: ^-^не соберёшь же вас иначе))) ты кстати, давай приезжай, если сможешь!  :smitten:
Девочки, всё забронила! называете моё имя Анна и вуаля, на 18:00...Все знают где находится? кто мне скидывал меню, всё заказала..и ктсати если б нас было как и планировалось 15 нам бы дали отдельный блок - столики отделены от остальных, а так к нам кого-то подсадят за 2 стола рядом(..такие дела....и не переиграть уже... :knuppel2:
Веснушк@,я малость выпала - куда и когда?
посмотрю по сменам..
KroshkaДевочки, совсем тихо с нашей нг форумовкой, печально однако, идут единицы((

Я очень постараюсь тоже приползти, если муж не допоздна работать будет 🙂 Занимаю много места, за двоих сойду😉)) Или они там только по предзаказу готовят?
Афина Паллада, Женькин, по-моему у тебя смена в этот день или корпоратив, 28 декабря в 18:00 в своей компании, если сможешь приходи..та которая около кубы по советской
sutemeva, Маш, можно без предзаказа, главное чтобы  влезть за отведённые столики нам)))
Веснушк@
Белочка, а вот буду ругаться, настроение у меня сегодня ругачее, не всё же быть мягкой и пуфффыстой!!!! ;-)   :tickedoff: ^-^не соберёшь же вас иначе))) ты кстати, давай приезжай, если сможешь!  :smitten:
Девочки, всё забронила! называете моё имя Анна и вуаля, на 18:00...Все знают где находится? кто мне скидывал меню, всё заказала..и ктсати если б нас было как и планировалось 15 нам бы дали отдельный блок - столики отделены от остальных, а так к нам кого-то подсадят за 2 стола рядом(..такие дела....и не переиграть уже... :knuppel2:
а ну если ты только для того, что б нас тут по-быстренькому организовать, то эт можно))))
Я приду, если у меня будет такая возможность, я сейчас делаю все для того, что б переехать легко и быстро. А переезд вероятнее всего в сб
Кaтрин,а по-моему здорово! Очень насыщено!
Да, кстати, я может тоже смогла бы прийти на тусовку - муж в кои то веки с работы пораньше сможет прийти и даже сам отправляет. Еще можно присоединиться?  :ой засмущали:
SoniMa
Да, кстати, я может тоже смогла бы прийти на тусовку - муж в кои то веки с работы пораньше сможет прийти и даже сам отправляет. Еще можно присоединиться?  :ой засмущали:
а у меня есть желание поставить мужа перед фактом, что я иду и пусть сам думает как уйти с работы или кто будет сидеть с детьми. Зла я на него......
Девочки, никто не встречал у нас в магазинах диснеевского хамелеона из мультика "Рапунцель"? Софа бредит, заказала Деду Морозу, а он не в курсе, где его искать  :не знаю:
и ведь молчала до последнего, чего хочет на НГ...
И всем привеет! мы вчера тоже отметили корпоратив...Сегодня настроение хм...нерабочее)))... И 28 я тоже смогу прийти :ура: :ура: :ура: но что у нас со столом...? Поместимся??? Или кто не успел - тот опоздал :lol:  Веснуш, скажи нам тут всем.
хм да у мну 28 корпоратив.. там тоже все заказано.. еще в ноябре..
Девы щас звонила...перебронила. ПРИХОДИТЕ!  :smitten: инфу похже ещё раз напишу тогда!
Катрин, Оля-Олесс, Света сонима, Белочка, Маша, Афинка приходите!

:tickedoff: вот ведь, с вами тока так..по попе и в угол! ^-^
Веснушк@,я постараюсь…. но у мну там начало в 19, а вы же недолго сидите))) обычно, все домой торопятся))) если что буду звонить
Веснушк@,анюта напиши пож для одаренных где и во сколько 28. Я план придумываю прийти
Olga,ООООООООО, я тебя упустила..крутяк Оль ,сейчас напишу
Olga,Афина Паллада, Мягкий ресторан "Своя компания" - перекресток улиц Советская, 34 - Коммуны, 48 (вход с ул. Советской)..Это где "куба" только со стороны советской вход.
Бронь на имя: АННА)) у нас толики в самом уголке около бара, там как бы отдельно от всех, хорошее местечко!.
28 декабря в 18:00, меню прикидывайте на сайте, потому что предзаказ я делала только на девочек, кто мне заранее скинул денежку))
Всех ждём!!! До встречи! ура!!!
Веснушк@
Olga,Афина Паллада, Мягкий ресторан "Своя компания" - перекресток улиц Советская, 34 - Коммуны, 48 (вход с ул. Советской)..Это где "куба" только со стороны советской вход.
Бронь на имя: АННА)) у нас толики в самом уголке около бара, там как бы отдельно от всех, хорошее местечко!.
28 декабря в 18:00, меню прикидывайте на сайте, потому что предзаказ я делала только на девочек, кто мне заранее скинул денежку))
Всех ждём!!! До встречи! ура!!!

+ не забываем хэндмейдный подарочек!
Sasha_tishina, оу....ну по подарочкам у меня честно скажу туго....хэнд мейды не успеваю катастрофически девочки...