Дети74.ruархив форума

🎅Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Новый год, новый год, очень скоро он пришел!!! ⛄️

1 496 сообщений · 113 555 просмотров · стр. 33 из 38
Веснушк@
Sasha_tishina, оу....ну по подарочкам у меня честно скажу туго....хэнд мейды не успеваю катастрофически девочки...

Аня, ну хэндмейд это условно, а подарочек - конкретно)))
Sasha_tishina+ не забываем хэндмейдный подарочек!

Ну ты озадачила, я ваще про это забыла напрочь))
Ха....у меня муж такой внимательный. Оказывается ночью на парковке ударили нашу машину( и еще 3 других+ снесли забор) он ничего не заметил утром, телефона его у стоянщиков не было, поэтому не позвонили ночью. Вообщем только вечером его отловили на стоянке, чидит теперь в гаи. Вехал в машины пьяный  полицейский,в машине было 6 человек, они избили охранника со стоянки когда тот пытался их остановить и уехали с места дтп. Машину бросили прям около садика Мишкиного.... вообщем история.....
Привет-привет!!! Ооо, подсобрались на нг, молодцы, похвально!
Мы вчера были на Губернаторской елке, такая фиганда, иначе не скажешь))
Сегодня у Лики школьный НГ в конном клубе, едем с ней тоже, тусить. Папа наш, с нас в шоке, "лягушки путешественницы". Сказал, подарит мне большой магнит на попу, чтоб дома ее прижала :2funny:
А то говорит, Саника тоже шаталой растет :ура:
sutemeva,Маша, уже 30 нед! У меня настальджиии, такое классное состояние, хоть снова в путь собирайся)))

Olga,Оля, ни че себе, а утром то мужу ничего не сказали, на стоянке то? Или у вас парковка местная? Не сильно хоть зацепили?
Девы и еще, на форумовку, какие нить колпачки и любая другая новогодняя атрибутика приветствуется))

Усе, до встречи, завтра!!! Чмоооок!!
приветик! мы наконец то на поправку пошли.кашель стал очень редкий,но носик так по прежнему и не дышит нормально.активно лечимся!должны были в среду на прием прийти, пойдем только сегодня.
Kroshka

Olga,Оля, ни че себе, а утром то мужу ничего не сказали, на стоянке то? Или у вас парковка местная? Не сильно хоть зацепили?
он торопился, ускакал утром, вечером все рассказали. Нам повезло, только забор достался🙂

Елка где у вас была? Представление не понравилось?

Я вчера на утреннике у Миши как всегда пускала слезу, супер просто утренник был, молодцы у нас воспитатели и муз работник, все силами детей сделано, кроме деда мороза, которого было савсем не много в конце.

наташечка,молодцы что поправляетесь!

А у нас у Кати ларингит. Но уже получше сегодня.
Olga,спасибо! и вам тоже поправляться скорее!от чего ларингит?
наташечка
Olga,спасибо! и вам тоже поправляться скорее!от чего ларингит?
вирус такой
Olga,понятно,не разу не сталкивалася с таким!дай бог чтоб не столкнуться!
Olga, поправляйтесь скорее! Мои вот тоже им переболели 3 недели назад, Елисей даже без обструкции обошелся, чем несказанно меня удивил.

Мне не понравилось на утреннике выступление актёров. Дети пели, танцевали, стихи рассказывали. Короче, я считаю, что это Дед Мороз со Снегурочкой должны были нам платить за развлечение, а не мы им. Из трёх актёров только кикимора свои деньги отработала.
sutemeva,вам разрешили присутствовать на утреннике у Матвея? Везучие))) У нас даже деда Мороза не было. Фото должны отдать после праздников.
А вот у Артема такой замечательный утренник был, реально праздник для детей, актеры молодые,такие энергичные, такие классные, что дети были в полном восторге, а у меня улыбка не сходила с лица. Эдвардик умчался к деткам и все повторял за ними, когда пели песни.
девочки нас выписала,а с питания нас сняли до конца года.подскажите до скольки работают садики 31 числа?
наташечка
девочки нас выписала,а с питания нас сняли до конца года.подскажите до скольки работают садики 31 числа?
31 - короткий день. Поликлиника до 15 работает, детский сад наверно так же, я не спрашивала у воситателей, по-гугли
наташечка
формально у них как у всех коротктй день. Но как на самом деле не знаю,у всех наверно по своему.
Белочка,Olga,спасибо!
О, а мне утренник не понравился (у Софы). Это был первый утренник садиковский, на котором я побывала. Танцы были хаотичные, песни заунывные - работа воспитателей, хореографа и музработника на отвяжись. Мелиссу от детей отгоняли, она жутко расстроилась. В нашем случае, если б не актеры, праздник был бы совершенно испорчен.
Olga, поскорее вам победить ларингит!
Майрик
sutemeva,вам разрешили присутствовать на утреннике у Матвея? Везучие))) У нас даже деда Мороза не было. Фото должны отдать после праздников.

Нее, это у Елисея на утреннике было, Матвей в садик не ходит.
Девочки, на завтрашний вечер я не знаю, стоит ли собираться. Муж работает до 18 часов, пока построят, отпустят, пока до дому дойдёт, мне еще ехать не близко. Самое раннее к 20 часам приеду, вы уже расходиться начнёте поди.
Мы тоже были на утреннике в ДС, правда родителей не пустили, я пришла только  её одеть,
видео и фото тоже только после НГ отдадут.

Всем привет 🙂
Девы, и я поделюсь))) У нас тоже сегодня был утренник. Первый Вероникин утренник в садике на котором я присутствовала.  :рай: полчаса я наблюдала за свой крошкой и восхищалась ею.  ее красотой. ее непосредственностью, ее ужимками детскими, ее самостью.... Вообщем я в таком восторге!!!! (Но не от самого утренника.... Он был так себе и Дед Мороз в добавок был женщиной...) Но все это такая мелочь по сравнению с тем, какие эмоции я испытала благодаря своему кудрявому чуду... :рай: :рай: :рай:
Ну как то так....

Наташечка, 31 у нас до 12-00...надо просто позвонитьв садик и спросить 😉

Олик
, выздоравливайте к новому году обязательно!!!!
Маш, я часам к 7 подтянусь скорее всего... В 8 это конечно поздновато, ное сли к 7-7*30 мне кацца самое то :mrgreen:
И я вдруг осознала, я ВАС ВСЕХ ТАК ХОЧУ УВИДЕТЬ!!!!!!!! Девчонки, потягивайтесь кто сможет....
Кто знает, соберемся ли мы в след.году такими темпами 😀
ох я бы тоже с вами собралась с yдовольствием....
бyдy мысленно с вами)))
ну как так нас выписали,сейчас спит и все храпит,носик не дышит...или оно так и должно быть.я просто понять не могу как врач нас смотрел,я еще переспросила у нас все хорошо,мне сказали что вам пора в садик
наташечка, если аденоиды увеличены, то храп остаётся даже у выздоровевшего ребенка. Ты к лору в гор.больницу обратись, пусть оценит степень разрастания аденоидов. У нас когда после мононуклеоза аденоиды увеличились, лор сказала капать Деринат, и сын храпеть перестал.
sutemeva,спасибо,постараюсь дойти до туда.
Valensia,Валя как вы в Питер съездили?
наташечка,так аденоиды то Лору не видно просто и осмотре через нос или рот.... Если они увеличены, вот и храп, хотя нос может дышать. А еще храп может быть от увеличенных миндалин. Маша правильно говорит, покажитесь Лору в гор больнице
Olga,миндалины увеличены и у Димы и Жени,но Дима не храпит вообще.
наташечка
Olga,миндалины увеличены и у Димы и Жени,но Дима не храпит вообще.
сходи к врачу.... У нас у мишки миндалины лежа как-то западали и был храп
Olga,и что с ними сделали?
наташечка
Olga,и что с ними сделали?
почикали 🙂)))) ну те подрезали
Olga,ааа...блин как это все ты перенесла... нервы у тебя железные похоже
наташечка
Olga,ааа...блин как это все ты перенесла... нервы у тебя железные похоже
тяжело перенесли, как еще-то..... Но вот такой храп это в первую очередь кислородное голодание мозга, а для ребенка это оооочень плохо, куда хуже моих по траченных нервов, ну и плюсом там много всего, вплоть до искривления зубов.....
Olga,ты меня пугаешь...вы к иммунологу ходили что она вам назначала?
наташечка
Olga,ты меня пугаешь...вы к иммунологу ходили что она вам назначала?
ходили как-то не впечатлились 🙂 сейчас пробуем лечиться китайской медициной рано еще говорить о результатах, но мне кажется есть положительный сдвиг. Ларингит кстати лечим сейчас китайскими пилюлями, посмотрим..... Надоело мне пичкать Катю химией, печень посадили ребенку всеми этими лекарствами
Olga,нас тоже направляют к иммунологу,а я просилась к аллергологу.что за китайская медицина? где она продается?
наташечка
Olga,нас тоже направляют к иммунологу,а я просилась к аллергологу.что за китайская медицина? где она продается?
мы пошли к врачу, которого мне Аня миссис еще 2 года назад советовала, на тополинке принимает, если интересно могу в дичку написать координаты.
Olga, очень интересно,напиши
Olga,спасибо большое