26 декабря 2013, 10:36
Веснушк@
Sasha_tishina, оу....ну по подарочкам у меня честно скажу туго....хэнд мейды не успеваю катастрофически девочки...
Аня, ну хэндмейд это условно, а подарочек - конкретно)))
Веснушк@
Sasha_tishina, оу....ну по подарочкам у меня честно скажу туго....хэнд мейды не успеваю катастрофически девочки...
Sasha_tishina+ не забываем хэндмейдный подарочек!
Kroshkaон торопился, ускакал утром, вечером все рассказали. Нам повезло, только забор достался🙂
Olga,Оля, ни че себе, а утром то мужу ничего не сказали, на стоянке то? Или у вас парковка местная? Не сильно хоть зацепили?
наташечкавирус такой
Olga,спасибо! и вам тоже поправляться скорее!от чего ларингит?
наташечка31 - короткий день. Поликлиника до 15 работает, детский сад наверно так же, я не спрашивала у воситателей, по-гугли
девочки нас выписала,а с питания нас сняли до конца года.подскажите до скольки работают садики 31 числа?
наташечкаформально у них как у всех коротктй день. Но как на самом деле не знаю,у всех наверно по своему.
девочки нас выписала,а с питания нас сняли до конца года.подскажите до скольки работают садики 31 числа?
Майрик
sutemeva,вам разрешили присутствовать на утреннике у Матвея? Везучие))) У нас даже деда Мороза не было. Фото должны отдать после праздников.
наташечкасходи к врачу.... У нас у мишки миндалины лежа как-то западали и был храп
Olga,миндалины увеличены и у Димы и Жени,но Дима не храпит вообще.
наташечкапочикали 🙂)))) ну те подрезали
Olga,и что с ними сделали?
наташечкатяжело перенесли, как еще-то..... Но вот такой храп это в первую очередь кислородное голодание мозга, а для ребенка это оооочень плохо, куда хуже моих по траченных нервов, ну и плюсом там много всего, вплоть до искривления зубов.....
Olga,ааа...блин как это все ты перенесла... нервы у тебя железные похоже
наташечкаходили как-то не впечатлились 🙂 сейчас пробуем лечиться китайской медициной рано еще говорить о результатах, но мне кажется есть положительный сдвиг. Ларингит кстати лечим сейчас китайскими пилюлями, посмотрим..... Надоело мне пичкать Катю химией, печень посадили ребенку всеми этими лекарствами
Olga,ты меня пугаешь...вы к иммунологу ходили что она вам назначала?
наташечкамы пошли к врачу, которого мне Аня миссис еще 2 года назад советовала, на тополинке принимает, если интересно могу в дичку написать координаты.
Olga,нас тоже направляют к иммунологу,а я просилась к аллергологу.что за китайская медицина? где она продается?