Дети74.ruархив форума

🎅Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Новый год, новый год, очень скоро он пришел!!! ⛄️

1 496 сообщений · 113 555 просмотров · стр. 6 из 38
ИришкаМалышка, мы живём в волшебном городе УМИ сити..мы придём на выручку тебе....))))))))))))))мне ээто скоро в страшных снах снится будет
Даня все фигуры зато знает..ромбы квадраты прямоугольники трапеции))))))))
Умизумиумизумиумизуми))
Sasha_tishina
Умизумиумизумиумизуми))
ты тоже в теме?)))
у меня Даня сейчас ещё подсел на робокаров, трансформеров прайм (САша подсадил), ну и черепахи всё ещё в почёте, но они у нас уже в полном составе...так что я наверное прикуплю робокара, трансформера прайма, лего - требуют аэропорт у меня и любимый плеймобил, который у нас в неизменном почёте 🙂 а ещё пазл какой-нить равенсбургеровский на тему мультов, нежно мной любимый с незапамятных времен...
Веснушк@
Sasha_tishina
Умизумиумизумиумизуми))
ты тоже в теме?)))

Канеш)
всем збазибо за советы)))

мы тоже уми-зуми любим, Илюх считает себя Гео

спс, Веснушка)) надоумила - надо ещё набор черепашек-ниндзя лего выкупить

Olga, у нас блоки не в почёте. нам же, мартовским, дарили наборчики, там девочка с тюленями. Вера достает иногда, но с Дашей никак не ассоциирует((

вот ещё мужу что-то надо подарить. этому ребенку тяжелее всего выбрать((
дарила ему часы-истребители, они водонепроницаемые, как он хотел, с подсветкой, для подводной охоты. так морду своротил((
футболку 3Д вообще зафукал
гароче, нарыла Дашу более-менее "адекватную". зацените:

признает, надеюсь, свою любимицу  :не знаю: или поющего кота взять :не знаю:  :uglystupid2:
Натуся-колючка, эта вообще похожа, симпотичная, а сколько стоит?
моя психика Дашу уже не выносит, мы считаем по английски, цвета на нем же знаем, а еще некоторые слова типа джамп, клайм, хари....
пока я ее переключила на хеллоу китти, не знаю, правда, на долго ли...
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
Доброе утро!!!
У меня с Ликой по подаркам все просто, куклы монстр хай и школьный чемодан на колесиках, Владке тоже купила чемодан на колесиках "божью коровку" на нем еще кататься можно, не заменим в турпоездках. Дашу я бы тоже прикупила, любимый мультик))) что дарить Санике и мужу?-вот где голова кругом((
TiNka
Натуся-колючка, эта вообще похожа, симпотичная, а сколько стоит?
моя психика Дашу уже не выносит, мы считаем по английски, цвета на нем же знаем, а еще некоторые слова типа джамп, клайм, хари....
пока я ее переключила на хеллоу китти, не знаю, правда, на долго ли...
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
Валюша, моя так же по англ шпарит)) а чего ты ее переключила с Даши? Китти тоже обучалка?

Наташа, делись где такую симпотную Дашу отрыла?
Так-с, дамы давайте посчитаемся и прикинем сколько нас, для похода на НГ, время в данном случае нам не на руку. Итак, на НГ форумовку идут:
1.Kroshka
2.
3.
....
Kroshka, да у меня уже мозг взрывается от рюкзака, карты.... Она у меня все по десять раз повторяет
Китти не совсем обучалка, там об отношениях со сверстниками, пример поведения что ли.... мне нравится, добрый мультик, есть про гигиену, не все еще посмотрела
Kroshka, я хочу пойти, но все решит фин. вопрос, уж очень туго, если выйду на работу, то пойду точно. ты меня в контакте проигнорировала?
Оооо, мы тоже уми зуми обожаем, он никелодеону джуниору идет 3 раза в день).
Оле на нг повторюшку заказала, новогодняя книга ей уже пришла. Саша просит мат, чтоб на нем кувыркаться. Мы обычно пишем письмо деду морозу и так узнаем что Саша хочет.

Так-с, дамы давайте посчитаемся и прикинем сколько нас, для похода на НГ, время в данном случае нам не на руку. Итак, на НГ форумовку идут:
1.Kroshka
2. Lapatusya
3.
....
Доброе утро девочки! Женя до сих пор кашляет,но уже не так как два дня назад.кашель конечно грубый такой мокрота туда сюда ходит(сейчас принимаем перртусин). подскажите стоит идти к врачу на прием или нет?!она сказаланам как выздоровите так придете на прием.
Lapatusya,что такое повторюшка?
и да про Дашу интересно, хотя я её ненавижу....мы буквы из-за неё русские путаем с английскими...всякие ти, ар, си....бесит

1.Kroshka
2. Lapatusya
3. Веснушка
4.
....

наташечка, не вижу смысла, если только послушать... но думаю,что к вашему врачу с таким отношением идти не стоит,лишнюю заразу в поликлинике ловить...
TiNka,спасибо за совет,я так же думаю
Веснушк@, ты что как с луны свалилась 🙂 повторяют слова они, как в игрухе на телефоне
Женя постоянно жалуется на горло, интересно это он притворяется или в всерьез оно у него до сих пор болит.брызгаем тантум верде.
Веснушк@, это игрушка которая повторяет слова ребенка
наташечка, сменили бы вы врача...
Lapatusya,как его сменить?
Lapatusya,всем она очень нравиться,хвалят ее что она хороший врач.
Мы тут с Ксюшей тоже размышляли о Новом годе, о подарках.. Она хочет барабан, фортепиано и дудочку😀 еще принцессу.. Серега всегда лего рад, но в этот раз мы с мужем будем делать ему рыцарский замок ( тема рыцарей у нас тоже в почете). Вчера смотрела фигурки рыцарей... Дорогие, зараза! Один за 400 рублей( а драконы или рыцари на коняшках вообще от 1000. Но это немецкая фирма.. Ищу, что пороще..
Kroshka,по-моему выбрать подарок малышику до года не сложное дело)яркое, может музыкальное, шуршащее))

А! Мы вчера зарегистрировали домен для нашего сайта))
наташечка, к платному сходить.  У нас окраина, врачи смотрят невнимательно ребенка, назначают те препараты которые оля не переносит (хотя я предупреждаю), поэтому мы в поликлинику только за справкой, а лечиться ходим к платным. Я не видела вашего врача, но имхо если врач не хочет помочь вылечить ребенка, а хочет дождаться когда ребенок с кашлем выздоровеет от тантума, то надо такого врача менять.
Sasha_tishina, ты сейчас занята? можно тебе позвонить?
Lapatusya,спасибо большое за совет( обязательно воспользуюсь).подскажи где есть платные педиатры?
наташечка, в росточке, в фамилии.
Lapatusya,спасибо
Lapatusya,звони, конечно!
Доброе утро! Я на нг хочу, и буду стараться.

Малышику мне кажется легко, есть у вас каучуковые игрушки типа жирафа софи?

Я мужу перчи новые  и подушку латексную купить хочу.
С катей сложнее всего с подарками. Она хочет кошку живую.....решили пока подарить интерактивную....
Sasha_tishina,поздраволяб с регистрайией!
наташечка,я с Наташей согласна, пусть вас прсмотрит другой врач, и ты поймешь ваша врач права или нет.

Не знаю почему, в поликлиннике плохо детей смотрят. Хотя 5 минут на прием это нереально же!!! Еще и без щаписи идут
Sasha_tishina,Сашуль ты не забывай, что она у меня 3яя и дома всего валом, ед-ое пока, что я думаю это жирафик каучуковый, как Оля подсказывает)) и все на этом, возможно у нас и нет чего то, но мне в голову не приходит ничего и глазами пока не встречала, так что новинки вами увиденные будут кстати))

Девы еще про нг, нам какого формата мероприятие надо? Тихое и спокойное или веселое с программой?
Olga, наших врачей замучили отчетами, штрафами, писаниной при этом зарплата небольшая. А у платного: писанины по минимуму, на первичный прием отводят 1 час, на повторный 30 минут, никаких очередей, само помещение приятнее выглядит, от приема никто не отвлекает, инструменты одноразовые выдадут и самое главное зарплата повыше.
Lapatusya,да я согласна с тобой....но до абсурда, мее справку о том что ре здоров могут дать больному ре с соплями и темпой....
Kroshka,я за веселое мереприятие на нн
девочки вы противовирусные детишкам даете?какие даете?
наташечка, я давала цитовир-3, а посильнее орвирем, это сироп
только злоупотреблять ими думаю не стоит....
TiNka,я покупала наверно год назад анаферон детям,но от него толку не какого.спасибо попробую.нам в том году советовали иммунорикс курс пройти мы так и не прошли,как думаешь стоит покупать или нет?