20 ноября 2013, 04:18
snouk, молодец!! красиво получилось!
Юлёнк@
Бриллиант,а куда они денуться, ты родитель сама решаешь это твоё право, просто кому-то не к спеху в садик вот и ставят год другой.
Лучше не лучше тебе решать, но вы то же осенние, скорей всего путёвку в 2015 и дадут в майское распределение,т.к осенние детки как правило выпадают в редких случаях дадут и ещё видишь до 15 окт рождённые попадут в группу помладше т.е в 2015г это гр2-3 года, а раньше кто родился гр.3-4 года.
НаниЮлёнк@
Бриллиант,а куда они денуться, ты родитель сама решаешь это твоё право, просто кому-то не к спеху в садик вот и ставят год другой.
Лучше не лучше тебе решать, но вы то же осенние, скорей всего путёвку в 2015 и дадут в майское распределение,т.к осенние детки как правило выпадают в редких случаях дадут и ещё видишь до 15 окт рождённые попадут в группу помладше т.е в 2015г это гр2-3 года, а раньше кто родился гр.3-4 года.
ты хочешь сказать, что если мы родились 11 окт, то в 2014 не попадем, а попадем в мае 2015 и в группу 2-3? так ведь к 11.10.15 нам будет 3 уже :не знаю: нам уже надо с 3-до4 группу :не знаю:
M@mo4k@не поняла сравнения. У нас ситуация с точностью до наоборот. Самые старшие вот-вот отметят семилетие.
coffee,кому как. У нас в подготовительной группе был мальчик, ему было 7 лет, в школу получается с 8 пошел, потому что мама решила, что он к ней не готов. Хотя мальчишка такой смышленый, спокойный, сообразительный, Насте нравился)))
tyrkushka
мы на 2015 год в садик записались, так и пойдем. И в школу вероятно пойдем в 8 лет)))
НаниЮлёнк@
ты хочешь сказать, что если мы родились 11 окт, то в 2014 не попадем, а попадем в мае 2015 и в группу 2-3? так ведь к 11.10.15 нам будет 3 уже :не знаю: нам уже надо с 3-до4 группу :не знаю:
K@tiЯ тоже писала 2014, мне никто ничего не исправлял, так и стоит 2014 год
Бриллиант, я ставила 2014 год, но когда муж повез документы, там тетичка исправила на 2015 год. Сказала что дети рожденные после 15 октября не попадают в распределение в год когда им еще не исполнится 2 лет, т.к. им 2 годика будет только в конце 2014 года (надеюсь понятно написала))))))