19 ноября 2013, 16:44
Тишка у нас пробовал: мыло, шампунь, корм для кошек, раза три, причем, если он его нашел, изо рта не вытащишь, крик такой поднимет и рот на замок. Еще один раз у дедушки, одеколон хлебнул, олд спайс, алкашом растет.
tyrkushka
Тишка у нас пробовал: мыло, шампунь, корм для кошек, раза три, причем, если он его нашел, изо рта не вытащишь, крик такой поднимет и рот на замок. Еще один раз у дедушки, одеколон хлебнул, олд спайс, алкашом растет.
airishana
Бриллиант,к корму я уже спокойно отношусь - не приветствую, запрещаю, ругаю - но с моими животными этого не избежать, увы...перепробовал все корма уже...особенно любит кошачий сухой, как семечки ходит полные кулаки наберет, и потихоньку есть🙂
lika1976
tyrkushka,на мой взгляд лучше купить нетбук, чем планшет, удобнее в разы.
Sonechка
VAV85,ну пульт то еще ладно, можно новый заказать или универсальный купить, а вот телефон жалко))) Вот у всех у кого дети (у моих друзей) все оставались без телефона)))
Ketsyслушается? У Соньки истерики при виде телефона и планшета, пока не дашь, поэтому прячем.Sonechка
VAV85,ну пульт то еще ладно, можно новый заказать или универсальный купить, а вот телефон жалко))) Вот у всех у кого дети (у моих друзей) все оставались без телефона)))
Я Глебу категорически не разрешаю трогать телефон, сильно дорогая игрушка получается, а если сломает, то такой мне уже не видать
Пульты тоже не даю, ругаю.
VAV85эх, тяжко конечно! Как мама, лучше, долго еще лежать?
airishana,я одна!!! Муж в москве, папе тоже понадобьилось уехать на два дня, я мотаюсь в больниц к маме, готовлю ей, готовлю сыну, еще работа. Вот отдыхать села как сын лег спать!
airishana
VAV85, понятно, сил и терпения тебе!
KetsyВот и я думаю, стоит или нет, у нас на работе каждый год дают билеты на елку, вот я задумалась - а надо ли?
Sonechка, я в этом году никуда не поведу, смысла не вижу, он еще не понимает, что такое праздник, ни в каких конкурсах участвовать не будет, просто не поймет что от него хотят. А на следующий год уже буду думать.
SonechкаKetsyВот и я думаю, стоит или нет, у нас на работе каждый год дают билеты на елку, вот я задумалась - а надо ли?
Sonechка, я в этом году никуда не поведу, смысла не вижу, он еще не понимает, что такое праздник, ни в каких конкурсах участвовать не будет, просто не поймет что от него хотят. А на следующий год уже буду думать.