Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 46!

1 501 сообщение · 102 139 просмотров · стр. 14 из 38
Тишка у нас пробовал: мыло, шампунь, корм для кошек, раза три, причем, если он его нашел, изо рта не вытащишь, крик такой поднимет и рот на замок. Еще один раз у дедушки, одеколон хлебнул, олд спайс, алкашом растет.
lika1976,а кстати,  идея, подумаю!
Бриллиант,к корму я уже спокойно отношусь - не приветствую, запрещаю, ругаю - но с моими животными этого не избежать, увы...перепробовал все корма уже...особенно любит кошачий сухой, как семечки ходит полные кулаки наберет, и потихоньку есть🙂
tyrkushka, просто у меня планшетник так и не прижился, а нетбуком пользуюсь постоянно - то как стационарным компом (подключаю его к монитору и клаву и мышкой), а нужно взять с собой - помещается в сумочку и он легкий. В дорогу Наде мультики смотреть его берем.
airishana,хехе, наш тоже любит, я уже все миски на окна перенесла, на ночь ставлю вниз, и если утром хоть один камушек найдет, лафа))) И ведь не давится, что характерно)))
lika1976,Спасибо большое за идею!
tyrkushka
Тишка у нас пробовал: мыло, шампунь, корм для кошек, раза три, причем, если он его нашел, изо рта не вытащишь, крик такой поднимет и рот на замок. Еще один раз у дедушки, одеколон хлебнул, олд спайс, алкашом растет.
airishana
Бриллиант,к корму я уже спокойно отношусь - не приветствую, запрещаю, ругаю - но с моими животными этого не избежать, увы...перепробовал все корма уже...особенно любит кошачий сухой, как семечки ходит полные кулаки наберет, и потихоньку есть🙂

))))))) девочки я мужу это сейчас зачитала, мы долго хохотали) самим знакомо потому что))
lika1976, только торт твой увидела!!!  Рукодельница ты!!)
Ketsy,ох ничего ты пережила. У меня сегодня тоже мыла поел, а до этого глорикс облизал, все доместот пытается попробовать, уже его под саму ванну засунула, так он все равно пытается до него добраться.
tyrkushka, у меня за гаджеты  отвечает муж (в силу профессии), так что у нас было все, в результате осталось 2 ноута))) С планшетом было прикольно мне в роддоме лежать, я фильмы смотрела, да по скайпу звонила.
Бриллиант, это не я 🙂 я заказывала 🙂
я только машинку сама делала
tyrkushka, у меня коты изначально на подоконнике ели - но сын высокий - достает уже...Сейчас у нас игра типа - он достает "кормушку котов" - у нас на двух котов; рассыпает естественно корм - я его заставляю собирать - в принципе собирает большую часть, пыхтит, кверху попой ползает и в миску обратно (ну пару кусочков по ходу в рот)..Получается мелкую моторику развиваем🙂
lika1976,я не видела тортика((( ты выкладывала?
Читаю только
Ketsy,ох...хорошо, что все обошлось, помню как я напугалась, когда увидела, что сын мой крем стащил и зеркало измазал, но на лице и во рту не было!
lika1976, классный торт!
lika1976
tyrkushka,на мой  взгляд лучше купить нетбук, чем планшет, удобнее в разы.

У меня есть нет бук, ноут бук и планшет)))) планшет с ребенком удобнее, я его на кухне кладу на микровоновку которая высоко стоит он его не видит, а я готовлю или стою жду пока что- то тушится у меня, то читаю вас, а нет бук видит и всеее)))
Нет бук оставлю для командировок потом. Ноут не знаю.... У мужа свой...
Ну и стационарный комп есть.
VAV85, о да!!! Кажется у всех детей 3 любимые игрушки: ноут, телефон и пульт. У нашего папы уже трех кнопок нет, т.к. постоянно кидает его на диван, это он еще не подозревает, что если телефон будет оставлять в зоне досигаемости ре, то рано или поздно он окажется в горшке, впрочем как и пульт))) Сколько говорю, убирай, а он забывает))
Ой как я устаю .... Сил нет вообще. Вот села поесть я...
Все пожаловалась хватит!
Сделала сегодня сыну куриное суфле ням ням...
Еще занимаемся тже подготовкой к новому году и подарок папе от сына готовим))) как закончим покажу обязательно!
Sonechка,у меня уже утопил ребенок телефон,теперь в зоне не длосигаемости он, пульт у нас один для телека и рессивера спутникового тв, вот его то муж оставлял говорил, да ладно... Что крышки где батарейки теперь нет, на скотче,новый заказали пульт.
VAV85,ну пульт то еще ладно, можно новый заказать или универсальный купить, а вот телефон жалко))) Вот у всех у кого дети (у моих друзей) все оставались без телефона)))
Sonechка,у нас универсальный не подойдет, а новый 1500 стоит, постоянно заказывать нет желания, просто убрать проще.
Sonechка
VAV85,ну пульт то еще ладно, можно новый заказать или универсальный купить, а вот телефон жалко))) Вот у всех у кого дети (у моих друзей) все оставались без телефона)))

Я Глебу категорически не разрешаю трогать телефон, сильно дорогая игрушка получается, а если сломает, то такой мне уже не видать
Пульты тоже не даю, ругаю.
У нас пока не было проблем с кошачьим кормом, туалетом для кошки и обувью,  у ребенка видимо к ним нет интереса. Надеюсь и не появится!
Ketsy
Sonechка

Я Глебу категорически не разрешаю трогать телефон, сильно дорогая игрушка получается, а если сломает, то такой мне уже не видать
Пульты тоже не даю, ругаю.
слушается? У Соньки истерики при виде телефона и планшета, пока не дашь, поэтому прячем.
Ketsy,VAV85, это все понятно, никто не разрешает, но только на секунду отвлечешься и все игра в догонялки)))

Девочки, хотела спросить. А кто-нибудь поведет малышей на елку, если да то куда? Чтоб большие не затоптали и маленьким интересно было?
Kykkk, раньше орал, сейчас если вижу что взял телефон или пульт, говорю чтобы отдал, отдает, но с неохотой, а вообще стараюсь не оставлять в зоне досягаемости, чтобы меньше соблазнов было.
airishana,я одна!!! Муж в москве, папе тоже понадобьилось уехать на два дня, я мотаюсь в больниц к маме, готовлю ей, готовлю сыну, еще работа. Вот отдыхать села как сын лег спать!
VAV85
airishana,я одна!!! Муж в москве, папе тоже понадобьилось уехать на два дня, я мотаюсь в больниц к маме, готовлю ей, готовлю сыну, еще работа. Вот отдыхать села как сын лег спать!
эх, тяжко конечно! Как мама, лучше, долго еще лежать?
Sonechка, я в этом году никуда не поведу, смысла не вижу, он еще не понимает, что такое праздник, ни в каких конкурсах участвовать не будет, просто не поймет что от него хотят. А на следующий год уже буду думать.
Sonechка,мама лучше лежать не знаю сколько, до конца недели точно!
VAV85, понятно, сил и терпения тебе!
Sonechка,и я не поведу! Вирусов только нахватать перед праздниками...
airishana
VAV85, понятно, сил и терпения тебе!

Спасибо!
Ketsy
Sonechка, я в этом году никуда не поведу, смысла не вижу, он еще не понимает, что такое праздник, ни в каких конкурсах участвовать не будет, просто не поймет что от него хотят. А на следующий год уже буду думать.
Вот и я думаю, стоит или нет, у нас на работе каждый год дают билеты на елку, вот я задумалась - а надо ли?
Sonechка
Ketsy
Вот и я думаю, стоит или нет, у нас на работе каждый год дают билеты на елку, вот я задумалась - а надо ли?

а я пойду скорей всего..Андрей любит вечеринки🙂 Чтоб потанцевать, потусить🙂 Специально билет не буду покупать - у нас обычно профсоюз дает...
Sonechка, ну если он у тебя поймет, что от него хотят, типа, давайте водить хоровод вокруг елки, то тогда можно, а иначе смысла нет. Будет либо по залу гулять, и соответственно ты с ним, либо просто будет молча смотреть на это дело, а может и не молча, и вообще этот вариант маловероятен (это я на Глеба примеряю, он у меня 99% пойдет куда-нибудь залезет, елке иголки повыдирает, игрушки открутит и тд)
airishana,да просто на елке как вспомню, куча народа вечно! В след году пойдем наверное.
Ketsy,это уж точно! Мы тоже залезем, открутим ...а еще вдруг испугается Деда мороза...
VAV85, или сам Деда Мороза напугает  :смеется:
Не знаю..мы вот даже в Дельфинарий билеты купили, скоро пойдем..может и не поймет, но все равно новое впечатление - не лишнее...