20 ноября 2013, 09:49
Юлёнк@, т.е если в 2015 дадут, то по возрасту попадаем что ли? к 3-4 леткам?
Ketsy
Что-то сегодня затишье такое...
SonechкаK@tiЯ тоже писала 2014, мне никто ничего не исправлял, так и стоит 2014 год
Бриллиант, я ставила 2014 год, но когда муж повез документы, там тетичка исправила на 2015 год. Сказала что дети рожденные после 15 октября не попадают в распределение в год когда им еще не исполнится 2 лет, т.к. им 2 годика будет только в конце 2014 года (надеюсь понятно написала))))))
Evaganina
в честь праздника в лабиринте сегодня скидка +10% к вашей скидке на все детские товары, до двух ночи будет действовать, т.е. до 24.00 по москве
inkaEvaganina
в честь праздника в лабиринте сегодня скидка +10% к вашей скидке на все детские товары, до двух ночи будет действовать, т.е. до 24.00 по москве
явно все хотят попользоваться, в данный момент сайт в ступоре 🙂
VAV85
Всем доброе утро.
Я как то писала рецепт манника, но я его изменила немного.
В общем:
Берете 3 яйца и взбиваете с 1/2 стакана сахара,
Затем туда вливаете стакан сметана, пол стакана сгущенки и 1 ст. Ложку майонеза
Перемешиваете, можно блендером.
Затем растапливаете 80 граммов слив масла и вливаете.
Затем берете 1,5 стакана манки и в нее всыпаете 10 граммов разрыхлителя, перемешиваете и все это в нашу яично- сметанную смесь всыпаете аккуратно и перемешиваете.
Смазываете форму и выливаете.
Выпекете либо в духовке при 180 градусах до готовности около 55 минут, проверить зубачисткой.
Либо в мултиварке на выпечке, 60 минут, так же проверить зубочисткой.
Плюс в том, что на сметане манник не нужно ждать набухания манки. Очень выручает когда нужно быстро к чаю. Если нет сгущенки можно все заменить сахаром.