Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 46!

1 501 сообщение · 102 139 просмотров · стр. 20 из 38
Нани,я иногда покупала, но тут просто поняла, что дома и дешевле и вкуснее, даже булочки. Тесто мне замешает хлебопечка))) а там уж моя фантазия. Синабон пекла дома, ням ням.
VAV85, ну ты уж явно не из экономии печешь  :coolsmiley:

Нани,нет не из экономии, просто любим домашнее.)))
это я вчера ваяла до 4 ночи))
mgvFuG4ML4Y.jpgECGoO3XgIAI.jpgRgLdAhfW-Jk.jpg
kotnatalya, клева! А где лошадок взяла?
kotnatalya, ого какая замечательная игрушка!!!
kotnatalya,шикарная игрушка на елку!!!
kotnatalya, круть!!!!
прям сам разукрашивал??? супер!!
мы сегодня вырезали снежинки. меня вчера че то пробило на снежинки. вспомнилось, как мы в детстве вырезали. сидела искала в интернете. больше всего понравилась идея с картонной балериной и юбкой-снежинкой. обязательно сделаю. ну а сегодня просто снежинки вырезала. как в детстве. Маша смотрела. по реакции - пока рановато для нее. может быть потому, что она еще снежинки как таковые не видела - ей непонятно что это. как пойдет настоящий снег, думаю интереснее будет.
мы недавно вырезали круги, треугольники и квадраты. вот там реакция очень положительная была, потому что они ей знакомы.
missShir
Девочки,привет. Мы новенькие на форуме. Можно нас тоже в список добавить. Аделина 02.10.12. 4 кг. 54 см

добро пожаловать! внесла в список
А это мы на позапрошлый НГ  делали в садик поделку
DSCF5191.jpgDSCF5194.jpgDSCF5209.jpg
Это в прошлом году...
IMG_20121221_075304.jpgIMG_20121227_133401.jpgIMG_20121227_133459.jpg
kotnatalya, шикарные у вас поделки!!! Красота!!!
это не для того, чтоб похвастаться))) хотя и для этого тоже :смеется: может быть, кому то послужит для примера, что можно на новогоднюю тематику сделать))) это мой самый любимый праздник в году, я все еще верю в чудеса)
IMG_20121227_133507.jpgDSCF5329.jpgDSCF5331.jpg
sunnylena, старший сам разукрашивал))) малой помогал, мешая))
snouk,M@mo4k@,inka,sunnylena, спасибо) мне приятно))
Анютка_vik, спасибо, лошадок муж на станке лазерной резки вырезал из фанеры) всех в семье припахала я)
kotnatalya,классно
kotnatalya
Анютка_vik, спасибо, лошадок муж на станке лазерной резки вырезал из фанеры) всех в семье припахала я)

ооооо!!!! какая ценная информация!! муж с лазерной резкой!!!))))) а заказы принимаете?
kotnatalya,ох какая красота!!!! Ты молодец!
И я верю в чудеса, тут в Ашане увидела сиребристые снежинки наиокно,купили, так хочу уже сделать)))
Как муж прилетит и мама дома будет, по вечерам спокойно займусь поделками подарками))) вам потом покажу.
Просто тут еще подарок мужу мастерю на д.р., пока его нет.
sunnylena
kotnatalya

ооооо!!!! какая ценная информация!! муж с лазерной резкой!!!))))) а заказы принимаете?
конечно, принимаем! пиши в лс
VAV85, lika1976, спасибо!
забыла написать, с бутылками и последние поделки- это с конфетками) так сказать, можно выпить и сразу закусить)
kotnatalya,очень красивые работы). А лошадок долго по времени делать?
ЮвИ, ну я вечером выбрала в тырнете, каких именно лошадок хочу, мужу файл отослала, он на след. день их с работы принес) дольше всего выбирать лошадок, кот. бы мне понра)
еще муж вот такую машину приволок) около ста деталей, собирали со старшим сыном, потом склеили и вуаля! кому надо, могу заказать)
IMG_20131121_225502.jpgIMG_20131121_225456.jpgIMG_20131121_225957.jpgIMG_20131121_230018.jpg
kotnatalya
sunnylena
kotnatalya

конечно, принимаем! пиши в лс

ушла в личку
kotnatalya, очень красиво все! Я еще ВК заценила🙂
Сама я тоже несколько лет назад "баловалась" букетами из конфет🙂
Я же много чем "увлекалась": рисовала, букеты из конфет делала, и лепила из полимерной глины, декупажила, сейчас вот плету (правда руки мои мои подводят опять - обострился мой хронический нейродермит). Единственно, чем я врят ли займусь - так это шитьем и вязанием..Ну вот как то не лежит душа..Хотя вещи люблю "самосшитые"🙂

Вот мои примеры букетов из конфет🙂 На дату не смотрите - у фотоаппарата она сбилась и замерла - на самом деле это 2009 г🙂

kotnatalya,красотища. Завидую по-доброму,так как руки тоже не от туда растут. А на счет машинки. Сколько такую заказать будет стоить . Можно в личку
airishana, ой, я про тебя и не сомневалась, что у тебя руки тоже рукоблудием занимаются! букеты очень-очень клевые! не удаляй фотки до завтра плиз, я щас с тел. утром рассмотрю на компе нормально)
lika1976,ага,увидела. Снасибо.
Девочки, забежала поздороваться. У нас всё не совсем айс((((: в понедельник перенесённая  кишечная инфекция осложнилась ангиной(((( три дня температурили 39 с лишним, вчера попали в хирургию с чёрным стулом и подозрением на кишечное кровотечение (СБ не подтвердилось)  Вчера ночью опять темпа 39, я с утра позвонила в поликлинику переругалась с заведующей - к нам приходит врач, молодая, ну вообще НИКАКАЯ. Посмотрела нас сама заведующая, сделали снимки полность поменяли терапию. Короче лечимся. Я уже малость не в адеквате, две недели перманентно ребёнок болеет + ещё 2 зуба лезут. Я ещё совершенно уверена, что нам прививка не в плюс тут сыграла. Короче ох-хо-хо......... Прорвёмся!
kotnatalya, какая красота!!! Ты молодчина!
missShir, добро пожаловать)))
Zlatich, бедненькая Златочка ((( выздоравливайте!
Zlatich,поправляйтесь!!!

А я себя с утра плохо чувствую, голова болит и температура 37, боль ше никаких симптомов нет((( весь день никакущая ходила...а сейчас уснуть не могу(
Мне мама намекнула тест прикупить)
M@mo4k@, может на погоду реакция? Или начало простуды так проявляется. Выздоравливай.
Zlatich, ой, ой, не болейте..
Что за напасть?

А у нас три новых зуба оказалось - в рот заглянула сегодня - опа а там 11 зубов..И еще один на подходе..Вот я ворона вообще проглядела🙂 Но у нас пока (ттт) зубы вообще бессимптомно лезут...Я и не могу поймать момент, когда они лезут...

Zlatich, здоровья вам и терпения! жалко малявочку и тебя(
K@ti, спасибо;
Спасибо. девочки! Всё. падаю спать, надеюсь, что может сегодня получше поспим......