Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 46!

1 501 сообщение · 102 139 просмотров · стр. 21 из 38
Zlatich,ооййееее, выздоравливайте давайте!!!
Zlatich, выздоравливайте поскорее! А от чего черный стул?
Zlatich, скорейшего выздоровления Златусе!!!

snouk,kotnatalya,airishana, девочки молодцы!! т.е. умнички рукодельницы!))

tyrkushka, Танюша спасибо, посмотрю, как раз и опушка есть)
kotnatalya, красота а не поделки!!!

Zlatich, ох, выздоровления Златочке!!!! тебе сил побольше!
Ой, девочки, это просто какой-то кошмар, а не сон уже 3-й день, просыпается каждые 20-30 минут......
airishana, ваще красота )))
Вот мне раньше вообще не до творчества было, работа работа деньги учеба ребенок при этом... Единственное это я шила, и то начала то от того что денег на одежду не хватало )) Не легкая молодость ))) зато сейчас отрываюсь в декрете )))

Снежинки на окно мы еще в прошлом году покупали в ашане, в этом уже достала, в детской на окно и зеркальный шкаф наклеили )) раз за окном снега нет ))

M@mo4k@, Маша сил и терпения тебе! И здоровья всей семье!!! А ты бы сама хотела за третьей лялей уже сейчас пойти??

Zlatich, ну что же на вас всё сыпется то 🙁 Злате скорейшего выздоровления и восстановления!!! Тебе сил и терпения все это стойко пережить, очень тяжело когда детки болеют ((

kotnatalya, а я глядя на ваших лошадок думаю, как же красиво было бы их продекупажить ))) напиши мне в личку сколько будет стоить, если я например штук 10 захочу )) для ёлочки

Кстати, девушки, кто что думает про новогоднюю елку? Будете ставить? Или это опасно когда в доме дети нашего возраста?? ?

Оооо и еще хотела спросить! Вы чистите деткам ушки? Чем? Ватными палочками??? А они даются спокойно это делать или противятся?? ?

И еще еще ))) Кто то использует для купания малышей соль для ванны??? Если да то просто обычную морскую или какую то детскую?? ?
snouk, я как раз с утра в журнале прочитала, что малышам палочками нельзя чистить, типа это серу еще больше загоняет вглубь и может ушко повредить (и это частая причина наружного отита) , типа надо применять средства для ухода за ушной раковиной, например, Ремо Вакс (стоит он я сейчас в инете глянула в районе 250 - 280 руб.).
snouk, только вчера были у Лора,
Сказала чистить палочками с ограничителем, внутрь не лезть, если внутри видно скопление то капать ремо- вакс, он разжижает, и после ваткой прочищать.
Капли написала два раза в месяц...
Елка у меня искусственная, попробую поставить, игрушки не бьющиеся только, и чтобы не достал ( внизу не вешать) , ну и так чтобы не опрокинул, в уголок )
Zlatich, здоровья доченьке !
airishana,ЖенEva, спасибо за название препарата! я вообще не знала про такую весчь! По плюсику вам!
То что палочками нельзя чистить, это знаю уже давно, но (каюсь) чищу. Но прям в дырочку саму внутрь не лезу... Я к чему спросила то )))
У меня старшая вообще не давалась чистить ушки, а Коля меня просто заставляет )) показывает пальчиком где лежат палочки и настойчиво так "НАДО!" и на ушко показывает, почищу - еще просит )) Вот время девять утра - мы уже ванну принимаем, а потом будем ушки чистить ))) следующий заплыв вечером и снова уши ))
snouk,спасибо. Я ввообще против абортов, так что если это ляля, то пойдем за 3-й) Но скорее всего это усталость...3-ю ночь не сплю( а может очередная простуда с Сашей вместе...
Елку ставить будем, я ЗА елки, этот запах хвои, мне кажется очень полезный) А если елку хорошо закрепить, то и нашим малышам она не страшна. Помню Насте в этом возрасте она очень понравилась))) Игрушек бьющихся у нас нет.
Ушки чищу обычными ватными палочками, глубоко просто не толкаю. Ему не очень нравится, поэтому чищу не очень часто) Настена у меня так же ходила просила ей ушки почистить)))
Нам ортопед прописывал ванны с солью, обычной из аптеки. Пока не покупали и не купались.
snouk, про ушки девочки уже написали, как ухаживать. Мы это дело обожаем, разве что не мурлычит в это время, глаза томно закрывает.
Ещё раз спасибо всем за поддержку.
coffee, чёрный стул (при ближайшем лабораторном рассмотрении он оказался тёмно-тёмно зелёным) от дисбиоза кишечника на фоне перенесённой кишечной инфекции.
Zlatich, здоровья Златуле!!!

Девочки, какие у всех вас поделки замечательные!!!

snouk, на лор сказала чистить только то, что выходин наружу. Елку думаю, может на кухне поставить: место здесь есть и Златуся на кухне одна не бывает, т.е. все будет под контролем. Я брала соль в закупке косметики мертвого моря. Делала 10 сеансов.
Zlatich,выздоравливайте))) Юля,сил тебе побольше!

посмотрела подделки...ну все такие рукодельницы! молодцы вообще ))) я как то раз взялась за подделки и забросила..теперь материалов тыщи на три скопилось...а я больше не хочу ..краски кисти и прочее...
Zlatich, здоровья, здоровья, здоровья!!!
snouk, я чищу ватными палочками ушки, каждый раз после бассейна, и когда дома голову моем, то есть когда вода точно в уши попала, она привыкла, сама дает и не двигается.
Елку будем ставить, просто ограничусь небьющимися игрушками и не буду световые гирлянды вешать.
соль для ванны - детская морская с чередой, изготовитель "ресурс-ф", в упаковке 4 фильтр-пакета, очень удобно, что не растворилось - вод ногами не болтается, фильтр-пакет выбросил и все. Нам ортопед сказала принимать ванны с морской солью.
Ой, я сегодня вылупилась в 5 утра с мыслью скоро же НГ - надо украшения для дома делать🙂 И села плести новогодний венок, сплела на одном дыхании, буквально за час. Только вот краска закончилась - надо идти покупать. Перебрала заодно свои "закрома" ленты, бусинки всякие, прям нетерпится уже декором венка заняться🙂
Кстати девочки, если кому то надо веночки плетенные, или елочки, или колокольчики - игрушки на елку - обращайтесь - сделаю недорого, просто хочу тайм - аут взять по прямоугольным коробам и другие формы поплести.
Для примера сейчас покажу как это выглядит (работы не мои - из инета, свои как сделаю - покажу)

airishana,Ирин, а ангелочка можешь сплести?
Златочке выздоровления!!!!!!!!!!
Мы елку обязательно будем ставить, несмотря на то, что все праздники нас дома не будет) Я очень люблю, когда дома елка - настроение сразу праздничное. Масянь, думаю, особо лезть не будет - несколько раз объясню, что опасно.
Ушки чистим палочками с ограничителем, купаемся с морской солью без добавок( я в ашане брала недорогую)
Zlatich, ну слава Богу!
Sonechka, поздравляю Семена с ГОДИКОМ!!!
Желаю здоровья, новых открытий и достижений и счастливого смеха!!!
airishana, какая красота!!!!
А мы сегодня поспали ночь поспокойнее, так на меня вдохновение напало: вот - ватруха с творогом. Причём творог тоже сама сделала из кефира.
Zlatich, Юленька, пусть Златуся поправляется поскорее!!!
А тебе сил и терпения! Я тебя очень хорошо понимаю...
snouk, нам тоже лор сказал палочками не лезть в уши, а для профилактики рево-макс 1 раз в 2 недели. Я его купила, но пока продолжаю палочками )))
Zlatich, какая красота! И вкуснота, я думаю, тоже )))
Юль, а напомни, как ты кисель делала, вроде из компота из сухофруктов, если я не путаю...
А то Саня что-то вообще ничего не пьет и не хочет...
И мы елку обязательно ставить будем! Дома новый год отмечать будем, и игрушки не бьющиеся, а подставку муж сделал очень устойчивую на заказ. Да и сын без меня пратически не бывает.и  без елки это прям не Новый год)))
По поводу ушек, мы чистим палочками с огрничителем после ванной раза три в неделю, но сын не любит чистить ни носик ни ушки эххх.
ВеснуSHка,сначала варю компот из ягод, или сухофруктов или т.п. - в общем что есть, потом процеживаю, чуть-чуть стужу и добавляю крахмал, разведёный холодной водой. Ну или просто в кипящее молоко можно добавить с сахаром - тоже вкусно. Нам сейчас пока молоко нельзя после болячки.
Zlatich,какая красота!!!!!! Молодец.

А мы с утра по делам все да по делам, немного проглялись, да сын упал сильно на улице, побежал на детской площадке, запнулся и упал стукнулся головой, а там в траве труба образаная торчит ....ох я напугалась, плакал очень сильно...!нуивот как та а?! А детской площадке..е мое. На лбу шишак теперь... Спит сын проснется понаблюдаю,тесли что покажу врачу его.
VAV85, вот уж действительно - знал бы где упадёшь........ пусть всё обойдётся

мы насчёт живой ёлки ещё не решили, папа против. Я очень хочу наклейку на стену, примерно вот такую: http://decoretto.ru/christmas-collection/nabor-nakleek-vintajnaya-lka-konstruktor-27-sht./
Никто не видел где такие продают в реале?
Zlatich,спасибо! Так закажи придет тебе)))
VAV85, хочется сначала посмотреть, как это в жизни выглядит
Zlatich, я как то на этот сайт тоже залезла- столько красоты! Для детской тоже есть.
Доставка у них недорогая , если до пункта самовывоза
И вроде мне говорили что у нас в дм есть , но я сама не встречала
Zlatich, спасибо!
А какие пропорции? Чего сколько? А крахмал обычный? ))
Классная елка! Я такую же захотела ))
VAV85, блин, вот же ж невезуха (( Пусть все обойдется у сыночка!
Девочки поздравление Для Семена и мамы Катюши!!(Sonechka)

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52477.new.html#new
ВеснуSHка, да как-то всё больше на глаз Ну примерно на полуторалитровый ковш компота 2 ст.л. с горкой крахмала разведёного в полкружки воды. Крахмал картофельный. Купила ещё кукурузный - пока не пробовала, не знаю, что за зверь)))
Zlatich, спасибо! Буду пробовать!
Девочки, подскажите, может кто знает: мы поставили 1-й Пентаксим 21 марта, то есть 8 месяцев назад, а потом у нас был медотвод...
Пропала ли прививка?
Везде читаю, что нет, а в пполиклинике говорят, что пропала, и составили на инд. график, сначала полио проставить все 3, а потом АКДС-ки все три...
А в центре прививок говорят, просто ставить второй пентаксим и все...
В общем я запуталасьи не знаю, что делать?
Пропал наш первый пентаксим или нет?
ВеснуSHка, позвони в прививочный центр, там они вроде нормально объясняют.