1 501 сообщение · 102 139 просмотров · стр. 24 из 38
22 ноября 2013, 16:51
sepa,а может им что- то необходимо просто из техники? Или даже из мебели? Или из посуды?
22 ноября 2013, 16:52
sepa, мультя хорошая идея, тетя пожеланий не высказывала? Еще всегда пригодится постельное белье, полотенца
22 ноября 2013, 16:54
Муж у нее спросил - она сказала ничего не надо. Я сначала тоже про постельное белье подумала, а муж говорит, може мультиварку. Вот и думаю...
22 ноября 2013, 16:59
sepa, мне кажется идея с мультей замечательная, если у нее ее нет. Постельное можно с размером не угадать.
22 ноября 2013, 17:08
sepa,VAV85, что такое Талицы? Это марка какая то? Мне такая ни разу не попадалась на глаза :не знаю:
22 ноября 2013, 17:10
airishana sepa,VAV85, что такое Талицы? Это марка какая то? Мне такая ни разу не попадалась на глаза :не знаю:
Ага, это такая марка( в молнии, в проспекте). Бутылки, как раньше стеклянные были, только пластиковые.
22 ноября 2013, 17:14
airishana,да марка такая, у них еще сметанка вкусная и кефир я только их беру.
22 ноября 2013, 17:22
sepa, идея с мультей отличная, тем более если она одна растит двоих деток. Можно как вариант подарить пылесос, который моет пол и пылесосит, если конечно у нее такого нет))) Если любительница кофе, то кофеварку. Постельное белье хороший подарок, всегда пригодится.
22 ноября 2013, 17:26
Я если честно настороженно отношусь к молочке не из своего города. Не доверяю я транспортным((( везут долго, а вдруг не соблюдается температурный режим?....прокиснет, испортится (((( да еще и на складе простоит... Что уж говорить, если уж от первого некоторым попадалась испорченная, а так-то везти не так уж и далеко....
22 ноября 2013, 17:29
M@mo4k@ K@ti,мы уже где-то месяц обычное молочко в кашке едим)
А я все на воде варила))) вот с завтрашнего дня начну добавлять по чуть-чуть
22 ноября 2013, 17:32
VAV85, здорово, здорово!!! Развеялась хоть))) Да что грибам замороженным то будет....съедите, еще зима и весна впереди)))) У тебя же вроде отдельная морозилка? Места хватает))))
22 ноября 2013, 17:33
K@ti,ну Талица не разу не видела плохого, а вот первого и чебаркульского виделаи не люблю. Еще люблю золотые луга.
22 ноября 2013, 17:34
K@ti,мы много их не едим, а да у нас отдельная есть. Но вдруг кому то надо домашние, спрашивайте, впереди новый год)
22 ноября 2013, 17:39
VAV85, как говорится на вкус и цвет.....)))))) У меня муж давно еще год, а может и 1, 5 постоянно ездил в чайковский, пробовал сметану там, ему не понравился вкус ((( но он из молочки только сметану и кефир употребляет, по-этому судить сложно)))))) Я сама ниразу не покупала и не пробовала, по-этому по вкусу не знаю)))) но не могу купить, не доверяю и все тут))) Еще и в темке про ашан посмотрела на фотки этого молока ((((((
22 ноября 2013, 17:46
K@ti,ну да ...чаще я беру другое.
22 ноября 2013, 17:51
Мне тоже молочка у Талицы нравится. Я йогурт их ооочень уважаю и сметанку с творогом. У них сроки реализации 3 дня всего, что говорит, на мой взгляд, о натуральности и не использовании всяких консервантов. K@ti, а что тебе в фотках смущает.
22 ноября 2013, 17:56
timma, ну там были фотки девушка купила молоко, бутылку положила, а не поставила, на утро коричневый осадок ((( выглядет как-то не очень если честно ((( Вот осадок и смущает, нарушение технологии или грязные чаны (((
22 ноября 2013, 17:58
Девочки, привет))) :рай: Посмотрела, у всех такие поделки клевые)) Рукодельницы)) :mrgreen: Я чет тоже щас подсела на хенд мейд) Шью куклу тильду, прям хочу не могу ее)) Но получается пока фигня, машинки нет, пытаюсь на руках)) VAV85, клево, что на концерт сходила, завидую прям белой завистью, мы тоже собирались, но увы(( А у нас новый ритуал перед сном-доводит меня до белого каления)) Дочь тащит в кровать и укладывает все свои игрушки)) Первый раз принесла укладывать куклу и мишу -я стерпела) На вторую ночь перетаскала в кровать все!!! игрухи, и горшок притащила тоже-уложила)) мы тут у родителей вместе спим)) если забираю -она ревет)) яна уснула, а я на одной ноге полночи разбирала баррикады на кровати(( :uglystupid2: и так уже 2 недели( че бы придумать? как отвлекать? Ирина, муж забрал у сестры дом, и седня отзвонился, котэ туда не влез(( Ну у нас реально свинокот- или котосвин(( :crazy2: Вопщем, передарим его)) теперь хочу в 2 раза больше по размеру) можно цену в личку или вк))
22 ноября 2013, 17:59
K@ti, понятно. Да теперь и я засомневаласьв чистоте производства... Неприятная история.
22 ноября 2013, 18:03
timma K@ti, понятно. Да теперь и я засомневаласьв чистоте производства... Неприятная история.
Если честно, то мне кажется у нас вся молочка производится примерно одинакого, единственное отличие это закваски и кол-во добавления чего-то (сухого молока, сахара, подсластителей, воды и т.д.) Не верю, что один производитель будет работать в убыток, а другой нет.
22 ноября 2013, 18:04
Maryanna, ой, не легко тебе ((( сколько еще в гипсе ходить?
22 ноября 2013, 18:15
K@ti, пасиб)) обещали снять 15-20 декабря)) я в предвкушении)) танцевать пойду)) :ура: я тут с конца урывками читаю)) Златочке скорейшего выздоравления))
22 ноября 2013, 18:20
Девочки, кто варит рисовую кашу из хлопьев, подскажите, какие вкусные? я купила алтайскую сказку - кака, еле домучиваю в суп пачку.
По поводу молока, мы все ели на агуше да на теме, недавно стала покупать обычное. Беру первый вкус отборное. Талицу муж забраковал - сказал как вода. Я не знаю, йогурт мне у них нравится, а молоко я не пью, даже не пробую.
22 ноября 2013, 18:22
VAV85, я бы взяла грибочков. Напиши в личку, что хочешь взамен.
22 ноября 2013, 18:35
Maryanna, ну ничего себе у вас котяра! Вам надо на примерки домика с ним приходить🙂) Слушай, я могу тебе наш отдать (серый), он больше по размеру. Рыжему коту он понравился, но я что то не подумала, что на полу его не поставить - Андрей его таскает, а по верхам у нас его оказалось что некуда ставить :не знаю: (вот и стоит сейчас на самом верхе, куда кот запрыгнуть не может) Или побольше сплету размером🙂 По цене - да так же наверно🙂)
22 ноября 2013, 18:39
coffee,да ничего не нужно! Правда! Забирайте заезжайте.,)
Ой я первый вкус не могу пить вообще к сожалению(((
22 ноября 2013, 18:39
Maryanna, у меня макс спит один в своей кровати с кучей игрушек)))) хорошо хоть большую купили 190см всё в ногах в игрушках, по бокам тоже мягкие все вокруг него)))) можно попробовать стелить на полу (может где небольшой клочок места свободного есть) одеялко - типа это кроватка для игрушек и укладывать туда игрушки, говорить что у игрушек своя кроватка, а у Яны своя, обнять поцеловать на ночь кукол и идти в свою кроватку ложиться. У нас когда Макс спал в маленькой кровати, там места для всех желающих поспать с ним игрушек было совсем мало, на полу размещали, говорили ему видишь игрушки спят у себя в кроватке, мама папа спят в своей кроватке и ты спи в своей, разве только мягкий мишка с ним постоянно спал как любимая игрушка.
22 ноября 2013, 18:41
Maryanna,давай поправляйся! А доча взрослеет просто!
22 ноября 2013, 18:45
А у нас Андрей из всех игрушек только "бибики" признает, ну еще инструменты какие -нибудь которые можно применить, чтоб что-нибудь разбить или открыть..К мягким то вообще безразличен был, вот только одного зайца берет изредка, но у него вместо плюшевой игрушки - кот, он с ним и спит и под мышкой носить🙂 А вот у друзей у наших дочка на 2 мес. старше Андрея - так она у них аж пищит от мягких игрух, укачивает, в колясках возит, целует, причем давно это у нее уже все...Вот что значит мальчики и девочки🙂)
22 ноября 2013, 18:49
А у нас любимая игрушка - веник и пылесос.
22 ноября 2013, 18:51
coffee А у нас любимая игрушка - веник и пылесос.
О, веник и швабра у нас тоже в фаворитах, а племянник у меня 2,6 г. знает все о пылесосах - даже как они устроены, фильмы смотрит про них, игрушечных у него несколько и настоящий (автомобильный) - он целыми днями прибирается и пылесосит🙂)
22 ноября 2013, 18:53
airishana, я сама не видела канеш, но муж сообщил, что котячья попа застряла во входе, кот 9 кг= дочь 9500( одинаковые) а так по фоткам мне ваще понравился, и в интерьер нам прям вкатил офигенно, так што щас передохну и такой же дом нам надо) в 2 раза больше) Юлёнк@, спасибо за совет) Меня бы, конечно же не напрягало совершенно, если б все это она тащила себе в кровать) Но вот щас тащит в нашу общую)Дочь засыпает-ая убираю,( Я так и пыталась-типа биби бай бай в гараж-на пол-она ревет, надо ей в кровать(( И пирамидку тащит, и ваще все((
22 ноября 2013, 19:03
Млин, уложила Златку спать, пока всё перемыла-прибрала, только расслабилась проснулась Злата Петровна в игривейшем настроении, срубала тарелку каши, сидит потрошит пачку мерисов-трусиков,радостно отрывает с них полоски клейкие((((( ааааааааааа, я-то спать хочууууууу!!!!! По поводу молочки у меня теперь после нашей инфекции марок тёма и агуша не существует вообще!!!!! Пьём здоровую ферму, срок годности минимальный, производитель местный + у нас фирменный магазин в соседнем доме(где раньше радиозавод был), берём свежее. Молоко соответственно тоже их, но мы его пока не пьём - месяц после инфекции запрещена молочка. Инфекционисты категорично заявили, что агуша - биологическая бомба для детей.
22 ноября 2013, 20:15
Zlatich, а ты у них случайно не спрашивала, как они относятся к самостоятельно приготовленным йогуртам в йогрутницах или мультиварках??
у меня Темка кефир не пьет, так то агушу биойогурт брала, но последнее время его тоже перестал пить, да и после вашей истории я тем более брать его перестала, но кисломолочку-то надо какую то давать, сижу ломаю голову, чем же его поить. вот и думаю попробовать делать самой йогурты дома, авось будет их пить/есть...
coffee, я беру хлопья Гарниш рисовые, покупала при этом только в Метро, больше их мне нигде не попадалось, вполне устраивают.
22 ноября 2013, 20:16
Агушу и Тему мы вообще не пили никогда, как то сразу на обычную молочку перешли... А вот про "здоровую ферму"..не знаю что ее все так нахваливают..взяли мы тут в магазине их курочку, а она представляете - невыпатрашенная почти, т.е. с желудком, кишками и прочим :crazy2: Как то меня передернуло от этого...Больше не берем их продукцию..Это нормально у них или нам только такая дефектная Ряба попалась??
23 ноября 2013, 00:07
inka, спрашивала - хорошо относятся. airishana, не разу ничего подобного не попадалось.
23 ноября 2013, 03:56
airishana, у меня у мужа пациентка на здо8ровой фер*ме работает. Говорит не покупать эту продукцию.
А по поводу темы-агуши... Просто получается, что если в инфекцию попал ребенок и сказал, что пил эти марки, то все - значит ими и отравился. Если скажет, что пил чебару, будут искать причину в грязи с рук. А поскольку процент детей, пьющих-едящих агушу-тему выше, вот и получается, что типа травятся поголовно ими. В общем как-то так я рассуждаю. На истину не претендую. Дима вообще не пьет кефиры-йогурты, может мою чашку облизать только. А вот творожки едим агушу. Мои не ест, даже не знаю, какие ему предложить? Девочки, какие творожки даете?
23 ноября 2013, 04:02
coffee, я покупаю сейчас хлопья Увелка. но рис не брала, а остальное классное. те, что надо 5 минут варить. удобно. подсадила Макса на них😉)
молочка мне последнее время нравится копейская (в ашане😉. вчера сметану их купила - очень вкусная😉. даже экперимент проводили с мамой - проверяли молоко и сметану (с помощью йода и уксуса😉. Все ок! )))
только копейской молочки нет рядом с домом(((( но зато еще попробовала свердловкое. с\г 3 суток. вкусное. у нас повильон рядом. там и яйца у них хорошие.
23 ноября 2013, 04:07
в ашане тут рекламировали молочку Талицкую: наливали, угощали ))) видимо, застоялась- все-таки дорогая и покупают далеко не все. 50 рэ за пол литра кефира )))
23 ноября 2013, 04:14
Нани,я часто брала Копейскую сметану, если в ашшане бывала, но как то тут попалась на тукую ужасную жидкую и сразу видно из сухого молока...бррр, перестала брать, надо попробовать еще. А вообще сын пьет у нас ацидофилин либо биоростаквашу без наполнителя которая. Живи здорово называется.