Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 46!

1 501 сообщение · 102 139 просмотров · стр. 26 из 38
Мы сегодня так душевно погуляли в лесу... Лепота. Пофотоспамлю.

tyrkushka,ой какой хорошенький, гуляет! Молодец!
Мы тоже за городом, у нас снега многоооо, белый классный! Темик играл играл))) фоток тоже сделала,
tyrkushka,как красиво...фото отпад..даже слово "фотки " стремно писать))))
как оленя то поймали ? далеко ездили ???
сыночек прелесть!
Natalis,Спасибо большое. Это 15 км от Челябинска))) Кайгородово, там в лесу и живут две косули, я их в прошлый раз встретила, но быстро убежали, а в этот раз на меня они вышли от родника, там еще родник есть со вкусной водой. На самом деле, вся кричащая компания, в виде: мамы, мужа, Тишки и собаки, шла сзади, я сильно вперед ухожу и зверя и птиц выискиваю)))
VAV85,спасибо!
tyrkushka, ооо, какие хорошие фото, прямо видно, что душевно погуляли!!!!
K@ti, пока не знаю, читаю в инете, кто из чего делает.
поняла только, что лучше самому именно закваску не делать много, большой риск вырастить ненужные бактерии
tyrkushka, какая красота !!!
inka, ясно)
а у нас нет ЛН. и не было как выяснилось. просто пока не даем из-за аллергии непонятно на что))))

Кати, Катя я думала так тоже делать, а потом почему-то решила, что не получится. помню рецепт от мамы, что кефир обычно на бане делают. а тут, видишь, получилось у тебя)))
tyrkushka,тебе бы фотосессии делать...очень классно чувствуешь фотографию..не знаю как выразить...но вот много смотрю фотосессий где выручает один дорогой фотик...а сами фото так себе...редко когда попадается фотограф который чувствует момент
Natalis
tyrkushka,тебе бы фотосессии делать...очень классно чувствуешь фотографию..не знаю как выразить...но вот много смотрю фотосессий где выручает один дорогой фотик...а сами фото так себе...редко когда попадается фотограф который чувствует момент

+100500
tyrkushka, какие клевые снимки и Тимон такой яркий - красавец!)) Собака сУрьезная такая, важная. смотрит куда-то так внимательно. А косуля вообще удача!
tyrkushka, какой Тихон сладкий улыбашечка! Очень красивые фотографии!
Natalis,Спасибо, я медленно зрею для фотосессий. К весне хочу деток начать фотографировать, но как хобби опять же. Не хочу за это деньги брать и так далее, тогда это уже работа и обязанность какая-то))) Не люблю опять же антураж студийный, мне нравится эмоции пробовать ловить, и на природе снимать. Тут опять же еще важен свет. Вощем весной, девчат, планирую деток снимать, буду на наших форумских детках тренироваться)))
Спасибо за комплименты, девочки!
Девчат, у меня сестра шьет юбочки-американки. Может кого заинтересует на НГ девочкам
Нани, так если слив.масло добавляешь, то можно и чуточку молочка))))
tyrkushka, клевый Тишка, яркий и моднявый!
K@ti
Нани, так если слив.масло добавляешь, то можно и чуточку молочка))))

K@ti, ну хорошо, я подумаю  :смеется: 😉
inka
поняла только, что лучше самому именно закваску не делать много, большой риск вырастить ненужные бактерии

Вот я тоже прочитала, что можно наплодить ненужных бактерий (((((
А так-то хочется попробовать, руки чешутся)))
Нани, ага, получается))))) при чем он по вкусу какой-то сладковатый))))
К примеру из того же кефира, если путем заморозки, то он нежнее чем творог путем нагрева кефира, но кисленький получается. Почему, даже не знаю, вроде из кефира, а разный и на вкус и по консистенции))))
Моя мама тоже на водяной бане мне творог делала))))
tyrkushka
Natalis,Спасибо, я медленно зрею для фотосессий. К весне хочу деток начать фотографировать, но как хобби опять же. Не хочу за это деньги брать и так далее, тогда это уже работа и обязанность какая-то))) Не люблю опять же антураж студийный, мне нравится эмоции пробовать ловить, и на природе снимать. Тут опять же еще важен свет. Вощем весной, девчат, планирую деток снимать, буду на наших форумских детках тренироваться)))
Спасибо за комплименты, девочки!

Ну всёёё!!!! Выстраиваемся в очередь  😉
tyrkushka, очень красивые фото! Портреты Тихона и собаки вообще классные! Мы в очередь к тебе🙂

А вот  мы сейчас на горке катались, шлепнулись оттуда, но так как одеты по зимнему, вроде мягко приземлились🙂 А еще я сегодня обнаружила еще два новых зуба и один на подходе, получается у нас подряд вылезло 5 зубов уже и будет еще один, а он ходит как ни в чем не бывало, видимо вообще не беспокоит..Зубастики мы теперь🙂)

K@ti
inka

страсти какие пишете ( я делаю из заквасок разных, и йогурт, и творожок...
ЖенEva
K@ti
inka

страсти какие пишете ( я делаю из заквасок разных, и йогурт, и творожок...

Из каких именно делаешь?
Сколько дней хранишь готовый продукт?
airishana, Андрюша уже большой такой! Хорошо, что зубки вылезли и не беспокоили)))
airishana, счастливая, что зубы не беспокоят! Андрюшка у тебя очаровашка!
K@ti, genesis, Vivo, екоком
Дней пять храню.
ЖенEva, ты же делаешь ИЗ заквасок, а не сами закваски?
мы с K@ti, писали, что именно закваску не стоит делать дома самостоятельно

а где берешь закваску? или ты уже писала через СЗ или путаю?
inka, а, я не поняла )
Закваски последнее время беру там же где и подгузники ))) инет магазин нянюшка.
airishana,ох и взрослый мужик! Классный такой! Видно, что пакостный, прямо,как мой)
ЖенEva
K@ti, genesis, Vivo, екоком
Дней пять храню.

Какие тебе больше нравятся? Ты только йогурт и творог покупаешь?
Кефир и ряженку у экокон не пробовала?
K@ti, даже не знаю какие больше , все вкусные, но бывает по разному получается даже одна и та же закваска. То ли от молока зависит, то ли еще что
Я сама сейчас как то не очень их ем, главное - Гриша с удовольствием кушает)
Кефир покупала но не делала еще, ряженку не пью и не брала.
airishana,взрослый мужик и правда! Совсем большущий!
inka
Natalis

+100500

+1000000
airishana, Андрей классный. поделки красивые
Девочки,привет.А у вас малыши кефир и творог хорошо кушают?Я пробовала всяко-разно.И в виде запеканки ,и в виде сырников и с сахаром- не ест. Я тоже не перченому молочку с детства,а муж обожает.  Вот думаю,может из-за меня
missShir, ты попробуй творог по разному сделать, т.к. в разных вариантах получается разная "нежность" 🙂 плюс разные добавки, т.е. пюре такое другое, запеченное яблоко
у меня например лучше есть с запеченным яблоком, нежели с пюре из банки
ну и иногда я даю + сахар и + кефир, сахара немного, ему нравится
понимаю, что сахар не очень полезно рано, но ведь больше то почти никуда не  добавляю, и посему не считаю вредным
tyrkushka,такая красота получилась, а что за аппарат у вас?
Анютка_vik,snouk,девочки, мешковину видели сегодня в старте на бажова!!!! Там ее много) всем хватит)
tyrkushka,классные фотки!!! Прям супер мальчишка! А варежки-то не застегиваются уже к рукавам? Вродь как раз ему костюмчик?
Мы тоже в очередь) У меня карапуз вообще отказывается фоткаться. Вспомнила Настю в этом возрасте, она красиво встанет, игрушку возьмет, улыбнется, а этот поросенок, нырк и убежал от меня(((( Вообще фоток очень мало( я расстраиваюююсь(
airishana,и вы красотульки!
missShir,у меня Сашулька хорошо кушает, сестра все сахара добавляет, говорит кисло ей...я пробовала, ну да кисловато чуток. Так что у нас с творожком проблем нет)
да да, я тоже в очередь  на фото 🙂
вообще я ОЧЕНЬ надеюсь, что может получится массово собраться на природу (парк) для фотосессии 🙂
можно же и проф фото от tyrkushka, и не проф фото от тех, кто с фотиками прийдет 🙂
M@mo4k@,Темик тоже убегает. На улице иногда дает фоткать.