23 ноября 2013, 12:28
Мы сегодня так душевно погуляли в лесу... Лепота. Пофотоспамлю.

Natalis
tyrkushka,тебе бы фотосессии делать...очень классно чувствуешь фотографию..не знаю как выразить...но вот много смотрю фотосессий где выручает один дорогой фотик...а сами фото так себе...редко когда попадается фотограф который чувствует момент
K@ti
Нани, так если слив.масло добавляешь, то можно и чуточку молочка))))
inka
K@ti, пока не знаю, читаю в инете, кто из чего делает.
поняла только, что лучше самому именно закваску не делать много, большой риск вырастить ненужные бактерии
tyrkushka
Natalis,Спасибо, я медленно зрею для фотосессий. К весне хочу деток начать фотографировать, но как хобби опять же. Не хочу за это деньги брать и так далее, тогда это уже работа и обязанность какая-то))) Не люблю опять же антураж студийный, мне нравится эмоции пробовать ловить, и на природе снимать. Тут опять же еще важен свет. Вощем весной, девчат, планирую деток снимать, буду на наших форумских детках тренироваться)))
Спасибо за комплименты, девочки!
K@tiстрасти какие пишете ( я делаю из заквасок разных, и йогурт, и творожок...inka
поняла только, что лучше самому именно закваску не делать много, большой риск вырастить ненужные бактерии
Вот я тоже прочитала, что можно наплодить ненужных бактерий (((((
А так-то хочется попробовать, руки чешутся)))
ЖенEvaK@tiстрасти какие пишете ( я делаю из заквасок разных, и йогурт, и творожок...inka
Вот я тоже прочитала, что можно наплодить ненужных бактерий (((((
А так-то хочется попробовать, руки чешутся)))
ЖенEva
K@ti, genesis, Vivo, екоком
Дней пять храню.
inkaNatalis
tyrkushka,тебе бы фотосессии делать...очень классно чувствуешь фотографию..не знаю как выразить...но вот много смотрю фотосессий где выручает один дорогой фотик...а сами фото так себе...редко когда попадается фотограф который чувствует момент
+100500