24 ноября 2013, 18:22
airishana,у меня у мужа розовая рубашка есть, лакост, так ткань на ней супер смотрится она с черным костюмом класс!! И красная даже есть рубашка. Но вот розовый платочек он не возьмет у меня это факт.
Ketsy
M@mo4k@, у меня у мужа была белая рубашка в цветочек, а он человек очень консервативный
M@mo4k@
Поставить только мужа надо очень крепко и все)
KetsyM@mo4k@
:смеется:
Поставить только мужа надо очень крепко и все):2funny: :2funny: :2funny:
VAV85KetsyM@mo4k@
:смеется:
:2funny:
Ketsy
M@mo4k@, видимо думаешь о другом)))
А веточки не хочешь? Их можно повыше поднять.
coffee
Девы, у нас проблема так проблема. РЕВНОСТЬ со стороны... ДИМЫ. ОН не подпускает старшего ко мне, начинает рычать и отталкивать.
M@mo4k@
вот вот один в один слова моего мужа!!!!! Видимо надо к его мамаше его собирать как Сашу, вот тебе штанишки и кофточка, чтоб мама твоя видела, что ты не обделен!!!
K@ti
Evaganina, возможно отражается на развитии)))))
Evaganina
Юлёнк@, делай что хочешь со своими детьми. Каждый понимает текст в силу своих возможностей
Evaganina
Юлёнк@, делай что хочешь со своими детьми. Каждый понимает текст в силу своих возможностей
Evaganina
K@ti, Катя, ты что, я ж не писала, что правильно, а что нет. Я писала, что на развитии отражаются все моменты. И ведь не обязательно плохо, что то отражает нормы семьи, что то нормы общества, что то сохраняет здоровье и жизнь.
tyrkushka
Тогда, девчат, вам - терпенья и мудрости, чтобы обходить острые углы))) У нас тоже бывают недопонимания, я с ледяным спокойствием на лице это терплю, потом мужу высказываю, что мне не понравилось.
coffee
VAV85,а где это?