24 ноября 2013, 15:40
M@mo4k@,мы так то про улицу говорили, сомневаюсь что развитие пострадает если в уличныое гуляние не давать ползать по подъезду и бордюрам на улице, дома ползай сколько душе угодно чисто ведь
M@mo4k@
А про песочницу почему никто фи не говорит, там ссут и срут кошки и собаки, точно так же харкают и кидают бычки мужчины и женщины...так ведь там дети ползают, едят кашки из песка. А летом на пляже тоже песочек стерильный?
Evaganina
У меня ребенок тащит в рот ВСЕ. Он ходит и облизывает заборы, если я подставляю руку, закрывая ему рот, он злится, потом падает лицом на землю и облизывает землю. и руки тащит в рот, я не успеваю иногда среагировать, а если запрещать, так он будет смотреть на меня в упор и тащить руки в рот. иногда думаю о наморднике. меня мама моя успокаивает, говорит, что я тоже до 4 лет облизывала все перила в подъезде пока на улицу спускалась и собак дворовых кормила своей булочкой, собака оближет, потом я кусаю. вроде выжила )))
K@ti
M@mo4k@, ой, у нас видимо свекрови в чем-то схожи)))))) моя на днях притащила пакетище шмотья и отдала мне со словами "это я сыночку купила, а то он в дырявых носках ходит" :knuppel2:
При этом у него пар 20 наверное новых с этикетками. Ничего конечно ни муж ей, ни я не сказали, но если еще раз повторится, то мужу влетит по самое...... :knuppel2:
K@ti
VAV85, мой муж сказал что у него хорошая теща))))) еще бы сказал, что плохая....
Думаю тут все зависит от человека, от воспитания.
Мама всегда спрашивает что приготовить когда в гости к ним едим. Так же спрашивает что подарить зятю)))
Да и с папой муж общается хорошо, есть какие-то темы для общения))))
Но у меня родители такие, если дочь выбрала этого человека, то какой бы он ни был надо принять и уважать.
Evaganina
airishana, у меня подруга мечтала о муже сироте. Почти такого и получила, его мать жила в другом городе и по состоянию здоровья на свадьбу к ним не приехала, вобщем моя подруга так с ней ни разу и не виделась
K@tiДевочки,привет. Вот вы меня насмешили сейчас. У меня такая же мадам свекровь. Я сразу случай вспомнила. Жила я с ней последний месяц своей бер. Муж в москве был. И вот однажды одеваюсь на прогулку. Она достает мне свою старинную шляпу и говорит так настойчиво.... одень,холодно,мне она все равно не идет. Вот сейчас вспоминаю и так смешно. А тогда меня так это вывело из равновеся,что треснуть захотелось. Но там накопилось было))) я сейчас уже забила на нее.
M@mo4k@, ой, у нас видимо свекрови в чем-то схожи)))))) моя на днях притащила пакетище шмотья и отдала мне со словами "это я сыночку купила, а то он в дырявых носках ходит" :knuppel2:
При этом у него пар 20 наверное новых с этикетками. Ничего конечно ни муж ей, ни я не сказали, но если еще раз повторится, то мужу влетит по самое...... :knuppel2: