Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 46!

1 501 сообщение · 102 139 просмотров · стр. 34 из 38
K@ti
tyrkushka
Тогда, девчат, вам - терпенья и мудрости, чтобы обходить острые углы))) У нас тоже бывают недопонимания, я с ледяным спокойствием на лице это терплю, потом мужу высказываю, что мне не понравилось.

Вот я тоже всегда мужу жалуюсь))))))

пожаловаться-то я пожалуюсь, а толку, он послушает меня аки жилетка и промолчит, а его мамаша не унимается...
coffee,честно я в шоке от таких цен на детскую обувь.
Я решила валеночки взять как вторую обувку сыну.
Продала наши финские, куплю валеночки фома скорее всего, сначала померием.
Девы, мне соседка сказала, что в отдел Гагарин-Парка много зимы привезли на маленьких и там опять скидка 50%
А у нас , если ножки вырастут, то эту обувь постараемся продать и купить побольше размер)
Я думала взять что-нибудь на смену куоме, но посмтрела прогноз погоды и решила, что пока обойдемся мембраной+куома. Пока по прогнозу весь декабрь нехолодно.
K@ti
Evaganina
K@ti, Катя, ты что, я ж не писала, что правильно, а что нет. Я писала, что на развитии отражаются все моменты. И ведь не обязательно плохо, что то отражает нормы семьи, что то нормы общества, что то сохраняет здоровье и жизнь.

А я вроде не писала, что ты что-то там написала)))))) возможно я тебя не поняла))))))
Согласна, что все влияет на развитие))))))
Но почитав всякие книжки, журналы, статьи сложилось какое-то определенное мнение о воспитании.
Вообще думаю тут у каждой мамочки свое видение)))))

это наверное я не поняла ))) приняла видимо на свой счет ))) бывает))
Еще открыла для себя закупку о-к-е-а-н о-б-у-в-и там без рядов, можно выловить хорошую обувь по притяной цене. Сейчас только смотрела есть валенки з-е-б--р-а по 680 руб.
Sonechка,да ? Класс, вот туда и сгоняем померить в пятницу! Спасибо! Жду денюжку я просто.
Анютка_vik,классно, молодец!
coffee,мы сегодлня в мембране гуляли, не замерзли ни сколички. А в закупке обувь я брать не хочу. Эту же модель не факт что найду померить, потом заказть, а в гагарин- парке бывает дешевле закупки. А фому с завода есть возможность у меня взять дешевле просто.
M@mo4k@,ужас конечно..я почитала про то что она бросила деток ..это для меня непонятно...
нельзя судить конечно,но могла бы и не лезть со своей гиперзаботой так то...на себя бы посмотрела...
блин терпения тебе..меня бы уж давно порвало на твоем месте ))))))))

у меня вроде смирная...тут давеча сидела с Мишей...пару часов..ничо,понравилось...
но бывает у нее ...особенно когда все вместе собираемся на праздниках...так ей надо всех перебить и свое начать...
тут муж к зубному пошел...денег надо прорву...а мы думали что он с младшим в израиль поедет на майские..там бабушка старая...надо бы повидаться...ну а раз пошла такая канитель зубная..то вряд ли...поедут они...там одни билеты 35 чтоли тыщ..тудаобратно..
ну я свекрови намекнула что врядли поедут в следующем году...так она нет-она должна увидеть внука и тд...вот как обьяснишь что карман у нас не резиновый...
VAV85, мы тоже в мембране ходим. У меня старший ввобще в ней всю зиму.
Sonechка
Девы, мне соседка сказала, что в отдел Гагарин-Парка много зимы привезли на маленьких и там опять скидка 50%

о спасибо, как раз собираемся ехать покупать обувь на зиму
мне мембрана тоже нравится в обуви, но Темке не пойдет, нужна фиксация ноги, так что наши валенки 🙂
думаю унты посмотреть, они тоже вроде бывают не мягкие
lika1976
Анютка_vik,классно, молодец!

Спс. 🙂)
inka,у нас мембрана довольно плотные ботинки, низ пяточка зафиксирована.
а мы чет в этот отдел заезжали в Гагарин Парке и ничего не подобрали к сожалению((((( тоже купила куому, в магазинах она щас около 4-х стоит, ценники вообще запредельные на детскую обувь!!!!
M@mo4k@
Evaganina,у меня Настя до сих пор жует карандаши и ручки, грызет и ест линейки и ластики...ползать может в песке по сей день...Мы с сентября уже поменяли штук 7 ручек!!!
А про песочницу почему никто фи не говорит, там ссут и срут кошки и собаки, точно так же харкают и кидают бычки мужчины и женщины...так ведь там дети ползают, едят кашки из песка. А летом на пляже тоже песочек стерильный? Сашулька его с удовольствием ел, как ждал, что я отвернусь и ОП полную ручонку песка в рот..
А вот в садике что ни запрещай, ре все равно все попробует) Еще и ребятки другие научат, что можно сделать)

про поесть песка в песочнице - я тоже против))) сидеть там, ковыряться - пожалуйста. Поробовать случайнно - ничего страшного, но смотреть как мой ребенок будет это есть регулярно  я не буду.

в садике дети уже большенькие и мало кто ест песок в 3 года  :-D я таких не знаю. поэтому про садик не волнуюсь на этот счет.

Natalis,спасибо) стараюсь, но, видишь, бывают срывы!!! Вот взять бы да и порадоваться за мужа и за семейный бюджет, что одной кофтой больше, а денюжкой НЕ меньше)))
Так ведь как преподнесено, все одежда у тебя старая....

MamAnnya,ничего себе цены))) ЭТО мы удачно за 2,5 куому взяли)
Нани,не ну я тоже не разрешала, отвлекала его))) а только отвернусь)))
Анютка_vik, без проблем отрежу столько
inka
Sonechка

о спасибо, как раз собираемся ехать покупать обувь на зиму
мне мембрана тоже нравится в обуви, но Темке не пойдет, нужна фиксация ноги, так что наши валенки 🙂
думаю унты посмотреть, они тоже вроде бывают не мягкие

а почему мембрана и фиксация взаимоисключаются у тебя???? Ведь мембрана это слой, а не модель))
Sonechка
Maryanna, ууу, как ты попала конечно!! У меня у соседки муж-кришнаид, с виду нормальный мужик, только овощи и траву ест, зато хоть всю семью за собой не тащит.

000, было время, когда я практически "ушла" в эту секту😉)) мы с подружкой на собрания (встречи😉 ходили, пожертвования приносили. Бхагавад-гита у меня была😉))) харе-кришну пели😉)))эх....)))

а я ведь совсем забыла уже😉
Natalis, может свекрови прямо сказать нет денег, поедут чуть позже, когда денег накопите.
У меня подруга в израиль летает раз в год, она говорит относительно дешево (она в определенное время заказывает через инет билеты), кстати тоже почему-то летает в апреле-мае))))) узнаю у нее, напишу тебе.
Нани
Sonechка
Maryanna, ууу, как ты попала конечно!! У меня у соседки муж-кришнаид, с виду нормальный мужик, только овощи и траву ест, зато хоть всю семью за собой не тащит.

000, было время, когда я практически "ушла" в эту секту))) мы с подружкой на собрания (встречи) ходили, пожертвования приносили. Бхагавад-гита у меня была)))) харе-кришну пели))))эх....)))

а я ведь совсем забыла уже)

Так ты у нас чуть сектанткой не стала))))))
Почему одумалась? Не помнишь уже наверное))))

У меня у мамы подруга тоже ушла в секту какую-то, мама говорит что сложно с ней общаться стало, но тут у подруги мама умерла....видимо она что-то поняла или одумалась....в общем сейчас мама говорит что общаться с ней можно, но еще мозг не совсем очистился)))))
K@ti, ну))))
да нет, это я так развлекалась)) в 16-17 лет казалось прикольно)) потом с этой же подругой и "бросили" это грязное дело)
их тогда просто много тут появилось, они все такие нарядные, веселые, добрые и улыбающиеся)))

одумываться там нечему было - я не настолько внедрилась :смеется:.

все же, мальчики меня больше интересовали тогда))
coffee
а почему мембрана и фиксация взаимоисключаются у тебя???? Ведь мембрана это слой, а не модель))

мне не попадались из мембраны с фиксацией, нужна фиксация не пятки а лодыжки, все что мне попадалось пятку да фиксирует, а выше нет. одни только были, которые фиксировали лодыжку, но ногу туда Темке вставить не смогли, т.к. достаточно пухленькая ножка и банально не влезла
inka, еще можно обычные кожаные сапожки на меху купить. они вроде все жесткие и к ножке плотно
Нани, про такие и думаю 🙂
K@ti,узнай)) сестра у меня в т/а,тоже мониторит..
а я в турцию хочу...опять в мае бы)))
inka, кожу-мех посмотри то-тт-о, сейчас как раз закупка открыта. Они классные.
snouk
Анютка_vik, без проблем отрежу столько

Ты где живешь? Как забрать можно?
coffee, я закупки не смотрю, т.к. уже обожглись разок, когда взяли обувь без ноги Темкиной
мерить надо обязательно, т.к. неизвестно, в куда нога влезет а в куда нет
скороходы вот валенки мерили, не влезла нога, в фому влезли, но аж в 23 размер, т.е. стопа там плавала по сути внутри, пальца 1,5 запас был, в монро смотрели
inka, у меня из закупок все пристраивается хорошо, так что не страшно, если ошибусь. А что касается обуви, так тут вообще лафа - сходил в магаз, намерился, а потом домой заказывать бежишь. 🙂) Главное, чтобы выкупилось.
inka,и я не люблю покупать в закупке обувь сыну. Тоже уже обожглась(((
а я даже и не покупала ни разу обувь в закупках Анютке, че то душа не лежит...
Всем привет!
Я тоже обожглась в закупках((((( Заказла кофту Виктория Сикрет, а мне размер М пришел - большая((( Но такая классная...  Может надо кому-нить, кто повыше. Такая же, как на фото, только розовая. Цена 1900
кофта.jpg
Девочки, лошадки готовы, снежинки будут завтра! милости прошу за лошадками) договариваемся о встрече в личке))
IMG_20131125_210756.jpg
Привет!
sepa, классненькая кофточка, а розовый яркий или пастель?
У меня видимо уже опыт - всежтаки старшего уже 6ой год там одеваю-обуваю. Уже даааавно не ошибалась, тьфу-тьфу. Да и у тоттошек есть модели на шнуровке+замок. Сложно ошибиться.
Ugolek1985
Привет!
sepa, классненькая кофточка, а розовый яркий или пастель?
Не яркий, приятный такой