Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 46!

1 501 сообщение · 102 139 просмотров · стр. 10 из 38
MamAnnya, мы на подушке уже неделю, лучше спать стала))) мягче наверное)
MamAnnya,я вот не помню, когда Настя стала на подушке спать( и у ортопеда забыла спросить, НО он вертится как юла, даже если подушку положить, он по 20 раз меняет свое положение в кроватке...я еще бортики боюсь убрать, он во сне садится и плюхается в другую сторону)
по поводу смертной казни и петиции...не введут её в нашей стране ни под каким предлогом, в лучшем случае наказания ужесточат за такие преступления и только, потому что основным критерием вступления в ВТО была в том числе отмена смертной казни, так же и про великие семёрки, восьмёрки и девятки - бандитские страны типа США где очень много сидевших не поймут Россию и возникнет угроза нежелательных конфликтов...другими словами это политика им не до педофилов и 8 летних девочек как ни печально признавать((((

K@ti,таких нет в производстве, домашние только

M@mo4k@,а мы пьём уже давно только домашние соки без сахара они естественно, но мои родители изредка покупают на праздники пакеты типа стисняются что ли своих баночных, порой даже состав не смотрят(( надо бы довести до них эту инфу может задумаются
MamAnnya,мы без подушки. У нее как у меня и у сына нестабильность ШОП, при ней противопоказаны любые подушки
Томуся,была одна девочка у подруги года полтора назад, но она вышла замуж и теперь может только до пяти что ли сидеть, что то типа такого. Девочка проверенная, честная, добрая, с детками хорошо ладит, своего мнения или методики воспитания не навязывает, без причуд
мы то спим вместе с Анечкой, она может и в ногах моих спать), вертится очень сильно, мы уже и кроватку ее разбирать будем, не пригодилась и не по пользовались, даже ни разу на матрасик не пописали)))) Я у нее иногда убираю подушку, а иногда она сама за лазит и в таких странных и чудных позах спит
Дочь у меня с няней с 1,2 возраста была. Тогда еще интернета как такового не было, нашла няню по объявлению из газеты в пятницу, а в понедельник уже вышла на работу :crazy2: вот так срочно сказали выходить, иначе потеряю хорошее место.  год Маша была с няней, но абсолютно ее не помнит сейчас, и даже фотки не осталось... а няня эта уехала из челябинска.

Саша спит без подушки.
Девочки киньте ссылку на next на ДО у Лиды которая, я ее потеряла и не могу найти
Я тут с подружкой болтала - она в Москву переехала, у нее дочке 2, 5 года - она хотела выходить на работу, узнала по расценкам нянь у них...В Москве няни берут от 250 руб/час, т.е. при 8 - часовом раб. дне и пару часов на дорогу - выходит по 2500 в день :uglystupid2: Москва как другая планета реально🙂
я тоже хотела рассматривать няню, но мне не разрешили, свекровь стабильно два дня в неделю будет с Анечкой сидеть.
sampolina
MamAnnya,мы без подушки. У нее как у меня и у сына нестабильность ШОП, при ней противопоказаны любые подушки
Томуся,была одна девочка у подруги года полтора назад, но она вышла замуж и теперь может только до пяти что ли сидеть, что то типа такого. Девочка проверенная, честная, добрая, с детками хорошо ладит, своего мнения или методики воспитания не навязывает, без причуд

О! Полина, спроси у подруги контактную информацию пожалуйста 🙂
airishana,мне у нас интересно сколько услуги няни стоят? Я сама не соглашусь, а муж мне намекает, чтоб я шла работать, а Сашулька с няней.
MamAnnya,позы - это даааа, каждый раз подхожу, каждый раз по-разному лежит)
M@mo4k@, от 100 в час или 15000 в мес, че то как то не выгодно, проще уж в платный садик отдать
хотя есть и дешевле, щас вот смотрю
M@mo4k@, минимум я видела - 80 руб. в час. в среднем 100 рублей..В общем тоже нормально выходит.
airishana
Я тут с подружкой болтала - она в Москву переехала, у нее дочке 2, 5 года - она хотела выходить на работу, узнала по расценкам нянь у них...В Москве няни берут от 250 руб/час, т.е. при 8 - часовом раб. дне и пару часов на дорогу - выходит по 2500 в день :uglystupid2: Москва как другая планета реально🙂

1. не думаю, что за дорогу няне ты платишь... москва город большой, до работы добирайся как хочешь, имхо
2. не во всех вопросах там так
например по сиделкам, столкнулись с этой проблемой, у нас в ЧЕ сутки сиделка ОТ 1500 (если сама сиделка без агента) до 2400 (через агента), через агента без мед образования 1700 сутки, с мед образованием т.е. дороже, в москве 1500 сутки с мед образованием, т.к. там хохлушек толпа приезжает на заработки
с нянями скорее всего так же, дорогие русские няни, а хохлушки и пр. будут дешевле, но народ их наверное брать не хочет 🙂
airishana

Капец! :uglystupid2:

MamAnnya, хорошо вам, у меня свекровь в миассе, видела ребенка 4 раза :razz:
Моя мама предлагает уйти с работы ( она на пенсии с этого года), но, во- первых я не хочу каждый день мотаться в южноуральск (80 км), а во-вторых, чего то я с младшим сильо мнительная стала, всё кажется мне не доглядят, все про лестницу на 2-й этаж боюсь и т.д. и т.п. :crazy2:
MamAnnya
M@mo4k@, от 100 в час или 15000 в мес, че то как то не выгодно, проще уж в платный садик отдать

у нас в округе платных садиков нет( Да и уж посижу я до обычного садика)
Спасибо за инфу) Надо будет мужу сказать.
Боюсь я ребеночка няне доверить( Да и от работы отдохну, мало ли, на 3-го не даст добро, так работать до пенсии придется)))))
airishana, как у тебя работа то? твои заочники? не спишь...
я завтра тоже на работу, а с самого утра в налоговую на разборки поеду, в кой то веки раз в жизни через почту отправила декларацию (всегда по инету), и она не дошла!!!
Мне кажется проще уж в частный детский сад нормальный отдать, чем няню брать. На няню у нас запрет. Поэтому пока так работаю, а там видно будет.но муж у меня не хочет, чтобы я выходила на полный день на работу.
MamAnnya, у меня на большой взрослой в меру мягкой лучше всего засыпает, маленькая тонюсенькая неудобная наверно уже, ортопедические наверно полезные, но я не знаю таких у кого дети засыпают нормально на них
MamAnnya,и я завтра на работу, вот сидела работу делала, как сын спать лег, без мужа ничего не успеваю.
VAV85
Мне кажется проще уж в частный детский сад нормальный отдать, чем няню брать. На няню у нас запрет. Поэтому пока так работаю, а там видно будет.но муж у меня не хочет, чтобы я выходила на полный день на работу.

да, я щас к такому же выводу пришла, что по расценкам, можно и в частный садик лучше, там коллектив, кормят, смотрят за ними
Томуся,ох как я про лестницу боюсь, но мы перегородку поставили, если я на первом, закрыт второй этаж, если на втором, закрыт спуск на первый.
VAV85
MamAnnya,и я завтра на работу, вот сидела работу делала, как сын спать лег, без мужа ничего не успеваю.

муж у тебя на долго в командировке?

мой тут стал в тренажерку ходить, говорит, что растолстел) посмотрим посмотрим на сколько его хватит) может потом и я созрею
на работе у меня девочка брали няню на полдня, через знакомых и т.д, на несколько месяцев пока ждали в садик место
насколько я знаю, отдавали около 8-10 тыс в месяц, т.е. няня сидела с 13 до 19 с ребенком (вроде так, плюс минус полчаса)
это было в том году
MamAnnya
airishana, как у тебя работа то? твои заочники? не спишь...
я завтра тоже на работу, а с самого утра в налоговую на разборки поеду, в кой то веки раз в жизни через почту отправила декларацию (всегда по инету), и она не дошла!!!

все отмучилась я с заочкой🙂 С этой недели опять на дневном только - а это всего три пары в неделю - лафа, отдыхаю🙂
С нашей почтой связываться...Я до сих пор вспоминаю, как отзывы на диссер собирала - с пузом каждый день на почту ходила в очереди стояла, хотя все они отсылались заказными письмами с уведомлениями...В итоге по три - четыре недели шли, потом в самом отделении лежали, пока я их с боем не отбирала - а у меня сроки горели, каждый день на вес золота был...
а мои свекры, Ане разрешают практически все, что я запрещаю, я даже уже перестала говорить что либо, т.к. вижу, что это бесполезно и постоянно нудить не хочется. В общем как все среднестатистические бабушка с дедушкой, которые балуют внуков!!!
M@mo4k@,а вы по какой улице живете, вроде у вас там есть частные детские сады на северо- востоке.
MamAnnya,на неделю, прилетит только в воскр. Эххх.
у меня ребенок ковыряет в носу и пуп до красноты уже вторую неделю!!! я даже не знаю как с ней бороться, ругаю ее, а она через какое то время опять лезет!!! Завтра сказала покажу ей ноздри лошади, типа у нее такие же будут!!))))))))))))))))))))))))
VAV85

Так я и хочу в садик, и сразу в тот,который надо нам. Я просто не знаю, в садик чтоли можно в любое время попасть? Хоть завтра приводить? Или как у школьников в сентябре набор? Просто если идти в частный сад сейчас, то смысл? Потом менять садик что ли?
MamAnnya
а мои свекры, Ане разрешают практически все, что я запрещаю, я даже уже перестала говорить что либо, т.к. вижу, что это бесполезно и постоянно нудить не хочется. В общем как все среднестатистические бабушка с дедушкой, которые балуют внуков!!!

Оооо тут свекрови оставляли Темика, муж ей строго сказал, не баловатт, лишнего не позвалять! А она спрашивает: а это как? )))))
Томуся,ну в садик если простой, то путевка так то вам нужна для начала, и распределяют по разному, не только в сентябре. Да и маленькие вы пока , если ясли только.
VAV85
MamAnnya,на неделю, прилетит только в воскр. Эххх.

ну скоро приедет, привезет Вам подарков!!! У тебя Темик не ждет его? У меня Аня помню бегала к двери ,примерно к приходу папы и ждала его. А щас выйдет, на своем спросит типа Где был? и ждет когда он ее поцелует)
Томуся
VAV85

Так я и хочу в садик, и сразу в тот,который надо нам. Я просто не знаю, в садик чтоли можно в любое время попасть? Хоть завтра приводить? Или как у школьников в сентябре набор? Просто если идти в частный сад сейчас, то смысл? Потом менять садик что ли?

ну да либо менять садик (переходить потом в тот, который Вам надо), либо оставаться в частном. Просто в частные с 8-ми месяцев берут, я узнавала
MamAnnya

ой, бабушкам я вообще не доверю ребенка, одного мне уже испортили( Если только в садике заболеет, надеюсь к тому времени мама на пенсию выйдет) а я спокойно работать буду)
VAV85
M@mo4k@,а вы по какой улице живете, вроде у вас там есть частные детские сады на северо- востоке.

на пер. Мамина мы живем.
MamAnnya, Сашулька папу вечером ждет, я даже обращаю внимание прислушивается к шумам в подъезде, а как только ключ поворачивается, все дела бросает и бежит...так трогательно)
MamAnnya, еще как ждет! Де папа? Де папа?  Ходил весь вечер бормотал...((( по скайпу "общались" сегодня так он его даже в экране поцеловал и пока пока помахал, потом долго смотрел в черный экран планшета понять не мог, куда папу дели.
M@mo4k@,так у вас есть там рядом, поищи в инете, вроде Добрая фея, у нас друзья водять туда, живут тоже там же где и вы.
У нас так то тоже около дома нет, но я частный рассматриваю, возить будет муж.
так смотришь на деток, и как будто они пап больше любят) вот по нашей сужу, если я прихожу, она у меня вообще делает вид, что даже и не заметила, что я уходила или что я пришла, да и вообще как будто не знает меня))) и не подойдет... а если с папой придем вместе его демонстративно целует и на ручки к нему забирается
VAV85
Томуся,ну в садик если простой, то путевка так то вам нужна для начала, и распределяют по разному, не только в сентябре. Да и маленькие вы пока , если ясли только.

Да путевка то у нас будет скоро, только вот мне с няней проще бы пока, т.к. планирую на вторую половину дня, когда старшая дома, т.е. под присмотром как говорится. Да и маленькие мы для садика пока, если честно планировала его в мае где-нибудь начать водить в сад по полдня.