18 ноября 2013, 18:46
MamAnnya, мы на подушке уже неделю, лучше спать стала))) мягче наверное)
sampolina
MamAnnya,мы без подушки. У нее как у меня и у сына нестабильность ШОП, при ней противопоказаны любые подушки
Томуся,была одна девочка у подруги года полтора назад, но она вышла замуж и теперь может только до пяти что ли сидеть, что то типа такого. Девочка проверенная, честная, добрая, с детками хорошо ладит, своего мнения или методики воспитания не навязывает, без причуд
airishana
Я тут с подружкой болтала - она в Москву переехала, у нее дочке 2, 5 года - она хотела выходить на работу, узнала по расценкам нянь у них...В Москве няни берут от 250 руб/час, т.е. при 8 - часовом раб. дне и пару часов на дорогу - выходит по 2500 в день :uglystupid2: Москва как другая планета реально🙂
airishana
Я тут с подружкой болтала - она в Москву переехала, у нее дочке 2, 5 года - она хотела выходить на работу, узнала по расценкам нянь у них...В Москве няни берут от 250 руб/час, т.е. при 8 - часовом раб. дне и пару часов на дорогу - выходит по 2500 в день :uglystupid2: Москва как другая планета реально🙂
MamAnnya
M@mo4k@, от 100 в час или 15000 в мес, че то как то не выгодно, проще уж в платный садик отдать
VAV85
Мне кажется проще уж в частный детский сад нормальный отдать, чем няню брать. На няню у нас запрет. Поэтому пока так работаю, а там видно будет.но муж у меня не хочет, чтобы я выходила на полный день на работу.
VAV85
MamAnnya,и я завтра на работу, вот сидела работу делала, как сын спать лег, без мужа ничего не успеваю.
MamAnnya
airishana, как у тебя работа то? твои заочники? не спишь...
я завтра тоже на работу, а с самого утра в налоговую на разборки поеду, в кой то веки раз в жизни через почту отправила декларацию (всегда по инету), и она не дошла!!!
VAV85
Мне кажется проще уж в частный детский сад нормальный отдать, чем няню брать. На няню у нас запрет. Поэтому пока так работаю, а там видно будет.но муж у меня не хочет, чтобы я выходила на полный день на работу.
MamAnnya
а мои свекры, Ане разрешают практически все, что я запрещаю, я даже уже перестала говорить что либо, т.к. вижу, что это бесполезно и постоянно нудить не хочется. В общем как все среднестатистические бабушка с дедушкой, которые балуют внуков!!!
VAV85
MamAnnya,на неделю, прилетит только в воскр. Эххх.
ТомусяVAV85
Так я и хочу в садик, и сразу в тот,который надо нам. Я просто не знаю, в садик чтоли можно в любое время попасть? Хоть завтра приводить? Или как у школьников в сентябре набор? Просто если идти в частный сад сейчас, то смысл? Потом менять садик что ли?
MamAnnya
а мои свекры, Ане разрешают практически все, что я запрещаю, я даже уже перестала говорить что либо, т.к. вижу, что это бесполезно и постоянно нудить не хочется. В общем как все среднестатистические бабушка с дедушкой, которые балуют внуков!!!
VAV85
M@mo4k@,а вы по какой улице живете, вроде у вас там есть частные детские сады на северо- востоке.
VAV85
Томуся,ну в садик если простой, то путевка так то вам нужна для начала, и распределяют по разному, не только в сентябре. Да и маленькие вы пока , если ясли только.