18 ноября 2013, 17:11
Ой девочки я вас даже не прочитала сегодня, капец я ничего не успеваю одна...((((
Юлёнк@чего говорят??? у меня муж блин пьет их и пьет немерено
по ТВЦ про соки пакетированные говорят ужасы такие
VAV85
timma,Анют супер тортик!!!
coffee
VAV85, тебе в личку писать, сколько кролов надо? На сколько повесу тянет одна тушка?
VAV85
Мало того, что распространяется условно-досрочное, так если еще не вменяемым признают, вообще на лечение отправят...что не укладывается в моей голове.
M@mo4k@давайте как по весу узнаю, просто взвешают их в среднем скажут и я напишу. Поеду я девочки скорее всего 30 ноября. Ориентируйтесь. 1 декабря у мужа д.р. и тушки все разобрать надо будет в субботу.
VAV85,когда тебе надо сказать сколько нам надо тушек? Мне просто нужно по весу тоже сориентироваться.
M@mo4k@VAV85
Мало того, что распространяется условно-досрочное, так если еще не вменяемым признают, вообще на лечение отправят...что не укладывается в моей голове.
да-да, а оттуда они сбегают!
K@tiПалата представителей приняла 19 июня сразу в двух чтениях проект закона "О внесении изменений и дополнений в некоторые кодексы Республики Беларусь по вопросам усиления мер ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения". Внесены изменения в статью 61 УК, которые позволят применять специальную конфискацию машины, в том числе не принадлежащей самому пьяному водителю.
M@mo4k@, не думаю что их меньше станет, тут ведь состояние ....у кого-то реально болезнь.
К примеру вот ужесточили штрафы за скорость, за проезд на красный, за двойную сплошную....думаешь стал народ ездить 60 км/ч, перестали на красный "проскакивать"... все так же и осталось, просто больше денег стали собирать.
Томуся
Девочки привет! Ни у кого нет инфы про нянь... ищу няню мальчику своему. Надо мужу на работе помогать, на прежнюю мою работу не пускает... кто-нибудь искал уже или задумывался? Может у знакомых или знакомых-знакомых)
БриллиантТомуся
Девочки привет! Ни у кого нет инфы про нянь... ищу няню мальчику своему. Надо мужу на работе помогать, на прежнюю мою работу не пускает... кто-нибудь искал уже или задумывался? Может у знакомых или знакомых-знакомых)
Я бы в агентство только обратилась
KykkkK@ti
M@mo4k@, не думаю что их меньше станет, тут ведь состояние ....у кого-то реально болезнь.
К примеру вот ужесточили штрафы за скорость, за проезд на красный, за двойную сплошную....думаешь стал народ ездить 60 км/ч, перестали на красный "проскакивать"... все так же и осталось, просто больше денег стали собирать.
Вывод: закон должен быть суров! Я за то чтобы педофилов кастрировать, отрубать пальцы и делать татуировки на лбу, чтоб даже выйдя на свободу на них было клеймо!!!
M@mo4k@
MamAnnya,у меня Сашулька пока без подушки спит.
airishanaБриллиантТомуся
Я бы в агентство только обратилась
вот посмотри - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46726.45.html http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52426.msg3512129.html#new В общем полистай раздел этот..
о ты же вроде за городом живешь? Планируешь возить к няне или чтоб она ездила?