Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 46!

1 501 сообщение · 102 139 просмотров · стр. 9 из 38
Ой девочки я вас даже не прочитала сегодня, капец я ничего не успеваю одна...((((
timma, вот это даааа! суперский тортик! ты такая умничка мастерица! икра вообще как настоящая :mrgreen:

sepa, сынулька медвежонок такой прикольный
kotnatalya, у моего мужа такое же мнение. Говорит что много в нашей стране ошибок...
Но и если этого невиновного осудят и приговорят не к смертной казни, а к пожизненному, тоже ведь не позавидуешь такой жизни.
Нам на занятиях рассказывали историю про одного психотерапевта. Его падчерица наговорила матери, что он к ней приставал, трогал и т.д. Его быстро посадили под арест. Потом был долгий и тщательный эксперимент, и выяснилось что у девочки просто буйная фантазия. Его конечно выпустили, НО его посадили не одного, а в камеру к уголовникам и сказали тем, в чем его обвиняют.... В общем человеку поломали жизнь. Он не смог жить в России после этого, уехал в америку
Zlatich, я подписала пару дней назад
Я знаю изнутри работ прокуратуры...и честно скажу не так то просто посадить под арест человека, просто со слов девочки, нужны экспертизы, и арест никто не подпишет!
VAV85, тебе в личку писать, сколько кролов надо? На сколько повесу тянет одна тушка?
kotnatalya, вот я тоже подписывать не хочу.... последнее время и правда очень много слышала о тот, что невинные сидят.
У сотруднице мужа посадили на 2 года, он с друзьями в спортбаре сидели, произошла потасовка, их забрали, при этом они первые не начинали, там затейник сын кое-кого..... ну чтобы обвинение на сыночка не упало, быстренько подсуетились и в больницу его положили, кучу поддельных бумаг о его здоровье было, и что ему даже операцию делали. Итог испорченная жизнь у 4-х молодых пацанов!!! Все женаты, некоторые с детьми, у кого-то жены бер-ные. Я как подумаю, что каждый может оказаться в такой или еще хлеще ситуации......
Понятно, что преступников по головке не надо гладить, но нужно судить грамотно и заслуженно!!!
Как-то смотрела передачу давно еще, но мне запомнилось как там шло обсуждение нужна смертная казнь или нет. Так вот дошло обсуждение до того, что казнь это же быстрая смерть, виновник даже осознать что он совершил не сможет и соответственно искупить вину. Но при этом сказали, что содержание его в тюрьме так-то не дешево,  за счет гос-ва/налогоплательщиков, и это не правильно. Но там они осознают что натворили, правда по выходу снова творят.....
В общем тут можно много рассуждать и единого мнения никогда не будет, пока не будет порядка в правосудие.
VAV85, Ань, я спорить не буду, всех деталей я не знаю. Не думаю что это история эта придумана.
K@ti, да в том то и дело, что мы вот таких вот потом содержим, трудимся, платим налоги, а те спокойно сидят там!!! они щас там даже теперь отказываются работать, т.к. видите ли их и так накормят!!! посидят в тюрьме лет 15, потом выходят и творят то же самое!!! их ничего не исправляет, только самые понимающие, т.е. те которые понимают, что не могут устоять опять перед "этим соблазном" просят стерилизацию. Мы же щас в частности берем ситуацию педофилии, а не общих дыр и погрешностей в этой системе
по ТВЦ про соки пакетированные говорят ужасы такие
Юлёнк@
по ТВЦ про соки пакетированные говорят ужасы такие
чего говорят??? у меня муж блин пьет их и пьет немерено
Я спорить тоже не буду это точно... У каждого свое мнение..
Высказала мнение и все. Больше обсуждать не буду.
sampolina, говорят гадость жуткая, мало того что микробы всяческие и повышенное кол-во сахара приводит к диабету очень быстро, сахара в 1 л сока 150-170гр.
а уж свежеотжатые типа в супермаркетах - так вообще рассадник микробов до отравления легко так довести себя и не дай бог ре. Вроде кажется Яблочные самые родные, ан нет, они из китая в основном, а качество там сама понимаешь пожет быть разное
VAV85
timma,Анют супер тортик!!!

+100!
это конечно дело каждого, но я после вот этого последнего случая наверное вот только вчера стала нормально засыпать, т.к. почему то постоянно эта картинка лезла в голову, и вообще я всю эту ситуацию как то через себя пропустила... не знаю, я даже не поняла поведения той девушки и бабулек, которые стояли и боялись спуститься, но зато слушали и знали что там происходит! я так и не нашла им оправдания... абсолютно никакого и даже маленький ребенок, которого по сути можно было бабке сунуть и в квартире закрыть, а самой со сковородкой спуститься, я думаю, этот придурок напугался бы, запустить в него... хотя я как писала, сама наверное с ним и драться полезла бы...

правильно Аня говоришь, споры тут не уместны... я тоже высказалась только...
MamAnnya, спорить не буду, тоже возмущает меня содержание преступников, и то что страшно за жизнь невинных людей.
Просто лично я не хочу учавствовать в принятии законов. Петиция про педофилов, но не примут у нас закон только о смертной казни педофилов, если примут то там будут и убийцы и педофилы и т.д.
Да, сейчас все на эмоциях с ситуацией с девочкой, тут все понятно, есть виновный, его задержали и есть свидетели! Но есть много жизненных ситуаций в которых могут кого угодно обвинить в педофилии (((
А потом сидеть и вспоминать как кого-то невинного осудили...приговорили к смерной казни....лишить жизни.....не хочу....
K@ti,я подписала, я за смертную казнь педофилам и насильникам. Про ошибки правосудия думала, но все ж, если подумать, что будет такая мера наказания, то их станет НАМНОГО меньше, ведь они не хотят умирать...
Про осознание у этих людей я вообще сомневаюсь, они от своего поступка получили удовольствие и, мне кажется, они весь срок думают как в сл раз сделать, чтоб их не нашли...ведь все эти люди выходят и занимаются тем же самым!
Еще их прибывание в тюрьме, которое оплачивают налогоплательщики, то есть и жертвы преступника тоже...Кстать на педофилов условно-досрочное тоже распространяемся...о чем я узнала пару дней назад и была в ШОКЕ!
Хотя я очень сомневаюсь, что СК введут( Остается нам, мамочкам, только учить детей не быть доверчивыми к чужим людям...

Юлёнк@, я смотрела это программу про соки, после этого соки не пьем вообще всей семьей!Только очень редко.
Юлёнк@, а которые соки без сахара...в них тоже сахара много?
coffee
VAV85, тебе в личку писать, сколько кролов надо? На сколько повесу тянет одна тушка?

На сколько по весу скажу завтра, в среднем, из этого расчитаем оплату, если тушка буде выше весом доплатите на месте, у меня когда взвещаем, если меньше, что я не очень думаю...так как не хзочу сверх деньги брать... Ну если вдруг верну сдачу.
Мало того, что распространяется условно-досрочное, так если еще не вменяемым признают, вообще на лечение отправят...что не укладывается в моей голове.
VAV85,когда тебе надо сказать сколько нам надо тушек? Мне просто нужно по весу тоже сориентироваться.
VAV85
Мало того, что распространяется условно-досрочное, так если еще не вменяемым признают, вообще на лечение отправят...что не укладывается в моей голове.

да-да, а оттуда они сбегают!
M@mo4k@
VAV85,когда тебе надо сказать сколько нам надо тушек? Мне просто нужно по весу тоже сориентироваться.
давайте как по весу узнаю, просто взвешают их в среднем скажут и я напишу. Поеду я девочки скорее всего 30 ноября. Ориентируйтесь. 1 декабря у мужа д.р. и тушки все разобрать надо будет в субботу.
M@mo4k@
VAV85

да-да, а оттуда они сбегают!

Так тут надо принимать закон о нахождении в изоляторе, пока идет следствие. И обязательно нужно, а то пока он разгуливает и слинять может легко к примеру в казахстан..
M@mo4k@, не думаю что их меньше станет, тут ведь состояние ....у кого-то реально болезнь.
К примеру вот ужесточили штрафы за скорость, за проезд на красный, за двойную сплошную....думаешь стал народ ездить 60 км/ч, перестали на красный "проскакивать"... все так же и осталось, просто больше денег стали собирать.
K@ti, для меня,  как мамы девочек, не столь важно чтобы педофил что-то осознал ( типа быстрая смерть-казнь), для меня важно чтоб его вообще не было! А со смертной казнью его точно не будет и др не повадно будет.
По поводу невинно осужденных это страшно конечно, но мы то говорим именно о педофилии, не думаю что маньяка педофила смогут осудить без веских доказательств, там не ошибешься, если это не единичный случай
Бриллиант,я хоть и мама сына, но тебя поддерживаю!
K@ti,про штрафы за нарушение пдд вообще ничего не могу сказать, не водитель я)
Я интервью читала на 74 ру с судьей по-моему, так она сказала в этом году преступлений с изна*силованием детей стало в 2 раза больше, чем в предыдущем! Ведь как-то надо с этим бороться? Я считаю, что под страхом СК не каждый извращенец полезет детей трогать...
Девочки, здесь заказывал  кто-н одежду http://orangetao.com/ru
Да, тему вы подняли серьезную...Я подписала петицию, но я практически уверенна на 100%, что смертную казнь у нас не введут, т.к. мы подписали "Конвенцию о защите прав человека и основных свобод относительно отмены смертной казни" (Страсбург, 28 апреля 1983 г.) и нарушить международные обязательства государство не может...Просто я выразила свою позицию, т.к. считаю, что педофилов нужно казнить не просто, а публично..
Конечно, я тоже думала о том, что судебные ошибки могут быть..и тут не только дело в нашей судебной системе, вспомните хотя бы фильм "Зеленая миля"...
И вот кстати, помните, недавно был случай в России, когда в педофилии и домогательствах к собственной дочке обвинили мужика, главным, доказательством вины которого было заключение детского психолога. Психолог якобы в рисунках девочки увидел сексуальный подтекст, а там рисунки то были самые обычные (их показывали), типа женщины - кошки (как в кино про Бетмена). Девочка причем говорит, что меня папа пальцем не трогал, мама вообще нифига не понимала, откуда наезды на ее мужа, типа нормальный папа он, вообще ни в каких отклонениях не замечен...Девочку врачи проверили - все у нее нормально, единственно типа нашли следы "биологического" так скажем материала на одежде (но мало ли как он туда попал? может ребенок извините пр88езерватив из мусорки достал? или еще что-нибудь подобное). В общем там такое обвинение было "зыбкое", в итоге не помню чем дело кончилось: посадили его или оправдали...но если бы была смертная казнь - мужика бы расстреляли за рисунок дочки...Вот нашла ссылку на это дело - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0 Мужика на 13 лет осудили, потом снизили до 5 лет, капец...
В общем у меня двоякое отношение...
K@ti
M@mo4k@, не думаю что их меньше станет, тут ведь состояние ....у кого-то реально болезнь.
К примеру вот ужесточили штрафы за скорость, за проезд на красный, за двойную сплошную....думаешь стал народ ездить 60 км/ч, перестали на красный "проскакивать"... все так же и осталось, просто больше денег стали собирать.
Палата представителей приняла 19 июня сразу в двух чтениях проект закона "О внесении изменений и дополнений в некоторые кодексы Республики Беларусь по вопросам усиления мер ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения". Внесены изменения в статью 61 УК, которые позволят применять специальную конфискацию машины, в том числе не принадлежащей самому пьяному водителю.
Теперь владельцы машин боятся за свое авто и все больше автовладельцев предпочитают езду в трезвом виде.
Вывод: закон должен быть суров! Я за то чтобы педофилов кастрировать, отрубать пальцы и делать татуировки на лбу, чтоб даже выйдя на свободу на них было клеймо!!!
Девочки привет! Ни у кого нет инфы про нянь... ищу няню мальчику своему. Надо мужу на работе помогать, на прежнюю мою работу не пускает... кто-нибудь искал уже или задумывался? Может у знакомых или знакомых-знакомых)
ht*tp://www.1obl.ru/news/proisshestviya/8-letnyuyu-devochku-postradavshuyu-ot-pedofila-vyvedut-iz-komy/?referer1=rss
Девочки, завтра в 11 часов Дашу будут из состояния комы выводить! Давайте поддержим ее, кто подержит кулачки, кто помолится...
Томуся
Девочки привет! Ни у кого нет инфы про нянь... ищу няню мальчику своему. Надо мужу на работе помогать, на прежнюю мою работу не пускает... кто-нибудь искал уже или задумывался? Может у знакомых или знакомых-знакомых)

Я бы в агентство только обратилась
Бриллиант
Томуся

вот посмотри - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46726.45.html http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52426.msg3512129.html#new В общем полистай раздел этот..

о ты же вроде за городом живешь? Планируешь возить к няне или чтоб она ездила?
airishana,вообще какой-то странный случай. Я тоже не верю, что ск примут.
Kykkk
K@ti

Вывод: закон должен быть суров! Я за то чтобы педофилов кастрировать, отрубать пальцы и делать татуировки на лбу, чтоб даже выйдя на свободу на них было клеймо!!!

вот с этим соглашусь, только хотела написать, что если не примут ск, пусть вот такими методами решают эту проблему...
девчонки у меня такой вопрос тут назрел: наблюдаю за свои ребенком когда и спит и понимаю, что ей не особо удобно спать на подушке (у нее детская, свекровь покупала).
У Вас детки на каких подушках спят? Ортопедические специальные никто не покупал? типа с памятью и т.д. и т.п.
MamAnnya,у меня Сашулька пока без подушки спит. Он у меня спит в основном на животе и на спине.
M@mo4k@
MamAnnya,у меня Сашулька пока без подушки спит.

моя тоже вот с нее скатывается, хотя она не большая
airishana
Бриллиант
Томуся

вот посмотри - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46726.45.html http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52426.msg3512129.html#new В общем полистай раздел этот..

о ты же вроде за городом живешь? Планируешь возить к няне или чтоб она ездила?

Спасибо. Мне бы хотя бы на полдня пока в садик не пойдем и желательно у меня дома. Нее, за городом мы в выходные, и то только в воскресенье сейчас, т.к. дочь учится по субботам(