Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 46!

1 501 сообщение · 102 139 просмотров · стр. 11 из 38
MamAnnya,у нас реально папин хвост, просто скучает он по нему, а мне нравится, когда он к нему на ручки и целует.
Правда когда я прихожу он и ко мне липнет, а если вместе придем то он сначала к папе)))
VAV85
MamAnnya,у нас реально папин хвост, просто скучает он по нему, а мне нравится, когда он к нему на ручки и целует.
Правда когда я прихожу он и ко мне липнет, а если вместе придем то он сначала к папе)))

да мне тоже нравится, когда Анютка к папе липнет) но меня игнорит)))
VAV85,спасибо, посмотрю)
MamAnnya,ну так, конечно, папы дома-то редко, вот они их и ждут, еслиб нас не было с утра и до вечера, нас б ждали) вот как в садике детишки родителей ждут!
M@mo4k@
MamAnnya,ну так, конечно, папы дома-то редко, вот они их и ждут, еслиб нас не было с утра и до вечера, нас б ждали) вот как в садике детишки родителей ждут!

Точно - точно...Сегодня буквально вечером, Андрей захотел спать, глаза натирает, капризулит, я его пару раз попыталась уложить в кроватку с бутылочкой..встает и вылезает, идет к папе (папа смотрит передачу по Дискавери), берет его за руку и ведет к нашей кровати, типа: Пойдем, спать, папа. Причем на меня ноль эмоций - вот нужно спать, чтоб папа рядом был...Папа запротестовал, так Андрей сходил принес с нашей кровати папину подушку - залез на диван, лег на подушку, прижался к папе и заснул...Игорь сидит смеется надо мной, типа: "Тебе не обидно, что он такой "папин"?" Я ему тоже отвечаю, что - не обидно, т.к. малыш тебя видит реже и меньше, ему хочется с тобой пообщаться...На маму то он уже насмотрелся🙂
а у нас в семье асе наоборот, на папу ноль эмоций, все за мной хвостами ходят, а мне вечером так хочется одной побыть, хоть полчаса тупо обои посмотреть в тишине... нет, не дают, уйду от них в др. комнату, все за мной приьащатся и начинают развивать бурную деятельность вокруг меня/ эх, в туалете и то не скрыться.
kotnatalya, я вроде уже писала как то..у меня есть подружка, у нее сыну - 3 года, она когда "перегревается" с ним, чтобы не кричать и не ругаться -  идет в туалет, где у нее лежит тетрис старой модели, закуривает (она курит) и играет пару игр и все - опять к общению готова🙂)
Доброе утро девушки!

Как хочется снега по колено, чтобы снеговиков лепить и в сугробах валяться )))

Я две ночи без сна "третьи суууутки в пути" ))) но кажется выстрадали мы второй верхний клык и нижний маляр, АЛЛИЛЛУЯ! Осталось еще чуток ))

Вчера с малым начали делать открытки к НГ, в развороте объемная елочка, а на основной картинке дед мороз из отпечатка ладошки, как Айгуль показывала )) Будем письма счастья рассылать родным в другие города ))
Доброе утро! Погодка метель....брр... Съездила отвезла все по работе. На улице не приятная совсем погодка! Хочется хлопьями снежинки...
Позвонила мне тетя...блин я в расстройстве девочки, кроликов они до н.г. больше колоть не не будут, маленькие они пока решили. А я так тожде ждала кроликов, все заявки запишуу, как колоть начнут, в личку каждому сброшу, если будет еще нужно,привезу без проблем.
Телятина будет в 20 числах декабря.
Доброе утро! Мы сегодня уже в зимнем) снеговичок )))
ЖенEva, какой славный снеговичок )) глаза какие у вас выразительные глубокие! А щечки - нямки ))
snouk, спасибо )
А вас с  очередными зубками , у нас тоже каждый новый зуб выстрадан, а ведь еще ни клыков ни маляров (
ЖенEva, какой красиииивый! Цвет такой нежный у комплекта!
ЖенEva,красиво так!
coffee,VAV85, спасибо
coffee
ЖенEva, какой красиииивый! Цвет такой нежный у комплекта!
ага, еще бы почище у нас было, а то я подозреваю что будем чумазыми ходить всю зиму ))) светлый очень, но у нас еще на сменку есть, буду стирать
ЖенEva, довольный мальчуган такой! Глазки - бусинки!
ЖенEva,какие вы красивые)))

Sepa, вчера твоего мужичка в комбезе видела,  лапушки вы)))
ЖенEva, прям от вас зимой веет)))) какие вы красавцы)
snouk,c зубками!
ЖенEva, красавец!!!
на улице очень сильный ветер, очень неприятно
ЖенEva,какой довольный снеговичок! Щечки знатные 🙂
девочки, подскажите есть знакомые курьеры?
ЖенEva,реально зимний уже совсем малыш🙂
ЖенEva, красавчик)))
я сегодня Машу тоже в зимнее нарядила. она на наряды эти давно уже заглядывала в шкаф.
и так смешно было - посадила ее в машину, наблюдаю за ней, пока стекла оттаивали. она так себя оглядела, ногу задрала - валенки посмотрела, варежки покрутила, улыбнулась и тихонечко так говорит - "тататааааа". красота то бишь. сама себе сказала причем, не видела, что я подсекаю))))))
ЖенEva,какой клееевый))))
snouk,с зубками!
sunnylena,блин, девчонки такие смышленые))) мальчишки совсем не такие! Я помню Настю мелкой, такая шкодная была, а Сашулька немножечко отстает от нее. Но одежку тоже свою рассматривал) Мы уже пару дней в зиме катаемся, так в первый день ножки свои поднял и крутил ими, сапожки большие по сравнению с осенними)))
M@mo4k@, дело не в мальчие и девочке - дело в каждом конкретном ребенке - все разные и по характеру и по темпераменту и по здоровью ...
у меня у сестра 4 дочки и все разные... совершенно - и по разному говорить начали, и по разному ходить и по разному реагируют на одно и тоже, и по разному зубы полезли.
timma,tyrkushka,lika1976,sampolina,airishana,sunnylena,M@mo4k@, спасибо за комплименты )

sunnylena, 🙂 уже в красоте понимает
Кто-нибудь был на улице? Как оно? У нас ветер воеееет. Достала сегодня зимнее себе и Диме, может, выползем - дома хлеба неть.
всем привет. А мы давно в зиме нарезаем, всей семьей. Я вчера в зимних ботинках и куртке ни фига не спарилась. Даже руки в перчатках немного подмерзли, но варежки пока не буду доставать. Дети тоже не жарятся. Да и им сидеть на горках и качелях, да лазить на лазелках подмерзших наман.  ))
мы только что с улицы, ветер сильный. погуляли 20 минут и все, ия замерзла и у сына сопли и слезы от ветра
lika1976, какая прелесть ) яркие наряды!
ЖенEva, красавец! Глазки какие у вас...мммм))))

lika1976, яркая Надюша, да и еще с куклой гуляет))))) руки у нее без перчаток не мерзнут?
lika1976,Надюша прелестна!
А я др сих пор осенний комбез одеваю, не мерзнет, по-этому зимний оставила на более прохладную погоду)))
Утром ходила в поликлинику, что-то я не заметила что холодно)))) правда в одном месте ветрищееее, но на дет.площадке ветра нет, погуляли еще минут 20 после поликлиники.
kotnatalya
а у нас в семье асе наоборот, на папу ноль эмоций, все за мной хвостами ходят, а мне вечером так хочется одной побыть, хоть полчаса тупо обои посмотреть в тишине... нет, не дают, уйду от них в др. комнату, все за мной приьащатся и начинают развивать бурную деятельность вокруг меня/ эх, в туалете и то не скрыться.

Тишка такой же. Вчера, пардон, укладывала и пошла в туалет, такой крик поднял, в туалет хожу по разрешению только)
Томуся, у садиков же несколько наборов в течении года, основное распеределение путёвок в мае, т.е 1 июня уже все знают кому дали, кому нет и в садик идут с августа-сентября, не факт что ясельки достанутся вам, они в основном достаются внеочередникам и первоочередным льготным категориям, что останется отдают по очереди всем остальным. Потом с 15 авг начинается осеннее распределение - те путёвки от которых отказались и не подтвердили очередь, тут тоже как дают путёвку ре идёт в садик. Далее зимнее распеделение - точно также дали путёвки сразу после мед.комиссии в садик можно вести. Детям при достижении 3 года дают путёвку вне зависимости от времени распределения - это уже есть постановление главы обеспечить всех 3хлеток местами. Единственное не факт что дадут в нужный, меняться или отказываться и снова в распеределение.
  Если вам прям точно-точно должны дать путёвку например есть в семье работники д/с или вы льготники, то смысл есть ждать путёвку, а если нет, то так можно и до 3х летнего возраста ждать
Юлёнк@, мне еще тут один выход получения путевок подсказали, знакомой так путевку дали в 1, 8, при этом она не льготница.
Следишь за очередью по всем районам, в том районе где видишь что ты бы была к примеру 100, а не 1000 как в своем...быстренько едешь и переходишь в другой район, они тебя вклинивают в очередь.
Знакомая так получила путевку в центре, не далеко от работы, месяца 3 поводила ребенка и поменялась местами на тот садик который нужен был. В калининском районе она вообще фиг знает какая-то и получила бы путевку к 3 годам.
K@ti, как то слишком сложно) она прописку меняла?
Мы в очереди 560-какие то . Сомневаюсь что в мае нам место дадут ((((
ЖенEva,K@ti,tyrkushka, спасибо

K@ti, вот по-разному, иногда не мерзнут, а иногда начинают замерзать - она мне руки протягивает и я надеваю перчатки (они всегда в кармане у меня) 🙂
ЖенEva, нет, не меняла, сказала что проживает там-то, а прописаны в другом месте.
Конечно сложно, но для них это единственный выход оказался. Платить за частный не могут, а ей надо деньги зарабатывать....
А мы вообще в очереди 4 тыс какие-то (((( так что тебе еще повезло))))