Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 15)

1 492 сообщения · 95 212 просмотров · стр. 15 из 38
Доброе утро, пузатики!
Я вот не пойму выспалась я или нет. Вчера днем поспала 2 часика и легла рано, но состояние такое, что ее бы поспала🙂
Наталина,что слышно про наши конфетки?
Grausniza, Наташ в том вагоне ни чего вкусного не оказалось. Одна карамель какая то. Пришел новый. Не смотрел говорит еще. Вчера вот только спрашивала.
Доброе утро.
Сегодня на ктг и на прием, а у меня с ног отек до конца еще не сошел и вес набрала за 6 дней 1.5кг, чувствую ругать меня будут( если вообще в больницу не отправят (
Blirin
Доброе утро.
Сегодня на ктг и на прием, а у меня с ног отек до конца еще не сошел и вес набрала за 6 дней 1.5кг, чувствую ругать меня будут( если вообще в больницу не отправят (
да не отправят)))) тебе рожать со дня на день уже
доброе утро!
я вчера весь день спала, думала полуночничать буду, ага - еще 12 не было уже дрыхла. и пузожитель наверно вместе со мной -почти не толкался вчера

обезбашенная
Blirin
Доброе утро.
завтра хочу) дата мне нравится)
Blirin
обезбашенная
Blirin
Доброе утро.
завтра хочу) дата мне нравится)
если хочешь,значит пора🙂 тем более не волнуйся если закроют🙂 без дочи не выпустят уже🙂)
С добрым утром!
Blirin, так давай завтра! Срок хороший!
обезбашенная, ладно еще те кто уходят за корт в траву, а есть те кто прямо на площадке в песочнице выгуливает - ругалась летом с такими. Самое главное дети тут же в песочнице сидят....
У меня сын пол ночи не спал и я вместе с ним - ухо болело, закапала борным спиртом, потом ныл что жгет, сейчас отсыпается, а меня Алена поднылаб
Всем привет. я опять всю ночь не спала почти.. только ложусь и тонус/схватки, причем болючие жесть просто. сидя нет ничего..

всю голову сломала, ложиться ли в опб. опять ведь будут предлагать сегодня..

сгоняла в жк, чуть не убилась на ступеньках, поднимаясь на второй этаж. соскользнула нога и я полетела почему-то вверх, а не вниз)) никто поймать меня не успел, пришлось падать уже возле двери на второй этаж. только там руку подали, чтобы встала))
вышла из жк, решила купить кекс к чаю, ударилась головой об киоск)) наверно безопаснее будет лечь в опб))
Nataliya74, с сегодняшними приключениями... да в опб будет безопаснее!
Всем доброе утро!
Мы с дочей сгоняли её кровь сдали, к ДС готовимся,
сижу подташнивает так противно (
Nataliya74, ну ты даешь! Точно в ОПБ пора)))
Вчера вас перечитала, но сил уже писать не было,
и вот сейчас поедем с дочкой на занятия потом уложу её и надо на работу сгонять доки увезти.

Я  тоже за японцев, мерисы рулят по моему)
Девочки расскажите кто как борщ варит. Что то у меня в последнее время гадость выходи какая то а не борщ((((((((
Nataliya74
Всем привет. я опять всю ночь не спала почти.. только ложусь и тонус/схватки, причем болючие жесть просто. сидя нет ничего..

Nataliya74, а больные такие у тебя были уже или это первую ночь так? С последним ребенком у меня после таких схваток роды начались. Схватки правда не регулярные были, но врач посмотрев сказала, что открытие уже 4 см. Так вот я теперь даже от таких волнуюсь...
Сегодня ночью тоже у меня схватки были, правда не очень больные, но будто не обычные тренировочные, уснуть я тоже не могла. А сейчас все ложные идут и идут...
*Ирина*, вчера просто ныл как при мес-х. такие болючие как сегодня первый раз вроде. даже во время родов дочи не помню, чтобы было так болезненно. или там я уже точно знала, что рожаю и воспринимала их легче.
пойду посплю до приема. может во сне решу, ложиться ли))
Девочки, кто знает, в роддомах у нас до сих пор на ручки ребенку повязки самодельные надевают?
Nataliya74, ну, раз такие больнючие схватки были, поди и вправду открытие уже идет...
Доброе утро) вчера видимо у всех был день борща)) мы тож ели)))
Наталина, получила вчера сообщение твое на почту) сегодня посмотрю, а то у меня инет чет тупит(((, терпит еще??)
*Ирина*, у нас были пластмассовые браслетики
Darinochka
Наталина, получила вчера сообщение твое на почту) сегодня посмотрю, а то у меня инет чет тупит(((, терпит еще??)
конечно 🙂
хвоя

Это радует )) хвоя, ты же в пятерке рожала? и я туда же книжку подписала.

Я вот думаю, если в роддоме придется лежать в коридоре (я уже на платную палату и не надеюсь, хоть бы просто места хватило в обычной), ведь не дадут же ребенка точно. А как кормить тогда???

Интересно, как там мама Ксюши? Надеюсь все хорошо у них.
у нас тоже розовенькие пластиковые браслетики памперс написано,реклама рулит видимо ,а то так до сих пор бы самодельные были))))
Девочки а ни кто не замечал,перед родами ночью спишь как хорек примерно за пару тройку дней точно. Может совпадение,но мы с девочками в ОПБ усекли такое)) Я и сама хоть и КС экстренное ,а дрыхла перед ним как слон,хотя до этого не могла спать ночами.
Меня сейчас воспитатель из садика напугала. Позвонила и попросила дочь забрать, конечно, муж тут же сорвался и привез Марго домой. Говорит, что в садике после завтрака ее вырвало дважды, потом она легла на стол и никакая вообще. Сейчас ребенок дома, все нормально, даже не могу понять, что там произошло. С утра сама встала  с хорошим настроением, позавтракали, в садик в 3м поехали, сама дочь переоделась и счастливая пошла в группу. Вот думаю, может насильно накормили там, что вырвало ребенка? Девочки, у кого-нибудь было подобное? Сейчас сидит и мультики смотрит и говорит, что чувствует себя хорошо.
обезбашенная,
Тань,а снег то выпал)) пока я дрыхла!
привет всем
девочки, а при ГВ грудь все время "подтекает" или только первое время, пока лактация не установится?
HappyWife, ты у Смирнягина то выпросила витамины?🙂
Наталина, да не, даже не стала заикаться. все равно я не буду пить то, что есть в бесплатном списке. а он сам меня уж все рожать отправляет.
в 3 роддоме самодельные браслеты из жесткой тканевой клеенки и бинта ))
HappyWife
привет всем
девочки, а при ГВ грудь все время "подтекает" или только первое время, пока лактация не установится?
это наверное у кого как, у меня приливы были обильные и первые 2-3 мес оч подтекало, потом меньше,совсем не стала подтекать вообще ближе к году ребенкиному
в 7-ке уже в 2009 были пластиковые браслетики
nathlie, как ты себя чувствуешь, быстро организм после родов восстанавливается?
Листала сегодня брошюру которые в роддоме надавали- там купон на 25% скидки на первую покупку фирмы авент филипс в детском мире или с официального сайта филипс. Кто-то же хотел купить радионяню или молокоотсос, там кстати много всего: мне понравился маленькая пароварка-блендер для прикорма, прикольная идея )) интересно сколько стоит. Вообщем скидка хорошая, имейте ввиду.
Завтра будут решать по дате операции, сама думаю что на пятицу назначат, потому что моя врач в пятницу и дежурит. Сейчас с узи пришла, примерный вес плода 3850-4070, вот же лошадь откормила! Пацаны у меня меньше были. Куда такая девка здоровая???
Айринис
HappyWife
привет всем
это наверное у кого как, у меня приливы были обильные и первые 2-3 мес оч подтекало, потом меньше,совсем не стала подтекать вообще ближе к году ребенкиному
в 7-ке уже в 2009 были пластиковые браслетики

Всем доброе утро!
Это действительно у всех по-разному, я была довольно молочная, дочь кормила до 1г 1месяца и когда кормила с одной, из другой груди всегда бежало молочко)))
Доброе утро! Муж сегодня проспал на работу, соответственно старшего сына в садик не повёл. Бедный ребенок сидел один играл 3 часа, а я вырубилась в 9 и только сейчас встала кое-как. :crazy2:
хвоя

Я в 7-ке рожала, у всех были бирочки из клеёнки. А пластмассовые были только у тех детей, кто через реанимацию прошёл.
HappyWife
nathlie, как ты себя чувствуешь, быстро организм после родов восстанавливается?

Я сейчас летаю, хотя бы из-за того что живота нет и чувствуешь себя легко )) поэтому много готовлю вкусняшек,  убираюсь и даже крашу ресницы))
в физическом плане: голова больше не кружится, слабости нет,швы не беспокоят. Хотя пока не сижу. Когда лежа втягиваю живот- втягивается до позвоночника- органов в животе пока нет видимо...
В эмоциональном иногда накрывают слезы неожиданно ))
в вес добеременный вернулась, живот выглядит хорошо, но продолжаю его мазать маслом специальным, наклоны делаю, и ноги руки тяну, пресс пока рано, но надо будет-пресса почти нет и щель есть посередине, не знаю сойдется ли...
Еще эта полоска коричневая, как шрам на весь живот ))
Девчата,доброе утро :-) Вчера что-то меня посетил вопрос: а в чем детки в роддоме из одежды лежат? им с собой-надо  нести или как?
Неужели зима наступает?... даже не верится, так светло на улице, красота!
Корнелия
Меня сейчас воспитатель из садика напугала. Позвонила и попросила дочь забрать, конечно, муж тут же сорвался и привез Марго домой. Говорит, что в садике после завтрака ее вырвало дважды, потом она легла на стол и никакая вообще. Сейчас ребенок дома, все нормально, даже не могу понять, что там произошло. С утра сама встала  с хорошим настроением, позавтракали, в садик в 3м поехали, сама дочь переоделась и счастливая пошла в группу. Вот думаю, может насильно накормили там, что вырвало ребенка? Девочки, у кого-нибудь было подобное? Сейчас сидит и мультики смотрит и говорит, что чувствует себя хорошо.
я писала об этом у нас было такое на прошлой неделе, у меня дочку пронесло. а в нашей группе 3- 4 детей такое было