Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 15)

1 492 сообщения · 95 212 просмотров · стр. 13 из 38
Seychelle
ИренКа
Девочки,сейчас почитала пособия при рождении в 2014г. будут=зп...у меня официалка меньше...чем выплата  в этом году...а интресно какая зп будет считаться...я просто в этом месяце официально неделю работала,из декрета в декрет вышла...так может зп поднять?
где прочиталА? Это уже приняли, или на уровне слухов пока?
в первом посте есть ссылка по пособиям 2013 и 2014гг
интересно,а кто не работающий как расчитывать будут?
в кышт.трикотаже есть выбор и туник и дом.комплектов и все дешево...можно выбрать
Chijik
Кто в РД8 собирался рожать? Говорят в какой то период он будет принимать только беременных с ОРВИ и другими инфекциями, для здоровых будет прием в данный РД закрыт, в этот период деток на кормление даже не приносят мамам.

Жень, завтра иду на прием к своей гине, давай спрошу.

Ты откуда этоу слышала? И в связи с чем? там что, нашли какую то бяку?

Seychelle, неа, завтра с утра буду названивать
Blirin, от знакомой, период она не знает, но точно закроют, наверное можно в РД поинтересоваться..
Эх, видать реально я такая невезучая.
Я с такими темпами все буду покупать в магазинах у дома.

Получила конверт на выписку (заказывала в Питере), у меня там бабочка должна быть на липучке. Липучку в комплект не доложили. Хрень конечно, купить можно в любом тканевом...но опять мне обидно до слез...
Че за хрень, ниче не пойму?!!!

Щас фото сделаю, похвастаюсь. Сам конверт шикарен
Жучек, спроси, говорит каждый год такое у них, когда она сама рожала, то из-за этого в Ленинской РД увезли, а не в наш, неееттт, бяку не нашли, просто со всего города везут в определенный период всех с ОРВИ и бяками только в наш РД, а здоровых в другие.
мы ща с дочкой беляшей нажарили,налопались,теперь к верху пузу лежим...
ИренКа, тоже хочу беляши или чебуреки, хоть иди и жарь))
Я только поела квашенной капусты и борща)
ИренКа, спасибо!) пойду посмотрю
Жучек,Да ну ладно тебе, если где-то убывает, значит где-то скоро прибудет! Вот как свалится на тебя куча счастья))) или ребенок родится самый умный и красивый))
Жучек, спроси пожалуйста с какого периода, очень не хочется сейчас бегать, искать другой РД, уже на этот настроилась(((
Blirin, я думаю все будет оки, тебе не много осталось до финиша))
:2funny: :2funny: :2funny:
не понос так золотуха

Сделала один кадр и флешка на фотике приказала долго жить  :idiot2:

Так что 1 фото, лицевой цвет такой же - коричневый в цветочек

Я только думаю - может шапочку потолще купить? не замерзнет ли...
хотя еще капюшон 2-слойный
1300770.JPG
А это из серии вечернего обжорства

Да простят меня пузатенькие животики  :ой засмущали:
1300771.JPG
Жучек,что за пельмени в центре
Жучек, а под слипом будет боди еще? На какую ростовку у тебя слип и конверт, шапочки?
Ничего себе сколько роллов... А вассаби то какая горка))
Nataliya74, наверное виноград))
Nataliya74,виноград не признала?))))))
Жучек,Ты вино пьешь чтоли?) там два бокала))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Chijik
Nataliya74, наверное виноград))

Seychelle
Nataliya74,виноград не признала?))))))

не признала))) ржу сижу))) думаю зачем пельмени и суши)))
Nataliya74
Жучек,что за пельмени в центре

вот прям в центре-в центре виноград)
остальное роллы 🙂

Chijik
Жучек, а под слипом будет боди еще? На какую ростовку у тебя слип и конверт, шапочки?

да, там будет памперс+кофточка обычная белая и глухими рукавчиками+носочки тоже обычные
Слип 56 р-ра (он блин практически на весь конверт, я теперь переживаю что на всю зиму не хватит)
Конвер не мерила р-р, вот ссылка, тут есть инфа http://futurmama.ru/зима/259-wildflowers.html

А шапочки незнаю какого размера, т.к. срезала все ярлычки что бы не кололись еще при Андрюхи.
Тож боюсь что большеватые будут
Seychelle, наверное не много употребляет)) говорят беременным полезно по 50грамм вина пить)) я не пила ни разу)
Nataliya74, я сама на минуту зависла на фотографии и пыталась понять что тут больше походит на пельмень)

Seychelle
Жучек,Ты вино пьешь чтоли?) там два бокала))

аааа))) я все думала кто же первый заметит)))
Это яблочная настойка, купленная в икеи еще. Безалкогольная. Такая дрянь... как дешевская юппи
Chijik
Seychelle, наверное не много употребляет)) говорят беременным полезно по 50грамм вина пить)) я не пила ни разу)

я вот пива хочу, не могу прям. Но совесть не позволяет....

В конце лета попробую)
Жучек
аааа))) я все думала кто же первый заметит)))
Это яблочная настойка, купленная в икеи еще. Безалкогольная. Такая дрянь... как дешевская юппи

я сразу заметила, просто не считаю это преступлением)
Жучек

несколько дней хочу тоже. но как представлю, что если вдруг рожать ехать))
Маргарита Дик ответила, что лекция по ГВ состоиться 21.11.13 в 13:00ч)
Nataliya74
Жучек

а это как закон подлости.... вот стоит глоток сделать и сразу зарожаешь))))))
Chijik
Маргарита Дик ответила, что лекция по ГВ состоиться 21.11.13 в 13:00ч)

а где
Nataliya74, на Воровского, 15 в ЖК1
Nataliya74,Я просто помню, что она ортодоксальная невыпивоха во время беременности, вот и удивилась :-)
А я себе позволяла, один раз мне невыносимо хотелось большой глоток ледяного шампанского, и на работе у кого-то был ДР , и они не допили, я пришла к секретарю и попросила налить мне глоточек:-) вот это был кайф))))))
Nataliya74
Жучек

приехала такая с перегаром рожать)))) ржака))))
Seychelle
Nataliya74
Жучек

приехала такая с перегаром рожать)))) ржака))))

ну) стыдно будет)
про еду начали.... я опять борща наварила, прет меня на него в последнее время.... муж притараканил пакет мандаринов, мы с Масенькой зарубали вдвоем... щас мороженное с шоколадом лопаем
Короче чую Лене Лапуш надо просто налить, а то она походу еще девять месяцев ходить собирается))))
Nataliya74, да норм, еще папиросу в зубы для полноты образа, жемчужные бусы, малиновую помаду и ок:-) такая, знаешь, местечковая аристократка)))РожатЪ приехали-с
обезбашенная, о пошла я к холодильнику за шоколадной мороженкой))
у меня козинак кунжутный и второй стакан молока)))
Ишь ты, повыползали из подполья,как про еду начали говорить))))
У меня лёгкий куриный супчик, мороженка, семечки, кефир, бутеры с сыром и чаем, апельсины 🙂 Что бы такое еще сожрать.. Наггетсы в морозилке лежат, но как-то поздновато уже для жареного что ли..
Seychelle
Я ржу, не могу представить себя в таком халате  :-D

я вот себе купила за 1500 или 2000 штуки (уже не помню точно) халат, ну и нафига он мне спрашивается? Только в ОПБ и носила, теперь лежать будет в дальнем углу шкафа)))
Жучек, у нас флешка тоже глючит иногда, а потом само собой проходит