Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 15)

1 492 сообщения · 95 212 просмотров · стр. 14 из 38
Nataliya74, ты Баронессу за сколько у Тихоновой брала? Мы же все еще коляску не купили, нас пока на домашний арест карантин посадили, да и мне проще будет в переноске выносить первое время, тем более что весим мало, с коляской дольше буду мучиться, чем гулять, я поэтому и не переживаю, но ведь надо уже присматривать  :roll:
Девочки, вас невозможно вечерами перечитывать - все по еду, да про еду, а мы на ГВ    :knuppel2:
хвоя, 11800. со стразами 12800
Nataliya74, Наташ, а как у нее вообще выбор в данный момент? я так-то б/у хотела, теперь вот думаю может лучше купить Баронессу и потом за полцены ее продать.
хвоя
Nataliya74, Наташ, а как у нее вообще выбор в данный момент? я так-то б/у хотела, теперь вот думаю может лучше купить Баронессу и потом за полцены ее продать.

мы когда брали, то именно баронесс обычных было всего 3шт: серая, зеленая-наша и беж. Со стразами было больше, они мне и нравились тоже больше, но я глаза от них отгоняла)) особенно фиолетовая понраилась  :smitten:
стояла еще б/у беж с бабочками за 8500, я не рискнула брать.
Nataliya74, так-то и серая, и беж для девочки подойдет. Только они видимо не очень, раз тебе не приглянулись.
Я вообще б/у хочу в пределах 6 тыс, иначе нафиг не нужна она б/у, проще уж добавить и точно будешь знать, что новая)
хвоя
Nataliya74, так-то и серая, и беж для девочки подойдет. Только они видимо не очень, раз тебе не приглянулись.
Я вообще б/у хочу в пределах 6 тыс, иначе нафиг не нужна она б/у, проще уж добавить и точно будешь знать, что новая)

серая мне нравится, просто у Кристи была серая и хотелось в этот раз другой цвет 🙂

вот такая серая
Nataliya74, ааа, понятно, а мне вообще и бежевые сами по себе нравятся коляски, не знаю, конечно, как эта смотрится, все равно мужа буду отправлять, не смогу живьем ничего сравнить.
Seychelle, да вот наливал мне муж в субботу и в воскресенье по поло бокала красного вина (Камондория из монастыря с Кипра), я тож все боялась с перегаром ехать рожать, но что-то хоть с перегаром, хоть без оного все ни как не соберусь...
капец, на меня жор напал)))) сижу лопаю борщ с чесноком и салом.... на роды надо будет эвакуатор заказывать, боюсь в двери не пройду...
хвоя,как растете? сколько весите уже? ночами спите?
обезбашенная, не знаю, мы не взвешиваемся уже вторую неделю  :ой засмущали: Пообещали на комиссию к заведующей пригласить и тишина...
По ночам обычно спит, просыпается через 3 часа покушать и дальше спать. А вот часиков в 8 ей уже надо "гулять". Было правда пару раз, когда днем дрыхла хорошо, а потом я всю ночь с ней скакала. Главное, чтобы живот не беспокоил, тогда все хорошо.
обезбашенная, Тааааняяяя, я так борща хочу, да с  чесночком...... эх....... Кушай пока можно)))
хвоя
обезбашенная, Тааааняяяя, я так борща хочу, да с  чесночком...... эх....... Кушай пока можно)))
недолго осталось))))
Зато я сегодня для себя открыла рис басмати (тонкий и длинный, не слипается при варке, прикольный такой), обычно у меня только пропаренный рассыпчатый выходит)))))))))
хвоя, ты только рисом питаешься, бедная?\
сколько у вас подгузников в день уходит?
Seychelle, ага, скудное меню у меня - супчики, говядина, курица, рис, гречка, картошка, сыр, творог, к чаю - печенье овсяное (подсела на него) + сушки)))

У нас много подгузников уходит, мы даже не считаем, т.к. почти не ходим без них. Сегодня вот диван "обновили" пока гуляли с голой попой. Получается штук 7 в день наверно. Она у нас еще любит в чистый какать) Бывает и по 3 раза подряд меняем))))
Я пока вообще не представляю как без них. Это ж я буду каждые полчаса менять пеленки-рампашонки и т.п.
девочки, а после родов какую то определенную диету соблюдать надо? я вот не помню, чтобы я с мальчиками себя в чем то ограничивала
обезбашенная, если с ребенком все нормально, то и не надо ничего.
Мне из-за недоношенности сказали жирное все исключить, т.к. печень не созревшая и жиры не усваиваются у таких деток, ну и у нас колики и мне жалко ее, итак мучается, зачем усугублять
хвоя
Seychelle, ага, скудное меню у меня - супчики, говядина, курица, рис, гречка, картошка, сыр, творог, к чаю - печенье овсяное (подсела на него) + сушки)))

а как же кабачок? )) суп из кабачка плюс картошка )) рис крепит, я пока его не ем, ну и молочное пока не ем... Я еще по утрам кашу пшеничная+кукурузная варю. Сегодня запекла в духовке в формочках для кекса- кабачок, картошка, сыра немного.
а по подгузникам я теперь фанатка Меррисов, у нас были памперсы белые, муны (или куны? забыла уже) и мэррис
nathlie,ты как масло оливковое пила? прям пила или салаты с маслом ела? чем еще шейку подготавливала?
nathlie, о да, кабачок тоже ем)) и морковку
хвоя
а по подгузникам я теперь фанатка Меррисов, у нас были памперсы белые, муны (или куны? забыла уже) и мэррис
я на первое время упаковку памперсов купила, в белой пачке которые
nathlie, а суп из кабачка как варишь?
обезбашенная,они тоже хорошие, мы их несколько пачек сносили до 2,5 кг и свекры еще две пачки однерок привезли вчера, но японские приятнее, когда намокнут, сама только их буду брать.
обезбашенная
девочки, а после родов какую то определенную диету соблюдать надо? я вот не помню, чтобы я с мальчиками себя в чем то ограничивала

Ага, нельзя красные овощи, огурцы, цитрусы, вызывающие брожение - капусту, виноград. Легче перечислить что можно)
хвоя, мне тоже нравились муни и меррисы. На интернет витрине по 850 руб. они
хвоя
nathlie, а суп из кабачка как варишь?
говядину отвариваю для гречки, а в бульон перебрала все овощи которые можно и оказалось только кабачок и картошка )) просто порезала и ем эту вкусняшку ))
Nat@lisa, надо поискать витрину, а-то мы за 989 брали (((
вот интересно  написано, разбито меню на первые 10 дней, первый месяц и так далее...
меню кормящей мамы
Девочки, спасибо за ссылочки, сохраню в закладках - пригодятся ))
Девочки всем доброе утро!
Мы сегодня проснулись в 5 и веселимся,выспались! Пыталась уложить ,но  ее улыбка подсказала мне что это бесполезно))
Мне тоже японские подгузы больше понравились чем все остальные,пока была в РД  менялись с девочками специально ,что бы понять какие лучше. Мы перешли на подгузы от 4 кг уже,те что от 3-5 буквально на пару попис и плохо застегиваются на нас.

доброе утро)))))
MarinaBaddi,меня тож собака разбудила в половине шестого... сходили погуляли, аж 40 минут... на улице красота такая)))) морозец
обезбашенная,
Мои собаки спят,не растолкать)) Встала в 5,предложила им пойти погулять,ага,не тут то было,даже ухом не повели)) У них режим.. в 7-00 как штык возле двери будут стоять)
А снег там не собирается случайно выпасть?
MarinaBaddi,не, снег не собирается(((( моим бестолочам только скажи слово гулять, вперед штанов соберутся. лабрадорша может спать до талого, если мы спим, значит и она спит. а вот овчарка молодая еще, не привыкла к квартирному режиму
офигеваю над местными собачниками... я хожу гулять подальше от домов и детских площадок, стараюсь за гаражи уйти... выхожу, а они гуляют на детской площадке... блин, ну вот так сматерится охото.... ваши же дети здесь гуляют, что так лень пройти лишние сто метров???? зла не хватает
Линчик
Наталина, а у меня халатик красивенький ? ))))))))))
Я не помню расцветку((( а может даже и не я собирала, у меня помощники были. Я в одного бы не смогла такой объем за 2 дня разобрать и сдать. Кстати все хотела спросить а че ты ец чтз выбираешь? Я так поняла ты где то не далеко живешь раз в одну жк ходим. Косарева не ближе?