19 ноября 2013, 06:21
Привет, девочки!
Я все еще с вами.....
Я все еще с вами.....
HappyWife
привет всем
девочки, а при ГВ грудь все время "подтекает" или только первое время, пока лактация не установится?
fialka26Сейчас с узи пришла, примерный вес плода 3850-4070, вот же лошадь откормила! Пацаны у меня меньше были. Куда такая девка здоровая???
shaimovaага, и сразу мысли в голову, что не долго осталось.. ходить то🙂)
Неужели зима наступает?... даже не верится, так светло на улице, красота!
Айринис
sutemeva,и у младшего из клеенки? у нас не было реанимации, но при этом был синий браслетик
nathlie
вот интересно написано, разбито меню на первые 10 дней, первый месяц и так далее...
меню кормящей мамы
НаталинаЛинчикЯ не помню расцветку((( а может даже и не я собирала, у меня помощники были. Я в одного бы не смогла такой объем за 2 дня разобрать и сдать. Кстати все хотела спросить а че ты ец чтз выбираешь? Я так поняла ты где то не далеко живешь раз в одну жк ходим. Косарева не ближе?
Наталина, а у меня халатик красивенький ? ))))))))))
Grausnizashaimovaага, и сразу мысли в голову, что не долго осталось.. ходить то🙂)
Неужели зима наступает?... даже не верится, так светло на улице, красота!
кто был на улице, там ветер сильный
Линчикпоздравляю🙂 ты одна или с папулей ездила? Фото не делала
Всем привет!
приехали с узи, была у Морозова, у нас все нормально , опять перевернулся, но уже как нужно головкой вниз))) в прошлый раз было обвитие пуповиной, сейчас размотался,вес 2400, размеры плода соответствуют моей линейки,зрелость плаценты 1-2
ЛинчикМожет она особо опасная. Ты же не знаешь. Они спецом на зоне беременеют потому что там режим вроде послабее для кормящих. До 3 лет что ли. А потом разлучают уже.
забыла рассказать , приехали мы в опц, а там сегодня столько конвоя было. Привозили одну женщину беременную на узи , так с ней в кабинет зашли 3 женщины из конвоя и 4 мужиков вооруженных стояли около дверей.Она когда вышла мне ее так жалко было ...... вот у нас какие то планы, мечты , покупки а у нее?
да и зачем столько конвоя? , куда ж она денется с таким животом то?
а потом когда они ушли почти весь персоонал от окошек не отходил
shaimova
Всем доброе утро!
Это действительно у всех по-разному, я была довольно молочная, дочь кормила до 1г 1месяца и когда кормила с одной, из другой груди всегда бежало молочко)))
GrausnizaЛинчикпоздравляю🙂 ты одна или с папулей ездила? Фото не делала
Всем привет!
приехали с узи, была у Морозова, у нас все нормально , опять перевернулся, но уже как нужно головкой вниз))) в прошлый раз было обвитие пуповиной, сейчас размотался,вес 2400, размеры плода соответствуют моей линейки,зрелость плаценты 1-2
НаталинаЛинчикМожет она особо опасная. Ты же не знаешь. Они спецом на зоне беременеют потому что там режим вроде послабее для кормящих. До 3 лет что ли. А потом разлучают уже.
забыла рассказать , приехали мы в опц, а там сегодня столько конвоя было. Привозили одну женщину беременную на узи , так с ней в кабинет зашли 3 женщины из конвоя и 4 мужиков вооруженных стояли около дверей.Она когда вышла мне ее так жалко было ...... вот у нас какие то планы, мечты , покупки а у нее?
да и зачем столько конвоя? , куда ж она денется с таким животом то?
а потом когда они ушли почти весь персоонал от окошек не отходил
Айринису меня саморассасывающиеся нитки, в роддоме зеленкой обрабатывали, дома сказали просто часто подмывать с мылом, я еще миромистин брызгаю
мне кстати тут как-то в бессонную ночь в голову вопрос пришел, вот если разрез, то швы потом обрабатывают в роддоме, а если на 3-и сутки выписывают, что со швами? дома что ли как-то обрабатывать?
Жучек
Айринис, меня выписали из РД со швами. Я потом приходила в РД, мне снимала заведующая.
У меня тоже месяцев 5 лило из груди фонтанами. Я вот даже не знала что есть многоразовые прокладки для груди. Покупала сначала одноразовые, но меняла их реально каждый час, т.к. уже стекало по ним.
И в итоге перешла на марлю. У меня как раз марлевые подгузники оказались лишними, я их разрезала и в ливчик пихала. Дешево и сердито)
nathlieЖучек
Айринис, меня выписали из РД со швами. Я потом приходила в РД, мне снимала заведующая.
У меня тоже месяцев 5 лило из груди фонтанами. Я вот даже не знала что есть многоразовые прокладки для груди. Покупала сначала одноразовые, но меняла их реально каждый час, т.к. уже стекало по ним.
И в итоге перешла на марлю. У меня как раз марлевые подгузники оказались лишними, я их разрезала и в ливчик пихала. Дешево и сердито)
я кстати многоразовые прокладки для груди авентовские из китая заказала, 6 штук плюс мешок для стирки за 150 р.
ЛинчикА у меня дрых. Даже не плюхнулся ни разу)))
еще забыла написать ,что на узи малыш лежал с открытыми глазками и ротик постоянно открывал)))
MarinaBaddi
у нас тоже розовенькие пластиковые браслетики памперс написано,реклама рулит видимо ,а то так до сих пор бы самодельные были))))
Девочки а ни кто не замечал,перед родами ночью спишь как хорек примерно за пару тройку дней точно. Может совпадение,но мы с девочками в ОПБ усекли такое)) Я и сама хоть и КС экстренное ,а дрыхла перед ним как слон,хотя до этого не могла спать ночами.
nathlieвот это уже лучше, возьму этот мирамистин на заметку, раньше не слышала про такой
у меня саморассасывающиеся нитки, в роддоме зеленкой обрабатывали, дома сказали просто часто подмывать с мылом, я еще миромистин брызгаю