Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 15)

1 492 сообщения · 95 212 просмотров · стр. 16 из 38
Привет, девочки!
Я все еще с вами.....
HappyWife
привет всем
девочки, а при ГВ грудь все время "подтекает" или только первое время, пока лактация не установится?

Первые месяца 4-5))) Подтекает - мягко сказано, у меня иногда было, что одной грудью кормлю, молоко прибывает, из второй груди молоко аж струйками фонтаном бьёт. Я покупала многоразовые прокладки для груди Авент, и то они иногда протекали, менять надо было после каждого кормления. Где-то читала, что девушки прокладки-ежедневки пополам разрезали и в лифчик приклеивали разрезом кверху, кому-то они удобнее, хорошо впитывают и не так протекают, и дешевле, чем спец. одноразовые прокладки для гля груди. 🙂
sutemeva,и у младшего из клеенки? у нас не было реанимации, но при этом был синий браслетик
Всем ПРИВЕТ!!!
Неужели зима пришла...если я шубу сегодня одену,на меня косо не будут смотреть?а то осенняя куртка очень тонкая,а сама недавно переболела...
я вдвойне зиме рада, тк осенняя куртка на мне уже не сходилась, а зимний пуховик нормально, я с вс в нем)
fialka26Сейчас с узи пришла, примерный вес плода 3850-4070, вот же лошадь откормила! Пацаны у меня меньше были. Куда такая девка здоровая???

Ну вес ставят примерный же, у некоторых могут на 0,5-1 кг ошибиться даже. Я младшего родила 4230, на третий день на узи врач сказала, что он не выглядит даже на 4 кг, стройный какой-то, кость тяжёлая поди)) Мне третьего ребенка пророчат до 5 кг))
shaimova
Неужели зима наступает?... даже не верится, так светло на улице, красота!
ага, и сразу мысли в голову, что не долго осталось.. ходить то🙂)
кто был на улице, там ветер сильный
Айринис
sutemeva,и у младшего из клеенки? у нас не было реанимации, но при этом был синий браслетик

Да, в 2011 году из клеёнки бирки были. Ну может еще контрактникам пластиковые выделяют для приличия 🙂
sutemeva, да, может быть из-за контракта такая роскошь)
мне кстати тут как-то в бессонную ночь в голову вопрос пришел, вот если разрез, то швы потом обрабатывают в роддоме, а если на 3-и сутки выписывают, что со швами? дома что ли  как-то обрабатывать?
nathlie
вот интересно  написано, разбито меню на первые 10 дней, первый месяц и так далее...
меню кормящей мамы

хорошая статья. Сохранила ее на главной странице

Всем приветики! На лице ветрище, ппц. Не выходите лишний раз из дома. Мы утром чуть не окочурились
Айринис, меня выписали из РД со швами. Я потом приходила в РД, мне снимала заведующая.

У меня тоже месяцев 5 лило из груди фонтанами. Я вот даже не знала что есть многоразовые прокладки для груди. Покупала сначала одноразовые, но меняла их реально каждый час, т.к. уже стекало по ним.
И в итоге перешла на марлю. У меня как раз марлевые подгузники оказались лишними, я их разрезала и в ливчик пихала. Дешево и сердито)
Привет!
Наталина
Линчик
Наталина, а у меня халатик красивенький ? ))))))))))
Я не помню расцветку((( а может даже и не я собирала, у меня помощники были. Я в одного бы не смогла такой объем за 2 дня разобрать и сдать. Кстати все хотела спросить а че ты ец чтз выбираешь? Я так поняла ты где то не далеко живешь раз в одну жк ходим. Косарева не ближе?

Наталина в жк хожу по прописке ( прописана на Кирова) , а живу на Юрюзани ( хотя тоже относится к 5 жк, только участок дугой) а до ец чтз прогулочным шагом через дворы мне идти ровно 15 минут)))
Grausniza
shaimova
Неужели зима наступает?... даже не верится, так светло на улице, красота!
ага, и сразу мысли в голову, что не долго осталось.. ходить то🙂)
кто был на улице, там ветер сильный

Ветер сильный похоже, потому как аж слышу как завывает, да и видно((( А нам с дочкой в детскую поликлинику сегодня идти, приболели, даже боюсь нос высовывать.
Линчик,Понятно))
Всем привет!
приехали  с узи, была у Морозова, у нас все нормально , опять перевернулся, но уже как нужно головкой вниз))) в прошлый раз было обвитие пуповиной, сейчас размотался,вес 2400, размеры плода соответствуют моей линейки,зрелость плаценты 1-2
Линчик
Всем привет!
приехали  с узи, была у Морозова, у нас все нормально , опять перевернулся, но уже как нужно головкой вниз))) в прошлый раз было обвитие пуповиной, сейчас размотался,вес 2400, размеры плода соответствуют моей линейки,зрелость плаценты 1-2
поздравляю🙂 ты одна или с папулей ездила? Фото не делала
забыла рассказать , приехали мы в  опц, а там сегодня столько конвоя было. Привозили одну женщину беременную на узи , так с ней в кабинет зашли  3 женщины из конвоя и 4 мужиков вооруженных стояли около дверей.Она когда вышла мне ее так жалко было ...... вот у нас какие то планы, мечты , покупки  а у нее?
да и зачем столько конвоя? , куда ж она денется с таким животом то?
а потом когда они ушли почти весь персоонал от окошек не отходил
Линчик,Поздравляю🙂
Фотку делала?
Мы вчера такую удачную поймали, вылитый Дрюняша. Я даже фотку нашла где от роду может неделька ему и спит так сладко. И с узи фотка. Прям вот одно лицо. Мужу говорю ты как так умудрился заделать то одинаково))))))
Линчик
забыла рассказать , приехали мы в  опц, а там сегодня столько конвоя было. Привозили одну женщину беременную на узи , так с ней в кабинет зашли  3 женщины из конвоя и 4 мужиков вооруженных стояли около дверей.Она когда вышла мне ее так жалко было ...... вот у нас какие то планы, мечты , покупки  а у нее?

Может она особо опасная. Ты же не знаешь. Они спецом на зоне беременеют потому что там режим вроде послабее для кормящих. До 3 лет что ли. А потом разлучают уже.
shaimova
Всем доброе утро!
Это действительно у всех по-разному, я была довольно молочная, дочь кормила до 1г 1месяца и когда кормила с одной, из другой груди всегда бежало молочко)))

И у меня так же всегда было.

Хвоя, как здоровье у лялечки? С молоком как?
Grausniza
Линчик
Всем привет!
поздравляю🙂 ты одна или с папулей ездила? Фото не делала

Grausniza,
ездили мы вместе с папой сделали 2 фотки , так и не поняла на кого похож, хотя врачи сказали  в один голос ,что папин сын. сделали узи ,доплер ,2 фото + папа с нами за все отдали 1500
Наталина
Линчик

Может она особо опасная. Ты же не знаешь. Они спецом на зоне беременеют потому что там режим вроде послабее для кормящих. До 3 лет что ли. А потом разлучают уже.

согласно, может и опасная ,но все равно жалко ,осадок какой то остался
Наталина, фотку сделали , но лежит как то боком и мне тоже кажется что похож на старшего сыночка, а наш старшенький на нас родителей не очень то и похож ))))
сейчас рассматриаю фото со 2 скрина  и сегоднешнего, так сильно подрос ))) появилась округласть , щечки выросли , вообщем мясо на кости на росло))))
еще забыла написать ,что на узи малыш лежал с открытыми глазками и ротик постоянно открывал)))
Линчик, с хорошим УЗИ! Большой какой малыш!
Ох, пошла я собираться к врачу внепланово, тонус задолбал - просто не отпускает.
Наталина,Grausniza,arnataliya,
спасибо!
сейчас тоже буду собираться на прием
Линчик, с хорошим УЗИ.
У нас тоже хорошие новости - сына выпишут в четверг. Но спицы еще до 10 декабря будут стоять. Вся четверть на больничном пройдет. А еще день рождения скоро, так хотелось ребенку праздник сделать
Айринис
мне кстати тут как-то в бессонную ночь в голову вопрос пришел, вот если разрез, то швы потом обрабатывают в роддоме, а если на 3-и сутки выписывают, что со швами? дома что ли  как-то обрабатывать?
у меня саморассасывающиеся нитки, в роддоме зеленкой обрабатывали, дома сказали просто часто подмывать с мылом, я еще миромистин брызгаю
Жучек
Айринис, меня выписали из РД со швами. Я потом приходила в РД, мне снимала заведующая.

У меня тоже месяцев 5 лило из груди фонтанами. Я вот даже не знала что есть многоразовые прокладки для груди. Покупала сначала одноразовые, но меняла их реально каждый час, т.к. уже стекало по ним.
И в итоге перешла на марлю. У меня как раз марлевые подгузники оказались лишними, я их разрезала и в ливчик пихала. Дешево и сердито)

я кстати многоразовые прокладки для груди авентовские из китая заказала, 6 штук плюс мешок для стирки за 150 р.
У меня детям понравилось на улице - загнать не могла, сын дажп первых снеговиков налепил - высотой 30 см, но это уже мелочи!
Ната@П, дома все равно лучше!
nathlie
Жучек

я кстати многоразовые прокладки для груди авентовские из китая заказала, 6 штук плюс мешок для стирки за 150 р.

как ты их заказывала? тож надо будет :-)
ничего себе))) пока спала, зима началась. в полшстого даж снегом не пахло.... щас сходила, прогулялась, купила мандаринов, лежу, завтракаю)))))
Линчик
еще забыла написать ,что на узи малыш лежал с открытыми глазками и ротик постоянно открывал)))
А у меня дрых. Даже не плюхнулся ни разу)))
MarinaBaddi
у нас тоже розовенькие пластиковые браслетики памперс написано,реклама рулит видимо ,а то так до сих пор бы самодельные были))))
Девочки а ни кто не замечал,перед родами ночью спишь как хорек примерно за пару тройку дней точно. Может совпадение,но мы с девочками в ОПБ усекли такое)) Я и сама хоть и КС экстренное ,а дрыхла перед ним как слон,хотя до этого не могла спать ночами.

Марина, ты меня так не пугай. Я сегодня спала 12 часов (с перерывами на попис) и проснулась с мыслью "Че за фигня?". До этого вообще по 6-8 часов спала, мне то неудобно, то в туалет, то изжога. А сегодня прям выспалась, хорошо хоть звук на телефоне отключила, а там 4 пропущенных было с 9 утра.
Жучек, что-то не хочется в роддом потом ездить только из-за швов..
Линчик, с хорошим узи!
Ната@П, главное, что уже домой отпускают, пусть все срастается поскорее у сына
nathlie
у меня саморассасывающиеся нитки, в роддоме зеленкой обрабатывали, дома сказали просто часто подмывать с мылом, я еще миромистин брызгаю
вот это уже лучше, возьму этот мирамистин на заметку, раньше не слышала про такой
про прокладки для текущего молока-дома я вообще ватные диски подкладывала в лифчик, тоже дешево и сердито)
я всю ночь сплю и даже в туалет не просыпаюсь)))
это нормально?
Ната@П, спасибо!
скорейшего выздоровления сынульке)))