20 ноября 2013, 07:46
Grausniza,
Наташ,вроде после 36 недели
MarinaBaddiМарин, спасибо🙂
Grausniza,
Айринису меня в первую Б был ринит беременных. но он даже с родами не прошел. когда к врачу пришла, к лору, она сказала что такое бывает что даже после родов долго не проходит... пробовала подобрать мне лекарство. но так ничего и не подошло...а потом снова забеременела... рожу и опять буду лекарство подбирать.
shaimova,согласна с Олюнечка, -похоже на ринит беременных, как бы защитная реакция организма на всякую вирусню, я в 1 триместр этим мучалась, пугали, что только с родами пройдет, но вроде отступил
sutemeva
Доброе утро! Вчера мы в садик проспали, а сегодня и завтра садик не работает из-за отключение воды и света, оба детя дома, я стреляюсь))
У меня похоже грыжа пупочная усугубляется, стрёмно так 🙁 страшно подумать, как мне еще 15 недель ходить. Гинеколог спросила, какие роды посоветовал хирург - естественные или кс? А я не знаю, хирург ничё не советовал, написал грыжа и всё.
Чижик, лежи-лежи, отдыхай, всё будет хорошо. Хорошо, что сейчас будни, все обследования проводят вам с малышом.
Котище-усищемужу говорю что и правда ведь мы с ним оба 11 числа родились разных месяцев)) и прикольно будет что если дети буду 4 числа оба...)))
Жучек
Nataliya74, я не поняла вопрос)
ну наверно до 40 недель можно дома посидеть а там интуитивно смотри сама
Nataliya74я две недели ровно тянула. дали в 38, явилась ровно в 40. но советовать так делать побоюсь...все таки не шутки.
Сколько дней будет приличным оттянуть госпитализацию в опб с направлением на руках?
Жучек
у меня подруга с грыжей недавно второго родила.
Ее все на КС уговаривали. Она уже даже вроде как согласилась. Потом в итоге написала отказную и родила сама. тьфу тьфу тьфу все хорошо у них
Котище-усищеNataliya74я две недели ровно тянула. дали в 38, явилась ровно в 40. но советовать так делать побоюсь...все таки не шутки.
Сколько дней будет приличным оттянуть госпитализацию в опб с направлением на руках?
мне ничего не сказали плохого. взяли и все)
Nataliya74
вопрос в том, что направление вчерашним числом. я не хочу туда((( если я приду на неделю позже, они мне не скажут, где вы, девушка, гуляли все это время?))
sutemevaкстати, так и есть) сегодня я спала как младенчик)) главное - уснуть до схваток. потом мне пофигу на них. просыпалась ночью раза 2-3 и дальше спатьNataliya74
вопрос в том, что направление вчерашним числом. я не хочу туда((( если я приду на неделю позже, они мне не скажут, где вы, девушка, гуляли все это время?))
Скажешь, что проспала)))
Жучек
Девочки, у кого детки старшие.
С какого возраста, как вы думаете, стоит приглашать Снегурочку/Деда мороза домой для поздравления ребенка?
Нас тут уговаривают, а я чет думаю не рано ли....кажись не поймет ничего (нам 2,5 года)
MarinaBaddiспасибо)
Котище-усище,
длямамы74 если японскими пользуешься )
sutemevaу меня тоже была идея ночью бандаж надеть, но не стала экспериментировать. пыталась уснуть сидя в подушках,т.к. когда ложусь так тяжко становится, будто на грудь кто-то давит. а сидя тонус начинается. даже не поняла, как в итоге в горизонтальном положении оказалась) я уже просто ненавижу время, когда надо ложиться спать(((
Мне сегодня пришлось в бандаже спать, иначе на боку живот сильно свисает и тонус возвращается 🙁 подушку подкладывать не вариант, всё равно живот сильно выпирает вперёд, как бы растекается по подушке, ну и я ворочаюсь во сне и через 5 минут эта подушка неизвестно где уже будет.
Nataliya74