20 ноября 2013, 10:55
Кстати девочки, сегодня всемирный день ребенка :smitten:
Олюнечка
А вот мне с моим вторым кс что делать? С дочкой направление аж в 36 недель дали, я в 38 почти сдалась, испугалась, что ругать будут)) Сейчас как-то страшно, рубец на матке, вдруг роды начнутся, как он себя поведет, лучше под наблюдением быть. Но и лежать там почти месяц не хочется. Раньше 38 недель совсем не хочу ложиться))
likusha
хм. пока валялась тут все дружно на морковь подсели))). а я вот вообще к ней ровно отношусь. пойду лучше мандаринок схомячу да попылесошу
Nataliya74likusha
хм. пока валялась тут все дружно на морковь подсели))). а я вот вообще к ней ровно отношусь. пойду лучше мандаринок схомячу да попылесошу
можешь сразу пылесосить, мандарины я за тебя уже поела))
)
Seychelle
Я была, ветер влажный какой-то, неприятный.
Моя Г. Уволилась, я в печали:-(
ЖучекЯ поэтому в эту Б и не стала брать ничего б/у. Для старшей дочи купили кресло не дешевое для кормления, первые хозяева обещали найти верхние ремешки, но так и не нашли))). Но я сшила новый чехол и новые ремешки сделали, смотрится стульчик лучше нового))
На счет коляски я так и не дозвонилась до бывших хозяев (на счет нашей Переги любимой)...обещали позвонить в пн и снова тишина, трубку не берут. Муж сказал успокойся уже и забудь.
Короче я пожаловалась на Авт*ито (мы там нашли их объявление) указала причину жалобы, надеюсь ее блокирнут или хотя бы пристыдят.
Ну и написала им обоим "добрую" смс-ку, таки не выдержала. О том что вы не порядочные люди и все в жизни возвращается, пожелала им всего доброго, написала что больше звонить не будем.
Теперь ругаю себя, нафига написала...надо было промолчать, но мне реально легче стало.
Больше бу не будем покупать. Вот не в первый раз мне не везет с покупками с рук...
В прошлый раз купили кресло Андрюхе для кормления, нам его даже домой привезли (зима была), а когда оно оттаяло, оказалось что оно прокуренное вдоль и поперек, после 4 стирки только перестало вонять.
Жучек Мы вот только купили в кукольный театр билет на Ново*годнюю фантаз*ию, Муж с ребенком пойдет, я по любому рожу уже.
sutemevasutemeva, вы на какое время взяли? мы на 22 декабря 13:00 вс., последний билет взяли 🙂 7 рядЖучек Мы вот только купили в кукольный театр билет на Ново*годнюю фантаз*ию, Муж с ребенком пойдет, я по любому рожу уже.
Я тоже купила билеты на 22 декабря, вот там аншлаг, неделю назад была в кассе - уже почти не было билетов на декабрь, только одиночные места в центре или 10-й ряд.
обезбашеннаяТАК ТАМ ВСЕ В ОДНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ?ИЛИ НЕТ?
а еще мелкому вещей набрала)))))) вот здесь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,521340.0.html. вещи реально новые)))) там еще целая куча
sutemevaЖучек Мы вот только купили в кукольный театр билет на Ново*годнюю фантаз*ию, Муж с ребенком пойдет, я по любому рожу уже.
Я тоже купила билеты на 22 декабря, вот там аншлаг, неделю назад была в кассе - уже почти не было билетов на декабрь, только одиночные места в центре или 10-й ряд.
ИренКада, все в одном. она набрала ляльке, а поносить не успели. некоторые вещи вообще нулевыеобезбашеннаяТАК ТАМ ВСЕ В ОДНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ?ИЛИ НЕТ?
а еще мелкому вещей набрала)))))) вот здесь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,521340.0.html. вещи реально новые)))) там еще целая куча
Жучеквот мы на 10ый ряд и взяли(((
последний билет купили, в прямом смысле)
Что, 10ый ряд это ж..па? вроде там их 14 или 16 всего...я про карте смотрела
Жучек
Гуля, а там ряды как в кинотеатре лестницей? Или все вровень?)
Я кстати об этом же подумала, придет какая нибудь мамочка с шевелюрой или 2-метровый папа))
MarinaBaddiдевочки, ткните носом пжл, в упор не вижу
ИришкаМалышка,
да,да хорошие вещички,мне так понравились,что следующую ростовку буду заказывать
обезбашеннаяобезбашенная, http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=20866MarinaBaddiдевочки, ткните носом пжл, в упор не вижу
ИришкаМалышка,
да,да хорошие вещички,мне так понравились,что следующую ростовку буду заказывать
ГуляВот у нас папа на НГ с дочкой пойдет, а он у нас 197см :смеется:
Жучек, ж..па это не № ряда, а когда впереди сядет высокий дядечка, либо сзади малыш, который в спину пинать будет. в целом с любого ряда представление видно. мы всегда берём 2 билета, но Алёна всегда сидит на коленях, потому что так лучше видно- на одном из передних мест всегда кто нибудь высокий сидит :-|
Жучекага я тоже на Гусенка брала еще в начале месяца, так только на 8 декабря были билеты.
Я еще забронировала на 13(или 15) декабря на детский спектакль "Бу*ка", на днях выкуплю, так тоже почти все билеты раскуплены. Я и не думала что такой аншлаг на детские спектакли