Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 15)

1 492 сообщения · 95 212 просмотров · стр. 24 из 38
Кстати девочки, сегодня всемирный день ребенка  :smitten:
Олюнечка
А вот мне с моим вторым кс что делать? С дочкой направление аж в 36 недель дали, я в 38 почти сдалась, испугалась, что ругать будут)) Сейчас как-то страшно, рубец на матке, вдруг роды начнутся, как он себя поведет, лучше под наблюдением быть. Но и лежать там почти месяц не хочется. Раньше 38 недель совсем не хочу ложиться))

сейчас раньше 38 недель без показаний даже с КС не кладут, так что смело гуляй до 38 недель, потом можно сдаваться
у меня вопрос не по теме: сижу выбираю в инет-магазинах для мужа подарок на НГ. Хотела кошелек и обложку для документов. Но не могу найти интернет-магазины кожгалантереи на урале или в Мск, но с с бесплатной доставкой(
Может подскажете что-то? И сколько ems обходится? Почте России как-то совсем не доверяю накануне НГ.
хм. пока валялась тут все дружно на морковь подсели))). а я вот вообще к ней ровно отношусь. пойду лучше мандаринок схомячу да попылесошу
likusha
хм. пока валялась тут все дружно на морковь подсели))). а я вот вообще к ней ровно отношусь. пойду лучше мандаринок схомячу да попылесошу

можешь сразу пылесосить, мандарины я за тебя уже поела))

где у нас Лена? укатила, надеюсь, в роддом?)
Nataliya74
likusha

можешь сразу пылесосить, мандарины я за тебя уже поела))

)

Надо было тебе и пропылесосить за меня)))))
Жучек, забыла написать, меня зовут Наталья, наблюдаюсь в ЖК 4, спасибо :-)
и я морковкоед)) и апельсины-мандарины мы с младшим сыном напару уплетаем, а старший у меня вообще цитрусовые не любит. Несколько раз пыталась ему дольку мандарина в рот засунуть, так он вечно делает такое лицо, будто ему какашку засунули, ходит с ней во рту, не жуёт, потом выплёвывает, когда я не вижу.
а мнесегодня сказали, что свекла может повлиять скорейшие роды, я сказала,что не хочу 30 декабря рожать, мне сказали главно свеклу не ешь!
Ой,неужели я вас перечитала,пока читала забыла у кого,что произошло.
Кто родил, поздравляю! Главное здоровья и побольше молочка!
Про аптечку говорили,нас с дочкой в обработке пупка спасал хлорофиллипт,от зеленки пупок все время мок и не заживал.
Чет я сегодня набегалась пешком, в животе как-то напряжно, ужин кое-как запихнула
Я сегодня тоже отличилась,долгие пешие прогулки с коляской и еще + к этому тяжелые пакеты с продуктами сказались на моем самочувствии,шов болит и спина отваливается,сижу сама себя казню,вот нафига это мне нужно было??
Часик бы потерпела и муж бы все купил и привез,нет сама поперлась в магазин...
Seychelle
Я была, ветер влажный какой-то, неприятный.
Моя Г. Уволилась, я в печали:-(

Я пережила уже эту печаль. Пусть найдется Г еще лучше, и подходящий тебе.
MarinaBaddi, потерпи, я уже вообще не чувствую шов и не помню, что операция была
А я сегодня к Г ходила,за неделю +1400,а за предыдущие три недели -200?!?
на завтра дали талончик на 3 скрин...с утра сдам пол литра крови и пойду на УЗИ...
Девочки, спасибо кто про НГ написал.
Я так и думала что не время еще для снегурки и дм
Мы вот только купили в кукольный театр билет на Ново*годнюю фантаз*ию, Муж с ребенком пойдет, я по любому рожу уже.
На счет коляски я так и не дозвонилась до бывших хозяев (на счет нашей Переги любимой)...обещали позвонить в пн и снова тишина, трубку не берут. Муж сказал успокойся уже и забудь.

Короче я пожаловалась на Авт*ито (мы там нашли их объявление) указала причину жалобы, надеюсь ее блокирнут или хотя бы пристыдят.
Ну и написала им обоим "добрую" смс-ку, таки не выдержала. О том что вы не порядочные люди и все в жизни возвращается, пожелала им всего доброго, написала что больше звонить не будем.

Теперь ругаю себя, нафига написала...надо было промолчать, но мне реально легче стало.

Больше бу не будем покупать. Вот не в первый раз мне не везет с покупками с рук...
В прошлый раз купили кресло Андрюхе для кормления, нам его даже домой привезли (зима была), а когда оно оттаяло, оказалось что оно прокуренное вдоль и поперек, после 4 стирки только перестало вонять.
Жучек
На счет коляски я так и не дозвонилась до бывших хозяев (на счет нашей Переги любимой)...обещали позвонить в пн и снова тишина, трубку не берут. Муж сказал успокойся уже и забудь.

Короче я пожаловалась на Авт*ито (мы там нашли их объявление) указала причину жалобы, надеюсь ее блокирнут или хотя бы пристыдят.
Ну и написала им обоим "добрую" смс-ку, таки не выдержала. О том что вы не порядочные люди и все в жизни возвращается, пожелала им всего доброго, написала что больше звонить не будем.

Теперь ругаю себя, нафига написала...надо было промолчать, но мне реально легче стало.

Больше бу не будем покупать. Вот не в первый раз мне не везет с покупками с рук...
В прошлый раз купили кресло Андрюхе для кормления, нам его даже домой привезли (зима была), а когда оно оттаяло, оказалось что оно прокуренное вдоль и поперек, после 4 стирки только перестало вонять.
Я поэтому в эту Б и не стала брать ничего б/у. Для старшей дочи купили кресло не дешевое для кормления, первые хозяева обещали найти верхние ремешки, но так и не нашли))). Но я сшила новый чехол и новые ремешки сделали, смотрится стульчик лучше нового))
Жучек Мы вот только купили в кукольный театр билет на Ново*годнюю фантаз*ию, Муж с ребенком пойдет, я по любому рожу уже.

Я тоже купила билеты на 22 декабря, вот там аншлаг, неделю назад была в кассе - уже почти не было билетов на декабрь, только одиночные места в центре или 10-й ряд.
Жучек, я тоже на перегу авто заглядывалась, а потом прочитала, что эта люлька крепится 2 ремнями и занимает всё заднее сиденье, нам это не подходит, семья-то большая)) Придётся автолюльку брать.
sutemeva
Жучек Мы вот только купили в кукольный театр билет на Ново*годнюю фантаз*ию, Муж с ребенком пойдет, я по любому рожу уже.

Я тоже купила билеты на 22 декабря, вот там аншлаг, неделю назад была в кассе - уже почти не было билетов на декабрь, только одиночные места в центре или 10-й ряд.
sutemeva, вы на какое время взяли? мы на 22 декабря 13:00 вс., последний билет взяли 🙂 7 ряд
ИришкаМалышка, мы на 16-00, 2 ряд, 1 и 2 места с краю.
привет)))) вот день какой насыщенный у мня)))) за всю ночь поспала часа полтора, к восьми в больницу поскакала, сдала кучу пробирок крови. наконец то сдала все мазки. сделала ктг- все у нас отлично)))) потом все таки с собакой на работу съездила, на след поставила, покусались немножко. по кинодрому побегала)))) с работы меня пинками выгнали.... кароч, я сегодня как ужаленная носилась весь день))))
обезбашенная, ну теперь точно всю ночь спать будешь после такого дня)
а еще мелкому вещей набрала)))))) вот здесь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,521340.0.html. вещи реально новые)))) там еще целая куча
обезбашенная
а еще мелкому вещей набрала)))))) вот здесь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,521340.0.html. вещи реально новые)))) там еще целая куча
ТАК ТАМ ВСЕ В ОДНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ?ИЛИ НЕТ?
Девочки закупка плейчика открылась, Маринабадди писала как-то про эту марку, поддержу её ), хорошие вещички, много чего там для дочки беру
sutemeva

вот мы на 10ый ряд и взяли(((
последний билет купили, в прямом смысле)
Что, 10ый ряд это ж..па? вроде там их 14 или 16 всего...я про карте смотрела
Жучек, мы на 5 января на 7 ряд взяли 3 билета
ИришкаМалышка,
да,да хорошие вещички,мне так понравились,что следующую ростовку буду заказывать
ИренКа
обезбашенная
ТАК ТАМ ВСЕ В ОДНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ?ИЛИ НЕТ?
да, все в одном. она набрала ляльке, а поносить не успели. некоторые вещи вообще нулевые
Жучек, ж..па это не № ряда, а когда впереди сядет высокий дядечка, либо сзади малыш, который в спину пинать будет. в целом с любого ряда представление видно. мы всегда берём 2 билета, но Алёна всегда сидит на коленях, потому что так лучше видно- на одном из передних мест всегда кто нибудь высокий сидит  :-|
Я еще забронировала на 13(или 15) декабря на детский спектакль "Бу*ка", на днях выкуплю, так тоже почти все билеты раскуплены. Я и не думала что такой аншлаг на детские спектакли

Гуля, а там ряды как в кинотеатре лестницей? Или все вровень?)
Я кстати об этом же подумала, придет какая нибудь мамочка с шевелюрой или 2-метровый папа))
Жучек, прикол в том, что нарядные платЮшки стоят не дёшево - а одеть их 1 раз на садичный утренник обидно, я именно поэтому беру несколько билетов на представление - чтоб наряжать дочь  😉
Жучек, а в кукольный мы не берём - я там ёлку не люблю... не помню если честно.
Жучеквот мы на 10ый ряд и взяли(((
последний билет купили, в прямом смысле)
Что, 10ый ряд это ж..па? вроде там их 14 или 16 всего...я про карте смотрела

Мы в самом театре брали, там только 10 рядов предлагалось. Ну вы сходите и нам расскажете, как с 10 ряда видно 🙂
Жучек
Гуля, а там ряды как в кинотеатре лестницей? Или все вровень?)
Я кстати об этом же подумала, придет какая нибудь мамочка с шевелюрой или 2-метровый папа))

Во-во, в дельфинарии перед нами сидела мамочка с шевелюрой "а-ля тройная порция сладкой ваты" и у нее дочка с 2 пушистыми хвостиками по бокам головы, они конкретно так загораживали обзор.
MarinaBaddi
ИришкаМалышка,
да,да хорошие вещички,мне так понравились,что следующую ростовку буду заказывать
девочки, ткните носом пжл, в упор не вижу
обезбашенная
MarinaBaddi
ИришкаМалышка,
девочки, ткните носом пжл, в упор не вижу
обезбашенная, http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=20866
Гуля
Жучек, ж..па это не № ряда, а когда впереди сядет высокий дядечка, либо сзади малыш, который в спину пинать будет. в целом с любого ряда представление видно. мы всегда берём 2 билета, но Алёна всегда сидит на коленях, потому что так лучше видно- на одном из передних мест всегда кто нибудь высокий сидит  :-|
Вот у нас папа на НГ с дочкой пойдет, а он у нас 197см  :смеется:
Жучек
Я еще забронировала на 13(или 15) декабря на детский спектакль "Бу*ка", на днях выкуплю, так тоже почти все билеты раскуплены. Я и не думала что такой аншлаг на детские спектакли

ага я тоже на Гусенка брала еще в начале месяца, так только на 8 декабря были билеты.