Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 15)

1 492 сообщения · 95 212 просмотров · стр. 23 из 38
Nataliya74, у тебя пакет большой получился?

Что-то я уже и лежать не могу, а в вертикальном положении матка сразу каменеет, и поясница отваливается, тоже что ли пакет собрать, если меня в таком состоянии завтра врач увидит - точно положит.
arnataliya
Nataliya74, у тебя пакет большой получился?

Что-то я уже и лежать не могу, а в вертикальном положении матка сразу каменеет, и поясница отваливается, тоже что ли пакет собрать, если меня в таком состоянии завтра врач увидит - точно положит.

я бы сказала огромный. большим он был, когда только для послеродового отделения был.теперь там еще халат, нижнее белье, ежедневки, сорочка и т.д. куча барахла, в общем.
Nataliya74, а для малыша ты сразу с собой берешь - не на выписку, а то, что в роддоме пригодится.
sutemeva,ну у нас тоже по настроению, не всем по команде стихи рассказывает, бабушке вот из вредности ничего не рассказывает) мы если честно дома спецом мало что учим, он из садика в основном песни-стихи-потешки приносит, там видимо за компанию быстро учится
Nataliya74,когда решила сдаться?
arnataliya
Nataliya74, а для малыша ты сразу с собой берешь - не на выписку, а то, что в роддоме пригодится.

да я взяла 2 шапочки и 2 носков на роды, подгузники-салфетки, распашонок 3шт вроде. в общем, сразу. кто мне потом привезет это. муж домой приходит в 8 вечера. вот тоже скукота

Айринис, наверно завтра...смотря как ночь пройдет, опять же. если как сегодня спокойно, то послезавтра и т.д)))
Nataliya74, а подгузников сколько?

Nataliya74,ну сиди пока, чо) раз муж тем более дома.

Мне сегодня ПДР пересчитали, 29 января написали)
arnataliya
Nataliya74, а подгузников сколько?

пачку взяла 28 или 32шт вроде. с Дочкой мне хватило, домой привезла еще. я в их пеленки пеленала, они сами просили белья грязного побольше))

Seychelle, он первый , кто меня отправляет лечь

Жучек,спасибо))
Nataliya74, понятно, я еще хочу пеленки одноразовые взять, хоть штуки четыре.

Что-то я сама не знаю чего хочу, и ложиться не хочу, и умом понимаю, что дома все равно лежать просто так не смогу, буду за что-нибудь хвататься, кстати, с гинипралом и без него мне одинаково.
Nataliya74,ну так-то у тебя официально еще 2 дня есть погулять, может у тебя вот такой ответственный ребенок-поставили пдр на 22 число, вот она и сидит-ждет дня Х 🙂
arnataliya, да может не положат тебя, размечталась)
Айринис, у меня пдр врачебное 26го. это по мес-ым 22го. но узи чуть меньше показывает.
Nataliya74, да я напрашиваться не буду, буду говорить, что все хорошо.
Seychelle
Nataliya74,ну сиди пока, чо) раз муж тем более дома.

Мне сегодня ПДР пересчитали, 29 января написали)

Мне тут врач ПДР насчитала аж 14.02, я считаю, что 5.02, а главное 24.01 не родить! В любой другой день, пожалуйста! Сама хочу родить 27.01 или 1.02 это наша свадьба и др сестренки, деда р еще нескольких ближайших родственников - чтоб не ломать традицию!
Nataliya74, смотри по состоянию когда сдаваться, но если что, то сразу дуй в роддом!
Фруктов хочу, а дома хоть шаром покати, муж не раньше полдевятого придет, морковку что ли погрызть?
Grausniza
Всем привет!
С утра пошла на прием к Г. взяла талон и сижу спокойно жду,прием с 8 утра. Я пришла чуть пораньше и просидела целый час, никого нет, пока не узнала, что врачиха принимает с 13.00 перенесли график, капец, спрашивается на фига я так рано вставала🙁 скоро опят попрусь
Мне повезло, тк у зав. жк наблюдаюсь, ее в любое удобное для меня время найти можно. Тут еще проспала на сдачу анализов, так она попросила принять у меня все , что надо, я такая счастливая была, а то думала, что придется в др день ехать, а все-таки не ближний свет из района в район мотаться, хоть и на машине.
arnataliya, моркова, да если потертая с сахаром.... вообще за уши не оттащишь!
Жучек
Девочки, у кого детки старшие.

С какого возраста, как вы думаете, стоит приглашать Снегурочку/Деда мороза домой для поздравления ребенка?
Нас тут уговаривают, а я чет думаю не рано ли....кажись не поймет ничего (нам 2,5 года)
У меня Марго 4,5 г в этом году впервые решились пригласить Деда Мороза, тк в прошлом году, в садике, на елке она испугалась его и стих забыла.
Katyalis, я и без сахара, так грызу.
arnataliya, да, почисти морковку, вкусно))) я тоже так иногда спасаюсь, когда фруктов нету дома
и я морковку обожаю почему-то в эту бер-сть 🙂 когда готовлю, никогда всю не дотираю на терке, съедаю кусок))
Олюнечка
А вот мне с моим вторым кс что делать? С дочкой направление аж в 36 недель дали, я в 38 почти сдалась, испугалась, что ругать будут)) Сейчас как-то страшно, рубец на матке, вдруг роды начнутся, как он себя поведет, лучше под наблюдением быть. Но и лежать там почти месяц не хочется. Раньше 38 недель совсем не хочу ложиться))
Я , кстати, тоже лягу на 2 кс. Надеялась, что с моим швом в 4,5 мм. прооперируют числа так 25 декабря, чтоб 31 дома за столом сидеть, ан нет. Во вторник сказали, "ходи, деточка, до 29-30 числа, будем кс делать ближе к естественным родам". Так что куковать мне в РД все праздники, тк без флюшки не выпишут, а поликлинника , наверно, будет с числа 4 работать или как там.
Мы нынче морковку килограммами покупаем, я думала, что я одна такая  - даже стремно было признаться, что на морковку меня пробило, тут девочки про икру красную писали, так я в сторонке морковь грызу и помалкиваю.
arnataliya, я без морковки жить не могу! Меня соседка в общаге в свое время на нее подсадила! Я с ней даже макароны по флотски делаю! У меня в мае трагедия начинается - у сына обострение сезонной аллергии и ему нельзя морковку в этот период...... так мы все без нее живем....
Корнелия
Олюнечка
А вот мне с моим вторым кс что делать? С дочкой направление аж в 36 недель дали, я в 38 почти сдалась, испугалась, что ругать будут)) Сейчас как-то страшно, рубец на матке, вдруг роды начнутся, как он себя поведет, лучше под наблюдением быть. Но и лежать там почти месяц не хочется. Раньше 38 недель совсем не хочу ложиться))
Я , кстати, тоже лягу на 2 кс. Надеялась, что с моим швом в 4,5 мм. прооперируют числа так 25 декабря, чтоб 31 дома за столом сидеть, ан нет. Во вторник сказали, "ходи, деточка, до 29-30 числа, будем кс делать ближе к естественным родам". Так что куковать мне в РД все праздники, тк без флюшки не выпишут, а поликлинника , наверно, будет с числа 4 работать или как там.

Корнелия,
ты не одинока)))
я тоже попадаю на праздники, если раньше рожать не приспичит
я морковку как-то извращенно люблю - она у меня потертая и замороженная (вообще-то для супа-жарки-варки), так я ее в микроволновке разогрею, она чуть сок даст, с сахаром сделаю и подсолн масло каплю добавляю, мне вкусно
я сейчас тоже морковки наелась, рока овощи для рассольника чистила)))
Всем доброго дня!

Chijik держим за вас с малышом кулачки! Все будет хорошо!!!
Вместе с тобой пойдем рожать)

Мы в прошлом году были на елке в развивашке, моя ни кого не испугалась, ну и д мороз был мальчик-подросток, смутно помню вроде даже без бороды. Домой пока точно приглашать мороза не будем, а вот на представление в кукольный взяли билет.
😀 и  я без морковки никуда, каждый день на терке да с сахаром)))))))
Ну одни зайки кругом  :2funny: моркоешки)
Девочки, а меня пробило на другое.... дочке ночнушку сшила, а седня сыну трусы...... никогда трикотаж шить не любила, а тут прямо прет.....
С трусами вообще нкрядно - сын сказал, что трусы будут красными...... был кусочек небольшой красного трикотажа, пришлось шить красные трусы.....
Чет у меня голова начинает болеть (
я сейчас грушу китайскую ем, так она такая вкууууууууусная, а больше всего нравится, что очень сочная и хрустящая)))
ой я тоже китайские люблю! Муж их только для меня покупает, сам их не ест. Тут на днях вкуснючие пакхам брала...блин че бы съесть(
хурму уже съела, не хочу больше
Ну вот оказывается - все морковь хрумают, какая на фиг икра красная, икра черная - морковь рулит!
Всем привет. Ооо я только что чистила морковку карпа фаршировать дак 2 шт стрескала. Они такие не маленькие по размерам :-)
прям поголовный авитаминоз у всех, бета-кератина не хватает )
у меня челюсть иногда устает ее жевать))))
никто не пользовался прокладками bella maxi ?
ходила в аптеку , а там больших прокладок никаких не было
оооо. моя любимая морковка, я тоже в эту Б. столько ее съела уже🙂)
как то у нас поголовно много морковочных🙂)