20 ноября 2013, 16:11
Тоже на прошлой неделе выкупила билеты на новогодние спектакли
sutemevaЖучеквот мы на 10ый ряд и взяли(((
последний билет купили, в прямом смысле)
Что, 10ый ряд это ж..па? вроде там их 14 или 16 всего...я про карте смотрела
Мы в самом театре брали, там только 10 рядов предлагалось. Ну вы сходите и нам расскажете, как с 10 ряда видно 🙂
ИришкаМалышкаВот у нас папа на НГ с дочкой пойдет, а он у нас 197см
ЖучекВышивка начала меня удручать, скоро закончу свой мышиный календарь и вот захотелось сделать такую красоту
sutemevaДа чет я думаю устану) там же ещё сначала в коридоре будет мероприятие, дети будут вдруг бегать, а я за свой пуз хвататься от испугу)ИришкаМалышкаВот у нас папа на НГ с дочкой пойдет, а он у нас 197см
А че это папа, иди ты лучше)) Или папу попросят сесть на пол)))
ИришкаМалышкаобезбашеннаяобезбашенная, http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=20866MarinaBaddiдевочки, ткните носом пжл, в упор не вижу
ИришкаМалышка,
да,да хорошие вещички,мне так понравились,что следующую ростовку буду заказывать
sutemevaЖучекВышивка начала меня удручать, скоро закончу свой мышиный календарь и вот захотелось сделать такую красоту
Муторно, на мой взгляд, я бы на второй веточке уже бросила всё нафиг, взматерившись многоэтажно и смачно))
Я вчера схемки нашла зимне-новогодние, простенькие совсем, загорелась вышить их и сделать гирлянду из вышитых флажков 🙂
berry
Вот еще идея для елочки:
nathlie
А нам пришла люлька- баунсер тини лав. она так странно мелко вибрирует, в остальном классная. она у меня двухфункциональная: вместо люльки чтобы спать в любой комнате и если к родителям поедем как кроватку с собой возьмем. Ну и как шезлонг с мобилем чтобы со мной на кухне тусить или в комнате где фильмы смотрим.
Nat@lisa
nathlie, классная штука, можно спросить сколько см в длину?
Таня, так может наши ожидания оправдались?
Seychelle:2funny: :2funny: :knuppel2:
обезбашенная, а если не желтый, а негритенок родится?))))
обезбашенная
доброе утро))))))) настроение супер, выспалась в первый раз за все время))))) поехала в парк с собакой))