21 ноября 2013, 20:05
Я всем говорю, чтоб в конце февраля ждали, чтобы сразу отвяли с вопросами)
Олюнечка
Дочка на нг заказала барабан, паровоз, книжки и дом (палатку) :crazy2: В сз заказала все, еще и от бабушек-дедушек подарки, куча всего опять :crazy2: в прошлом году по одному подарку подкладывали под ёлку,доча каждое утро шла, заглядывала, нет ли чего)))
Chijikа твое как самочувствие? сколько сказали буду держать тебя?
Seychelle, назначили антибиотик Амоксицилин с какой то кислотой внутривенно струйно, вчера в 22:00 поставили и сегодня в 6:00 поставили, в 14:00 его тоже ставить будут (3раза в день) 3 дня, мазня закончилась, 3капельницы магнезии проставили, 3 укола дексаметазона тоже проставили, проджесан ставлю 100/2раза в день, сегодня еще узи брюшной полости делать будут из-за повышенного биллирубина.
Nataliya74Вот меня с Андрюхой так же добивали все. Аж с 38 недели бдили меня, особенно родственнички.
Айринис, да я это была)) просто я не могу никак решиться лечь. вчера ревела уже от того, что меня отправляют лечь заранее. и как-то сразу сменилось отношение , все отстали))
Darinochkaу меня думаю с 23 декабря,просто сил никаких нет...
Гуля, у меня и отпуск скоро) всего 3 неделечки осталось)) но так томительно)))
Гуляя тож не могу совсем работать,поэтому с больничных не вылажуDarinochkaу меня думаю с 23 декабря,просто сил никаких нет...
Гуля, у меня и отпуск скоро) всего 3 неделечки осталось)) но так томительно)))
Chijik
Seychelle, назначили антибиотик Амоксицилин с какой то кислотой внутривенно струйно, вчера в 22:00 поставили и сегодня в 6:00 поставили, в 14:00 его тоже ставить будут (3раза в день) 3 дня, мазня закончилась, 3капельницы магнезии проставили, 3 укола дексаметазона тоже проставили, проджесан ставлю 100/2раза в день, сегодня еще узи брюшного полости делать будут из-за повышенного биллирубина.
GrausnizaChijikа твое как самочувствие? сколько сказали буду держать тебя?
Seychelle, назначили антибиотик Амоксицилин с какой то кислотой внутривенно струйно, вчера в 22:00 поставили и сегодня в 6:00 поставили, в 14:00 его тоже ставить будут (3раза в день) 3 дня, мазня закончилась, 3капельницы магнезии проставили, 3 укола дексаметазона тоже проставили, проджесан ставлю 100/2раза в день, сегодня еще узи брюшной полости делать будут из-за повышенного биллирубина.
Наталина
Девочки Наташенька (Наталия74) родила :ура:
В 11-10, 3400, 51см
Ураааааааааааааааааааааааааа
Пунктуальная малышка ровно в 40 неделек.
Поздравляем :smitten:
А я чет плачу..........