Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 15)

1 492 сообщения · 95 212 просмотров · стр. 32 из 38
Наталина
Девочки Наташенька (Наталия74) родила :ура:
В 11-10, 3400, 51см
Ураааааааааааааааааааааааааа
Пунктуальная малышка ровно в 40 неделек.
Поздравляем :smitten:
А я чет плачу..........

здорово!!!!!!!!!! От всей души поздравляем!  Здоровья маме и малышке!
arnataliya, Наташ не знаю пока подробностей ни каких.  Только приползла с соцзащиты. И в аську прилетело от Наташи. Я реветь и писать на форум сюда)))
Наталина
В 11-10, 3400, 51см
А я чет плачу..........

поздравляю))) и маму) и малышку)))
Всем доброго денечка!
Chijik, все у вас с малышиком будет отлично!
Наталия74 с рождение дочурки!
Наталина, урааааа! Еще одна малютка родилась!))))
Девочки,пишу от имени Лены ( Лапуш). Она родила девочку,сегодня в 6 утра. В 5 роддоме. У нее нет инета,поэтому попросила меня сообщить вам. У нее все хорошо!
Ура!
мама Ксюши
Девочки,пишу от имени Лены ( Лапуш). Она родила девочку,сегодня в 6 утра. В 5 роддоме. У нее нет инета,поэтому попросила меня сообщить вам. У нее все хорошо!
Ура!
Поздравляееееееммммм.
Два наших слоника в один день поехали)))))))
мама Ксюши, вот это новости, две девчушки в один день родились))))
мама Ксюши
Ура!
У нас сегодня урожайный день)))) :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Девочки, мне приснилось, или кого-то сегодня кесарить должны были?
мама Ксюши, передавай Лене наши поздравлялки! Какой урожайный день сегодня!
Девочки, кто следующий?
Олюнечка,не приснилось Фиалка 26) ждем 3 малыша) :smitten:

Вот девчонки молодцы - в один день!!! Поздравляю обеих с малышами!!!!!!!!! :-) :лялька плачет: :лялька плачет: :рай: :рай: :рай:
Лена и Наташа, с малышами вас!  :рай: :рай: :рай:
Наталина
В 11-10, 3400, 51см
А я чет плачу..........

ааа, здорово!! Поздравляем!!
Когда будут подробности🙂)
мама Ксюши
Ура!
какой день урожайный🙂)
Ну, лед тронулся товарищи🙂 Кто следующий🙂)
Ой.... я следующая по списку.... :shock:
Девочки, поздравляю с рождением малышей. Молодцы. Я уж тоже хочу поскорее увидеть дочу, уже 2 ночь снится ребенок и как я кормлю))
arnataliya
Девочки, привет!
У меня одной сегодня боевой настрой? Все бесят, собаку чуть не прибила утром, как свекровь приходит - она начинает лаять, выть, а потом еще и нассыт вдобавок, и так каждый раз, вот что с ней делать? Еще я кучу белья перегладила и ванну вычистила, наклоняться тяжело, так что я новый способ придумала - туалетный ершик продезинфицировала и им, удобно и очищает легким движением руки и наклоняться не надо.

моя кошка тоже начала ссать мимо лотка. Жопу отрастила и она видать косая стала. А все ее добро затекает под ножку раковины. В общем я не могу до конца все прочистить (эту ножку надо с корнем вырывать тогда) и получается воняет пока не просохнет. Тоже луплю ее в последнее время, надоело корячится вытирать

Наталина
В 11-10, 3400, 51см
А я чет плачу..........

ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!! ОНА ТАКАЯ ШУСТРАЯ)
мама Ксюши
Ура!

обалдеть!!!!
Оптовая закупка деток называется)))
мама Ксюши
Ура!

Ну вот теперь я точно реву!!! Это ж надо так, девчонки наши сговорились. Умнички.  :smitten: :smitten: :smitten:
Наталина, уррра! Наконец-то! Счастья и здоровья мамочке и малышке!
так, пошла вносить поправки в список))) за сегодня аж три новости)
Жучек
так, пошла вносить поправки в список))) за сегодня аж три новости)
почему 3 новости🙂
я что то пропустила🙂
Леночка, поздравляю с рождением доченьки! Раститп здоровенькими и умненькими! Много-много молочка и спокойных ночек!
Ждем Фиалку :играем:. Я прям такая счастливая, как будто сама родила  :рай:
Blirin
Ой.... я следующая по списку.... :shock:

А потом мы с Ириной, у нас там разница в 1 день))). Ой, так волнительно)))
Девочки, я чет заметила я такая стала рассеянной это вообще капец какой то🙁
Вчера даже пошла дорогу переходить на красный цвет. смотрю машина несется, хорошо, что только вышла на дорогу. до сих пор как вспомню🙁((
Blirin, ты главное не задерживайся. А то я мечтаю родить 28 ноября. Это семейная цифра моего мужа )))
Grausniza
Девочки, я чет заметила я такая стала рассеянной это вообще капец какой то🙁
Вчера даже пошла дорогу переходить на красный цвет. смотрю машина несется, хорошо, что только вышла на дорогу. до сих пор как вспомню🙁((

Такая же ерунда. Я теперь очень боюсь дороги переходить, уже 2 раза под машины кидалась.
Blirin, хоть ты сегодня не рожай)
Grausniza, пропустила)) на 78 стр Лунтик отписалась, 14 ноября родила богатыря
как замечательно))) Лена, Наташа, девочки, с доченьками вас))))
Девочки с рождением деток вас! Умнички! ждем подробностей!
likusha
Blirin, ты главное не задерживайся. А то я мечтаю родить 28 ноября. Это семейная цифра моего мужа )))
если что, пропущу без очереди)))

Жучек, нееее,  доча спит и пока никуда не собирается)
Blirin, точно! У меня еще ассоциации с фиолетовым, что-то такое в голове)))
Ну значит ждем еще)))
Девочки, что нам можно от насморка и головной боли?
А мне с каждым днем все страшнее становится, что то я в этот раз так боюсь рожать((( прям готова еще месяцев 5-6 походить!
Муж мне запретил на работу ходить, а я хотела еще 3 дня поработать, не знаю как его уговорить! сказал если не позвонишь и не скажешь что не выйдешь больше сам позвоню!
Девочки, сегодня же день Матроны Московской!
Наташенька, Леночка, вы такие умнички, с рождением деток Вас, здоровья вам всем! 🙂