Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 15)

1 492 сообщения · 95 212 просмотров · стр. 29 из 38
Пришла с прогулки, почти 2 часа гуляла, спина отваливается. Зато купила одноразовые сиденья для унитаза в РД, и взяла халат у подружки в РД. Теперь вроде все укомплектовано. Мне сегодня уже 2 человека позвонили, спросили не родила ли я, типа весь день обо мне думают. И еще щас В контакте двое написали. Вот что к чему? Говорила же, что начало декабря по сроку.
Nataliya74, спасибо большое!
мама Ксюши, аха, я все еще дома....
Chijik, а мазок взять на инфекцию они могут? Ну или как-то еще определить, есть ли она вообще.. Ну хорошо, что врач вообще объявилась. Лечись, отдыхай, всё будет хорошо 🙂

Я вчера картофельное пюре сделала, щас слоёное тесто разморозила и шампиньоны с луком пожарила, пошла лепить пирожки 🙂
likusha, точно надо накладки на унитаз одноразовые положить, я дочке в школу покупала, а она в школе в туалет не ходит.
Chijik, главное, что под наблюдением специалистов сейчас) и побольше хороших мыслей - у вас все обязательно будет хорошо))))
Жень, хорошо, что врач наконец объявилась. Подлечат тебя и все наладится! Держись там, все хорошо будет :рай:
sutemeva, брали во вторник какой то мазок, когда на кресле смотрели состояние шейки и тд, но на что он не знаю, думаю, что обзорный просто, тк ПЦР всякие не берут так.
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, а ты к Л.П. ходила, в приемном покое переодевалась в свой халат и тапочки, я не совсем поняла - она мне сказала, одеваешь тапочки, сверху свой халатик и поднимаешься ко мне на 4 этаж, так халат одевать поверх обычной одежды, прямо на сарафан, не переодеваться же там совсем.

Наташ я когда первый раз ходила к ней.то просто сверху свой халат одевала на сарафан с водолазкой,но мне КТГ не делали. Одень как она сказала сверху и тапочки,а там уж если что подскажет.ну или найдет место если уж нужно будет переодеться. И еще на сколько я помню кто приходил к ней на встречу,не переодетые были а с накинутыми халатами.
Chijik, здоровья тебе!!
Chijik,лежи, думай о хорошем)))) все будет ок))))
Chijik, ну вот, хотя бы теперь знаешь, что с тобой,и врач объявилась. Лежи, подлечат и все хорошо с вами будет!)))
Я такие вкусные котлетки с подливкой приготовила,мммм. Пышные, нежные. С пюрешкой кушали. А еще маффинов с дочей постряпали)) почти все и съели уже. Муж сытый и довольный))
Вы все про еду ))))
А у меня вобще аппетита нет... Ем через силу,чтобы молоко было. Но вот сказать,что я хочу сейчас съесть,не могу.... Ничего не хочу. Даже ваши вкусные разговоры о еде, аппетита не добавляют
мама Ксюши, как твое самочувствие? как малыш?
раз вы про еду начали.... Напекла блинов с картошкой грибами))). А вообще с кухней пора завязывать, я что-то вообще расклеиваюсь с каждым днем, сил совсем не хватает ни на что.
мама Ксюши, поздралвяю вас с Артёмкой, выписывайтесь скорее!! Как ты себя чувствуешь? Сколько человек в палате?
Мы пришли из садика - ребенок разодрал зимние новые штаны - это он по снегу ползал..... капец.... пообещала на коленки заплатки-цветочки пришить, чтоб думал в след раз! Сидит ноет, что согласен на любые заплатки, но чтоб не цветочки и не розовые...
Katyalis, бантики, сердечки?:-)
Seychelle, тоже вариант!
Katyalis
Мы пришли из садика - ребенок разодрал зимние новые штаны - это он по снегу ползал..... капец.... пообещала на коленки заплатки-цветочки пришить, чтоб думал в след раз! Сидит ноет, что согласен на любые заплатки, но чтоб не цветочки и не розовые...

Я предыдущие 2 недели только и делала, что каждый день стирала куртку и штаны старшего сына, каждый день в садик уводили чистого и опрятного мальчика, а забирали из садика какую-то чушку. В понедельник полез на качели, там сиденье на цепях, оно перевернулось и сын шмякнулся спиной в лужу, стирать пришлось всё, что было на нём.
А сегодня снова вышли гулять дети чистые, вернулись все в грязи, и это они еще под моим неусыпным контролем гуляли.. Хорошо, что у старшего куртка запасная есть, а то бы вообще из дома не выпускала до того, пока снег не выпадет окончательно.
Lapush, лялик сам знает когда ему появится))) Девочка ведь, опаздывает) У меня подружка 5 месяцеы назад родила ровно в 42 недели, обошлись без стимуляций и т.д. все у них в порядке, сейчас такой бурундучок. Ожидание, конечно, томительно.
Chijik, положительного настроя тебе и все будет отлично, мы за тебя поддерживаем и уверены, что все будет отлично! Врач появился теперь сделает все, как нужно.
мама Ксюши, да, нужно и через нехочу кушать. Как у тебя с молочком? Артем - красивое имя!
обезбашенная, молодец, Таня, такую активную жизнедеятельность ведешь, представляю какая ты шустрая небеременная)))
Ох, эти мальчишки, энергия у них фонтаном)

sutemeva, чушка это да! Это у нас ежедневно! Я так рада была переодеть его в болоневые штаны - их тряпочкой протереть можно! А он на третий раз их разодрал на коленках. В общем я сижу на него злюсь, больше для вида - уже не злюсь на самом деле, но пусть побудет наказанным.
Девочки, кому делали кс, вы пластырь для первязок покупали? Вроде сказли, что в 9ку не надо его покупать, но прочитала, что лучше купить космопор. А вот какие размеры надо? Просто в 2009 я покупала его, но не помню размеры
А еще , девочки, скажите , а можно как-то повлиять на ФСС, чтоб , наконец, выплатили декретные. Я сдала документы 24октября, хотя декрет с 21, но деньги не пречислены до сих пор. На работе говорят, что нет денег. недавно была на работе, коллеги возмущаются, что из-за меня не получили больничные, а мне говорят, что денег нет на меня из-за больничных.
Корнелия,
Мы покупали пластырь 20*10 см космопор.3 шт я израсходовала
мама Ксюши
Вы все про еду ))))
А у меня вобще аппетита нет... Ем через силу,чтобы молоко было. Но вот сказать,что я хочу сейчас съесть,не могу.... Ничего не хочу. Даже ваши вкусные разговоры о еде, аппетита не добавляют

Это нормально,ты просто не ела несколько дней,желудок сжался и стресс для организма большой. Скоро начнешь есть в полную силу,еще останавливать себя будешь)
Ой, девочки, а у меня сегодня судебные приставы арестовали на 4000 с каждой карты. Самое интресное, что деньги списались в Екатеринбурге с банкомата🙁 а карты со мной в Челябинске. Позвонила в СБ, написала заявление. объяснить причину так и не смогли🙁 сказали ехать к судебным приставам по месту прописки,а они принимают только вт. чт🙁
Nat@lisa, спасибо большое за поддержку. А то я вся на нервах, уже все родственники и подруги хотят меня в роддом упрятать. Муж молодец, не паникует и не сплавляет в роддом))
Корнелия
А еще , девочки, скажите , а можно как-то повлиять на ФСС, чтоб , наконец, выплатили декретные. Я сдала документы 24октября, хотя декрет с 21, но деньги не пречислены до сих пор. На работе говорят, что нет денег. недавно была на работе, коллеги возмущаются, что из-за меня не получили больничные, а мне говорят, что денег нет на меня из-за больничных.
я тож не получила, денег нету говорят. конец года, мутят что то
Darinochka
Девочки) надоело работать(( хочу уже в декрет)))
я тоже хочуууу хоть не в декрет, так в отпуск....
А мне бухи сказали давай быстрее все свои бумажки,сейчас массово начнут выплачивать декретные.
Grausniza
Ой, девочки, а у меня сегодня судебные приставы арестовали на 4000 с каждой карты. Самое интресное, что деньги списались в Екатеринбурге с банкомата🙁 а карты со мной в Челябинске. Позвонила в СБ, написала заявление. объяснить причину так и не смогли🙁 сказали ехать к судебным приставам по месту прописки,а они принимают только вт. чт🙁

нифига се. А за что?

У нас одно время приходили письма от ростелек*ома, предыдущие хозяева задолжали за городской телефон 1000 рублей. А мы как приехали так провода перерезали.
Вот нам и присылали письма уже от колерторских агентств, очень быстро долг вырос до 4 тыс.
Я им звони, они мне говорят "вы, как новые хозяева обязаны погасить долг". Я аж охренела, ничего что договор не с квартирой а с абонентом?! короче мы ничего не стали платить, письма периодически приходят
Корнелия, в 5-ке просят космопор 10*25, но не обязательно покупать
Девчат, кто спрашивал рецепт салата из копченого колбасного сыра?

Я тут нашла рецепт вконтакте, решила попробовать сделать на днях

Салат "Густавский"

Очень вкусный и простой салат, среднее время приготовления двадцать минут. Порций получается две-четыре. Сложность блюда один из пяти.

Ингредиенты:

● 1 красный болгарский перец
● 200 гр ветчины
● 2 средних свежих огурчика
● 150 гр копченого сыра (я брала "колбасный", не знаю, есть ли что-то наподобие в др. странах )
● зелень, майонез

Приготовление:

Первый этап:

1. Берем перец моем и нарезаем его соломкой, также поступаем с ветчиной нарезаем соломкой(но так что бы соломка не была слишком мелкой), затем добавить рубленную зелень, и заправить все майонез. И тщательно все хорошо перемешать.

Второй этап:

2.Украсить по желанию.
Это очень быстрый и вкусный салат, также можно экспериментировать с ингредиентами. Также к этому рецепту подойдет запеченный картофель с травами.
Всем Приятного аппетита!
Жучек, про салат я спрашивала. как раз сыр еще не доели. спасибо за рецепт. там правда не написано что делать с сыром и огурцом, но думаю порезать или на терке и туда же.
likusha, я вот по картинке посмотрела. Они соломкой порезаны, где то с 0,5 см толщиной
Katyalis,сочувствую по поводу штанцов( вот как все-таки женщины влияют на мужчин-сын сейчас в садике дружит с девочкой очень спокойной, они за ручки по участку ходят держатся-такая прелесть, а до этого с другой девочкой дружил-так жуть, что они вытворяли-разве, что по земле не катались
у нас папа уже весь вечер собирает кровать ребенку новую, мы наверно сегодня за полночь спать ляжем, рискнули -купили в сз, ну вроде нечего так, кровать высотой 1 м, с хорошими бортиками и небольшой лесенкой,снизу ящики-мы так решаем вопрос с нехваткой места. комод потом уберем-освободиться место под кровать(люльку) для мелкого
Nat@lisa, спасибо , что беспокоитесь
Я иногда успеваю прочитать темку, записи оставлять  пока не получается
Всех родивших девочек поздравляю с маленькими комочками счастья, растите на здоровье
Я по наивности думала, что когда выйду в полноценный декрет ( примерно 3 недели назад) буду заниматься всем в свое удовольствие
Не получилось, муж был в очередной командировке, ребенка нужно было привезти, забрать, куча дел до роддома, плюс все старались дополнительно загрузить небольшими просьбами
До 11 ноября была вся в делах, в суете
11 - го сходила в последний раз к врачу, получила направление в больницу, связалась с Натальей Викторовной, договорилась лечь в среду, в срок, раньше не получалось не было мест, многие девочки лежали в коридоре
Продолжние напишу позже
Но предвещая вопросы про ребенка, скажу родился сын в четверг 14.11.2013 в 17-15 рост 55 см вес 3950
Назвали Егором
Luntik, поздравляю, растите здоровенькими!!!
Luntik,поздравляю с сыночком))))