Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 15)

1 492 сообщения · 95 212 просмотров · стр. 34 из 38
Айринис, с мальчишечкой тебя!
Lapush, Nataliya74,fialka26,, девочки, поздравляю вас с рождением доченек-красавиц!!!! Такая радость!!!
Айринис, поздравляем с хорошим узи и мальчишкой))) Мне тоже в среду предстоит...
Девочки, поздравляю вас всех с рождением ваших малышек!!! Так радостно за вас, пусть девчулечки растут здоровенькими и радуют родителей 
Ну ничего себе какой денек сегодня)))
Заходила в темку на 1 минутку перед обедом,увидела что Наташа родила,думаю немножко вздремну и поздравлю,проснулась,а тут столько принцесс родилось)))) Какой день счастливый!!!
Девочки Lapush, Nataliya74,fialka26 умнички!!! Поздравляю от всей души!
Счастья Вам и вашим девчонкам и много,много здоровья!!!
А у меня сегодня расстройство с утра((( ходила в ЖК на прием, пришла домой, сняла джинсы а они на попе возле шва все расползлись, так обидно((( носила их очень мало, новые на месяц не хочется покупать, планировала в них как раз и до хаживать! пойду брюки которые у Наталины в закупке брала ушивать, думала не одену уже их! теперь еще думаю, а если я по ЖК с такой попой ходила :shock: :shock: :shock: буду надеяться что когда в машину садилась тогда это и случилось, а то так стыдно :ой засмущали: муж говорит если бы там порвались, то задувало бы :смеется:
*Ирина*
likusha
я в 9-ку по месту жительства, если никуда больше не увезут 🙂

Я туда же по месту жительства отношусь )))
Так вы мне, девочки, все потом расскажете, как и что))) Я оть туда и во 2 раз поеду, но все-таки за 4,5 года, наверно, что-нибудь изменилось.
Вот так новости! У меня прям столько эмоций)))
Наташа , Лена, поздравляю с рождением дочек!
Айринис, с хорошим УЗИ! С мальчишечкой!!!
Айринис, с хорошим узи и сыночком!!!
fialka26, поздравляю с рождением доченьки!
Айринис
С хорошим узи и сыночком!
Айринис, поздравляю с мальчишкой!

Обалдеть сколько девушек сегодня родилось в нашей теме:-D как здорово! Сижу лыблюсь:-)
МаrinaBaddi, Марин, вот ты и дождалась - вот вас уже сколько малышей, можно и темку малышковую открывать, а мы постепенно все к вам с превеликим удовольствием!
shaimova, вместе пойдем)) Еще вроде у Маши допплер в среду. Куда идешь?
arnataliya
МаrinaBaddi, Марин, вот ты и дождалась - вот вас уже сколько малышей, можно и темку малышковую открывать, а мы постепенно все к вам с превеликим удовольствием!

Наташ,это точно!Осталось девочек дождаться с РД,да и не умею я темки открывать)) Наталья у нас профи в этом!!!!
Айринис с хорошим УЗИ и сыночком!

Корнелия
*Ирина*
likusha

Так вы мне, девочки, все потом расскажете, как и что))) Я оть туда и во 2 раз поеду, но все-таки за 4,5 года, наверно, что-нибудь изменилось.

И мне расскажите 🙂 я тоже туда по месту жительства отношусь, вдруг в него соберусь.

Lapush, Nataliya74,fialka26,

Олюнечка, я в тройку иду в РД в 9 утра))) А ты куда?
я сегодня опять, как ужаленная... энергии у меня хоть отбавляй... не к добру...

пошла пирог постряпаю))))
У меня чего то экг похоже не очень хорошее, блин, муж меня кофе лишит нифиг, может ему не показывать......
likusha, ты в темке про 9 рд спрашивала :"И есть ли в РД видеооператор?" Оператора там вроде как такового нет, сестра младшая там рожала в апреле этого года, так при выписке (знали за день) стоит на подставке камера в выписной комнате и автоматом записывает. Параллельно проецируется видео на экран тв, который висит в коридоре ожидания. Так вот качество ужасное этого видео, тк отдают его в обработке , уменьшающей объем. В самом начале мульт, как облака делают детей в низком качестве, так и остальное видео в том же объеме.Я сама снимала на камеру выписку с их экрана в коридоре, так объем видео больше и выше качество. Но вот, думаю, если отказаться от их "услуг", то как бы автоматически они не отключили камеру на время сборов малыша и ничего не записать из коридора. По-моему фото и видео обошлось в 2700р.
ИришкаМалышка
Айринис с хорошим УЗИ и сыночком!

Корнелия
*Ирина*
likusha

И мне расскажите 🙂 я тоже туда по месту жительства отношусь, вдруг в него соберусь.
Девочки, идите в 9ку, а я следом за вами, мне выбирать не приходится, тк в 8ку не пойду, врач моя возмет смену в этом рд, так что расскажете мне, что там изменилось))
shaimova, а я в 6ку поеду)))
Katyalis
У меня чего то экг похоже не очень хорошее, блин, муж меня кофе лишит нифиг, может ему не показывать......
чотам в экг?
Ога, давай, скопытиться тебе только не хватало. Уменьши дозу если кофе так влияет
Айринис, с мальчиком вас!!!!
А первая у вас дочка?
Seychelle, какая-то хрень тахикардия синусовая. Кофе итак одна чашка в день, просто у мужа кофе это источник всех моих бед, хотя источник всех моих бед последние 7 лет это скорее он сам  :смеется:
Katyalisкакая-то хрень тахикардия синусовая.

У меня во 2 беременность то же самое писали, терапевт посмотрела и сказала, что это нормально для беременных.
Айринис, с хорошим узи тебя и сынулькой)
Luntik, с рождением сыночка!!!!! :играем:
Lapush, Nataliya74, fialka26, с рождением доченек!!!!!  :играем: :играем: :играем:
Всем много-много здоровья и счастья!!!!!  :рай:

Айринис, с хорошим узи и мальчишечкой!!!  🙂

Два дня в темку не заходила, а тут столько событий! 
Chijik, вам с малышечкой быстрее поправиться и домой продолжать счастливое ожидание!
Нашла розовую коляску своей мечты в объявлениях, а муж сказал, чтоб сначала на узи еще разок сходила, а то вдруг девочка снова превратится в мальчика и будет в розовой коляске что ли ездить? Эх..
sutemeva
Нашла розовую коляску своей мечты в объявлениях, а муж сказал, чтоб сначала на узи еще разок сходила, а то вдруг девочка снова превратится в мальчика и будет в розовой коляске что ли ездить? Эх..
Ну а мы синюю купили коляску, тк , к сожалению, именно эта фирма и ее разновидность только в 2х цветах: синяя и коричневая (мне не понравился коричневый), хотя ждем девочку. Да и стульчик для кормления синий, бортики в кроватку синие (от племянника бортики)
Старший сын включил музыкальную игрушку и положил мне на живот, говорит: Алисе нравится музыка? Пусть послушает.
🙂
Девочки, спасибо за поздравления с нашим узи)
единственное плацента все еще низко, чуть больше, чем на 2 см от внутреннего зева, надо, чтоб выше 3 была, ну поди поднимется еще
Жучек, первый тоже сын, мужу 3-х сыновей надо бы )
Айринис, у меня после второго скрина тоже сказали, что плацента низко. Но Пестов так авторитетно заявил, чтобы не расстраивалась она еще поднимется.
С сыночком вас!!  :рай:
Я сегодня сына из больницы забрала, дома так много жизни  стало сразу же
sutemeva
Katyalisкакая-то хрень тахикардия синусовая.

У меня во 2 беременность то же самое писали, терапевт посмотрела и сказала, что это нормально для беременных.

Классно! Значит я просто не показываю бумажку и продолжаю пить кофе!
Ната@П, здорово! Дома и стены лечат!
Айринис, с сыночком!
Ната@П,спасибо, у меня с первым тоже низко была, потом поднялась, я поэтому и не расстраиваюсь особо. ну даже если не поднимется-все равно как-нибудь да рожу, не так так иначе)
Ната@П,с выпиской сына! у нас племянник почти неделю лежит в больничке с пневмонией-уже измучился лечится, очень по дому скучает((
Katyalis,спасибо!
я еще сегодня на собрании в садике была, как всегда -вход бесплатный, выход -600 руб)))