Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 15)

1 492 сообщения · 95 212 просмотров · стр. 6 из 38
Гуля,ктр это и есть рост малыша. Сначала рост от темени до копчика идет, постарше уже будете полный рост напишут
Гуля
shaimova, ктр написали - 62мм и носовая косточка визуализируется и воротниковая 1.5 мм..... если б я ещё что нибудь в этом понимала...

Гуля, все у вас в порядке)))
Nat@lisa, что за распродажа?)
Жучек
Nat@lisa, что за распродажа?)

С сайта немецкого - Кунда.
Например вот http://c-a**nd-a.com/de/de/shop/product.html#/105562/1
quote author=Blirin link=topic=52410.msg3509678#msg3509678 date=1384703561]
Гуля,ктр это и есть рост малыша. Сначала рост от темени до копчика идет, постарше уже будете полный рост напишут
shaimova
Гуля
shaimova, ктр написали - 62мм и носовая косточка визуализируется и воротниковая 1.5 мм..... если б я ещё что нибудь в этом понимала...

Гуля, все у вас в порядке)))
спасибо девочки.
Наташа, я хочу на лекцию по гв завтра. она во сколько будет? ты пойдешь?
arnataliya
обезбашенная, Тань, а где вы темно-синюю нашли?
я БУ купила, на ДО
Я завтра на лекцию собираюсь по ГВ, должна быть в 13:00ч., позвоню еще предварительно туда с утра, уточню не отменилась ли она)

Делала второй скрин на сроке почти 19недель, пол ребенка сказали уже, даже показали писючку нашу)

arnataliya, с покупкой колясочки тебя, очень красивая)) у нас тоже молочного цвета))

На счет растяжек-у меня на груди есть, сразу появились, еще в первом триместре, после того, как грудь увеличилась на размер резко. Мажусь оливковым маслом: грудь, пузико, бедра, в целях дальнейшей профилактики.. пузико кстати чешется тоже периодически.
много я пропустила с нашим ремонтом.

сегодня прямо чуть руки не опустились.. уже беременность не так легко переносится, а конца домашней работе по выходным все нет.
Работаем всю неделю до позднего вечера. Сын с бабушкой. Я уже жду декрет, чтобы просто разгрести домашние дела - помыть окно (ага, в январе))) с пузом))) самообман, в общем), перебрать шкафы, снова поводить сына на дополнительные занятия... хоть пару месяцев.
Остается делать ремонт только в выходные. Плюс дать мужу время поспать с утра. Это я стала странным образом высыпаться. Слава богу, самые утомительные части позади - зачистка деревянных полов, покрытие лаком, очистка стен от разных покрытий. Так хотела переехать туда в ноябре, но там очевидно еще на 2 выходных работы.

ПС. Сегодня пирог с курицей вкусный-вкусный испекли. И вафелек домашних с вареной сгущенкой. У меня малышка активно шевелится только после конфет. Сладкоежка)) Муж кормил меня сгущенкой, чтобы пощупать как мелкая шевелится. Ее обычные движения снаружи мало ощутимы, он почти не чувствует.
Девочки, сегодня была у женщины дома -приобрела вещи новые для малютки, посмотрите в ее объявлениях вещи, очень качественные, все фирменные и цены в два раза ниже новых, есть б/у, но почти, как новые-очень рекомендую, также есть вещички для недоношенных-маленьких размеров.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,521703.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,521340.0.html
теперь изжога(
Chijik, а отпишись завтра, пжлста, про лекцию, как позвонишь им.
likusha, оки)
тож хочу на лекцию.... ток без машины завтра, а в маршруке мне плохо стало, не доеду...
так пирога захотелось
Я тоже хотела пойти, но дочку некуда завтра девать(((
Chijik, спроси, пожалуйста когда и где будет ближайшая лекция по ГВ. И кто ведет уточни, пожалуйста, буду ооочень благодарна)
а кто их проводит - эти лекции?
Гуля
а кто их проводит - эти лекции?

Одним из лектором является Маргарита Дик, она является спасительницей множества мам, у которых происходят проблемы с ГВ.
Nat@lisa, а ... у нас с ней старшинькие детки с разницей в 10 дней родились
Nat@lisa, ок) должна вести Маргарита Дик, но уточню завтра
Мне муж фрукты принес покушать))
Chijik, романтикааа)))
Seychelle, дааа))
Chijik,Молодец он у тебя, красиво!
Chijik,ты вот зачем счас это показала???? нарушаешь мирный сон моего мужа........... блин... он у меня с дежурства тока уснул
Chijik, красота какая
Женя, в общем мужу вырази наше всеобщее пузатое одобрение и уважуху :-D
Мне кажется я уже вещей перебрала детских)) девочки, а вы, как покупаете вещички, определенное кол-во бодиков, слипиков и тд? У кого уже ск-ко и чего примерно?
обезбашенная, сори)))
Гуля,Seychelle, nathlie, обязательно передам))
Chijik,все забываю спросить, вино получилось?
Chijik, не переусердствуй с вещами, сначала кажется, да одевать в разное, красивое - я вот столько в 1 беременность нагребла, что вещи дочери занимают столько же места, сколько наши с мужем, некоторые даже не одели, с одной стороны хорошо - второй достанутся. Мелких не помню сколько чего лежит, не разбирала еще, но тоже кажется лишка, чуть-чуть только нового докупаю, чтобы глаз радовало и не было ощущения, что обноски достались))) но это мои тараканы))) Кому во что удобнее одевать, а это все в процессе познаешь, на первое время возьми до 62 размера, а потом поймешь уже чего докупать, а чего не надо, а то я нахапала до рождения вплоть до 74 размера, зачем?)))) Потом же тоже хочется что-то приобретать. Мое мнение высказала как-то так.
не поднялась у мня рука мужа распинать за фруктами... пойду сала соленого съем))))
обезбашенная
не поднялась у мня рука мужа распинать за фруктами... пойду сала соленого съем))))

видно на одинаковом сроке, одинаковые хотелки, тоже лежу и о сале думаю
Kisia
обезбашенная

видно на одинаковом сроке, одинаковые хотелки, тоже лежу и о сале думаю
у меня домашнее))) сама солила
Chijik
Мне муж фрукты принес покушать))

красотааааа! :smitten:
Я неделю назад по салу просто помирала))) муж нарезал его тонко я еще сверху намазала чесноком и перцем черным и я дня 3 наслаждалась. теперь хочу другого сала которое варят предварительно.. Куплю сегодня.
Я на узи наверное сегодня поеду. Что то мелочь заболевает, как бы на больничный не сесть.
Moll,  так всего ничего с ремонтом то осталось! Уже можно начинать представлять как с крохой из роддома в красоту и чистоту вернетесь)

Доброе утро, девочки!
Chijik,мнямка🙂
Доброе утро!
А мы сегодня решили всем семейством не куда не идти🙂) точнее муж и дочка, я то,дома🙂)
Сходила с утра уже сдала анализы, ветер такой не приятный
Chijik, мужу респект!
Grausniza, ветер вообще противный, я еще ночью, когда просыпалась его завывания слышала