Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 15)

1 492 сообщения · 95 212 просмотров · стр. 5 из 38
Линчик
MarinaBaddi
Линчик
MarinaBaddi, а как ты пользуешься водичкой от коликов?

Ты имеешь в виду дозировку? по пол пипетки за прием,принимаем только когда начинает корячится и плакать,получается раз в день,ближе к вечеру и очень редко ночью. Только я ей в ротик не сразу пол пипетки выливаю,а по капельки на язычок,она спокойно причмокивая смакует))

получается не перед каждым кормлением?

нет,только в случаях помощи при коликах.Я так поняла эти капли и должны применяться именно так,там где то написано до 6 раз в день не больше.если конечно я не ошибаюсь))
Nat@lisa
Наталина
Девочки кто у нас есть умненький понимающий в информатике? 🙂
Я перевелась в ЮУрГУ на 2 курс, и не хватает предметов у меня. Надо до 31 декабря кучу всего досдавать из за перевода. залезла в информатику и чуть не поседела там контрольных тьма просто а я ни в зуб ногой(((((((((((((((
Может есть кто учился и что то сохранилось, или помочь решить может кто сможет?
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Привет напиши каких предметов не хватает, может в чем помогу) Ты дистанционно или заочно?
дИСТАНЦИОННО. нЕ ХВАТАЕТ ВОТ САМОГО СТРАШНОГО ЭТО ИНФОРМАТИКИ ТАМ АЖ 20 КОНТРОЛЬНЫХ И ДЛЯ МЕНЯ ОНИ ВООБЩЕ КАКИМ ТО КОШМАРОМ ВЫГЛЯДЯТ((((( по истории отечества 2 контрольные, культурология, ксо и немножко высшей математики.
Я мажу живот, грудь, попу, бедра примерно с 29 недель ежедневно маслом Джонсонс беби. Сегодня вот закончилось, наверное уже ничем не буду мазать. Живот часто чешется, но растяжек нет. Так хочется, чтобы уже не появились 🙂.

Наталина, вуууумная будешь ))))
likusha,Да не говори))) Раньше конечно надо было учиться. Но вот так вышло что  только в 30 пошла. Пробел огромный((( Поэтому в двойне тяжелее.
Наталина, скинь мне на почту задания по отечественной культуре, культурологии и КСЕ. NataliF2008@yandex.ru
Nat@lisa, Наталь отправила.
Девочки, как думаете в 19 недель уже скажут на узи пол малыша? Очень не терпится узнать)))
shaimova
Девочки, как думаете в 19 недель уже скажут на узи пол малыша? Очень не терпится узнать)))
У меня уже на 2 узи в 12 недель сказали, что скорее всего девочка у нас. Тк количество ударов сердца было 157, а для мальчиков характерно до 140. На 2 скрине в 21 неделю подтвердили девульку.
Корнелия
shaimova
У меня уже на 2 узи в 12 недель сказали, что скорее всего девочка у нас. Тк количество ударов сердца было 157, а для мальчиков характерно до 140. На 2 скрине в 21 неделю подтвердили девульку.

У нас сердцебиение было в 12 недель аж 164 удара, тоже подозреваю что девочка)))
у нас 138 было, девочка.

shaimova, пол с 14 недели от зачатия говорят уже безошибочно практически
arnataliya, с коляской!!! Очень красивая!!

От нас только гости ушли, муж со стола убирает, а я ноги к верху и лежать. Тяжеловастенько стало целый день на ногах.
У меня опять часть пробки отошло) так что я и без очереди могу залезть раз остальные все никак рожать не хотят)))
Nataliya74, спасибо, через 10 дней узнаем надеюсь, хотя с дочкой и на 22 неделе точно не сказали пол)))
Blirin
У меня опять часть пробки отошло) так что я и без очереди могу залезть раз остальные все никак рожать не хотят)))

большие части отходят? у меня чет крохотулечки совсем, я так могу сидеть вечно. муж опять сбагривает в опб. сказала не поеду, пока интернет мне там не обеспечит))
Blirin, за тобой теперь тоже наблюдаю)  😉
У меня сегодня весь день тонус, не отпускает почти( С ребенкой сходили погуляли, домой пришла и все... Ни сидеть, ни лежать, а еще столько ходить  :shock:
arnataliya, поздравляю с приобретением! это классика?не поняла по фото
смело такого цвета коляску, хотя конечно красиво очень!
у нас вот зелененькая, но не яркая, а такая серо-зеленая, не знаю, что мы за хрюшки, но я стабильно раз в 2 недели ее оттирала, все съемное стирала. у нас вроде и двор чистый и в грязь мы особо не лезли, но то там шеркнемся, то здесь, но в машину начнешь складывать- обязательно где-то запачкаешь... ээх, хорошо, хоть оттирается без проблем -губкой
Nat@lisa, у меня тоже тонус, хотя вроде почти ничего и не делала, магнелиса напилась, лежу...
shaimova
Корнелия
shaimova

У нас сердцебиение было в 12 недель аж 164 удара, тоже подозреваю что девочка)))

У нас в 12 недель было в районе 160 ударов -  у нас мальчик))
Интересно про серцебиение )))
Когда родится, то и скажу - правильно все это или нет ) пока могу сказать, что на 1м скрине было 157
arnataliya, с покупкой! 🙂

Наталина, и малыш у тебя будет вууумный - вместе с тобой сейчас учится))
shaimova, в 19 если прятаться не будет-точно уже видно, вроде с 16 недель определить достоверно можно
я на 1 узи, когда на экран посмотрела- меня прям торкнуло- мальчик! до сих пор в этом уверена, проверю на 2 узи свою интуицию
У меня в растяжках сплошь весь живот, немного на бёдрах, попе, груди. Та еще красотка, кожа вообще не эластичная, как живот еще пополам не порвался удивительно даже.
Nataliya74, сегодня прилично прям и последние дня 3 очень боль в область копчика, как будто уже продвигается и нервы где то защемляет, как электрическим током все пронзает. Чувствую что совмем недолго осталось)
Nat@lisa, ну вот теперь и я под наблюдением  :coolsmiley:
ставь свечку папаверина или ношпу и лежать. Можно ещё пустырничка.
почтиAngel
Когда родится, то и скажу - правильно все это или нет ) пока могу сказать, что на 1м скрине было 157
посмотрела сердцебиение- тоже 157 на 1 узи
Nat@lisa, выпей ношпу и лежать лежать и еще раз лежать)

Наталина, я тебе отвечу попозже, пока нет времени. Завтра с утра постараюсь
у меня в 1 узи просто написано сердцебиение имеется  :не знаю:
Blirin, хорошо набегалась, видимо сегодня))
пора и мне в вертикальное положение приводить себя, может тоже процесс пойдет)

кто завтра идет на лекцию по гв на воровского?
Гуля,чсс называется, нет такого параметра в распечатке с узи?
Айринис
почтиAngel
посмотрела сердцебиение- тоже 157 на 1 узи

Ну вот еще интересней стало ))) мы подозреваем, что мальчик у нас. Осталось не так уж много неделек ждать.
Nataliya74, У тебя же по узи меньше ставят? Вот и сидит себе девушка спокойно))))))
Или затаилась на 24 число чтоб от мамы с сестренкой не отставать)
у нас 166 на первом узи, девочка :-)
Гуля,Айринис, а вы когда на узи идете?
почтиAngel, вы специально не узнаете пол до рождения или не показывается малыш?
Айринис, нет,нетЮ такого. вообще меня 3 сек смотрели - даже рост - вес не сказали(не написали) толко срок - 12-13 недель..
Nataliya74,не только набегалась, но и обожралась, по другому не сказать :-D особенно вкусный тортик Любимчик Пашка был)
shaimova, мне 26.11 на приём - наверно тогда и талон на узи дадут
shaimova, на следующей неделе в 19 недель получается
Гуля, даже КТР не указали (копчико-теменной размер)? Еще же должны смотреть толщину воротниковой зоны и носовую косточку...
shaimova
почтиAngel, вы специально не узнаете пол до рождения или не показывается малыш?

Специально )
Правда в два раза больше имен приходится придумывать )))
shaimova, ктр написали - 62мм и носовая косточка визуализируется и воротниковая 1.5 мм..... если б я ещё что нибудь в этом понимала...
Blirin, да-да, я за тобой смотрю))) Главное, что как мне показалось, ты уже готова. Настрой есть - хорошо.
Жучек, не помогает ношпа( Как же спать, а Вас почитать, еще распродажа на СА)))
У меня на 2м скрине нет ни веса, ни размера ляльки. Надеюсь, на 3м хоть узнаю. Мне кажется, что ребенок прям большой какой-то ))