18 ноября 2013, 02:18
у меня мама сало как-то с луковой шелухой засаливает, получается как будто копченное, оч вкусно. только в этот раз почему-то несоленое, соли пожалела или совсем забыла)) теперь досаливаем
Айринисага у нас тоже завывает
Chijik, мужу респект!
Grausniza, ветер вообще противный, я еще ночью, когда просыпалась его завывания слышала
ЛинчикЯ так же делаю. А вот не давно попробовала тот же рецепт только еще после варки в духовку не надолго для запекания и потмо уже заморозка. Еще вкуснее, хочу такое теперь)
а я вместо сала беру прослойку, варю ее в луковой щелухе с солью минут так 30 на медленном огне, затем остужаю и натираю ее перцем и чесноком ( чеснока делаю всегда побольше,делаю проколы и заталкиваю его туда) затем в заморозку.
arnataliyaпро тотему слышать не могу, бееее🙂 а мне еще надо 3 ампулы выпить
Новеньким. добро пожаловать!
Меня почему-то от таблеток уже тошнит, вроде в эту беременность и пила немного, но меня тотема добила, я когда последнюю ампулу допила, пол ночи, как на автопилоте - тошнило, мутило, жуть.
arnataliya
Я что-то так носик чистить ребенку боюсь, у меня Владка так кричала, когда ей соплюхи отсасывали, что грыжу пупочную себе накричала, небольшую, правда, но все равно, мне все время ее жалко было всякие подобные манипуляции проводить.
MarinaBaddiМарин, я рада🙂 честно сама была от него в восторге когда дочка была еще маленькая
Grausniza,
Наташ еще раз спасибо за аспиратор,только сейчас в полную меру оценила его полезность.Каждое утро у нас начинается с чистки носика,не знаю почему ,но каждый день скапливается очень много сопелек.Я всегда думала что столько может быть только при простуде,но у нас все ттт,с чего вдруг?? Хорошо хоть 26-го на прием к врачу,может что подкажут
arnataliyaда, я тоже сейчас филоню🙂 сейчас тоже себе гранат почистила,хрумкаю🙂
Grausniza, я под конец филонила, тотему через день пила, мне после нее прописали железо в таблетках пить, но я не стала, не могу, муж мне каждый день гранат чистит, я уж лучше буду говядину, печень и гранат есть.