Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 15)

1 492 сообщения · 95 212 просмотров · стр. 7 из 38
у меня мама сало как-то с луковой шелухой засаливает, получается как будто копченное, оч вкусно. только в этот раз почему-то несоленое, соли пожалела или совсем забыла)) теперь досаливаем
Айринис
Chijik, мужу респект!
Grausniza, ветер вообще противный, я еще ночью, когда просыпалась его завывания слышала
ага у нас тоже завывает
Я сижу сдаю кровь на сахарную кривую. Все таки вкус извращенный у беременных - глюкоза была очень вкусной
Девочки, привет! Что-то у меня матка стала тонусить, прямо часто, но безболезненно, стоит немного походить и все, каменеет.
Ната@П, я до сих пор вспоминаю глюкозу с содроганием.

Как у тебя сыночек?
Доброе утро!
arnataliya, магне b6 или магнелис)))
arnataliya, с покупкой!
Новеньким добро пожаловать!
А мы вчера папу нашего ставили гулять часа два на улице, он замерз и до сих пор на нас злится.... наш папа пошел стричься и ключи дома оставил, а мы пошли на улицу, а по пути зашли нашего друга с др роздравить, зашли на две минутки и застряли - старшие у нас дружат, вот и мы с той мамой потрепались, а телефон я не слышала как звонил. Чувсвую себя дико виноватой....
Сына лежит,но ничего не болит,  это хорошо. Настроение даже веселое. Завтра должны сказать,когда выпишут
а я вместо сала беру прослойку, варю ее в луковой щелухе с солью минут так  30 на медленном огне, затем остужаю и натираю ее перцем и чесноком ( чеснока делаю всегда побольше,делаю проколы и заталкиваю его туда) затем в заморозку.
Всем доброе утро! Как же хорошо когда и сынок и муж дома! Я прям такая счастливая))

Наташ, у меня тоже тонус задолбал. Чуть напрягусь сразу камень.
Я магнелиз пью, когда тонус с болью то ношпу.

А сало я солю и расоле с чесноком, знаете какая красота, мммм, аж захотелось
Линчик
а я вместо сала беру прослойку, варю ее в луковой щелухе с солью минут так  30 на медленном огне, затем остужаю и натираю ее перцем и чесноком ( чеснока делаю всегда побольше,делаю проколы и заталкиваю его туда) затем в заморозку.
Я так же делаю. А вот не давно попробовала тот же рецепт только еще после варки в духовку не надолго для запекания и потмо уже заморозка. Еще вкуснее, хочу такое теперь)
Девочки, привет) Принимайте в ряды пузатиков) Ждем первую малышку))
Девочки, всем утра бодрого)
Сегодня лекции по ГВ не будет, какая другая лекция у них проходить будет, сказали, что в этот четверг должна быть.. написала в ВК уже самой Маргарите Дик, как ответит, отпишусь тут)
Darinochka, привет, располагайся в нашей темке по удобнее) напиши о себе: имя, где наблюдаешься, примерную дату родов и скринингов)
Darinochka
Добро пожаловать!
Darinochka,
Привет и добро пожаловать))
Девочки всем доброе утро! Кто еще не все купил малышуиз одежки,обратите внимание на закупку,название  http://zakup**ki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=20531,я брала из раздела Малышы 2 бодики и комбезики 56 и 62 размера трикотажные,качество супер,идут размер в размер и место есть там под памперс,то есть если возьмешь 56 то он будет идеально сидеть с памперсом в ростовке от 56 до 62.ткань очень мягкая,сшито очень аккуратно и больше меня всего поразило с учетом всех изгибов детского тельца.
Новеньким. добро пожаловать!

Меня почему-то от таблеток уже тошнит, вроде в эту беременность и пила немного, но меня тотема добила, я когда последнюю ампулу допила, пол ночи, как на автопилоте - тошнило, мутило, жуть.
arnataliya
Новеньким. добро пожаловать!

Меня почему-то от таблеток уже тошнит, вроде в эту беременность и пила немного, но меня тотема добила, я когда последнюю ампулу допила, пол ночи, как на автопилоте - тошнило, мутило, жуть.
про тотему слышать не могу, бееее🙂 а мне еще надо 3 ампулы выпить
arnataliya,
Меня по конец беременности тоже уже от одного даже вида таблеток тошнило,хорошо что мне даже витамины Л.П. отменила)
Chijik,Дарина меня зовут) Наблюдаюсь в Еманжелинске) ПДР ставят на 12 марта, про 3 скрининг - пока не знаю)
Девочки, спасибо за теплый прием)
Grausniza, я под конец филонила, тотему через день пила, мне после нее прописали железо в таблетках пить, но я не стала, не могу, муж мне каждый день гранат чистит, я уж лучше буду говядину, печень и гранат есть.
MarinaBaddi, подскажи, а ты до какой ростовки вещи брала вообще и ск-ко чего?
Grausniza,
Наташ еще раз спасибо за аспиратор,только сейчас в полную меру оценила его полезность.Каждое утро у нас начинается с чистки носика,не знаю почему ,но каждый день скапливается очень много сопелек.Я всегда думала что столько может быть только при простуде,но у нас все ттт,с чего вдруг?? Хорошо хоть 26-го на прием к врачу,может что подкажут
у меня завтра 3 скрин
MarinaBaddi, я вот тоже думаю, может уже ничего не пить, все равно скоро рожать. Позвоню сейчас Л.П., она мне день назначит, когда контракт съездить подписать.

Коляску купили и я что-то совсем готова уже и морально тоже, скорее бы в роддом.
тоже хочу приобрести аспиратор , только без подключения к пылесосу, а то у нас моющий без воды включать нельзя, да и собирать долго
MarinaBaddi, Марин, а у тебя пеленок много расходуется за день?
Доброе утро!
Chijik, спасибо за инфу про лекцию. Значит можно неспеша завтракать и форум читать)
Darinochka, привет!
arnataliya, а ты пакеты в роддом собрала?
что малышику на выписку положила ? и какого размера?
Я что-то так носик чистить ребенку боюсь, у меня Владка так кричала, когда ей соплюхи отсасывали, что грыжу пупочную себе накричала, небольшую, правда, но все равно, мне все время ее жалко было всякие подобные манипуляции проводить.
Девочки, напишите плиз список препаратов-аптечки для новорожденного и для себя в РД и для дома потом, можно его в первый пост добавить)
А также список товаров, которые обязательно нужно приобрести для малыша и для себя, которые понадобятся после выписки дома)
arnataliya
Я что-то так носик чистить ребенку боюсь, у меня Владка так кричала, когда ей соплюхи отсасывали, что грыжу пупочную себе накричала, небольшую, правда, но все равно, мне все время ее жалко было всякие подобные манипуляции проводить.

а я вообще не помню ,что бы были какие то проблемы с чисткой носа, чистила жгутиками, нечего не отсасывала и слизи никакой не было
Доброе утро, девочки!
Darinochka, добро пожаловать!
Линчик, как раз на выписку и собрала сумку прозрачную на молнии, в которых еще одеяла и пледы продают, - положила памперс, бодик с коротким рукавом безшовный рост на 60 см, слип тоже на 60, чепчик 38 размера, шерстяную двойную шапочку, пеленку, пледик вязаный шерстяной, одеяло верблюжье в пододеяльнике с рюшей и ленточку.
MarinaBaddi
Grausniza,
Наташ еще раз спасибо за аспиратор,только сейчас в полную меру оценила его полезность.Каждое утро у нас начинается с чистки носика,не знаю почему ,но каждый день скапливается очень много сопелек.Я всегда думала что столько может быть только при простуде,но у нас все ттт,с чего вдруг?? Хорошо хоть 26-го на прием к врачу,может что подкажут
Марин, я рада🙂 честно сама была от него в восторге когда дочка была еще маленькая
arnataliya
Grausniza, я под конец филонила, тотему через день пила, мне после нее прописали железо в таблетках пить, но я не стала, не могу, муж мне каждый день гранат чистит, я уж лучше буду говядину, печень и гранат есть.
да, я тоже сейчас филоню🙂 сейчас тоже себе гранат почистила,хрумкаю🙂
Lapush, меня вчера дочка спросила - а ты правда беременная, я говорю - у тебя какие-то сомнения?, а она мне - ну, может ты просто ешь много, вот и потолстела? Твое сообщение увидела и вспомнила.
Может тебе срок не правильно посчитали?
arnataliya, ого у тебя на выписку для маленького вещей))
Я думала взять бодик с коротким рукавом, слипик трикотажный, слипик потеплее вельветовый с вязанными ручками, шапочку трикотажную, шапочку потеплее, носочки шерстяные, и в конверт думаю пуховый.