Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т20. Cкоро выпадет снежок! Малышам уже годок!

1 462 сообщения · 91 659 просмотров · стр. 18 из 37
Jenechka77, Бедная!!!! Лечись усиленно, фуразолидон обязательно, я цитрамон от головы пью в таких случаях, точно не знаю можно его или нет, но это единственное, что мне помогает от головной боли, вообще это травы, должно быть можно.
Бригита, Наташ, точно фурацилин?

Софийку с первыми шажочками!!! Все побежала малышня по одному))
Жулька,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Молодец Сонечка!!! :smitten:
Девочки, спасибо вам за поздравления!!!  :smitten: Очень приятно, мы ведь здесь редко появляемся, а нас помнят  :smitten:
Жулька,Сонечка- умничка  :smitten: Новых вам достижений  :mrgreen:
zoltrix, Всегда думала, что фурацилин - это типа действующего вещества)) Сейчас погуглила, это оказывается идет как отдельный препарат для наружного применения (хотя у меня вроде как-то были таблетки, где было написано просто фурацилин, видимо у меня помутнения))))
При отравлениях Фурозолидон, конечно, надо!
Бригита, я почему переспросила, я часто фурацилином пользуюсь: горло прополоскать, рану промыть, глаз промыть и т.д. он да в таблетках идет.
Жулька, поздравляем и Сонюшку, и тебя!!!! :ура:
Кари@, Миленочку с 11 месяцами!!
мама Андрюшеньки, Мишутку с 10 месяцами!!!
Рыжуша, Сашеньку с  9 месяцами!!!
Жулька, tori88, Поздравляю!!!! Молодцы малыши, вот и побежали!!!! Очень рада за вас)
НикОлька, С зубиком!
Мне тоже гастро. говорила, что абсолютно ВСЕ проблемы с дочкой из-за ночных кормлений, причем проблем у нас не было, проблемой она называла поздние зубы и малый вес)))) Так что эта их любимая тема, что ребенок не должен ночью есть)
zoltrix, Да, правильно) Вот нашла
"Это препараты одного ряда, производные нитрофурана, но не взаимозаменяемые"

Так что Jenechka77 фуразолидон тебе в помощь (он снимет интоксикацию, станет намного лучше), лечись!
Девочки, одна полоска!!! Ураааааааа!!!
Kotyafka,Поздравляю)))
А у тебя м совсем ниразу не было?
У меня после первых родов только через год пришли, так что это нормально.
С Вадиком вроде один раз пришли месяцев 8, а теперь опять нет, видимо это была побочка на таблетки...
Kotyafka,я тоже за то.что 2-ой ребз должен быть запланированным. Того и вам желаю🙂
Kotyafka, а почему ты решила что м должны быть? У меня только в 10 сонькиных месяцев начались
Жулька, поздравляю с первыми шажочками!
НикОлька, Оль, мне кажется ты сама ищешь причину, чтобы свернуть гв. Не обмжайся, но в твоих постах это постоянно прослеживается.
Если тебе не комфортно, хочется свободы, так сворачивайте. Ты уже довольно долго откормила. Переводи на смесь и все. Только не мучайся. Действуй решительно, если уж так хочешь расстаться с гв. Только подумай 100 раз, чтобы потом не жалеть. А так ли нужна тебе сейчас эта свобода? Прям вот так сильно сильно? Может можно еще и полгода/годок потерпеть? Если нет, так завязывай и не мучься. Ребенок же тоже вс чувствует.
А если гв тебе нужно, так перестань уже копаться в какашках и себе и корми на здоровье. Много болезней у нас в голове! Прям вот каждый день повторяй: мой ребенок здоров, у нас все хорошо. Ну и т д и т п. Это работает. Реально работает.
Jenechka77, поправляйся! Надеюсь завтра все уже будет хорошо!
Девочки, Диму вырвало 🙁 причем три раза фонтаном, что делать - не знаю 🙁 первый раз вырвало когда на ночь дала грудь а у него прямо через нос и рот фонтаном 🙁(((( потом следом - походили с ним - улыбается , титьку снова попросил дала и снова вырвал - сейчас уснул я сижу рядом смотрю на него и я абсолютно не знаю как поступить, то что завтра к врачу несомненно - а сейчас, что делать ? Переживаю .. Скорую не вижу смысла но если снова вырвет что-то дать ребенку ведь надо...
мур-мур, zoltrix, Evgesha24, мама Андрюшеньки, Маришшка, Бригита, Belk@, спасибо большое!!! :-)
Jane454, бедный малыш. :-( У вас такое впервые?
Жулька, вот пару дней назад вырвало разово - до этого не было, я уже все меню перелопатила в уме - завтра конечно буду очень строго питаться плюс никакого прикорма кроме проверенного, но до завтра надо еще дожить без рвоты 🙁
У меня Вову никогда не рвало - я абсолютный профан!  🙁
Jane454,Артёма в своё время рвало сильно, скорую вызывали, нам Энтерофурил выписывали. Хорошо помогает.
Jane454, а между первой рвотой и последующим ормлением сколько времени прошло?
Просоо если мало, то так часто бывает. Желудок спокоится должен. Минимум 40 минут выждать надо. Это я по соему тошнотику (Вике) вычислила.
Jane454, у нас рвало из за воздуха плюс оибки при организации гв (пили только первое молоко).
Belk@, мало прошло минут 15, пока спит - сижу рядом работаю буду караулить
Angelina,Belk@, спасибо
На сколько я знаю энтерофурил малюськам нельзя
Маришшка
Кари@, Миленочку с 11-ю мес!!! :рай:
мама Андрюшеньки, Мишутку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Рыжуша, Сашеньку с 9-ю мес!!!! :рай:

Присоединяемся к поздравлениям! Растите малыши здоровыми и умненькими 🙂

Жулька, с умелочкой Соню.Так приятно это видеть с какой довольной рожицей шагают малыши!
Ульяна только шажок без поддержки делает или за машину женину держится и как торпеда вслед за ней
летит. Мне все время смешно наблюдать за этой картиной и она довольна.

Jenechka77, Женя и Майя, поправляйтесь скорее. От головной боли мне всегда парацетомол помогает, я и в беременность им спасалась. Сейчас главное побольше жидкости пить.

Jane454, у нас с Улей так было, я тоже перепугалась, но на следующий день все нормально было. Причину я так и не выяснила :не знаю:
У нас сегодня должен был начаться курс ЛФК из-за нашей кривошеи, диагноз, которой хирург снял на осмотре в 9 мес. А мы как путевые пришли, а нас развернули домой. Вначале массажистка попыталась Ульяне шею покрутить, но она не далась - кричала и вырывалась.

zoltrix, хомяк, мне, кажется, вещь бесполезная. Мы Жене на телефоне приложение про кота включали пару дней и все. Даже сейчас, когда возможность есть поиграть с повторюшкой он выбирает, что-нибудь другое.
Belk@, вот мне тоже кажется что он у меня любитель переднего молока, причем с рождения
Jane454,нам гастро выписывал в 2 месяца Насте. Будем надеяться,что больше не повторится у Димы.
Вспомнила из-за чего. Уля тогда слопала листок молочая. Памяти мне не хватает.
Жалко, что у людей жесткий диск(мозг) нельзя почистить, антивирусник поставить и все,
опять, как новенький.
Прихожу к выводу,что Настя ночью мучает животик. Вчера ночью прям плакала и потом пукала. Явно что-то не то.
Хочу попробовать кефирчик ей подавать Наринэ Форте,отзывы вроде хорошие. Мне гинеколог выписала по моим проблемам,но его и детям дают.
У меня вчера Настя подобрала листок,ну и съела кусок и началась рвота,она только поела. Вроде итак постоянно с ней, контролирую,а всё равно не уследила.
так любит подбирать всякие мелкие бумажки, сегодня маленький кусок скотча изо рта вытащила. Отрывает что ли откуда. Вчера только уборку делала. Уже боюсь.
:лялька плачет:Девочки, наконец-то перечитала вас ))).
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Сама я уже и забыла  :lol:, зашла на форум, а тут нас поздравляют - приятно ....

Jenechka77, выздоравливайте с Маюшей!!! Я от головы пью парацетомол - мне всегда помогает!!!

Катико, Викусе курс на выздоровление!!!

Jane454, Жень, вы там осторожнее!!! Не расклеивайтесь! При случае - побольше воды маленькими порциями!
А у нас полная ж...а с укладываниями и вообще никаких дел :crazy2:!!!
Висит только на мне! Даже у папы, видя меня при случае может распищаться.
Днем титю не ест... прям думаю, может активно предлагать грудь или оставить ребенка в покое, и пусть питается прикормом? Ночами получается, что одну грудь сосет больше и чаще другой, из-за этого одна грудь больше другой  :lol:. Вообще молока стало по ощущениям маловато. А я хочу до весны худо-бедно протянуть с ГВ.
И еще стала подкашливать... что за фигня? Вроде нигде не простужали  :-| :не знаю: (((.
Что с карапузами в таком возрасте делают при кашле, а?
Jane454, энтерофурил малышастикам можно, только, мне кажется, это не ваш случай.
Увкрна, завтра у Димы уже всё хорошо будет!
Malinka26, спасибо :-)

Angelina, у меня Соня постоянно съедает бумажки. Где она их только берет?! Чаще всего вижу уже по факту. Когда она "читает" книжку, стараюсь контролировать, иначе она олну страницу "прочитает", вторую съест ))))
Jane454 Женечка, представляю как ты испугалась 🙁(
Когда мою малюську рвало от смеси + аллергия нам выписывали энтеросгель (паста такая в воде разводится) или смекту.
При рвоте обязательно нужно выпаивать, чтобы обезвожения не было!!!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!

Оля Белка да, я знаю про М. Меня не их отсутствие напрягало, а то, что я вес начала набирать, что грудь увеличилась и более чувствительной стала... Ну и у меня легкий бзик, я оооочень боюсь забеременеть...
Рыжуша, с 9 месяцами вас!!!! От кашля сироп проспан, обильное питье (водичка, ромашка), ингаляции.
Kotyafka, Если так боишься, может какой-то надежный способ контрацепции использовать!
А то знаешь как бывает, чего боишься, то и случается)
Jane454, бедный малыш(( Надеюсь больше не повторится, к сожалению даже не знаю, что посоветовать( Поправляйтесь!
Рыжуша, Я бы не стала малявке что-то давать пока врач не послушает, мне даже знакомая девочка педиатр без осмотра ребенка отказалась советовать лекарство от кашля... кашель же разный бывает!
Вызови врача завтра!
У моего вон вообще голоса нет, скрипит, даже плачет беззвучно(((
Jane454, да чтож такое. Пусть ночью Димочка хорошо спит.