Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т20. Cкоро выпадет снежок! Малышам уже годок!

1 462 сообщения · 91 659 просмотров · стр. 4 из 37
Оля с днем рождения!!!!
Belk@, Софию с 10 мес!!!!  :рай:
мама Вера, Женечку с 9 мес!!! :рай:
Olenka*, Артема с 6 мес!!!!  :рай:
Оля, С Днем Рождения!!!!!
zoltrix

Поздравляем!!!
zoltrix, про НГ уже думала, к нам в гости друзья придут одна семья, еще их друзья напрашиваются, но я не хочу из за Ромы, т.к они любят пошуметь и тогда у меня не праздник будет а скачки с Ромой.
zoltrix,мур-мур, спасибо за поздравление, про нас все забыли, утром уже и родители и подруга звонила, и все молчок, а нам полгодика уже  :играем:!!! зашла  в темку, а нас тут поздравляют, так приятно  :рай:
спасибо ещё раз
zoltrix
Оля с днем рождения!!!!

С днем рождения!
zoltrix

Ребяток с датками!
TATbRHA
zoltrix

Ребяток с датками!

Поздравляем!!!
мама Вера, Женечку с 9 мес!!!   :рай:
zoltrix

Малышастиков с датками!
Belk@, Соню с 10-ю мес!!! :рай:
мама Вера, Женю с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Olenka*, Артема с полугодием!!!! :пятачок с шариком:

мур-мур, ура-ура! поздравляю! дааа, мне бы тоже было неудобно ездить на машине лучше чем у мужа, ну я думаю он тебя так задабривает чтобы ты потом не против ему какой-нить крутой автомобиль купить 😉
zoltrix, спасибо за чудный и уютный домик!!! Я только прочитаю вас, а вы опять 15 страниц наболтали))))
Кенгуру
а мне хочется быстрее с ГВ закруглиться. посчитала сегодня ночью 6 раз сосали грудь. плохо сплю с Яной🙁( прям печалит меня это...не знаю с чем это связано, почему то думается просто на ГВ так. хотя сейчас пробую давать кальций и днем не давать много спать (на балконе спит хорошо,я укладываю в кроватке). но чувствую ничего не изменится и ждать только окончания ГВ. кстати я давала несколько дней назад смесь-думала на ночь накормить. не стала ни в какую есть, вся только облилась ей...хоть поржали над дочкой
какая похожая ситуация, я думала, что одинока в этом дела, ан нет. Я уже считать перестала ночные кормления.  Хочу к бабке съездить, может это поможет)))
Кенгуру-Оля с праздниками вас!!!

Деток всех с датками!!!

А по поводу прививок, у нас старшую вела инфекционист знакомая на первом году жизни. Она всегда возмущалась на тех мам которые прививки не ставят вовремя (если нет особых причин). В основном такие дети к ним в инфекцию и попадают по статистике в основном(((((

Мы вчера прививку поставили и сегодня температура, если целый день так будет, то мы опять без встречи с вами(((((
мур-мур, поздравляююююю!!!!! :ура: :ура: :ура:
kri$$, тазик на голову это же так весело! у меня Димулька и то уже надевает! 🙂
Jenechka77, не жалко ради поездки ГВ сворачивать? либо делай это заранее - а то представь если ты завершишь  ГВ и уедешь - как будет грустно твоей малышке
tori88, сходи к лору.. у меня если насморк начинается - могут по полгода сопли подтекать, и никакие самолечения не помогают - вроде как ставят хронический ринит.. мне у нас лоры в нашей поликлиннике очень нравятся - взади фокуса - теперь если насморк сразу к ним - главное каждый раз выписывают новое средство и о! чудо! ведь оно помогает 🙂 потом могу год-полтора (кстати уже почти два! 🙂) абсолютно с чистым носом ходить! наверное эффект плацебо! но работает! 🙂

zoltrix, Юль, для нас новый год это семейные праздник! поэтому как правило мы с родителями или с моими или с мужа, но потом обязательно сразу к другим тогда на пару дней 🙂 так что планам дети не мешают 🙂
правда когда вову ждали - было уже 38 недель - так вообще на сумках в роддом вдвоем с мужем при свечах встречали  :смеется: а он взял и до 16 января просидел 🙂
zoltrix

Поздравляем! :ура: :ура: :ура:
вот мы с тазиком
P1040373.JPG
kri$$, аааа! Красоооотка юморная! :2funny:
Belk@, Софию с 10 мес!!!!  :smitten:
мама Вера, Женечку с 9 мес!!!  :пятачок с шариком:
kri$$,прелесть))))
мур-мур
Оля, С Днем Рождения!!!!!
zoltrix

Поздравляем!!!

присоединяемся
мур-мур, Поздравляю с приобретение машинки!!! Ровных дорог и вежливых водителей рядом!!!
Belk@, Соню с 10 мес!!!!
мама Вера, Женечку с 9 мес!!!
Olenka*, Артема с 6 мес!!!! 
Кенгуру, Оленька, С Днем Рождения!!!!
kri$$, Смешнулька)))
Вадик надевает на голову крышку пластиковую для микроволновки и бежит к зеркалу, смотрится на себя и хохочет, умора)))
Деточек с датками,а Олечку(Кенгуру) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ ЕЙ И ВСЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!
zoltrix,мы будем справлять Новый год у друзей.У них свой дом на шершнях и тоже ребенок есть-1,5 года.
мур-мур,поздравляю с машинкой!!!!!урааа!
Jane454,ну нам годик в марте будет!думала как раз в год ровно отлучить!!!вобще пока об этом даже думать не хочется!так мило,когда доча чмокает,кода титю посасывает-я балдею!!!!!
kri$$,такая смешнюлька!
девочки у вас такие детки у всех взрослыми кажутся.. а у меня моя малявочка лысенькая и мелкая.. так я на нее смотрю и она как 6 мес ребенок.. сын в ее возрасте уже вовсю ходил и соображал поболее.. а она толи какая то другая.. толи просто девочка.. толи частые болезни сказывается..  я переживаю что она у нас не хохочет.. даже когда ее щекочишь.. она просто вся кряхтит..
она конечно много улыбается, стесняется, машет всем привет и пока. пританцовывает.. нет нет машет головой. чет балатет. но не сильно много мне кажется. сын вообще болтун был (да и щас). ка кдумаете стоит переживать что не хохочет она??
Svetlaya, я тоже думаю что это характер 🙂 серьезная девушка растет 😉
Оля- Кенгуру! с днем рождения! много улыбок!  :рай: :рай: :рай:
Маришшка

zoltrix
Оля с днем рождения!!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!!
Девочки, а что это вы вдруг собрались сворачивать ГВ??? Вроде боролись-боролись, и только все устаканилось, стали думать как закончить.....

В годик, они все еще такие малыши, и те кто был на ГВ, как же они будут без этого объекта обожания? Кормила мама кормила, а тут в один прекрасный день, бац и все, тити нет, не даёт.

Если бы  я могла, то я бы её кормила, до тех пор пока сама не откажется.
Svetlaya,покажите фото дочки,мы посмотрим. Может преувеличиваете.
А вообще у нас невролог спрашивала,смеётся в голос или нет. Видимо, надо ,чтобы смеялся ребёнок.
Мы вообще на 4 мес. выглядим🙂И головка маленькая в мужа,уже узкая. И лысенькая. Куда деваться-то🙂Какая есть.
zoltrix, спасибо, завтра куплю))) мы нг скорее всего дома будем семьей))

Маришшка

Поздравляю)))

kri$$, красотка )))

Svetlaya,Дариночка же вроде пухляшей была!!!судя по фоточками твоим!неужели так сильно похудела???!!!Давайте не болейте!!!!
Jane454
мур-мур, ура-ура! поздравляю! дааа, мне бы тоже было неудобно ездить на машине лучше чем у мужа, ну я думаю он тебя так задабривает чтобы ты потом не против ему какой-нить крутой автомобиль купить 😉

Да нет не поэтому, просто он хочет чтоб нам с детьми комфортнее было ездить, ну и безопаснее конечно, ему так спокойней. А про себе машину он вообще вчера заявил может я и так поезжу, а мы лучше подкопим+мат капитал и полуторку детям возьмем, а я говорю давай сначала тебе машину, потом квартиру.

Спасибо еще раз всем за поздравления!!!!!
мур-мур
Jane454

Да нет не поэтому, просто он хочет чтоб нам с детьми комфортнее было ездить, ну и безопаснее конечно, ему так спокойней. А про себе машину он вообще вчера заявил может я и так поезжу, а мы лучше подкопим+мат капитал и полуторку детям возьмем, а я говорю давай сначала тебе машину, потом квартиру.
так мило))))слышать от мужа такое
Милана
Девочки, а что это вы вдруг собрались сворачивать ГВ??? Вроде боролись-боролись, и только все устаканилось, стали думать как закончить.....

В годик, они все еще такие малыши, и те кто был на ГВ, как же они будут без этого объекта обожания? Кормила мама кормила, а тут в один прекрасный день, бац и все, тити нет, не даёт.

Если бы  я могла, то я бы её кормила, до тех пор пока сама не откажется.
Присоединяюсь)) Это конечно все индивидуально, но в годик еще они такие маленькие! Я вот тоже хочу в мае на трехдневный мастер класс в Екатеринбург - очень крутой и такого уже точно не будет (преподаватель из другой страны). Но Яну на 3и дня не решусь оставить. И в ноябре по этой же причине пришлось пропустить подобное мероприятие. Так же с поездками за границу - очень хочется отдохнуть! Но детям (особенно маленькой) такой стресс в виде перелетов не на пользу, а оставлять не согласна. В общем для себя пришла к выводу,  возможность и поездить, и поучиться будет, а таких моментов с ребенком уже не будет.
Belk@, Соню с 10-ю мес!!!
мама Вера, Женю с 9-ю мес!!!
Olenka*, Артема с полугодием!!!!

Оленька, с Днём рождения!!!
AnaBela, согласна с тобой по поводу ГВ, а мы везде с детьми ездим и нормально. След. летом за границу собираемся ехать отдыхать, а этом году Роме 3 мес было мы в паход с палаткой ездили тоже нормально))))
мур-мур, Катя, ни гвоздя ни жезла!
конечно с детьми лучше ездить на хорошей машине в целях безопасности. моему как калина бы не нравилась, но ездит, т.к. я с детьми поэтому я на лучшей машине в семье. мы в выхи когда к бабушке ездили то Андрей просился на калине, т.к. там мульты можно посмотреть, но дальняя дорога (30 мин правда), безопасней, да и удобней ехать на иномарке.

девочки и правда чет вы рано решили сворачивать полевую кухню, это ж так классно везде  еда с собой, да и за границу сейчас не проблема с детьми, и на ГВ отравиться меньше шансов ребенку. потом будете  ностальгировать, вспоминать ГВ. я в 1,4 на работу вышла и свернула все это дело резко, чуть мастит не заработала, потом жалела, что мешало ночью кормить, видимо мозги)))

kri$$, дочка такая милашка!!!

Света, давай фото Даринки, мы оценим, у тебя глаз просто замылился уже)))

кстати все забываю рассказать, уж поди мес прошел с того случая, хотя нет мы ж в школу 11 ноября вышли, значит неделя прошла))) . как то завезли мы Андрея в школу и на обратном пути заехали в магаз за продуктами, он как раз только открылся и народу кроме нас никого, красота. посадила Олю в тележку, она балдеет, набрала продуктов и на кассу, стою рассчитываюсь и продавец протягивает Оле карамельку!!!!!!!!! они все время детей на кассе конфетами угощают, у них в магазине так принято, Андрей не уйдет пока не получит презент, я аж опешила, говорю: спасибо не надо, мы еще слишком маленькие! потом в машину села и думаю, интересно с чего это она нам конфету предложила, ск-ко она нам лет насчитала, поди с утра пораньше тетка не проснулась толком)))