20 ноября 2013, 05:36
Девочки, у Оли Кенгуру сегодня день рождения! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52458.0/topicseen.html Поздравляем)

zoltrix
Belk@, Софию с 10 мес!!!! :рай:
мама Вера, Женечку с 9 мес!!! :рай:
Olenka*, Артема с 6 мес!!!! :рай:
zoltrix
Оля с днем рождения!!!!
zoltrix
TATbRHAzoltrix
Ребяток с датками!
zoltrixМалышастиков с датками!
Кенгурукакая похожая ситуация, я думала, что одинока в этом дела, ан нет. Я уже считать перестала ночные кормления. Хочу к бабке съездить, может это поможет)))
а мне хочется быстрее с ГВ закруглиться. посчитала сегодня ночью 6 раз сосали грудь. плохо сплю с Яной🙁( прям печалит меня это...не знаю с чем это связано, почему то думается просто на ГВ так. хотя сейчас пробую давать кальций и днем не давать много спать (на балконе спит хорошо,я укладываю в кроватке). но чувствую ничего не изменится и ждать только окончания ГВ. кстати я давала несколько дней назад смесь-думала на ночь накормить. не стала ни в какую есть, вся только облилась ей...хоть поржали над дочкой
zoltrix
мур-мур
Оля, С Днем Рождения!!!!!zoltrix
Поздравляем!!!
Jane454
мур-мур, ура-ура! поздравляю! дааа, мне бы тоже было неудобно ездить на машине лучше чем у мужа, ну я думаю он тебя так задабривает чтобы ты потом не против ему какой-нить крутой автомобиль купить 😉
мур-муртак мило))))слышать от мужа такоеJane454
мур-мур, ура-ура! поздравляю! дааа, мне бы тоже было неудобно ездить на машине лучше чем у мужа, ну я думаю он тебя так задабривает чтобы ты потом не против ему какой-нить крутой автомобиль купить 😉
Да нет не поэтому, просто он хочет чтоб нам с детьми комфортнее было ездить, ну и безопаснее конечно, ему так спокойней. А про себе машину он вообще вчера заявил может я и так поезжу, а мы лучше подкопим+мат капитал и полуторку детям возьмем, а я говорю давай сначала тебе машину, потом квартиру.
МиланаПрисоединяюсь)) Это конечно все индивидуально, но в годик еще они такие маленькие! Я вот тоже хочу в мае на трехдневный мастер класс в Екатеринбург - очень крутой и такого уже точно не будет (преподаватель из другой страны). Но Яну на 3и дня не решусь оставить. И в ноябре по этой же причине пришлось пропустить подобное мероприятие. Так же с поездками за границу - очень хочется отдохнуть! Но детям (особенно маленькой) такой стресс в виде перелетов не на пользу, а оставлять не согласна. В общем для себя пришла к выводу, возможность и поездить, и поучиться будет, а таких моментов с ребенком уже не будет.
Девочки, а что это вы вдруг собрались сворачивать ГВ??? Вроде боролись-боролись, и только все устаканилось, стали думать как закончить.....
В годик, они все еще такие малыши, и те кто был на ГВ, как же они будут без этого объекта обожания? Кормила мама кормила, а тут в один прекрасный день, бац и все, тити нет, не даёт.
Если бы я могла, то я бы её кормила, до тех пор пока сама не откажется.