20 ноября 2013, 17:40
мама Вера, ))))) как у вас дела?
Belk@Поддерживаю. :-)
Я за филадельфию, Канада, ночная москва, капелька еще вкусный.
Svetlaya
девочки у вас такие детки у всех взрослыми кажутся.. а у меня моя малявочка лысенькая и мелкая.. так я на нее смотрю и она как 6 мес ребенок.. сын в ее возрасте уже вовсю ходил и соображал поболее.. а она толи какая то другая.. толи просто девочка.. толи частые болезни сказывается.. я переживаю что она у нас не хохочет.. даже когда ее щекочишь.. она просто вся кряхтит..
она конечно много улыбается, стесняется, машет всем привет и пока. пританцовывает.. нет нет машет головой. чет балатет. но не сильно много мне кажется. сын вообще болтун был (да и щас). ка кдумаете стоит переживать что не хохочет она??
Жулькавсе аналогично....
Девочки, хелп!!! Как научить ребенка спать одной? Я уже устала. Уложила Софийку уже 2 часа назад, так она до сих пор меня не отпускает! К одной груди присосалсь, вторую ручкой держит!!!
Я планировала маску на волосы сделать на ночь, да шмотки из машинки надо вытащить... А лежууууууу...
Завтра буду звонить М.Дик, может она подскажет, как мягко для ребенка искоренить привычку комфортного посасывания во сне.
Evgesha24
Belk@, Софию с 10 мес!!!! :smitten:
мама Вера, Женечку с 9 мес!!! :пятачок с шариком:
Olenka*, Артема с 6 мес!!!! :рай: