Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т20. Cкоро выпадет снежок! Малышам уже годок!

1 462 сообщения · 91 659 просмотров · стр. 6 из 37
мама Вера, ))))) как у вас дела?
Девы, у всех адрес есть? Никого не забыли?
Belk@
Я за филадельфию, Канада, ночная москва, капелька еще вкусный.
Поддерживаю. :-)
Раздразнили суши, теперь не уснуть )))
а у меня же Вова сегодня в первый день в садик пошел после долгого перерыва! счастья море было! а Дима сегодня жару мне задавал днем- ходили искали Вову по комнатам у мамы на руках и грустили целый день - привык к нему -"ова -ова" звал его
Belk@, Оль, у меня нет 🙂
Девочки, мы тут! Юля, спасибо за новый томик!
Не успеваю, нам становится лучше.
Спасибо за поздравление! Всех малышей от нас с датками! Особенно первых годовасиков!!!
Катю с машиной!!! Хороших дорог!!
Jane454, хорошо, что все хорошо! И спасибо за совет!

Душевной встречи вам девочки на завтра! Оля молодец-всех приняла!!!
я правда не уверена что смогу -но если получится обязательно забегу 🙂 я на диете - поэтому в дискуссии по сушам не вступаю, да и не любитель я особый их 🙂
Как вкусно вы суши обсудили!!))))
Мы после боляки опять перестали прикорм кушать, снова одна титя...Эх..
Jane454, мы также с Дашей все время Степу ищем)))
Я за любой кипишь и любые наборчики))))
Belk@,у меня похоже к 10 получится!так как с утра я в ПК (без ребенка),надо анализы врачу показать!мне к 9:20,а потом муж меня на машине закинет к тебе!если в ПК очереди особой не застану,то скорее всего к 10 буду!
Санечка, 🙂
Jenechka77, вот и закажем. Если Яоля нас с утра не опередит 🙂
Девочки, хелп!!! Как научить ребенка спать одной? Я уже устала. Уложила Софийку уже 2 часа назад, так она до сих пор меня не отпускает! К одной груди присосалсь, вторую ручкой держит!!!
Я планировала маску на волосы сделать на ночь, да шмотки из машинки надо вытащить... А лежууууууу...
Завтра буду звонить М.Дик, может она подскажет, как мягко для ребенка искоренить привычку комфортного посасывания во сне.
Jane454, спасибо, более-менее
Все хорошо! Старший уже с пн огурцом
Про суши наслушалась - слюни потекли..

Мелкого победила - стал брать бутылку, пить смесь
Думала спать буду - х на в 🙂
У него видимо лозунг "титьку ел, ем, есть буду!"
Но у меня план и я двигаюсь по нему - моя цель - спать звездочкой в своей кровати! На животе! Непрерывно в течение хотя бы 6(!) часов )))
1.Jenechka77+Майя
2.Катико+Викуся
3. AnaBela + Яна
4. НикОлька+Денис
5. Жулька + Сонечка
6.Evgesha24+Лев
7. Наилюша + Карина
8. Jane454 + Дима (если успеем!)
9. Бригита + Вадюша

Мы к 11 прибудем)
Evgesha24, Там был абалденный блинный торт, ну очень вкусный, но сильно сладкий))
Жулька, потом расскажи всем!!!
Мои титьки -моя собственность 🙂
Svetlaya
девочки у вас такие детки у всех взрослыми кажутся.. а у меня моя малявочка лысенькая и мелкая.. так я на нее смотрю и она как 6 мес ребенок.. сын в ее возрасте уже вовсю ходил и соображал поболее.. а она толи какая то другая.. толи просто девочка.. толи частые болезни сказывается..  я переживаю что она у нас не хохочет.. даже когда ее щекочишь.. она просто вся кряхтит..
она конечно много улыбается, стесняется, машет всем привет и пока. пританцовывает.. нет нет машет головой. чет балатет. но не сильно много мне кажется. сын вообще болтун был (да и щас). ка кдумаете стоит переживать что не хохочет она??

Светик, не переживай!!!
Я за свою тоже переживаю, т.к. старшая в этом возрасте НАМНОГО активнее была ))). Постоянно переживаю....
Тоже уже ходила вдоль опоры... а Санек толком уползать от меня далее, чем на метр не хочет! Сразу поворачивает курс на меня и кряхтит, пытаясь забраться ))). Вот как заставить её быть смелее?
kri$$, прелестная доча!!! какие же они все хорошенькие в таком возрасте )))))))
девочки-болтушки, привет, опять новый томик, тот еще не прочитала...

у меня сынок разболелся сильно :sad:, в понед горло заболело и темпа 38,6 поднялась и уже третий день температурим, собью ее она опять прет до 39...начала антибы давать, и кашель дурацкий начался...и у мелкой сопли так и не проходят...эххх вобщем я тут как сестра-сиделка, бегаю то к одному, то к другой...

так что завтра к сожалению, опять мы на встречу не попадаем...ну ничего вылечимся и обязательно наш годик отметим, надеюсь 😉

всех деточек с датками, Олю-Кенгуру с Днем Рождения и годовщиной свадьбы!!! Здоровья всем и счастья!!! :пятачок с шариком:

Ну всё, я вырвалась из плена, вещички повесила, масочку нанесла и опять привалилась к своей малышке :-) Эта маленькая хитрюшка отпускает меня от себя только после 12 часов, когда мне уже ничего не надо и я спать хочу )))
Представляете, я сегодня впервые со времен беременности сделала маску для волос! Наипростейшую, конечно, т.к. доча продержала меня, а возиться уже лень было. Но это пустяк! Главное, я это сделала! Глядишь, так начну за собой опять ухаживать))))
Девочки, наконец то фото с нашей встречи в студии готовы  :ой засмущали: так что завтра кому надо берите флешки. Слайд-шоу фотоотчет у меня в видеозаписях, сейчас на стену для удобства помещу и в группу немножко фото скину.
мама Вера, обязательно расскажу, если что узнаю!

kreshta, Танюш, деткам твоим скорейшего выздоровления!
Жулька
Девочки, хелп!!! Как научить ребенка спать одной? Я уже устала. Уложила Софийку уже 2 часа назад, так она до сих пор меня не отпускает! К одной груди присосалсь, вторую ручкой держит!!!
Я планировала маску на волосы сделать на ночь, да шмотки из машинки надо вытащить... А лежууууууу...
Завтра буду звонить М.Дик, может она подскажет, как мягко для ребенка искоренить привычку комфортного посасывания во сне.
все аналогично....
мама Вера, он ночью вместо Тити стал бутылочку брать или чередуешь? И как? И как уговорила смесь брать?)))
Ааааа, девочки-болтушки, с ремонтом я совсем отстала от вас.
Юля, домик как всегда супер. Мы пока в него условно переехали, тк мне еще 2 предыдущих томика перечитывать.
Jane454, Женя, рада что у тебя все хорошо! Вы в Карталы не собираетесь на выходные? (а то мы ж всегда синхронно ездим))

AnaBela, посмотрела видео в вк! Супер, я балдею от твоей работы и от наших детишек!

Жулька, мама Вера, я тоже хочу спать одна, хочется спать развалившись! Но у нас проблема другая - для дочери нет кровати! Надо ее сделать))) Но я решила что на ночь и ночью буду сцеживать и давать в бутылке молочко. Смесь совсем не хочется. У меня сын сцеженным с рождения питался, так ближе к году выпивал бутылочку и засыпал. Сам. Ночью когда хотел попить, бутылочка рядом была - он так же брал ее, пососет и дальше спать. Думаю к году переведу на такое ночное кормление.
AnaBela, ааа, какое видео классное!!!!!  :smitten: Настя, ты СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! :рай:
AnaBela,очень понравились фотографии.
Evgesha24
Belk@, Софию с 10 мес!!!!  :smitten:
мама Вера, Женечку с 9 мес!!!  :пятачок с шариком:
Olenka*, Артема с 6 мес!!!!  :рай:

kri$$, такое чудо на фото!!!
Bronze, спасибо, по сценарию к вам должны в гости родители из карталов приехать 😉
А мы сегодня сходили на контрольное УЗИ на ТБС. Все у нас хорошо, нас сняли с учета по дисплазии!!!  :ура:
Мы как и последние три года будем дома. Придут близкие друзья в кол-ве 3 чел и сестра с семьей. Ну, конечно, если у них планы не поменяются. Встретим новый год, подарочки подарим и пойдем фейерверки пускать и на горку. Потом чаем отогреемся и по домам - спаать)))
Маришшка, мои поздравления!!! Ураааа!
Jane454, спасииибо!!!!!!)))
Мария777, Владислава с полугодием!!!!!!! :пятачок с шариком:
Маришшка, поздравляем с хорошей новостью!!! Я наконец-то спать, всем спокойной ночи!
Маришшка, с хорошим УЗИ!
AnaBela, спасибо за фото! Они супер!!
AnaBela, фотографии чудесные!
Но в упор не вижу где там видео?
Bronze, кстати Юль а мы ведь до вчерашнего дня собирались на выхи в карталы- у нас у деда др 🙂)))) просто они решили сами приехать в этот раз ! А так снова пути бы сошлись. 🙂
Муж у тебя красавчик! Правда я так и не поняла где и как проголосовать  :uglystupid2: