Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т20. Cкоро выпадет снежок! Малышам уже годок!

1 462 сообщения · 91 659 просмотров · стр. 5 из 37
Девы на завтра у нас встреча в силе?
Сколько нас вообще будет?

Кристин, доча у тебя замечательная смешнулька! )))
мы НГ как роился Андрей отмечаем втроем, сейчас вчетвером будем.
с утра как проснемся к моим родителям едем, там сестры, брат, племяшка, пообедаем и едем на горке кататься на площадь или еще куда, Андрей накатается и домой. на стол много еды не готовим, чего убиваться все равно все не съедим, обычно гуся в духовке и бутерики. а вот после 12.00 ходили фейерверки запускать, встречались с моими подругами (пока папа с Андреем на улице ждали когда мама соберется, мама подарки под елку распихивала) и их семьями, а потом шли к кому нибудь в гости из толпы . в том году у меня был хороший повод не встречаться ни с кем после 12.00  (в этом году надеюсь тоже прокатит))), по приходу домой обнаруживали подарки под елкой, сожалели, что снова не встретили дед мороза и радовались подаркам.
елку наверное на стол будем ставить ( с Андреем так делали), а то наша краля свалит все, не успеем мы нарядить.
но вот в глубине души я бы наверное хотела что бы к нам пришли гости, но вот кого бы я хотела видеть пока не решила)))
Жулька,тоже жду когда перекличку начнем по встрече!!!!С Катей(Катико) созванивались-они с Викусей тоже будут!
Девочки,давайте снова списочек на завтра создадим:
1.Jenechka77+Майя
2.Катико+Викуся
Ой девочки, а без ноута совсем из жизни выпала. Спасибо Женюське позвонила)))) На встречу я пойду)) Соскучилась по вам всем очень)))
zoltrix, а как хлорофиллиптом пользоваться? чет инструкцию прочитала про насморк ни чего не увидела. Только в побочных действиях отечность слизистой полости носа...
zoltrix,мило про подарки под елкой пишешь!мои родители так делали всегда!а мы расстраивались,что в очередной раз деда мороза не увидели!!!прям детство вспомнилось...)
1.Jenechka77+Майя
2.Катико+Викуся
3. AnaBela + Яна

а во сколько? в 10?
tori88
zoltrix, а как хлорофиллиптом пользоваться? чет инструкцию прочитала про насморк ни чего не увидела. Только в побочных действиях отечность слизистой полости носа...
по 1 капле в каждый носовой ход. по состоянию смотри ск-ко раз, я на ночь закапывала  т.к. днем некому мне закапать, а самой лень))
Jenechka77, да пока дети верят, надо соответствовать)))
кстати че делать бум в НГ праздники? надо культурную программу организовать на лыжке, Андрей у меня живет на ней зимой, то коньки, то горка, надо его еще на лыжи поставить. девочки с сз: Марина, Женя, еще одна Женя, Катя, Лена, Оля кто еще с нами давайте зимние забавы организуем?
ну и все желающие, рады всем будем
1.Jenechka77+Майя
2.Катико+Викуся
3. AnaBela + Яна
4. НикОлька+Денис

Девочки, надо же суши заказать, я не знаю сколько чего, а нам надо к 10 утра! в это время люди ток работать начинают, боюсь мы можем пролететь с заказом!
1.Jenechka77+Майя
2.Катико+Викуся
3. AnaBela + Яна
4. НикОлька+Денис
5. Жулька + Сонечка

НикОлька, Оль, может сегодня сделать заказ на утро?
Жулька, я сегодня и хочу сделать, тоько бы понять сколько и чего
я люблю филадельфию))) давайте закажу 5 порций ее и еще 5 других всяких, ну и пару пицц, а к чаю сами кто-что хочет
Belk@, Оль, у вас дома жарко?
1.Jenechka77+Майя
2.Катико+Викуся
3. AnaBela + Яна
4. НикОлька+Денис
5. Жулька + Сонечка
6.Evgesha24+Лев
Мы тоже всегда у родителей отмечали. Только 1 год ездили в гости. К ним приходят гости-родственники наши. Так что весело. А вот в этом году даже и не знаю,Анастасия какая-то у нас ...с Тёмой проблем не было, он в свои 5 мес. даже в 12 часов не спал. А тут как...Настя уже спит,а где ей спать,не знаю.
Ещё помню НГ,Тёме было 3,5, мы ездили к родственникам . Там все напились,орали,я не могла ребёнка усыпить до 3 ночи,он бегал, уже перевозбужденно себя вёл.
В этом году хочу дома впервые, спокойно...по графику,чтобы дети спали,а мы с мужем посидели🙂
Девочки,я перед встречей заеду на Центральный рынок и куплю тортик,так что думаю нам к чаю хватит.У кого-нибудь есть предпочтения по тортикам,мы там покупаем,вроде все вкусные.
Так что я пока пас по встрече, хочется,но в последнее время я дома даже вешаюсь. То ли зуб 2-ой лезет, то ли что. Надеюсь, на НГ поедем🙂
НикОлька
я люблю филадельфию))) давайте закажу 5 порций ее и еще 5 других всяких, ну и пару пицц, а к чаю сами кто-что хочет

Ольчик,да!думаю нормально как раз будет!
Ждем хозяйку (Олю Белку) и решаем что заказывать, без ее одобрения пока не звоню)
Мы так с температурой, поэтому встретимся только на НГ((((((

1.Jenechka77+Майя
2.Катико+Викуся
3. AnaBela + Яна
4. НикОлька+Денис
5. Жулька + Сонечка
6.Evgesha24+Лев
7. Наилюша + Карина

Надеюсь, что завтра все будет хорошо, сегодня сделали прививку!
1.Jenechka77+Майя
2.Катико+Викуся
3. AnaBela + Яна
4. НикОлька+Денис
5. Жулька + Сонечка
6.Evgesha24+Лев
7. Наилюша + Карина
8. Jane454 + Дима (если успеем!)
Девочки, я спать уже( давайте тогда завтра как соберетесь сами заказывайте роллы! мне филадельфию)))) а то я Ольгу боюсь не дождалась, спать рубит капец как! Думаю если вы в 10 закажите в течении часа привезут, а мы к 11 подгребем точно!
Девы, я только освободилась. Чуть не прибила всех.
Все в силе завтра. Начало 10-11. Кто как сможет, подгребайте.

Суши утром закажем. Нас 9 человек. Может без пиццы?
Жулька
Belk@, Оль, у вас дома жарко?

Ну нам тепло. Соня в бодике с коротким рукавом гоняет и легинсах коротких.
Belk@, я еще тут, но давайте уже завтра сами заказывайте, как соберетесь) Я думаю можно и без пиццы, коли тортик будет!
Belk@,согласна насчет пиццы!суши чего то аж сейчас захотелось!
НикОлька,В ProSuhsi заказывать???
Всех сегодняшних именинников с датками!
Оля кенгуру с днем рождения и с прошедшей годовщиной! желаю мира и взаимопонимания всегда и во всем!
Юля Олечке скорейшего выздоровления!

Так смеялась над фоткой с тазиком))))моя еще до такого не додумывается!

Я тоже за суши без пиццы! а попить что купить-принести?
Там можно и через интернет заказать.
Наилюша, ну попить наверное шампанское/вино/водка. Шучу, конечно.

Чай точно есть😉 А остальное, что к сушам идет? Я всегда чаем запиваю.
Belk@, сок с сушами вкусно))))
Девочки, спасибо всем за поддержку, кто в личку отписал - сходила я к маммологу, сказали проблема лишь в моей голове, все с моей грудью хорошо! но я знаю что я еще тот паникер!  :roll:
Jane454, рада за тебя, что всё хорошо!!!
Jane454, хорошо, что все хорошо.
Jane454, вот и здорово!!!
Девы, вряд ли кто то к 10 подгребет, что будем заказывать?

Может возьмем бизнес набор Атлантида  и к нему еще роллов 5 на выбор?
Как считаете?
Я за филадельфию, Канада, ночная москва, капелька еще вкусный.
Belk@, мне нравится такой набор! Суши люблю с зеленым чаем))
Жулька,Belk@,Aunt Kitty, спасибо девочки!
Аааа.. Я не успеваю 🙁
Всех с жатками, особенно первых годовасиков!!!