Дети74.ruархив форума

Обсуждаем банки.

458 сообщений · 58 562 просмотров · стр. 8 из 12
umka02, это сообщение было вопросом вообще-то. Кто виноват, что люди не думают головой? У нас тоже зарплата туда переводится, но почему-то в моей семье никто не побежал деньги выгребать из банкоматов.
SweAborg,я прошу прощения у Вас, я не правильно написала, надо было лишь ссылку скопировать, а не всё Ваше сообщение.
Конечно же не благодаря Вам или Вашему сообщению наши сотрудники понеслись в банкоматы, а лишь из за сообщения в интернете и кто то вычитав сказал другому, тот третьему, тот четвертому и так понеслось.
Ещё раз прошу прощения у Вас, честное слово не хотела Вас задеть или обидеть
на сайте Челябинвеста офиц инфа - уставный капитал банка достиг 2млрд. руб.
почитаю
вчера разговаривала по скайпу с подругой в Москве, тоже начали банки обсуждать, и она мне говорит, мол, представляешь, у нашей организации был зарплатный проект в Мастер-банке, и накануне я как раз получила зарплату, в тот же вечер пошла, всю ее сняла с карточки, и буквально на следующий же день у Мастер-банка отозвали лицензию. Вот это повезло, что мне не пришлось писать заявлений, ждать, ехать в Сбер, получать деньги...
Такая вот история)
Читаю
umka02, ничего страшного. У нас в соседнем доме у банкомата тоже аншлаг был.
Да уж, бедный "брат" Челябинвест...Только один аншлаг из за слухов пережили, теперь другой...
Видимо народ и правда ломился к ним эту неделю раз Бурцев выступил http://chelfin.ru/text/first_face/738217.html?block
еще у 2х банков отозваны лицензии

КБ "Рублевский" ООО (г. Москва)  и ОАО Банк "Аскольд" (г. Смоленск)
Forever
еще у 2х банков отозваны лицензии

КБ "Рублевский" ООО (г. Москва)  и ОАО Банк "Аскольд" (г. Смоленск)
Ещё вот http://www.gazeta.ru/business/news/2013/12/24/n_5839485.shtml
http://www.cbr.ru/press/PR.aspx?file=09012014_044947bank4-general.htm

Приказом Банка России от 09.01.2014 № ОД-1 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Акционерный коммерческий банк «Новокузнецкий муниципальный банк» открытое акционерное общество АКБ НМБ ОАО (Кемеровская область, г. Новокузнецк) с 09.01.2014.
подниму темку)

Вчера подружка, работающая в банковской сфере сказала, что возможно в ближайшее время отзовут лицензию у СКБ, ВУЗ, Нейва, УБРиР.

Правда или нет-время покажет!
Black_SACURA, про убрир
Глава управления ЦБ по УрФО: слухи о предстоящем отзыве лицензий уральских банков – заведомо ложные. Данные об этом направят в полицию
http://znak.com/svrdl/news/2014-09-18/1028689.html

Мы с Нейвой работаем..чего делать то..
убрир сейчас оператор по выплате вкладов и счетов закрытых банков! Всё у него хорошо ;-)
У Убрира вряд ли, АСВ тщательно отбирает банки,которые оскществляют выплаты вкладчикам разорившихся банков.
Вуз ... у него серьезные просрочки,большие резервы сформированы,кредитный портфель практически не растет.
СКБ в Екате уже прикрыли.
Сегодня партнеры написали нам, у них один из р/сч там.
У нас в Нейве пару дней назад был сбой технический.Деньги отправляем,а статус оплачено не появляется долго..звонила в банк,сказали временно.Раньше (года 2 уже)такого не было у них на моей памяти.
Сейчас все кажется не спроста..)
У 24.ру на этой неделе лицензию отозвали.
Про Убрир, ВУЗ-банк тоже слышала, что закрывают
восьмиклассница
убрир сейчас оператор по выплате вкладов и счетов закрытых банков! Всё у него хорошо ;-)

Да-да. Это явный показатель, что у Банка все хорошо!
Слухи все это! Как и год назад Сбебанк с АльфаБанком поступили с Челиндом - под отзыв лицензии у Уралиги под шумок решили клиентов сбаламутить и схапать
MummyBunny
http://www.expert-ural.com/news/panika-sredi-klientov-bankov-v-ekaterinburge-vinud.html

Ну я ж говорила-один в один как прошлой осенью. Недобросовестная конкуренция. Мдя.
Ol,ga
восьмиклассница

Слухи все это! Как и год назад Сбебанк с АльфаБанком поступили с Челиндом - под отзыв лицензии у Уралиги под шумок решили клиентов сбаламутить и схапать
и не говори, сейчас понесется, как год назад. 🙁(((
если кого-то реально интересует, У Челябинвестбанка на этой неделе  была действительно ТЕХНИЧЕСКАЯ приостановка системы где-то на 20 минут. Банк работает, все у них хорошо....
так, на секундочку.....при данной проверке ЦБ "имеет" Банк по полной программе на соответствие всем возможным нормативам. 😉
ЦБ РФ утвердил Челиндбанк для размещения пенсионных накоплений
Центробанк России утвердил ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» для размещения пенсионных накоплений и средств для жилищного обеспечения военнослужащих, включая размещение в депозиты.
Полный перечень из 35 банков опубликован 1 июля на официальном сайте регулятора.

"В связи со вступлением в силу указания Банка России от 23 апреля 2014 года "Об установлении дополнительных требований к кредитным организациям, в которых размещаются средства пенсионных накоплений и накопления для жилищного обеспечения военнослужащих" Центробанк опубликовал перечень кредитных организаций, в которых могут размещаться средства пенсионных накоплений. А также накоплений для жилищного обеспечения военнослужащих, включая размещение в депозиты", - сказано в сообщении Центробанка.

Из кредитных организаций Уральского Федерального округа необходимым требованиям ЦБ отвечают два банка – Челиндбанк и Ханты-Мансийский банк, которые и вошли в данный список.
mamik2011
Ol,ga
восьмиклассница

и не говори, сейчас понесется, как год назад. 🙁(((
если кого-то реально интересует, У Челябинвестбанка на этой неделе  была действительно ТЕХНИЧЕСКАЯ приостановка системы где-то на 20 минут. Банк работает, все у них хорошо....

Сегодня тоже что-то техническое было. Долго.
Judith, у юриков? Или для физ.лиц интернет-банк? Тогда тупо ВСЯ Банковская АБС встала, был большой баг в программе, чтобы лишнего не напроводилось все тупо тормознули. Нашли-починили-запустили. Если что-то конкретное, пиши в личку, в понед. перешлю-уточню у знакомого....
mamik2011
Judith, у юриков? Или для физ.лиц интернет-банк? Тогда тупо ВСЯ Банковская АБС встала, был большой баг в программе, чтобы лишнего не напроводилось все тупо тормознули. Нашли-починили-запустили. Если что-то конкретное, пиши в личку, в понед. перешлю-уточню у знакомого....

у физиков. "город" не работал. на юр. лицо платеж не смогли сделать.
Вера, в ИНВЕСТЕ. Ты ж в Челинде вроде работала?
Что такое АБС?
В ИНВЕСТЕ тоже всё хорошо. Из достоверных источников.
А скажите чего-нибудь про Промсвязьбанк)))
Judith, АБС-автоматизированная банковская система
Дык и у Сбера порой бывают сбои и инет Банк не работает в полном объекме
Училка
А скажите чего-нибудь про Промсвязьбанк)))

нормальный региональный Банк
Работают давно
Ol,ga,так мы и говорим все-лишь о техническом сбое.
сейчас много банков полетит..

лишь бы моих клиентов не коснулось
я всё за Росбанком наблюдаю
после отзыва лицензии у 24.ру они поднялись на 1 ступеньку вверх, обогнав Райфайзен и сместив их на 1 позицию в рейтинге ниже
у меня кредит в Примсоцбанке, доброго здравия ему)))
по челябинским банкам: инвест и челинд впереди планеты всей))

1 Челиндбанк          37 812 114   т.р.
2 Челябинвестбанк  37 070 355 т.р.
3 Кредит Урал Банк  23 628 008   т.р.
4 Углеметбанк            8 150 192 т.р.
5 Снежинский            7 685 199 т.р.
6 Уралпромбанк        3 076 878 т.р.
7 Резерв                    2 372 488 т.р.

я даже не знаю такой Кредит Урал банк)
Forever, зря не знаешь)) ты не была в Магнитке)КУБ -  банк ММК с капиталом Газпромбанка
Энерджайзер, я в Магнитке вообще ни разу в жизни не была, буду знать)

расскажите мне где вклады самые выгодные с пополнением и снятием в любой момент и любой суммы))

в последнее время такой вид пассивного заработка мне стал интересен...
а во все банки звонить, узнавать... лень))
Forever,)))) у нас акция проходит по накопительному - до 10,5%, но там снимать максимум 20 % можно.
В Углеметбанке такое маленькие зарплаты, что как будто они не на 4 месте, а еле-еле выживают.