26 ноября 2013, 05:21
Sonechка
А если вы не в курсе под конец года все предприятия пытаются оставить как можно меньше денег на р/с, чтоб меньше заплатить налог.
это что за чушь?)) простите)))
Sonechка
А если вы не в курсе под конец года все предприятия пытаются оставить как можно меньше денег на р/с, чтоб меньше заплатить налог.
Foreverну вот сначала одобряли сумму ровно 10 рабочих дней,потом договор их юристы рассматривали 2 недели и через 2 недели заявили что им нужна еще куча доков от компании застройщика, с которой они сотрудничают не первый год. в итоге компания застройщик просто отказалась держать на брони квартиру еще неопределенное время. было желание пожаловаться, но просто сложились обстоятельства так, что нам было не до покупки квартиры,поэтому отложила временно этот вопрос.Хелин
Liza Caddy,про сбер да,соглашусь. нам ипотеку месяц рассматривали,через месяц оказалось что доков не хватает. а чё месяц делали? ну это офф конечно.
Сбер рассматривает 1-2 дня
не рассматривали они, просто лежали доки видимо
заявка не была отправлена и всё...
Меня вот всегда волновал вопрос: а как платятся кредиты банку, у которого отозвали лицензию?
вклады выплачивает страховая компания
а как с кредитами?
мне вот очень мешает моя ипотека :2funny:
SonechкаЕлена БеркутВопрос сколько у нас региональных банков??? Их не 3 и не 4))) Но на ум приходят именно 3 крупных, вот вам и слухи. Что касается Снежинского, за ними давно пристально следят, не знаю какая у них сейчас политика, может и исправились)))
по поводу остальных региональных банков, думаю, что стоит прислушаться к первому посту.... У меня информация, что будет кризис в банковском секторе из-за снижения платежеспособности населения.
Taina
вот представьте,что вы собственник бизнеса..Вам что важнее будет,свои деньги сохранить или про мир во всем мире думать?
Ко-ЭльTaina
вот представьте,что вы собственник бизнеса..Вам что важнее будет,свои деньги сохранить или про мир во всем мире думать?
И то, и другое. Какой смысл в деньгах когда кругом разруха? 🙂
Хотя собственники бизнеса бывают разные...
Forever
Меня вот всегда волновал вопрос: а как платятся кредиты банку, у которого отозвали лицензию?
вклады выплачивает страховая компания
а как с кредитами?
мне вот очень мешает моя ипотека :2funny:
И то, и другое. Какой смысл в деньгах когда кругом разруха?
ForeverХелин
Liza Caddy,про сбер да,соглашусь. нам ипотеку месяц рассматривали,через месяц оказалось что доков не хватает. а чё месяц делали? ну это офф конечно.
Энерджайзер
Forever, ммм Росбанк? летом у них нехорошая ситуация была с оттоком средств после уголовного дела предправления
Foreverну вот и я месяц назад подавала заявку. хотя я думаю причина была в том, что сотрудник,которая принимала документы просто очень сильно загружена и она просто не отдавала нашу заявку. первый раз подавали без поруччителя, через 2 дня пришло одобрение. да и что касается договора, там договор на 2 страницы, что его 2 недели читать, а через полторы недели позвонили и сказали им нужен огрн, значит они его только начали смотреть и полторы недели он просто где-то у них лежал.
Кима, ты кому говоришь! Я вот недавно ипотеку взяла. Заявку 2 раза подавала: один раз с поручителем, второй раз - без.
Если Вы подаете заявки во время отпуском или болезни сотрудников, тогда у Вас может быть долго.
А Москва вообще звонит на следующий же день.
И подавала я заявки в 6 банков. Мне есть с чем сравнить)))
МашаМамаша
Кима, заявку на кредит 2дня (вот на прошлой неделе).
возможно долго проходит одобрение выбранного предмета залога??
Forever
Кима, ты кому говоришь! Я вот недавно ипотеку взяла. Заявку 2 раза подавала: один раз с поручителем, второй раз - без.
Если Вы подаете заявки во время отпуском или болезни сотрудников, тогда у Вас может быть долго.
И подавала я заявки в 6 банков. Мне есть с чем сравнить)))
Foreverпочему чушь? правда абсолютнаяSonechка
это что за чушь?)) простите)))
Tainaой. и живите в другом банке 😉 нервы целее будут.
Liza Caddy,я со сбером не работала,поэтому какой он в нюансах незнаю..но щитается в народе надежным)) у нас другой банк,платежки уходят всегда,проблем не было и надеюсь не будет).
Foreverну да, мы в головном и оформляли. ну труда же головной? сначала я тоже тянула,но потом они такой пакет документов затребовали, в общем строительная компания и сбер никак не помогли договориться) ну а потом муж попал в больницу и мы уже просто не стали ничего оформлять...
Хелин, конечно просто лежал
а с юристами в головном Сбере летом была проблема
если дому требовалась аккредитация, то все затягивалось, что мне лично было на руку, я тянула до последнего)), чтобы как можно позднее взять ипотеку)
Кимау меня рассматривали часа 3ForeverХелин
Неправда, Сбер в последнее очень долго рассматривает заявки именно после отправки документов.
Foreverхочешь поржать? они и на работу не звонили.
Foreverзависят. у упрощенцев то кассовый метод
от того сколько денег лежит на р/сч налоги не зависят)
Forever
Кима, я забыла уточнить, что имела в виде головной офис!!!
если обращаются в другие отделения, то пока доки дойдут до головного... пока те по порядку заявки передадут
ну и да, мои заявки она тут же при мне отправляет))))
Foreverв каких суммах?
Liza Caddy, боже мой! ты о чем ваще!!!!
заплатить расходы можно и налом!
ерунду какую-то пишешь))
удаляй давай)) :смеется:
Liza Caddyну вот мы так же ждали. и Легион говорит для сбера норма по полтора месяц тянут сделки.
Кима,как 1,5 месяца?
что там делать то 1,5 месяца?
я в ВТБ уже все. еще не успела задуматься, уже все подписала и получать все доки из палаты завтра.
для меня 1,5 месяца это очень долго. я так долго не умею... мне всегда быстро надо.