Дети74.ruархив форума

Обсуждаем банки.

458 сообщений · 58 562 просмотров · стр. 7 из 12
Девочки, вы мне скажите а если объект залога выбран, доки предоставили, то согласование сколько по времени?
а то я ща выберу, а они мне его после НГ..мб одобрят..так не хочу(
4you
И то, и другое. Какой смысл в деньгах когда кругом разруха?

после таких слов прямо подмывает пожелать оказаться в разрухе и с пустым карманом

но не буду бо человеколюбива не в меру 🙂

Как легко вы готовы расстаться с мирной жизнью, лишь бы в кармане звенело 🙂
МашаМамаша,мне ВТБ быстро пара дней. но они работают с застройщиком.
А говорили, есть проблемы… Челиндбанк выбран агентом по выплате денег вкладчикам банка «Ураллига»
  26 ноября 2013    15:19    42    0
Федеральное агентство по страхованию вкладов (АСВ) назвало банк, который станет агентом по выплате средств вкладчикам банка «Ураллига», который неделю назад приостановил деятельность в связи с отзывом лицензии. Победителем специально объявленного конкурса стал Челиндбанк.
Объявление о выборе банка-агента было размещено сегодня на сайте АСВ. В нём также говорится, что Прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и иных необходимых документов, а также выплата возмещения вкладчикам банка «Ураллига» начнутся 2 декабря 2013 года, а подробную информацию о порядке приема заявлений и выплате возмещения будет размещена 29 ноября 2013 года на сайте АСВ (www.asv.org.ru) и 30 ноября 2013 года в газете «Челябинский рабочий».

Напомним, 16 ноября челябинский банк «Ураллига» приостановил операции по счетам, а 20 ноября Банк России отозвал лицензию у этого финансового учреждения. Отзыв лицензии у «Ураллиги» и другие события породили в Челябинске панику, в том числе появились слухи о якобы имевших место проблемах в Челиндбанке. Однако, как подчеркнули в последнем, статус банка-агента по выплате денег вкладчикам «Ураллиги» лишний раз подчеркивает прочное положение «Челиндбанка».
Liza Caddy, ну теперь по крайней мере поняла, что остаток денег на р/сч тут ни причем?)))

что количество перечисленных денег важно

и документы должны быть в этом же отчетном периоде)), просто перечислить недостаточно, чтобы включить в расходы)
Ко-Эль,с чего бы такие легковесные выводы?
пс: не люблю трепачей,каюсь 🙂
Forever
Liza Caddy, ну теперь по крайней мере поняла, что остаток денег на р/сч тут ни причем?)))

что количество перечисленных денег важно

и документы должны быть в этом же отчетном периоде)), просто перечислить недостаточно, чтобы включить в расходы)
:2funny:
да! только теперь
ты сегодня такая смешная.
я отвечала на твой пост, зачем люди выгребают все деньги с р/с. в этом есть глобальный смысл очень многих контор.
ты почему-то решила, что это никак не связано. связано! у упрощенцев напрямую
Liza Caddy, похоже не поняла)))

дак наоборот смешные те, кто выгребают)

я так поняла, что они снимают всё дабы не лежали на р/сч. ну там на подотчет себе например, а то блин налоги же с остатка денег на счете капают))
не первый просто такой бред уже слышу))

и ведь многие работодатели уверены, что если с р/сч не заберут деньги к концу года, то будут налог платить с оставшейся суммы!!!
за 12 лет я много раз такой бред слушала)))
Forever,нет. не так.
если снимают, то например закрыть подотчетные суммы.
а платят перечислениями под 0 затем, чтобы по максимуму закрыть кредиторку, чтоб точно все расходы попали
про налоги на остаток по р/с я тоже первый раз слышу :2funny:
Liza Caddy,Forever, девушки а не пойти ли вам в темку бухгалтерскую)))
Liza Caddy
Forever,
про налоги на остаток по р/с я тоже первый раз слышу :2funny:
Я может не так выразилась, я не бухгалтер предпрития, а работник банка. Речь не про налог на остаток на р/с, а то что все крупные организации с млн оборотом, в конце года оставляют на р/с как можно меньше денег и это с учетом того, что банк на остаток начислять %, чем больше остаток, тем больше %, но бухгалтера даже просят не зачислять им в последний раб день года ничего, письма пишут, и все эти деньги висят на корсчетах.
МишкаПанда
Liza Caddy,Forever, девушки а не пойти ли вам в темку бухгалтерскую)))

не ну зачем))),я щас почитаю и возьму какую нить конторку вести по бухгалтерии  😀
Sonechка, это видимо чтобы на ндс-ку не попасть в конце года. Раньше вроде так говорили. Мол деньги 31 придут, отправить никуда не успеем, ндс к возмещеию не получим. Как то так.
Если неверно объяснила, плправьте девы-бухгалтеры меня.
Forever,слыш, нас тут послали по типу "да идите вы! в бухгалтерию" :2funny:
Liza Caddy, ))) я тя абажаю)))
Judith,спасибо за пост и за здравые мысли!
Недавно в Самаре по подобному сценарию шла информационная война на "обвал" региональных банков. Кто следующий?
Liza Caddy
Forever,слыш, нас тут послали по типу "да идите вы! в бухгалтерию" :2funny:

ага

Sonechка, понятно

я имела ввиду именно остаток))

реально многие считают что с "живых" денег налоги платить будут))

Belk@, да есть такое

но с %  банка НДС не начисляется), так что тут точно связи нет)
mamik2011
Недавно в Самаре по подобному сценарию шла информационная война на "обвал" региональных банков. Кто следующий?

Вполне успешно причем шла:
"Самарский банк "Солидарность" ввел ограничения на выдачу денег по банковским картам, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе кредитной организации.

Теперь клиенты банка смогут снять по карте не более 20 тысяч рублей в месяц. Кроме того, срок выполнения поручений на выдачу вкладов продлен до пяти рабочих дней.

Как пояснили РИА Новости в пресс-службе, ограничения будут действовать до 2 декабря 2013 года. Они призваны стабилизировать ситуацию, которая осложнилась 25 ноября из-за ажиотажного снятия наличных в банкоматах кредитной организации, вызванного слухами о кризисе региональной банковской системы."

РИА Новости http://ria.ru/economy/20131126/979738102.html
Taina
Ol,ga
Солнышко
сегодня была в головном инвесте - желающих снять с чеками просто куча...

Оля, народ просто один тупее другого. И где они собираются хранить свои снятые бабки? Под матрасом?
Эх-бандитам, вором, домушникам и нечистоплотным на руку сейчас эта вся ситуация просто вах-разгуляться можно!

я вот не знаю ваши умственные способности..но от прочитанного поста складывается впечатление..
вчера от совсем не тупых людей и не в шутливой форме рассуждения на тему были,у которых бизнес свой,которые являются работодателями и они как раз,если протупят, могут проблем хапнуть. В нашей стране и в наше время уже во всем сомневаться будешь ,и Сбер подводил,казалось бы такой надежный..

Не надо тут про умственные способности выступать. Свои оцените. И вообще обращение было не вам!
Ваши рассуждения опять на тему "одна баба сказала", а меж тем как отметила коллега свыше "Челиндбанк выбран агентом по выплате денег вкладчикам банка «Ураллига»"
4you
девочки а где тема: ИП закрывайте свои счета и пр
автор какой то новенький но с громким именем?
это наверное за деньги и работает у москвичей
вот так сеет панику
ну реально же страшновато

Да кстати, девочки, в Челиндбанке сейчас проводится расследование на эту тему. Ни у кого не осталось того первоначального сообщения? Очень надо. Человек наверняка проплаченный и зарегистрировался в украт под ту тему похоже...  :knuppel2:
Ol,ga
4you
вот так сеет панику

Да кстати, девочки, в Челиндбанке сейчас проводится расследование на эту тему. Ни у кого не осталось того первоначального сообщения? Очень надо. Человек наверняка проплаченный и зарегистрировался в украт под ту тему похоже...  :knuppel2:

у модератора узнайте. они всю инфу должны предоставить. по запросу правда
Ко-Эль
mamik2011

Вполне успешно причем шла:
"Самарский банк "Солидарность" ввел ограничения на выдачу денег по банковским картам, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе кредитной организации.

Теперь клиенты банка смогут снять по карте не более 20 тысяч рублей в месяц. Кроме того, срок выполнения поручений на выдачу вкладов продлен до пяти рабочих дней.

Как пояснили РИА Новости в пресс-службе, ограничения будут действовать до 2 декабря 2013 года. Они призваны стабилизировать ситуацию, которая осложнилась 25 ноября из-за ажиотажного снятия наличных в банкоматах кредитной организации, вызванного слухами о кризисе региональной банковской системы."

РИА Новости http://ria.ru/economy/20131126/979738102.html

Вот на эту тему: http://saminvestor.ru/news/2013/11/19/26236/
"В конце прошлой недели самарские банки предоставили Главному управлению Центробанка РФ по Самарской области доказательства недобросовестной конкуренции со стороны Поволжского банка ОАО «Сбербанк России». В результате руководство ГУ ЦБ рекомендовало руководителю Самарского отделения ПБ СБ Константину Долонину «разобраться в ситуации».
Отметим, что информационное агентство «Саминвестор» ранее сообщало о том, что на заседании «Союза банков Самарской области» представители нескольких региональных кредитных организаций официально проинформировали ГУ ЦБ о случаях недобросовестной конкуренции. Помимо ПБ СБ, в числе недобросовестных конкурентов самарские банкиры указывали также ОАО «Альфа-Банк». По словам региональных банкиров, сотрудники этих двух федеральных банков во второй половине октября - начале ноября активно вели переговоры с клиентами нескольких региональных банков. В ходе переговоров они предлагали сменить банк-партнер, мотивируя это тем, что региональные банки, в которых эти юрлица держат свои счета, в ближайшем будущем якобы обанкротятся. Результатом этих звонков стало усиление паники на региональном банковском рынке...."
Все то же самое происходит в нашей области сейчас. Методы одни и те же...

sunnylena
Ol,ga
4you
вот так сеет панику

Вы находитесь в этой темке. Посмотрите первое сообщение, правда оно отредактировано и название изменилось, но автор тот же. И видно по сообщениям ниже.
SweAborg
sunnylena
Ol,ga
4you
вот так сеет панику

Вы находитесь в этой темке. Посмотрите первое сообщение, правда оно отредактировано и название изменилось, но автор тот же. И видно по сообщениям ниже.

Да-да. Это я увидела. Спасибо! Хотелось бы первоначальный текст этого сообщения.
Ol,ga, вот тут можете подробнее узнать об авторе и найти его координаты http://objava.deti74.ru/index.php/topic,522413.0.html - я думаю что это один и тот же участник - на ДО и здесь
цитата из той темки:
" Если вам необходима информация обо мне, то вы можете получить ее на моем сайте www.glavurist.ru по ссылке www.glavurist.ru/efimov. Там же есть ссылка на мою страницу в Facebook.
С уважением, Ефимов О.А."
alst
Ol,ga, вот тут можете подробнее узнать об авторе и найти его координаты http://objava.deti74.ru/index.php/topic,522413.0.html - я думаю что это один и тот же участник - на ДО и здесь
цитата из той темки:
" Если вам необходима информация обо мне, то вы можете получить ее на моем сайте www.glavurist.ru по ссылке www.glavurist.ru/efimov. Там же есть ссылка на мою страницу в Facebook.
С уважением, Ефимов О.А."

🙂
Ко-Эль, Класс!!!
Кстати говоря, гугл все помнит. Вот как это было:

"Консультации специалистов => Юридическая консультация => Тема начата: юрслужба74.рф от 21 Ноября , 2013, 11:21:21

Название: Закрывайте свои счета ИП и ООО в местных банках.
Отправлено: юрслужба74.рф от 21 Ноября , 2013, 11:21:21
Центральный банк РФ начал планомерную работу по лишению лицензий региональных банков, занимающихся обналом.
Первым банком попавшим под удар является Ураллига, по слухам следующим будет Челябинсвестбанк. Под ударом скорее всего окажется Снежинский и Челиндбанк.
Снимайте деньги со счетов пока это еще можно сделать."

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:vyI-m34AUisJ:deti74.ru/forum/index.php%3Faction%3Dprintpage%3Btopic%3D52467.0+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=firefox-a
Ко-Эль, шикарно!  :mrgreen: и спасибо за НАСТОЯЩИЙ пост, который был написан в этой теме. Народ должен знать своих "героев".
ого, охота на ведьм развернулась уже. почитаю :смеется:
у нас собственник бизнеса москвич. предприятий в холдинге много, есть крупные, есть мелкие совсем. на прошлой неделе пришла от него директива закрыть все имеющиеся счета в челинде и открыть в альтернативных банках. перевелись в сбер.
выводов не делаю, но для статистике в теме (в которой теперь все заняты другими проблемами) информацию размещаю.
уговоры от челинда были, да мы не такие, да вы подумайте. мы думаем. но деньги пока увели
alst, коллега умерте пожалуйста свой пыл. Ответственно заявляю, что я не засланный казаок, да и на форуме давно уже зарегистрирован.
В своем посте я всего лишь транслировал слух, который уже неделю ходил в деловых кругах.
Если кто-то желает моей крови или сжечь меня на костре,  милости просим
юрслужба74.рф
alst, коллега умерте пожалуйста свой пыл. Ответственно заявляю, что я не засланный казаок, да и на форуме давно уже зарегистрирован.
В своем посте я всего лишь транслировал слух, который уже неделю ходил в деловых кругах.
Если кто-то желает моей крови или сжечь меня на костре,  милости просим

Вы о чем вообще?? - информация не мне нужна была - внимательней сообщения читайте - я лишь ответила на вопрос потому что вижу вас в соответствующей темке на ДО
neugomonnay, +100!
шож это за юрслужба, которая трансляцией слухов занимаИтся?) мдээээ  :crazy2:
Девушки, вас не переспорить и это факт. Тему закрываю, дабы не было дальнейшей охоты на ведьм. Извините уж меня, что так неосмотрительно вклинился в женскую тему. Всем удачи, здоровья и благополучия.
Накрылся Инвестбанк в Москве http://nr2.ru/finance/475566.html К Челябинвесту не имеет отношения?
SweAborg
Накрылся Инвестбанк в Москве http://nr2.ru/finance/475566.html К Челябинвесту не имеет отношения?
нет,это разные банки.
http://ria.ru/economy/20131213/983815135.html

3 банка сегодня "накрылись"
SweAborg

благодаря этому сообщению наши сотрудники выгребли все деньги из нескольких банкоматов, а потом по очереди в офис стали приезжать и просто нас с главбухом на части рвать со словами - как же так, у нас же зп туда переводится. Мы как могли всех успокаивали, объясняли, что Челябинвестбанк и Инвестбанк г. Москвы разные организации и не стоит сейчас пороть горячку и просто орать в офисе. За 1 день все успокоились и народ угомонился.
Вообще конечно слухи - это сильная вещь и многие люди конечно бояться того, что останутся без денег, осуждать такое поведение сложно, т.к. прекрасно понимаю, что в нашей стране может всё что угодно происходить.