Была врач, нас на этой неделе не выпишут, на следующей непонятно, завтра к гастроэнтерологу, на НГГ, общий анализ крови, в пятницу на гемостазиограмму, про самостоятельные роды ответила, что с моим предлежанием плаценты рекомендовано КС... 🙁
27 ноября 2013, 09:49
MarinaBaddi ИренКа, может +7 попробовать?
я уже по всякому пробовала,не получается и не регистрирует...
27 ноября 2013, 09:51
Chijik, не переживай, врач во благо делает, подлечитесь, значит действительно надо.
Попроси мужа принести что нибудь для развлечения. Что бы со скуки не выть.
А предлежание же еще может уйти, да? может еще на ЕР тебе разрешат. Не расстраивайся и думаю о хорошем! Все образуется!
27 ноября 2013, 09:52
Всем привет!
Новеньким привет и добро пожаловать!!! Всем выписавшимся молочка вкусно и ночей сладких! Чтоб детки радовали , и все швы быстрее заживали!
27 ноября 2013, 09:52
Жучек, да, надеюсь поднимется, но с 24 недель все также-не поднимается нифига.. Надеятся буду на чудо!
27 ноября 2013, 09:53
Chijikпро самостоятельные роды ответила, что с моим предлежанием плаценты рекомендовано КС... 🙁
Ну и пусть, предлежание - это плацента перекрывает выход ребенку, по-другому никак не родить. Не расстраивайся, тебе сейчас главное хорошо себя чувствовать и доносить малыша до срока. Хорошо, что в наш век вообще есть узи и есть возможность выбрать наиболее безопасный способ родоразрешения.
27 ноября 2013, 09:53
Жучек,26 недель, пыталась разузнать, ничего не сказали, по срокам дней 10 находится там, а так все бегом бегом, отправили домой до завтра
27 ноября 2013, 09:54
обезбашенная приехала из роддома. записали меня на 11 декабря
ты у заведующей подписала или в приемном покое врач спускалась?
27 ноября 2013, 09:57
Chijik, а зачем столько антибов назначают если не понятно в чем дело?
fialka26, пусть все будет хорошо! На УЗИ обязательно сходи! Капец это конечно заведка....(
Девочки с хорошими УЗИшками дочей и сыночей 🙂 пока дочитала все запуталась не много)
27 ноября 2013, 09:57
ИренКа
обезбашенная приехала из роддома. записали меня на 11 декабря
ты у заведующей подписала или в приемном покое врач спускалась?
главврач в приемный спускалась
27 ноября 2013, 10:02
shaimova, с доченькой! Олюнечка, с сыночком) полный комплект!
27 ноября 2013, 10:02
У меня сумасшедшие дни продолжаются) каждый день едем с дочей в центр на занятия, блин общественный транспорт это ужс( ни кто никогда не поможет ребенка подсадить( я стараюсь её не поднимать, (а то и так низковато плацента была), но люди нет чтоб помочь нервничают что мы долго выходим. Завтра последний день съездим, праздник будет и с пятницы начинаю её в садик водить, первый раз пойдем с детками на улице гулять. Самой страшно как и что будет) Про себя пока забываю бегаю как угорелая)
27 ноября 2013, 10:06
Жучек Теперь Лапуш Лене некогда сюда заходить)))) Никто не знает как у нее дела?
Лена вчера написала, что у них все хорошо. Времени темку читать нет
27 ноября 2013, 10:07
fialka26, как дочку назвали, рассказывай!
27 ноября 2013, 10:07
обезбашенная, Совсем чуть чуть осталось)))
27 ноября 2013, 10:08
обезбашенная
Жучек обезбашенная, кс на 11 декабря? или 11 тебя положат?
госпитализация 11 декабря.
а так бы красивая дата рождения была) 11.12.13)
27 ноября 2013, 10:11
Katyalis fialka26, как дочку назвали, рассказывай!
Дочь назвала Любовь, муж был против, вчера сказал называй как хочешь, поэтому сейчас поеду в Загс документы быстренько сдавать., пока никто не передумал. Просто в свое время мужу придумали имя, а папаша пошел и записал как ему по дороге втемяшелось
27 ноября 2013, 10:14
Олюнечка, поздравляю с сыночком!
27 ноября 2013, 10:14
fialka26,с выпиской! на узи обязательно надо сходить, я через 3 дня ездила после выписки, т к тоже сгустки были в день выписки, уколами пугали для сокращения матки, но все само как-то разрешилось. гв же оч стимулирует сокращение матки Умочка,Chijik,likusha, спасибо за ответы про анализ, а то я от всего, что отличается от ведения 1 бер-ти в ступор впадаю. вообще я сегодня довольно удачно сходила к Г, она мне бесплатные табсы выписала, я потом как в аптеке цены увидела-так решила ей в след раз шоколадку принести) гемоглобин оч упал со 122 до 88, феррум лек прописали, но я решила фенюльсом ограничится Chijik,ээхх, лежите, лечитесь, что ж теперь делать @@@, чтоб все хорошо у вас было обезбашенная,2 недели свободы еще) ттт чтоб не сглазить ИришкаМалышка,дочке хорошей адаптации, не волнуйся все хорошо у вас будет с садиком
27 ноября 2013, 10:15
MarinaBaddi,Спасибо за помощь,но у меня ничего не вышло...значит не судьба...
27 ноября 2013, 10:16
fialka26, С выпиской!
27 ноября 2013, 10:19
Сейчас получила мобиль на кроватку с проэктором тини лав, так ой класный оказался)))
27 ноября 2013, 10:20
fialka26, красивое имя! А у меня затык с именем! Сын хочет Соню, я не хочу - у меня бабушка Соня, как раз 30 лет со дня смерти будет на момент родов, вообще могу в тот же день родить..... еще вариант Яна, но тут сын в отказную..... а я хочу Нину... муж против.... больше вариантов нет..... в общем три человека и три разных имени....
27 ноября 2013, 10:21
HappyWife
обезбашенная
Жучек обезбашенная, кс на 11 декабря? или 11 тебя положат?
госпитализация 11 декабря.
а так бы красивая дата рождения была) 11.12.13)
ну следующие два дня тож даты красивые))) а может и сама раньше рожать начну
27 ноября 2013, 10:29
Думаю над автолюлькой и вообще над расположением детей в машине. Мама моя уверена, что автокресла нужны исключительно для того, чтоб гаишники не штрафовали. А так по ее мнению всю жизнь без автокресел и вообще без ремней ездили и ни с кем ничего не случилось. А я видать, придурочная какая-то, надёжное кресло выбираю тут.
27 ноября 2013, 10:30
обезбашенная, Таня, а пока вто говорят могут разрешить самой рожать или как?
27 ноября 2013, 10:30
ИренКа MarinaBaddi,Спасибо за помощь,но у меня ничего не вышло...значит не судьба...
может ты на американском домене регистрируешься? И он просит телефон на +1 или как у них там...
27 ноября 2013, 10:34
nathlie
ИренКа MarinaBaddi,Спасибо за помощь,но у меня ничего не вышло...значит не судьба...
может ты на американском домене регистрируешься? И он просит телефон на +1 или как у них там...
да наверно...ща попробую на русском...СПАСИБО!!!
27 ноября 2013, 10:37
Katyalis, может вам из шапки тянуть) или еще варианты придумать? Мне и Нина и Соня оч нравятся 🙂
27 ноября 2013, 10:39
sutemeva, многие так считают, что кресло только для гаишников! на самом деле безопасность ребенка на много дороже чем самое дорогое кресло! у вас какая машина? 3 кресла на заднее сиденье наверно не поместятся(
27 ноября 2013, 10:39
Katyalis обезбашенная, Таня, а пока вто говорят могут разрешить самой рожать или как?
в роддоме не спрашивала.. чет чем ближе к пдр, так геройство мое на убыль идет... чет страшно...
27 ноября 2013, 10:41
Девочки, я не могу...меня задолбали сегодня все....родила я или нет. Ну неужели, люди думают, что если бы я родила, сидела бы целыми днями в инете??? Да и вообще все узнали бы уже давно. Уж подругам то тем более смс кину. Хоть вообще комп не включай. И еще все спрашивают придумали ли имя, и каждый раз я отвечаю, что мужу надо ребенка увидеть сначала, потом придумаем.
Полы щас намыла во всей квартире на коленках, тщательно, с доместосом. Знаю что муж тяп ляп помоет, если помоет вообще. Сижу без спины теперь, а еще пыль хотела везде вытереть и есть приготовить.
27 ноября 2013, 10:45
likusha,про имя... меня когда в ПИТ перевели, я еще от наркоза не отошла, меня колбасит по полной, звоню мужу, сказать, что все прошло хорошо и поздравить с сыном, а у него первый вопрос, ну как назовем? Говорит, ты ж сказала, посмотришь на личико и определишься с именем ))))))))
27 ноября 2013, 10:49
ИришкаМалышка Chijik, а зачем столько антибов назначают если не понятно в чем дело?
ИришкаМалышка, лейкоцитоз по анализу крови показывает-какое то воспаление в организме, врач сказала, что это внутриматочная инфекция из-за эндометрита хронического, также вчера сказали, что шейка как то там окрашена, что может быть признаком цервицита.. Вообще не пойму откуда воспаления какие то взялись, если до ЭКО все проверяли - кучу анализов сдавали на все.. можно только предполагать, что из-за сниженного иммунитета во время беременности..
27 ноября 2013, 10:50
мама Ксюши likusha,про имя... меня когда в ПИТ перевели, я еще от наркоза не отошла, меня колбасит по полной, звоню мужу, сказать, что все прошло хорошо и поздравить с сыном, а у него первый вопрос, ну как назовем? Говорит, ты ж сказала, посмотришь на личико и определишься с именем ))))))))
ха-ха, у меня примерно так же было, я говорю он похож на бабушку (отекший и опухший был ) я теперь вообще не знаю как его называть )) говорю домой привезу- будем смотреть как назвать )) нафоткала его на утро и с вещами фотик ему передала )) а по поводу вопросов, я еще перехаживала прилично- я злостно не отвечала на такие вопросы и заносила людей мысленно в черный список- типо тактичнее с беременными надо быть- ведь все знают как бесят такие вопросы, людям из черного списка я мысленно обещала вообще не сообщать когда рожу ))
27 ноября 2013, 10:50
likusha Полы щас намыла во всей квартире на коленках
likusha, ну ты героиня!!! Я только шваброй мою с таким пузом и то спина отваливается.
Я вот сплю когда, похоже снится мне (уже 2 ночи), что низ живота ноет. Думаю, если б наяву это было, то родила б уже.
27 ноября 2013, 10:54
Девочки а кто нибудь муфту для коляски купил? или планирует покупать? я что то думала сшить ее, но на вряд ли это выйдет дешевле, в ДС выдела если не изменяет память за 690р всего
27 ноября 2013, 10:55
likusha, а можно вопрос, какого ляда ты беременная хлорку нюхала? Подумаешь муж тяп-ляп пол помоет.... мой вообще сомневаюсь, что помоет, хоть бы детей накормить всех успел.... и вовремя забирать принхал.... я чего-то думаю деньги на такси на всякий случай в роддом не забыть..... он с первым меня чуть не забыл забрать, с дочкой из роддома в больницу я сама переезжала, а уже из больнички он нас с его директором забирали - чтоб муж на работу вернулся. В этот раз он с двумя детьми остает.... причем реально сын за старшего..... ИришкаМалышка, думаю, что четвертое имя будем придумывать, чтоб никому обидно не было!
27 ноября 2013, 10:57
*СКАРЛЕТТ*,а что такое муфта для коляски? это накидка на ножки такая? поглядела в гугле, на мамины руки оказывается ) мне накидку надо, нашу не могу найти
27 ноября 2013, 10:59
Всем спасибо за поздравления!)))
Никто о варикозе в малом тазу не слышал что ли?
Мы когда гуляем, то вокруг одни Сони, Леры, Вероники, Насти и Лизы :crazy2: Мне других имен не попадается :-D