Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 13-14 Том 16. УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ!!!

1 514 сообщений · 109 965 просмотров · стр. 22 из 38
Была врач, нас на этой неделе не выпишут, на следующей непонятно, завтра к гастроэнтерологу, на НГГ, общий анализ крови, в пятницу на гемостазиограмму, про самостоятельные роды ответила, что с моим предлежанием плаценты рекомендовано КС... 🙁
MarinaBaddi
ИренКа,
может +7 попробовать?

я уже по всякому пробовала,не получается и не регистрирует...
Chijik, не переживай, врач во благо делает, подлечитесь, значит действительно надо.

Попроси мужа принести что нибудь для развлечения. Что бы со скуки не выть.

А предлежание же еще может уйти, да? может еще на ЕР тебе разрешат.
Не расстраивайся и думаю о хорошем! Все образуется!
Всем привет!

Новеньким  привет и добро пожаловать!!!
Всем выписавшимся молочка вкусно и ночей сладких! Чтоб детки радовали , и все швы быстрее заживали!

Жучек, да, надеюсь поднимется, но с 24 недель все также-не поднимается нифига.. Надеятся буду на чудо!
Chijikпро самостоятельные роды ответила, что с моим предлежанием плаценты рекомендовано КС... 🙁

Ну и пусть, предлежание - это плацента перекрывает выход ребенку, по-другому никак не родить. Не расстраивайся, тебе сейчас главное хорошо себя чувствовать и доносить малыша до срока. Хорошо, что в наш век вообще есть узи и есть возможность выбрать наиболее безопасный способ родоразрешения.
Жучек,26 недель, пыталась разузнать, ничего не сказали, по срокам дней 10 находится там, а так все бегом бегом, отправили домой до завтра
обезбашенная
приехала из роддома. записали меня на 11 декабря
ты у заведующей подписала или в приемном покое врач спускалась?
Chijik, а зачем столько антибов назначают если не понятно в чем дело?

fialka26,  пусть все будет хорошо! На УЗИ обязательно сходи!
Капец это конечно заведка....(

Девочки с хорошими УЗИшками дочей и сыночей 🙂
пока дочитала все запуталась не много)
ИренКа
обезбашенная
приехала из роддома. записали меня на 11 декабря
ты у заведующей подписала или в приемном покое врач спускалась?
главврач в приемный спускалась
shaimova, с доченькой!
Олюнечка, с сыночком) полный комплект!
У меня сумасшедшие дни продолжаются) каждый день едем с дочей в центр на занятия, блин общественный транспорт это ужс( ни кто никогда не поможет ребенка подсадить( я стараюсь её не поднимать, (а то и так низковато плацента была), но люди нет чтоб помочь нервничают что мы долго выходим. Завтра последний день съездим, праздник будет и с пятницы начинаю её в садик водить, первый раз пойдем с детками на улице гулять. Самой страшно как и что будет)
Про себя пока забываю бегаю как угорелая)
Жучек
Теперь Лапуш Лене некогда сюда заходить))))
Никто не знает как у нее дела?

Лена вчера написала, что у них все хорошо. Времени темку читать нет
fialka26, как дочку назвали, рассказывай!
обезбашенная,
Совсем чуть чуть осталось)))
обезбашенная
Жучек
обезбашенная, кс на 11 декабря? или 11 тебя положат?
госпитализация 11 декабря.
а так бы красивая дата рождения была) 11.12.13)
Katyalis
fialka26, как дочку назвали, рассказывай!

Дочь назвала Любовь, муж был против, вчера сказал называй как хочешь, поэтому сейчас поеду в Загс документы быстренько сдавать., пока никто не передумал. Просто в свое время мужу придумали имя, а папаша пошел и записал как ему по дороге втемяшелось
Олюнечка, поздравляю с сыночком!
fialka26,с выпиской! на узи обязательно надо сходить, я через 3 дня ездила после выписки, т к тоже сгустки были в день выписки, уколами пугали для сокращения матки, но все само как-то разрешилось. гв же оч стимулирует сокращение матки
Умочка,Chijik,likusha, спасибо за ответы про анализ, а то я от всего, что отличается от ведения 1 бер-ти в ступор впадаю.
вообще я сегодня довольно удачно сходила к Г, она мне бесплатные табсы выписала, я потом как в аптеке цены увидела-так решила ей в след раз шоколадку принести) гемоглобин оч упал со 122 до 88, феррум лек прописали, но я решила фенюльсом ограничится
Chijik,ээхх, лежите, лечитесь, что ж теперь делать @@@, чтоб все хорошо у вас было
обезбашенная,2 недели свободы еще) ттт чтоб не сглазить
ИришкаМалышка,дочке хорошей адаптации, не волнуйся все хорошо у вас будет с садиком
MarinaBaddi,Спасибо за помощь,но у меня ничего не вышло...значит не судьба...
fialka26,
С выпиской!
Сейчас получила мобиль на кроватку с проэктором тини лав,  так ой класный оказался)))
fialka26, красивое имя!
А у меня затык с именем! Сын хочет Соню, я не хочу - у меня бабушка Соня, как раз 30 лет со дня смерти будет на момент родов, вообще могу в тот же день родить..... еще вариант Яна, но тут сын в отказную..... а я хочу Нину... муж против.... больше вариантов нет..... в общем три человека и три разных имени....
HappyWife
обезбашенная
Жучек
обезбашенная, кс на 11 декабря? или 11 тебя положат?
госпитализация 11 декабря.
а так бы красивая дата рождения была) 11.12.13)
ну следующие два дня тож даты красивые))) а может и сама раньше рожать начну
Думаю над автолюлькой и вообще над расположением детей в машине. Мама моя уверена, что автокресла нужны исключительно для того, чтоб гаишники не штрафовали. А так по ее мнению всю жизнь без автокресел и вообще без ремней ездили и ни с кем ничего не случилось. А я видать, придурочная какая-то, надёжное кресло выбираю тут.
обезбашенная, Таня, а пока вто говорят могут разрешить самой рожать или как?
ИренКа

может ты на американском домене регистрируешься? И он просит телефон на +1 или как у них там...
nathlie
ИренКа

может ты на американском домене регистрируешься? И он просит телефон на +1 или как у них там...
да наверно...ща попробую на русском...СПАСИБО!!!
Katyalis, может вам из шапки тянуть) или еще варианты придумать?
Мне и Нина и Соня оч нравятся 🙂
sutemeva, многие так считают, что кресло только для гаишников! на самом деле безопасность ребенка на много дороже чем самое дорогое кресло! у вас какая машина? 3 кресла на заднее сиденье наверно не поместятся(
Katyalis
обезбашенная, Таня, а пока вто говорят могут разрешить самой рожать или как?
в роддоме не спрашивала.. чет чем ближе к пдр, так геройство мое на убыль идет... чет страшно...
Девочки, я не могу...меня задолбали сегодня все....родила я или нет. Ну неужели, люди думают, что если бы я родила, сидела бы целыми днями в инете??? Да и вообще все узнали бы уже давно. Уж подругам то тем более смс кину. Хоть вообще комп не включай. И еще все спрашивают придумали ли имя, и каждый раз я отвечаю, что мужу надо ребенка увидеть сначала, потом придумаем.

Полы щас намыла во всей квартире на коленках, тщательно, с доместосом. Знаю что муж тяп ляп помоет, если помоет вообще. Сижу без спины теперь, а еще пыль хотела везде вытереть и есть приготовить.
likusha,про имя...
меня когда в ПИТ перевели, я еще от наркоза не отошла, меня колбасит по полной, звоню мужу, сказать, что все прошло хорошо и поздравить с сыном, а у него первый вопрос, ну как назовем? Говорит, ты ж сказала, посмотришь на личико и определишься с именем ))))))))
ИришкаМалышка
Chijik, а зачем столько антибов назначают если не понятно в чем дело?

ИришкаМалышка, лейкоцитоз по анализу крови показывает-какое то воспаление в организме, врач сказала, что это внутриматочная инфекция из-за эндометрита хронического, также вчера сказали, что шейка как то там окрашена, что может быть признаком цервицита.. Вообще не пойму откуда воспаления какие то взялись, если до ЭКО все проверяли - кучу анализов сдавали на все.. можно только предполагать, что из-за сниженного иммунитета во время беременности..
мама Ксюши
likusha,про имя...
меня когда в ПИТ перевели, я еще от наркоза не отошла, меня колбасит по полной, звоню мужу, сказать, что все прошло хорошо и поздравить с сыном, а у него первый вопрос, ну как назовем? Говорит, ты ж сказала, посмотришь на личико и определишься с именем ))))))))

ха-ха, у меня примерно так же было, я говорю он похож на бабушку (отекший и опухший был ) я теперь вообще не знаю как его называть )) говорю домой привезу- будем смотреть как назвать )) нафоткала его на утро и с вещами фотик ему передала ))
а по поводу вопросов, я еще перехаживала прилично- я злостно не отвечала на такие вопросы и заносила людей мысленно в черный список- типо тактичнее с беременными надо быть- ведь все знают как бесят такие вопросы, людям из черного списка я мысленно обещала вообще не сообщать когда рожу ))
likusha
Полы щас намыла во всей квартире на коленках

likusha, ну ты героиня!!! Я только шваброй мою с таким пузом и то спина отваливается.

Я вот сплю когда, похоже снится мне (уже 2 ночи), что низ живота ноет. Думаю, если б наяву это было, то родила б уже.
Девочки а кто нибудь муфту для коляски купил? или планирует покупать? я что то думала сшить ее, но на вряд ли это выйдет дешевле, в ДС выдела если не изменяет память за 690р всего
likusha, а можно вопрос, какого ляда ты беременная хлорку нюхала? Подумаешь муж тяп-ляп пол помоет.... мой вообще сомневаюсь, что помоет, хоть бы детей накормить всех успел.... и вовремя забирать принхал.... я чего-то думаю деньги на такси на всякий случай в роддом не забыть..... он с первым меня чуть не забыл забрать, с дочкой из роддома в больницу я сама переезжала, а уже из больнички он нас с его директором забирали - чтоб муж на работу вернулся. В этот раз он с двумя детьми остает.... причем реально сын за старшего.....
ИришкаМалышка, думаю, что четвертое имя будем придумывать, чтоб никому обидно не было!
*СКАРЛЕТТ*,а что такое муфта для коляски? это накидка на ножки такая? поглядела в гугле, на мамины руки оказывается ) мне накидку надо, нашу не могу найти
Всем спасибо за поздравления!)))

Никто о варикозе в малом тазу не слышал что ли?

Мы когда гуляем, то вокруг одни Сони, Леры, Вероники, Насти и Лизы :crazy2: Мне других имен не попадается :-D