Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 13-14 Том 16. УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ!!!

1 514 сообщений · 109 965 просмотров · стр. 23 из 38
обезбашенная
Katyalis
обезбашенная, Таня, а пока вто говорят могут разрешить самой рожать или как?
в роддоме не спрашивала.. чет чем ближе к пдр, так геройство мое на убыль идет... чет страшно...

обезбашенная,страшно конечно. У меня когда в 6 утра воды отошли, меня как начало потряхивать и трясло пока анестезия не отошла....
А еще прикол вспомнила. Когда воды из меня хлынули, бужу мужа, говорю, дай мне прокладку (они лежат в шкафу с его стороны кровати), у меня воды отошли. Так он как подорвался с кровати, упал три раза, пока прокладку мне подавал.. я залезла в душ, выглядываю из ванны что бы позвать его побрить меня, а он уже в пуховике стоит на пороге, готов ехать в роддом)))) Всучила ему бритву, говорю давай, а у него руки трясутся, и он мне говорит, если сейчас голова вылезет , мне будет реально плохо... И бледный бледный весь... Пришлось объяснять, что если бы  у всех так быстро роды проходили, то было бы счастье!
мама Ксюши, :2funny: :2funny: :2funny: ой насмешила - не могу ))))))))))))
Олюнечка
Всем спасибо за поздравления!)))

Никто о варикозе в малом тазу не слышал что ли?

Мы когда гуляем, то вокруг одни Сони, Леры, Вероники, Насти и Лизы :crazy2: Мне других имен не попадается :-D

Вот еще поэтому я против Сони!
мама Ксюши, прикольно!
мама Ксюши
likusha,про имя...
меня когда в ПИТ перевели, я еще от наркоза не отошла, меня колбасит по полной, звоню мужу, сказать, что все прошло хорошо и поздравить с сыном, а у него первый вопрос, ну как назовем? Говорит, ты ж сказала, посмотришь на личико и определишься с именем ))))))))

А я мужу сказала, что не смогу 3 дня называть ребенка ребенком, мол имя сразу надо, а ему видите ли надо на него посмотреть. Ну ответила, что ммс кину)))). Просто нам надо в загсе вдвоем его регистрировать, т.к. мы не расписаны с мужем. А времени у нас почти не будет, мама моя приедет на выписку и останется на ночь. Вот утром надо будет ехать в загс, пока мама с малышом будет сидеть. Получается сразу в день выписки надо имя придумать. Чую спорить будем))).
мама Ксюши,ну я тогда как твой муж)) труханула и собралась) у меня в 12ч ночи воды отошли, все квартиру залила, дома одна была, вся трясусь, маме и мужу позвонила, те оба скорые вызвали. Скорая через 2 минуты была уже. Стали отъезжать муж с работы смотрю гонит за нами. А потом бежал за скорой, на территорию больнички машину не пустили ночью.
Katyalis,а че-то это против Сони((( у нас Сончик)
Раньше Кать как нерезаных собак было. У меня 3 подруги Кати во дворе было, и в классе 2шт. Причем я сама Катя и нормально))) так теперь с этим именем. В группе вот мы одни с таким именем.
Я мамкин пузожитель,я в пузике живу. Я мамочкой питаюсь,я мамочкой дышу!
Расту я быстро очень,кручусь себе верчусь... Бодрствую я ночью,а днем я спать хочу...
Мы с мамой очень дружно в любви,в тепле живем... Я мамкин пузожитель! А мамочка мой дом! :-)
*Ирина*
likusha
Полы щас намыла во всей квартире на коленках

likusha, ну ты героиня!!! Я только шваброй мою с таким пузом и то спина отваливается.
.

Я пыталась несколько раз шваброй мыть, че-то не дружу я с ней. А так в последнее время заставляла мужа мыть пол, но он ужасно моет, лишь бы отделаться. Вот и решила напоследок нормально вымыть)))).

Katyalis
likusha, а можно вопрос, какого ляда ты беременная хлорку нюхала?  

А мне нравится как она пахнет)))). Да я совсем немного капнула))
birdie
Katyalis,а че-то это против Сони((( у нас Сончик)
Раньше Кать как нерезаных собак было. У меня 3 подруги Кати во дворе было, и в классе 2шт. Причем я сама Катя и нормально))) так теперь с этим именем. В группе вот мы одни с таким именем.

Я сама одна из таких Кать, тоже все нормально - выросла! Имя Соня нежно люблю, но это имя моей бабушки у которой была тяжелая и очень короткая жизнь, а отойти от того что это не бабушка, а другой ребенок, что у этого ребенка будет своя жизнь у меня как-то не получается.... так что в первую очередь причина именно в этом.
Katyalis, ну так-то да, в честь родственника не советуют называть иначе судьбу передернешь.
likusha
А мне нравится как она пахнет)))). Да я совсем немного капнула))

likusha, а я от пемолюкса (елового) в эту беременность с ума схожу )))) Любимое дело теперь раковину и ванную мыть! Еще мыло детское и дегтярное - тоже нюхать готова непрерывно, а дегтярное вообще везде положила и моюсь им и руки и полы мою с ним же. Что за причуды в эту беременность???
Я балдею,как детское мыло бюбхен нахнет)))
Не было у бабы печали... Как теперь детскую делить для разнополых карапузов :crazy2:
чем ближе день Х, тем больше меня посещают мысли "а вдруг...." самой очень хочется родить... и тут опять.. а вдруг... оглядываюсь назад, у меня двое детей... а вдруг, че нить не так пойдет... ни меня ни ребенка спасти не успеют, кому мои дети нужны кроме меня? никому... короч я запуталась... узи сделаю еще ближе к родам, там видно будет. дохожу если до 11, значит ложиться буду, не дохожу- будем думать, как Бог даст)))
обезбашенная,ну что за мысли? Ничего с тобой не случится плохого! Для того и врачи, что бы предотвратить все плохое! Поверь мне! Я в этом убедилась на личном опыте! Главное, доверься врачам, когда все начнется! И не мешай им делать свою работу....

Чую спорить будем))).

я тоже думала, что будем долго спорить, потому что пока беременная ходила, никак не могли сойтись на одном имени. Но когда родила, муж так расчувствовался, что согласился с моим вариантом.
Была на приеме сегодня. Головка уже низко. Объемы спали. Надеюсь что скоро мы видимся с моей красотой :-)
Про имена.....просто у нас все имена ассоциируются с каким либо человеком, и бывает именно поэтому имя нравится или не нравится. У  нас вот и у меня и у мужа бабушки Нины,
я мужу говорю, "а ты подумаю к примеру Нина Ричи", а не бабушка Нина Васильевна 🙂
Мы с мужем имена выбрали и для мальчика, и для девочки еще 5 лет назад, когда только встречаться начали. Удивительно все совпало, что даже не спорили, и теперь выбирать не надо.
Правда в апреле мне приснилось будто я с дочкой на руках, и звали ее не так как мы выбрали. Так теперь думаем, что троих надо будет, а пока только за первой пошли.
Chijik, понятно, все обязательно будет хорошо (да уже есть)), не переживай и думай только о хорошем 🙂 :рай: :рай: :рай:
Олюнечка
Я балдею,как детское мыло бюбхен нахнет)))
Не было у бабы печали... Как теперь детскую делить для разнополых карапузов :crazy2:
как-как, вот так) тем более разница небольшая в возрасте)

ОлюнечкаМы когда гуляем, то вокруг одни Сони, Леры, Вероники, Насти и Лизы :crazy2: Мне других имен не попадается :-D

И ни одной маленькой Наташи или Светы 🙂
В прошлуб беременность я покупала себе то вишнёвую, то кедровую зубную пасту, потому что от запаха мяты меня тошнило. А в этот раз наоборот мяты хочется, купила рондо арбуз+мята, доедаю уже))
Ах ты блин, забыла про творог совсем, пошла сырники с изюмом жарить 🙂
блин что-то меня так все раздражает!!!!
вот муж уехал в командировку, так некоторые родственники названивают с такими вопросами, будто я лежачий больной ёмаё! а если трубку вдруг не возьму, то будут каждую минуту перезванивать, пока не отвечу. и все собрались приехать помогать едва я за порог роддома ступлю. я, конечно, эгоистка, и это хорошо, что есть кому помочь. но вот честно - так хочется после родов избежать "бабушкиных советов". с 17 лет самостоятельно живу и у меня дома свои порядки. а мама, к примеру, приезжает если, так просто погостить у нее не получается. ей перво наперво надо борщей наварить. вот как себя вести, чтобы никого не обидеть и самой до 10 мысленно не считать?((((((  
медсестра звонила - анализы плохие - белок. сказала завтра пересдавать. если опять плохие будут, в больницу положат? читаю про это - плохо  :sad:
HappyWife, только терпеть. На днях были у бабушки мужа, а там еще была ее сестра. Я чуть не взорвалась от советов. И понимаю, что они заботятся по своему, но тяжело, когда говорят "Ешь больше - тебе рожать", "Ешь больше - у тебя ребенок". Я что бочка бездонная что ли???
sutemeva
Думаю над автолюлькой и вообще над расположением детей в машине. Мама моя уверена, что автокресла нужны исключительно для того, чтоб гаишники не штрафовали. А так по ее мнению всю жизнь без автокресел и вообще без ремней ездили и ни с кем ничего не случилось. А я видать, придурочная какая-то, надёжное кресло выбираю тут.

ой Маш, мама не права.....не приведи господь какие бывают лихачи по городу, не говоря уже о трассах.
Я вот тоже думаю - двое детей это уже все место сзади. А трое? Одного в багажник?))
koteshe4ka
HappyWife, только терпеть. На днях были у бабушки мужа, а там еще была ее сестра. Я чуть не взорвалась от советов. И понимаю, что они заботятся по своему, но тяжело, когда говорят "Ешь больше - тебе рожать", "Ешь больше - у тебя ребенок". Я что бочка бездонная что ли???
хнык( с терпением у меня проблемы. а маме слово не в той интонации скажи, будут уже обиды.
Chijik, а у тебя ЭКО было?
У меня вот тоже хроническое воспаление эндометрия с 16 лет еще, но тыщу раз ттт, без проблем.

Дай бог что б быстро быстро у тебя все вылечилось
birdie, дай я тебя расцелую)))) Спасибо! Второй вариант очень понравился, как раз подходит к комнате в нашей квартире, планировка похожа))))
обезбашенная, ну и фарш у тебя в голове))))
прям как у меня.

Ты не накручивай себя, КС или ЕР это дело десятое, сама понимаешь. Главное - здоровье твое и ребенка!
Мысли позитивно, почитай позитивные истории родов и все получится!
Динка
Была на приеме сегодня. Головка уже низко. Объемы спали. Надеюсь что скоро мы видимся с моей красотой :-)

крутяк!!!!!!!
birdie, ой, мне так нравится!
вот как на 2 фото - хочу так кровати поставить
HappyWife
блин что-то меня так все раздражает!!!!
вот муж уехал в командировку, так некоторые родственники названивают с такими вопросами, будто я лежачий больной ёмаё! а если трубку вдруг не возьму, то будут каждую минуту перезванивать, пока не отвечу. и все собрались приехать помогать едва я за порог роддома ступлю. я, конечно, эгоистка, и это хорошо, что есть кому помочь. но вот честно - так хочется после родов избежать "бабушкиных советов". с 17 лет самостоятельно живу и у меня дома свои порядки. а мама, к примеру, приезжает если, так просто погостить у нее не получается. ей перво наперво надо борщей наварить. вот как себя вести, чтобы никого не обидеть и самой до 10 мысленно не считать?((((((  

у меня так же родственники.
Если трубку не взяла - значит рожаю.
Потом перезвониваю - "а ты че, не родила что ли?"
Задолбали!!

Я теперь когда беру трубку, вместо "алло" говорю "пока не родила. привет"
Жучек, да у нас ЭКО было. Ну меня эндометрит только однажды беспокоил, когда его и диагностировали - после регресса не назначили никакой терапии восстановительной, как следствие воспаление слизистой оболочки матки, сбой цикла.. После пролечили, но он не излечивается - бывает либо в активной, либо в неактивной форме.
Гуля, да не обязательно в больничку, может ты сдала неправильно, попало что-то в баночку, не переживай раньше времени! На крайняк на дневной просись))
Олюнечка
Гуля, да не обязательно в больничку, может ты сдала неправильно, попало что-то в баночку, не переживай раньше времени! На крайняк на дневной просись))
завтра пересдам... правильно сдавала
HappyWife, я наоборот рада на маму спихнуть и готовку и уборку, ради бога, если хочется помочь))) А вот советы того поколения не переношу
Жучек, да-да, и раньше столько машин не было, да и не такие модные шустрые иномарки летали по городу
Мне в первую беременность никто ни разу не позвонил и не спросил, не родила ли))) И сейчас не спросит, потому что знают не многие, в Че родственников нет, друзья и знакомые только, так они и так в курсе дел, когда))
Жучек, я так же отвечаю:-)  свекрови вчера так ответила, она смеялась, а я думала обидется)))). ато не звонит больше. я сказала, что как рожу муж позвонит сразу.

Гуля, а ты в банку стерильную мочу сдавала? я тоже завтра пойду сдавать ближе к 9, если рожать не соберусь))
likusha, да в стерильную, а сегодня купила не стерильные...
я вообще на этой неделе забила на мочевой анализ. не охота с тополинки на теплотех в 8 утра переть. хватит с них моих анализов)