Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 13-14 Том 16. УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ!!!

1 514 сообщений · 109 965 просмотров · стр. 21 из 38
Darinochka, папа как услышал, так расплылся в улыбке)))) Но он сказал, что и дочке радовался бы не меньше)) Говорит, зато не женский батальон :-D
Айринис, точно))) Через несколько лет муж не попросит: а роди мне сына?
Вот тебе дочка, вот тебе сын и хватит с меня)))Anna-Mi, спасибо!)))
Олюнечка, это да) полный боекомплект)))
MarinaBaddi
мама Ксюши,
Ирин а тебе не прописали Бифидум?
Нам всем при выписке сказали обязательно пропить.

MarinaBaddi, нет, Марин, даже ни слова не сказали. Хотя после антибиотиков всегда прописывали.. Я вчера позвонила своей Г, она сказала попить 10 дней бифиформ. И валерьянку разрешила попить, по 1т 3 раза
Олюнечка, поздравляем с мальчишкой!!!
Всем спасибо, девочки! А мне муж сказал, что будем третий раз пытаться мальчика родить))) хотя девочке тоже обрадовался. Что-то я насчет третьего очень сомневаюсь... :laugh:
Новеньким, добро пожаловать!
Всех, кто родил, с рождением малышей!
Всех, кто выписался, с выпиской!
Да, первые дни дома это что то с чем то. У меня хоть и второй ребенок, но это кошмар.
Олюнечка, с мальчиком тебя!!!
Новеньким добро пожаловать
Доброе утро (у меня утро еще)). Всем новеньким привет, располагайтесь поудобней ))). Девочек с хорошим узи.
Нажарила себе оладий на завтрак, год наверное не ела их, облопалась. Ночью опять плохо спала. Адская изжога одолела, прям до тошноты, и треники были один раз, думала рожаю, но прошли быстро. Но хоть что-то появилось, а то ж совсем тишина.
Seychelle, а прям все все будет с 50% скидкой у кар**терса? я бы за такую цену еще прикупила бы что нибудь! можно в личку хотелки скидывать?
Девочки - выпала из темы, на 32 стр... читаю бегом
я так поняла, что Blirin, родила 27.11. дочку? Кто еще родил нет??? Пока я дочитаю до 55)))))
всем привет! Нас тоже вчера выписали.Девица у меня с характером, никак не хочет в кровати спать, только на руках, или в обнимку, хотя в РД дрыхла в отдельной кроватке, благо дома слинг есть, сейчас засунула ее и вся в делах.
У нее все хорошо, только у меня осадок нехороший после РД остался: вчера узи сделала с утра, потом на кресле посмотрели, а заведующая на узи не обратила внимание, только при оформлении моих документов на выписку, причем это было уже в 12, когда мои родственники с детьми приехали. Я так поняла, что скопилось много сгустков крови в полости матки, а шейка закрыта и им трудно выходить, на кресле она мне шейку расширила (я чуть еще раз не родила), сказала все нормально, потом прибежала в 12-30 и предложила еще на сутки в роддоме задержаться. Если бы с утра она нормально все посмотрела, я бы конечно на сутки осталась.
А я что? У меня детки маленькие внизу маму ждут, старший так вообще в слезах, ну как бы я осталась?
Напугала меня, что шейка может закрыться и начнется воспаление, я написала отказ, теперь боюсь как бы осложнений не было, кормлю только стоя чтобы быстрее все выходило, температуру меряю...
На узи через неделю пойду, на всякий случай
fialka26,Умочка, родила только Блирин )))
Олюнечка, с сынулькой вас и с хорошей узишкой!
fialka26, с выпиской тебя!
Умочка, только не 27, а 26)
likusha, ну вот уже продвижение есть! Скоро скоро уже все начнется и будешь свою кроху на руках держать и нацеловывать!
fialka26, с выпиской! Пусть всё будет хорошо! Мне после родов (ЕР) вообще ни разу узи не делали, я тоже боялась, что что-нибудь может остаться..
У нас сегодня день 50/50, с 7 утра на ногах, было запланировано много дел, половина не получилась. Доплер сделали, всё хорошо, про пол сказали плохо видно, но похоже на девочку.
Анализ старшему сыну надо сдать, в большинстве лабораторий его не делают. В прогрессивке мы были 2 ноября, сказали, реактивов нет, будут в конце месяца. Сегодня звоню - всё еще нет, ожидают в конце декабря. Придётся в инвитро идти, там в 3 раза дороже 🙁
Из хорошего еще купили старшему сыну подарок на Новый год - кукольный театр "Волшебник изумрудного города"! Аллилуйя! А то он мне весь мозг уже выклевал, что ему нужны такие игрушки, я в инете только в виде кукольного театра их нашла. К счастью, в дочках-сыночках был в наличии такой театр, мы последний забрали.
*СКАРЛЕТТ*, пока выбирай, если и правда так будет, в субботу утром скидывай мне в личку,
я вот через эту витрину всегда заказываю http://***objava.deti74.ru/index.php/board,381.0.html, она берет 15% от заказа и потом за фактический вес по приезду
смотри, можешь и сама ей отправить, можешь через меня :-)
приедет скорее всего уже в январе, до НГ не успеет
Поправила статистику))) Смотрю - в ноябрятах у нас одна только и сидит)))))))
Поздравляю с выпиской, девченки!!!!! Дома - хорошо!!!!

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Умочка
Поправила статистику))) Смотрю - в ноябрятах у нас одна только и сидит)))))))

Да я че-то думаю, что к декабрятам меня уже пора)))). тем более по месячным срок 3 декабря, по узи пораньше. А уж как малыш там решит одному Богу известно)
Девочки еще раз попрошу!!!
Девочки,кто заказывал "некст"...помогите,не могу ввести ноер телефона в анкете,постоянно пишет,типа неправильно!заранее СПАСИБО!!!
Blirin, поправила))))
likusha, ну до декабря еще целых 3,5 дня))))
Девочки, подскажите, мне вот сегодня выдали пробирку стерильную и направление на бак-посев мочи. все такое сдавали?это обязательный анализ? или по каким-то показаниям?
Айринис
Девочки, подскажите, мне вот сегодня выдали пробирку стерильную и направление на бак-посев мочи. все такое сдавали?это обязательный анализ? или по каким-то показаниям?

Я  вчера сдала такой же анализ, но в простой баночке в прогрессивках...
Айринис, я сдавала такой в стационаре дневном 2 раза.
Seychelle, дак уже на сайте что то все цены пополам поделены, это уже с учетом или так просто? не пойму я что то(
Девочки, привет. Поздравляю всех, кто успел родить за последние деньки. Читать темку не успеваю, тк муж заболел и пришлось с дочей перебиратся к родителям, а у них с интернетом беда. Вот пока муж на работе пришла и вас читаю. Сегодня Нктг сделали, 2 схватки обнаружили, но говорят это нормально на моем сроке. С ребенком все нормально, вот теперь немного переживаю, чтоб раньше намеченного не родить, тк срок-то еще мал.
ИренКа,
щас я попробую подглядеть как я заполняла!
только в темку зашла,спала вместе со своей куклой)
MarinaBaddi
ИренКа,
щас я попробую подглядеть как я заполняла!
только в темку зашла,спала вместе со своей куклой)
ок..а то у меня уже ребенок все выключил,пришлось заказ заново набирать...и не могу пройти регистрацию...
Айринис

Я сдавала, но при постановке на учет только. Анализ плохой был, пила канефрон и потом повторный сдавала. Баночку сама в аптеке покупала.
ИренКа,
Ирин все просто у меня в анкете
с 8 и дольше без пробелов полностью цифрами.
MarinaBaddi
ИренКа,
Ирин все просто у меня в анкете
с 8 и дольше без пробелов полностью цифрами.
у меня не получается,пишет:
Пожалуйста, представьте действующий номер телефона.
я уже по всякому пробовала...нифига...
приехала из роддома. записали меня на 11 декабря
ИренКа,
может +7 попробовать?
fialka26
всем привет! Нас тоже вчера выписали.Девица у меня с характером, никак не хочет в кровати спать, только на руках, или в обнимку, хотя в РД дрыхла в отдельной кроватке, благо дома слинг есть, сейчас засунула ее и вся в делах.
У нее все хорошо, только у меня осадок нехороший после РД остался: вчера узи сделала с утра, потом на кресле посмотрели, а заведующая на узи не обратила внимание, только при оформлении моих документов на выписку, причем это было уже в 12, когда мои родственники с детьми приехали. Я так поняла, что скопилось много сгустков крови в полости матки, а шейка закрыта и им трудно выходить, на кресле она мне шейку расширила (я чуть еще раз не родила), сказала все нормально, потом прибежала в 12-30 и предложила еще на сутки в роддоме задержаться. Если бы с утра она нормально все посмотрела, я бы конечно на сутки осталась.
А я что? У меня детки маленькие внизу маму ждут, старший так вообще в слезах, ну как бы я осталась?
Напугала меня, что шейка может закрыться и начнется воспаление, я написала отказ, теперь боюсь как бы осложнений не было, кормлю только стоя чтобы быстрее все выходило, температуру меряю...
На узи через неделю пойду, на всякий случай

правильно что на УЗИ записалась.
Что бы матка хорошо сокращалась -ложись на спину и ногами крути велосипед. Сколько сможешь, ну минуты по 3-5 хотя б, хорошо матка будет сокращаться.

У нас в РД девочке шейку открывали в ручную так же, как же она плакала.....видимо это действительно очень больно
обезбашенная, кс на 11 декабря? или 11 тебя положат?
Теперь Лапуш Лене некогда сюда заходить))))
Никто не знает как у нее дела?
fialka26,
С выпиской поздравляю! Растите здоровенькие,ночей спокойных и молочка вкусного))
Жучек
обезбашенная, кс на 11 декабря? или 11 тебя положат?
госпитализация 11 декабря.
девочки у меня ситуация вот какая, сижу плачу и голову ломаю как лучше поступить: в общем всю беременность давление и большая прибавка в весе, но я к этому склонна, чувствую себя хорошо, анализы в норме, гемостозиограмма хорошая, в общем врач направила в седьмой роддом на стационар. Сегодня была там, госпитализация завтра, но не хочу я, прям не знаю, думаю конечно не только о себе, но и о ребеночке. До этого была на дневном стационаре у нас в ЖК, прокапали магнезию, но разницы никакой не почувствовала, и из-за этой всей ситуации еще больше нервничаю.
Может мне отказаться и написать отказную?
Vik@, а какой срок у тебя?
Тебе надо было по хорошему все узнать у врача, зачем  кладут - чем будут лечить - сколько дней и ты ды

И ты же всегда сможешь отказную написать