Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 13-14 Том 16. УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ!!!

1 514 сообщений · 109 965 просмотров · стр. 20 из 38
Всем девочкам новеньким
С добрым утром!
Новеньким добро пожаловать!
Спасибо за советы по груди!!! Сегодня же начну мазать и проветривать.
По родам - если б сама не тупила было 5+ Не понимала как тужиться, ну или тужилась, но слабо. Поэтому ко мне человек 6 сбежалось помогать. Все вежливо, никто не ругал. Только мои истерики обрывали чуть грубее тоном. Из фамилий помню только Собакину Ольгу Александровну и Олеся еще была, ее как ни старалась не запомнила.
Лежу в бесплатной палате на 7человек и второй день уже одна) народу не сильно много. Первый день мне завтрак, обед, ужин приносили. Сегодня сама потопаю. Кормят нормально. Пеленки, сорочки каждый день выдают.
Вроде на все вопросы ответила. Если что еще интересно спрашивайте!
Всем доброе утречко! Сегодня долго не могла уснуть, все вспоминала как дочку рожала, видимо впечатлилась вчера ))) блин доча замучила болеть, тут 2 месяца проболели с промежутком в неделю, щас опять сходили неделю в садик и снова сильный кашель, сегодня оставила дома, до понедельника надеюсь вылечить, а то во вторник уже в санаторий
Blirin
Лежу в бесплатной палате на 7человек и второй день уже одна) народу не сильно много. Первый день мне завтрак, обед, ужин приносили. Сегодня сама потопаю. Кормят нормально. Пеленки, сорочки каждый день выдают.

оо) классно, когда еду носят. Я все с содроганием вспоминаю, как в 5:15 родила, до 6 швы накладывали без обезболивания, а в 8 уже строгим голосом сказали - иди в столовую, завтрак пропустишь.
Доброе утро) всем выписавшимся - спокойных ночек и вкусного молочка)) всем новеньким - добро пожаловать)
Moll
Blirin

оо) классно, когда еду носят. Я все с содроганием вспоминаю, как в 5:15 родила, до 6 швы накладывали без обезболивания, а в 8 уже строгим голосом сказали - иди в столовую, завтрак пропустишь.
кошмаааар. Мне с ледокоином то больно было, а как вообще без обезболивания??? Вчера все носились со мной: в душ первый раз за ручку отвели, каждый заходил спрашивал про самочувствие. От обработки швов освободили, т.к. вчера б не залезла на кресло. Сегодня уже все сама) сейчас на флюорографию поедем.
Доброе всем утро! Кому-то хотела ответить, да забыла... А, вспомнила!
Юль, с машиной и смех и грех, конечно)))
Я на узи собираюсь, кошка спать часов с 7 не дает, достала меня. Я покормила ее встала, вот чего не хватает еще? Тарахтит и в лицо мордой тычется. Терпеть не могу этого, спать хочу,а она лезет
Blirin, а без обезболивания только ноги дрожат от ужаса. Рожать все равно больнее.  У меня аллергия просто на некоторые препараты, так и не сдала опять пробы. В этот раз надо бы подготовиться...
всем привет.

блин, вот сижу и плачу. у ребенка в садике утренник поставили на девять часов, а я проспала. мы с вечера костюм готовили, а я коза такая... как ребенку в глаза вечером смотреть
Blirin, мы с тобой в одном РД лежим, только ты на втором, а я на третьем)
обезбашенная, то есть ребенок в садике,а ты не пришла? жалко малыша. Но это пройдет и забудется.
А у меня целлюлит на попе(((( беее
тоже расстроилась и плакать охота. Это же навсегда((

пс. записалась на консультацию лазерного хирурга на горького.... обалдеть блин. запись на 20 января! "А мы, - говорят, - и в 35 недель делаем". Представила... впечатлилась.  :shock:
обезбашенная, купи сюрпризик,  придумай сказку типа за этим сюрпризом на край света маталась
Всем доброе утро! Я пришла со второго скрининга, все у нас хорошо, сказали что будет девочка)))
shaimova, посздраляю с хорошими новостями
Moll, как без обезболивания? я просила еще, еще чуть чуть побрызгайте вроде все отстрелялся а тут это вышивание брррррр
shaimova, со второй принцессой!!!
Kisia,berry, спасибо девочки, будет папа у нас в малиннике)))
shaimova, поздравляю) в полку принцесс прибавление))
shaimova, с хорошим узи вас и с девочкой))
shaimova, с девочкой вас!))) Надеюсь, сегодня девочек раздают, у меня узи через полчаса)))
Darinochka,Chijik,Олюнечка, спасибо огромное! Олюнечка, удачи вам на узи! Тоже девочку хотите?
shaimova, спасибо)) Я склоняюсь к девочке больше))) Столько одежды от Ники осталось)))
Блин, муж задерживается на работе(
Что слышно от nad? Наверное уже с малышиком своим встретилась!
Всем приветик!
shaimova,
С хорошими результатом и доченькой!
Олюнечка,
Удачи на узи!!!
понравилось-
Маленькие девочки
В капусте не растут –
Их в розовых конвертиках
В роддоме выдают.

Неопытным родителям –
С доставкою домой,
Но строго по инструкции
И в руки – по одной.

Примите поздравления!
Вам очень повезло:
Попалась не крикливая
И весом – три кило!

И станет вам помощницей
Примерно через год!
Пускай же будет счастлива
И умницей растет!
Гуля, очень понравилось стихотворение)))
shaimova, с хорошим узи и девочкой! 😉
Мы приехали от логопеда с Аленкой. Блин, ну что за народ - у нас стоит групповое занятие, а группа это мы с Аленкой и логопед. Самое главное, очень много наших ровесников с нашим диагнозом - группа получится приличная и деткам интерсно, нет, всем лень видимо....
shaimova, с девочкой! Главное что все хорошо!
Мальчик))))
У сынульки все хорошо, а у меня варикозное расширение вен в малом тазу, причем сильно расширены вены(( Пошла читать, что это такое
Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Новеньким пузатый привет!
У кого УЗИ,тем удачи!
Родившим,побольше молочка и спокойствия!

Девочки,кто заказывал "некст"...помогите,не могу ввести ноер телефона в анкете,постоянно пишет,типа неправильно!заранее СПАСИБО!!!
Олюнечка, поздравляю с мальчиком) Защитником)))
shaimova, с девулькой!
Олюнечка, с сыночком!
Всем новеньким добро пожаловать!
Вчера начали обои клеить, как они мне нравятся))) не зря столько месяцев выбирала!)))
Darinochka, спасибо! Я думала, что девочке буду радоваться как ненормальная,  а тут растрогалась до слез, что сыночка ждем :ой засмущали: так обрадовалась :ой засмущали: Полный комплект у нас теперь будет))))
Олюнечка, папа наверное вообще рад))))
всем привет!
новеньким беременюшкам-добро пожаловать!
shaimova,с хорошим узи и дочей!
Олюнечка,с сыночкой! все, комплект есть, можно расслабиться)))
Олюнечка, с мальчиком! И девочка и мальчик - здорово! :рай: